Не толстею...... f205c7259ed599b7b20bc2a63d8780c2
За последние 30 лет к своим 45 прибавила 5 кг....
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Не толстею...... f205c7259ed599b7b20bc2a63d8780c2
Это коты Ирины Зенюк? Надо тут их для хорошего настроения размещать. На каком-то сайт, к сожалению, забыла его название, там даже целый роман об этих пушистиках народ сочинил. Очень прикольный, между прочим, роман получился.
Это коты Ирины Зенюк? Надо тут их для хорошего настроения размещать. На каком-то сайт, к сожалению, забыла его название, там даже целый роман об этих пушистиках народ сочинил. Очень прикольный, между прочим, роман получился.Это кошка Мурка и ее муж Степан. А у Мурки еще есть кавалер, с которым Мурка крутит шашни за спиной Степана.
![]()
"Берег слоновой жопы" и "руины планов на лето" - это пять!)))
Спасибо огромное . Вы много открыли мне - ничего не знала об этой саге.Это коты Ирины Зенюк? Надо тут их для хорошего настроения размещать. На каком-то сайт, к сожалению, забыла его название, там даже целый роман об этих пушистиках народ сочинил. Очень прикольный, между прочим, роман получился.Это кошка Мурка и ее муж Степан. А у Мурки еще есть кавалер, с которым Мурка крутит шашни за спиной Степана.
![]()
К великому сожалению, название сайта не могу ни вспомнить, ни найти. Помню только, что все жалели Степана, ругали Мурку с ВаськойСпасибо огромное . Вы много открыли мне - ничего не знала об этой саге.
А как тудой припасть?! Пжалста!!!!!
Очень талантливый рисунок.
Интересненько - БОрис успел выполнить поручение Е2 и обнять Трампа? 5908e5042ba6737b93fc717d2f4aabd4