Идеи и предложения | Страница 16 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

Идеи и предложения

Голосуем за новое название темы про Марклов на новый 2020 год

• Всего проголосовало
    55
  • Опрос закрыт .
Многие пришли сюда в поисках Паганки.
Когда на фсн модеры с сахарками в секретном закрытом чате терли как избавиться от Паганки, народ переживал что Паганку забанять, и где потом ее искать. Про стиль Мегаши можно и на фсн прочитать и на сплетнике, и где угодно. А вот шизофреничный бред (со слов модерши Киски)sarcastic про секту и Эпштейна не найдешь нигде собранным в одном месте, и не обсудишь, вот это и есть самое ценное здесь. И тиар хотелось бы побольше, тема про Рояльти на фсн поэтому и была самой топовой , там про монаршие украшения писали, и про их историю.
Вы знаете, а разве обязательно быть модератором чтобы постить хорошие посты? Считаю что каждый должен заниматься своим делом. Не считаю модерирование коньком Паганки. Но по теме ММ посты ее мне очень нравятся.

вот как удивительно - не отвечаешь волнующимся - плохо...отвечаешь, причем вежливо - развела срачь....Умеют же некоторые перевертывать с ног на голову -
для Сахарков можно отдельно темку создать, "поклонники стиля дюшес Мегаши", тогда сайт будет для всех. И сахарки могут в своей теме обсудить свою дюшес.

В одной теме или сидеть не вылезая, или потом догонять, читая всё подряд с той страницы, с которой ушла по своим делам! Это, по-вашему, удобно? А разбив тему на разделы, можно читать то, что интересно, а не всё подряд, тратя на это время! Не все имеют возможность безвылазно сидеть на форум в одной теме, у кого-то есть и другие дела!
Вот именно: «...с той страницы, с которой ушла по своим делам». А сейчас бегаешь по трём-четырём страницам и каша в голове после того, как прочитала ответ на коммент раньше, чем сам коммент.
Согласных с позицией администрации три пользователя из двадцати возмущающихся.!!!
Меня интересует тема заговоров и конспирологии в отрыве от ММ. Я зайду туда и почитаю отдельно от Маркл. А заговор, как проект ММ, хочется читать без отрыва от «производства»

Последнее редактирование:
Дамы, главное не перес...не переругаться!
К сожалению, уже перес разделились на два лагеря. Причем, меньшинство признали себя большинством, глаголющим за всех присутствующих и отсутствующих! И, опять же, к сожалению, я это предполагала с самого начала, когда в качестве гостя с главной заходила на форум. Даже поэтому сразу не хотела регистрироваться. Но видя старания админа, пришла на постоянной основе. И поэтому сегодняшние претензии отдельных пользователей, считающих, что они тут от имени большинства (предполагаю, это их сопалатники из ФСН), меня очень огорчили.

три пользователя из двадцати возмущающихся.!!!
Хочу заметить, что те три пользователя тут подольше двадцати возмущающихся! Причем, эти возмущающиеся, как я поняла, из возмущавщихся однопалатников ФСНовсикх.

К сожалению, уже перес разделились на два лагеря. Причем, меньшинство признали себя большинством, глаголющим за всех присутствующих и отсутствующих! И, опять же, к сожалению, я это предполагала с самого начала, когда в качестве гостя с главной заходила на форум. Даже поэтому сразу не хотела регистрироваться. Но видя старания админа, пришла на постоянной основе. И поэтому сегодняшние претензии отдельных пользователей, считающих, что они тут от имени большинства (предполагаю, это их сопалатники из ФСН), меня очень огорчили.
Не передергивайте, вас, согласных с модерацией, вместе с «Паганкой» ТРИ человека. Посчитайте лайки под каждым вашим постом. Сколько их?

Понимаете, тем ведь можно и 40 создать. Но. Нельзя заставить людей в них писать. Люди все равно будут делать как им удобно. И если начать им это запрещать то они просто уйдут. Как ушли 200+ человек с фсн. И это факт.

Добавлю свои пять копеек и немного поякаю. Я была на форуме только читая, так как мм заинтересовала меня как феномен связанный с управлением сознанием. Начала писать и общаться, т.к. на форуме встречались весьма умные вещи и персонажи и совместно в обсуждениях возникали новые и новые факты, идеи, что в принципе обогащало мои знания и понимание самого феномена. Просто общаться в теме конспирологии - не очень интересно, ну не фанат я рептилоидов, и просто перетирать тему мм с точки зрения конспирологии тоже не интересно. Тогда вопрос, а куда мне податься, и желательно с интересными собеседниками, т.к. я не уверена, что на форуме найдутся столько же интересующихся темой пабликрилейшнз в отрыве от Меган Маркл, если в основной нельзя.

Вы знаете, а разве обязательно быть модератором чтобы постить хорошие посты? Считаю что каждый должен заниматься своим делом. Не считаю модерирование коньком Паганки. Но по теме ММ посты ее мне очень нравятся.
А вы Паганке-модератору не завидуете? girl_crazy Помнится, вы чуть ли не первой сюда пришли и восторгались, как тут душевно. Паганка, насколько я помню, пришла позже, но стала модератором. Так админ тут всем предлагал эту неблагодарную должность, только почему желающих не нашлось? Ну, согласилась Паганка, так теперь ей ее однопалатники в пику ставят? Ну, был момент, когда мне тоже что-то в действии Паганки, как модератора, не понравилось. Написала свое мнение, и всё разрулилось. Не ошибается то, кто не работает. Поэтому надо не только отрицательные, но и положительные моменты видеть в работе модератора.

Хочу заметить, что те три пользователя тут подольше двадцати возмущающихся! Причем, эти возмущающиеся, как я поняла, из возмущавщихся однопалатников ФСНовсикх.
Вы так говорите, что если с фсн так прям как прокажённый. Они что, не люди? Чем они хуже вас?

Простите, а теперь форумчан будут делить ещё и по степени "долгожительства"? В смысле, те, кто здесь дольше, имеют больше прав, чем новички? Эдак вскоре форум и вправду развалится...
Чёрт, как мне нравилось, что тут можно спокойно писать, что хочется, не оглядываясь на кучу навешанных "табу", и народ такой адекватный. И на тебе, как говорится, на пустом месте... Вот где действительно печалька.

ушли 200+ человек с фсн. И это факт.
И судя по всему, если, по старой памяти, туда снова не ходят, то ностальгируют. И это было лично мною замечено неоднократно! И это тоже факт! И не надо пугать, что уйдут. Придут другие, которых будет устраивать то, как тут устроено. Но даже если и будет меньше пользователей, еще не значит, что без ушедших будет хуже. Скорее, наоборот!

А вы Паганке-модератору не завидуете? girl_crazy Помнится, вы чуть ли не первой сюда пришли и восторгались, как тут душевно. Паганка, насколько я помню, пришла позже, но стала модератором. Так админ тут всем предлагал эту неблагодарную должность, только почему желающих не нашлось? Ну, согласилась Паганка, так теперь ей ее однопалатники в пику ставят? Ну, был момент, когда мне тоже что-то в действии Паганки, как модератора, не понравилось. Написала свое мнение, и всё разрулилось. Не ошибается то, кто не работает. Поэтому надо не только отрицательные, но и положительные моменты видеть в работе модератора.

О Боже! Началось!
Вывсезавидуити!
А вам не приходило в голову, что люди могут отказаться, понимая, что это большая ответственность и что не все могут справиться? Я, например, боялась, что могу не справиться.
Но здесь мне какдктся началось с того, что просто Паганка хотела как лучше. Просто ей казалось что так людям будет удобнее читать. Вот она и начала создавать отдельные темы и подтемы. Но не понравилось это большинству. Это было высказано. Но вместо понимания наткнулись на - кому не нравится тот может уходить. Ну что это такое? Как так?

Как время регистрации соотносится с мнением пользователя? Я, например, читала этот форум и его клон в vk, когда ещё ничего кроме просто статей о королевских семьях не публиковалось. И вас тут тоже не было. На фсн зарегистрирована три года назад в другой теме. Тему мм читаю там около года. Здесь с самого начала читала, как гость, а зарегистрировалась 02.07. И что? Я хуже тех, кто зарегистрировался сразу? Не имею права высказать своё мнение и не согласится с вашим, если не считаю его правильным? Здесь многие такие, вы правы. До сегодняшнего дня тихо-мирно уживались. Что могло так кардинально измениться в политике форума, если практически не флудили, друг друга не оскорбляли. Все перемены можно было решить полюбовно, без склок и унижений оппонентов.

Вы так говорите, что если с фсн так прям как прокажённый. Они что, не люди? Чем они хуже вас?
Я не сказала, и даже никоим образом не намекала, что кто-то хуже! Просто люди с фсн пришли сюда оттуда недовольными, теперь тут они же недовольные. И я даже подозреваю, что не так всё в фсн было плохо. Вы тоже хорошо наезжали на тамошних модераторов. То есть, вы со своим уставом во все монастыри пытаетесь придти.

Создала пока новую тему (да простит меня администратор), а то пока мы тут гавкаемся, полфорума разбежится, хрен соберешь (сори за мой французский), а такую хорошую компанию как потом найти. Фрейлины, леди, баронессы, и прочая аристократь, просим в новые царские хоромы, хоть и временные.
ПС. Надеюсь, меня не забанят, я из лучших побуждений, все-таки мы хорошо сидели.

И судя по всему, если, по старой памяти, туда снова не ходят, то ностальгируют. И это было лично мною замечено неоднократно! И это тоже факт! И не надо пугать, что уйдут. Придут другие, которых будет устраивать то, как тут устроено. Но даже если и будет меньше пользователей, еще не значит, что без ушедших будет хуже. Скорее, наоборот!
А у вас есть полномочия банить и выгонять людей? А вы кто? Владелец форума? Политолог? Судья? Не нужно вот этого вот.
Не сочиняйте! Никто тут по фсн не ностальгирует! Наоборот вздохнули свободно!
Давайте лучше дождёмся админа.

Назад
Сверху Снизу