Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Так и вижу: сидит мм за столом, пальцы у висков, глаза зажмурены. Занимается самовнушением. "Сосредотачиваюсь! Сосредотачиваюсь!! СОСРЕДОТАЧИВАЮСЬ!!!"Меган будет использовать большую часть своего свободного времени, чтобы сосредоточиться на своих благотворительных целях
И у нас В Брянске полицейские останавливают каждые 100 метров, никуда не сходить, только до ближайшего магазина. На дачу в 30км не съездить, разворачивают на платформе вокзальной. Ужас...
А я вот смотрю на нее и у меня бесконечныйййй вопрос : ну почему у нее вся одежда, то мала, то велика. Ведь очень неудобно, когда одежда впивается в тело, а у нее этот вечный кошмар. Или любит, чтобы обтягивало ее "прелести".Посмотреть вложение 19177
Я поняла кого она мне напоминает...Пажа из " Золушки"!
Ой,ну чё там отгонять -то? Пару раз в рукав покашлять демонстративно ))Балуете вы, леди, отсиявшую, ох, как балуете! Она ж Вам потом прочно на шею присядет, замучаетесь ее частный самолет от дома отгонять!
На первую фотку
Одежда у неё как источник дохода. Поносила - вернула взад,копеечку получила.А я вот смотрю на нее и у меня бесконечныйййй вопрос : ну почему у нее вся одежда, то мала, то велика. Ведь очень неудобно, когда одежда впивается в тело, а у нее этот вечный кошмар. Или любит, чтобы обтягивало ее "прелести".
Лучше не надо, иначе сервер обрушится от переизбытка информацииPSS Уже пора отдельную ветку открывать и выкладывать туда всех, с кем эта дЭвушка была близка....
Дайвайте будем милосердны к людям. Наехать вторым вагоном на такую веганшу в теле - это значит обречь на поломки кучу товаров народного потребленияСудя по Вашему описанию, мм ждёт роль Карениной, не меньше
Экспресс та ещё «желтуха», но было изначально совершенно очевидно, что запросы и аппетиты у них колоссальные, а доходов нет пока, кроме наследства Гарри и папиного вспомосуществования. Ну и плебс скинулся бедняге на помощь. Чтобы тратить деньги на благотворительность, их нужно сначала заработать. Все основатели благотворительных фондов сначала стали миллионерами и миллиардерами, а уже потом филантропами, а не наоборотВойдите или зарегистрируйтесь, чтобы просматривать ссылки
Нет такого знака, который её остановит. Она о себе оооочень высокого мнения. Ей пару сахарков напишут, что они в восторге, и она поверит им. Ей даже их похвала не нужна, она сама знает. А критики - завистники и дураки. Ничего не понимают. Ей вот очень понравилось. Теперь только с режиссёрами а-листа согласна работать. Вы просто таких людей не встречали, наверное, в жизни. Ощущение, что они в другой реальности живут.Про ФБ согласна! Уж такой креативный, прямо как Александров, сюжеты с голливудских драть...
Относительно М.
ИМХО!
Похоже на сговор создателей ролика с указания, т.с., руководства Диснея+: выпрашивал Генри озвучку мультов - "отбрехаться" у директора не получилось, ушел, согласие осталось - дали карт-бланш: говори, М., как душа просит, понимая, что "обделается" она по полной; всему свету известен ее "артистический талант" - "обделалась" (критики подтвердили) - вряд ли после такого "приема" М. опять станет соваться со своими предложениями озвучки (Голливуд для нее - мекка, не станет рисковать), ... м.б. От нее всего можно ожидать. Единственно радует, что М. не станет, вернее не посмеет, обвинять ни Диснея, ни критиков ни в расизме, ни в сексизме. Не поймут, а то и пошлют подальше. А куда ей дальше деваться, она и так уже в заднице...
Слово "принцесса" там в качестве должности указывается, т.к. как бы нам не было это противно, но она жена прынца Г.Дамы, а правда, что в свидетельстве о рождении арчи, написано, что его мать принцесса рейчел как-то там, сахарки ссылаются на Эль...
Что бы там ни было написано,сам документ не подписан никемДамы, а правда, что в свидетельстве о рождении арчи, написано, что его мать принцесса рейчел как-то там, сахарки ссылаются на Эль...
А что там со съемкой в японской рекламе, никто не знает? Предложили тряхнуть стариной и выйти с чемоданчиком или бить бамбуковой палкой по пяткам британскую королевскую семью? Поэтому Гарри взвился и запрети Меган использовать БКС в рекламе?
А, поняла)Слово "принцесса" там в качестве должности указывается, т.к. как бы нам не было это противно, но она жена прынца Г.
У Кати тоже принцессу написали