"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2020 | Страница 977 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2020

• Автор темы Автор темы ROYALS
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ледиз я вот подумала,лучшего подарка от Гари по поднятию авторитета Вилли ,кроме как женившись на том ком женился и позволив ей себя вести так как она ведет себя сейчас нельзя было ожидать за что мы ему очень благодарны

Катерина с Вили на первых страницах полос поддерживают свой народ в тяжелые времена ,Гари со своей просят деньги под Арчи

Grey Angel

Вы пишите, уважаемая ледиGrey Angel :"Веди себя прилично..." А как???????? Когда она вела себя прилично? Да она и слоВЕЙ таких не слыхивала.Воспитания - совсем грустно, образования - туда же. Как семья-то королевская допустила? Не отмыться теперь.
ИМХО!!!
()-()
Если честно, М. вполне себе вписывается в королевский семейный винегрет, не знаю там, морковкой или горчицей в заправку. По большей части они там сами далеко не ангелы, только всё тишком да "сор из избы не на вынос", хотя вспомним отрёкшегося Эдуарда... Не отмыться КС ни прошлым, ни нынешней, Виндзоровской, династиям. Жизнь королевская такая, на всех не угодишь, а власти, прав и денег до фига и хочется еще больше. И М. рассуждения: почему ИМ можно, а мне нельзя?, вполне имеют место быть. Это их жизни.
А я наблюдаю весь этот театр "боевых действий" ГиМ против КС с большим удовольствием и без больших переживаний за тех и других. У меня своя семья, своя страна - есть за что переживать по-настоящему.

О-о! Сюжет о семье М. принимает новый оборот! Правда или нет, народ развлекается по полной. Все приплетут, что было и чего не было!
Ну М., ну дура - так обгадить ВСЮ свою жизнь, прошлую, настоящую и уже будущую...

"Харий! Ты теперь просто утираешь мне слезы.
Да не нужен мне твой платочек!
И не трогай прическу- парик сдвигаешь,идиот!

Не отвлекай меня, я в роли!"
Твой Цветочек.

Мамахен там и Крым, и Рим прошла!!
Рым, леди, рым! give_five

"... как свидетельствуют словари морской терминологии (http://lib.deport.ru/slovar/mor/r/319893.html): "металлическое кольцо для закрепления тросов, блоков, стопоров, швартовных концов и т. п. Рымы устанавливаются на палубе и на фальшборте судов, в носовой и кормовой оконечностях шлюпок, а также на причалах и набережных".
Сквозь рымы также продергивались в свое время также цепи каторжников-галерников. Таким образом рым является неким символом неволи.

Что же касается Крыма, то именно там в Кафе (современной Феодосии) ориентровочно с 12 века по 1675 год был самый крупный в Причерноморье, а позднее и в Европе невольничий рынок. Так что скорее всего выражение "Пройти Крым и рым" может буквально означать - пройти и рабство и каторгу."

Последнее редактирование модератором:
Большое спасибо! Всегда мне встречалось в речи других и сама говорила на автомате "Крым, Рым и медные трубы" особо не заморачиваясь, откуда это и что означает. Это было ещё до моего появления в этом мире, значит это аксиома. И вдруг здесь, на форуме, из уст наших леди "услышала" - Рим. Озадачилась, но по принципу - два пишем, один в уме :) , решила не заострять на этом внимание. Отнесла к разряду привычных и удобных для разговора обиходных вариантов. Оказывается я таки правильно говорила. Это радаваит мну. Не всё так плохо, как мне порой кажется Смеюсь до слез . reverans

Трое! shout Чарлз, первый наследник...
Чарльз не парфинородный. Он родился в 1948 году. Поэтому и Анна не парфинородная (род. в 1950 году).
Елизавета тогда еще не была королевой 074
Порфинородными считаются дети, которые не просто родились в королевской (императорской, царской) семье, а только те, которые родились во время правления родителей. У Елизаветы II, дети, родившиеся после 1952 года, после восшествия ее на престол.
(В России, например, порфинородным был Николай I (род.в 1796 году, во время правления отца Павла I). а его старший брат Александр I порфинородным не был, Павел во время его рождения был просто наследником, царствовала в это время его мать Екатерина II)

Последнее редактирование:
Он (Чарльз) был рождён принцессой Елизаветой в 1948, а не правящим монархом Елизаветой II (с 1953).Анна родилась в1950). Эндрю и Эдвард - королевой рожденыreverans

Тайны Мадридского (Виндзорского) двора или весеннее обострение.
ЧЕЛОВЕК, Заявлявший,что является «НАСТОЯЩИМ ПРИНЦЕМ ГАРРИ», НАЙДЕН МЕРТВЫМ В ИРЛАНДСКОМ ОТЕЛЕ

Дублин, Ирландия | Британец, который утверждал, что он «настоящий» принц Гарри и которого в детстве насильно заменили самозванцем, был найден мертвым сегодня утром в своем гостиничном номере в приморском городе Дан Лаогир, недалеко от ирландской столицы.

Garda Síochána (ирландская полиция) была вызвана на место рано утром после того, как некоторые соседи пожаловались на запах, исходящий из его комнаты.
Они обнаружили тело 31-летнего Джеймса Фрэнсиса Александра, молодого британского дворянина, известного своими утверждениями, что он является членом королевской британской семьи.
По словам представителя ирландской полиции лейтенанта Симуса О'Коннора, у молодого человека было несколько пулевых ранений, и полиция обнаружила некоторые признаки борьбы в его комнате, что свидетельствует о том, что он стал жертвой насильственного преступления.
«Жертва явно не покончила с собой», - сказал лейтенант О'Коннор журналистам. «На него напали более одного нападавшего, возможно, два или три человека с пистолетами. У бедняги не было шансов. В него попало более 20 пуль, вероятно, выпущенных из оружия с глушителем, поскольку никто из его соседей ничего не слышал. Пока рано что-либо подтверждать, но, наверное, это работа профессионалов ».
Александр привлек к себе большое внимание британской общественности и СМИ в 2014 году, когда опубликовал свою книгу под названием « Настоящий принц Гарри: правда, лежащая в основе королевской лжи ».
В этой книге он утверждал, что является настоящим сыном принцессы Дианы, говоря, что его заменили на двойника по требованию королевы Елизаветы, когда ему было 8 лет, после того, как он угрожал показать, что принц Чарльз не был его биологическим отцом. ,
Он говорит, что ночью его разбудил дворецкий отца и отвез в Линкольншир, где его обменяли с сыном лорда Эдварда Джеймса Александра, у которого был такой же возраст, а также особенность, похожая на него.
Его заявления некоторое время активно освещались британскими таблоидами, но затем внезапно исчезли из средств массовой информации через несколько дней, породив слухи о сокрытии среди теоретиков заговора.
Действительно, несмотря на то, что первые 50 000 экземпляров его книги были проданы менее чем за неделю, его издатель неожиданно решил не печатать больше экземпляров, и он быстро исчез из книжных магазинов.
Затем молодой автор обвинил королевскую семью в том, что они оказывали давление на своего издателя и своего редактора, чтобы убрать его книгу с полок.
Александр покинул Англию в январе 2015 года и попросил убежища в Ирландии, заявив, что МИ-5 преследует его, и что он получал многочисленные угрозы смерти со стороны экстремистских сторонников британской монархии.
Некоторые источники, близкие к молодому человеку, рассказали The Daily Beast, что он недавно имел контакты с посольством Великобритании по поводу возможного возвращения в Англию и что он даже обедал с атташе посольства в конце марта , вероятно, менее чем за 24 часа до того, как его убили.
Несмотря на эти шокирующие совпадения, полиция на данный момент отказывается связать британское посольство или секретные службы со смертью Александра, заявив, что они «следуют всем возможным путям», которые могут помочь им раскрыть дело.
Посмотреть вложение 19556

Посмотреть вложение 19557
#royalStars
Так что у нас, ГОВОРЯТ ПРИНЦ НЕНАСТОЯЩИЙ?

Он (Чарльз) был рождён принцессой Елизаветой в 1948, а не правящим монархом Елизаветой II (с 1953).Анна родилась в1950). Эндрю и Эдвард - королевой рожденыreverans

Логически если , вытекает", то и наследники Чарльза и последующие обладают таким же несовершенством
для вступления в престолонаследие.
Что делать-то будем?!

Логически если , вытекает", то и наследники Чарльза и последующие обладают таким же несовершенством
Что делать-то будем?!
А ничего не будем...... это не является несовершенством......
Елизавета II тоже не парфинородная, просто есть такой термин....
У королевы Виктории все дети были парфинородными, но она и на престол взошла, когда ей было 18 лет.....и замуж выходила уже будучи королевой..... (кстати, они чуть было с нашим Александром II любовь не закрутили f205c7259ed599b7b20bc2a63d8780c2 )
В настоящее время порфинородные дети в королевских (царских) семьях не слишком частое явление.......
Чтобы дети были парфинородные на престол должны взойти достаточно молодыми родители, например Вильям и Кэтрин и родить еще одного ребенка, будучи на престоле (при этом он не будет иметь преимущественного права для восхождения на престол)......
В Великобритании я даже не знаю, что должны произойти для этого..... даже Чарльз от коронавируса выздоровел......
Так что не будем о грустном.....

Последнее редактирование:
Что делать-то будем?!
Порфирородный наследник-это редкость. У Романовых только дети Николая II такими были. На законность передачи власти этот факт влияния не оказывает. Пожалуй только в Византии этим заморачивались ) так что все остаётся по-старому: Чарльз -1, Уильям -2)) reverans

На момент рождения Чарльза Елизавета была только наследницей трона. В королевском статусе она родила 2 последних сыновей, вот именно потому они и порфирородные. Повторю - этот термин относится к детям, рожденным правящим монархом или от правящего монарха. Никакие наследники не учитываются.

Меган и Гарри передадут всю сумму на помощь медицинским учреждениям Великобритании, которые сейчас борются с коронавирусом.
И, кажется, что можно бесконечно критиковать эту пару, но данный поступок заслуживает, как минимум, уважения.
Говорят, что съёмки интервью могут пройти в особняке Гарри и Меган в Лос-Анджелесе, но уже после снятия карантина,

Смеюсь до слез Смеюсь до слез Смеюсь до слез

Сначала закончится эпидемия (чтобы ничего не отвлекало народное внимание), потом будет интервью (если получится организовать ибо всё вилами на воде писано), а потом, может быть, гонорар отдадим... Если еще будет потребность. Или не отдадим, вирусу ведь к тому времени кирдык придет, так что денежки себе оставим. Вот как если снова что-нибудь, так мы сразу.
Вумные вутки, что тут сказать.

и так бывает..
image-11-e1586644209919.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу