"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2019 | Страница 258 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2019

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Предлагаю пока тут продолжить обсуждение ММ, да простит нас администратор, пока весь форум не разбежался к такой-то матери. Потом можно будет перенести в основную тему. Кто-то писал, что появилась запись разговора Эпштейна и Фергюсон. Очень интересно было бы узнать об этом.

А мне еще интересно, что из аннонсированного пиарщиками на 4 августа окажется правдой. Ну, про Балморал, отречение, тортик от бабЛизы и вот это вот всё. Прям вот очень интересно. И кстати, что там с Вог. Вышла ли публикация? Не могу теперь найти в основной теме.

А мне еще интересно, что из аннонсированного пиарщиками на 4 августа окажется правдой. Ну, про Балморал, отречение, тортик от бабЛизы и вот это вот всё. Прям вот очень интересно. И кстати, что там с Вог. Вышла ли публикация? Не могу теперь найти в основной теме.
Вог выходит 2 августа в продажу.

Говорят 2 августа появится Вог.
А день рождения будет отмечен типа в приватной обстановке и опять нам байки сочинят. Но потом выплывет что это неправда

Я не успела форум со вчера нагнать. Не знаю даже что там нового.
Читала пару дней назад что как только эпштейна арестовали то Дойч банк заявил что предоставит все документы и информацию о его счётах в их банке. Там, оказывается, у него были привилегии чуть ли не менеджера или что-то такое. И ещё у него там были счета на другие имена.
Думаю, точнее, надеюсь, что в этот раз за него серьёзно взялись.
Все же интересно, что мог Трамп привезти бабЛизе, что хорёк такой смурной ходил?
Может информацию, после которой он понял, что поставил не на ту лошадку? То есть, что силы на которые он рассчитывал, представителем которых стала мм, в скором времени потерпят фиаско, а значит кранты его планам. Не помните, парад выноса знамени в честь др королевы был до или после приезда Трампа?

Что-то здесь никто Опру не вспоминает, а она и с мамашкой (читай бандершей ) дорией сразу чаевничать стала и приглашение на свадебку выбила, и сейчас какие-то там прожекты с гаррюсей делает.
А можно поподробнее про проекты- у кого- у Гарри с Опрой? ого, интересно, о чем. И про чаек с Дорией тоже расскажите- прошло мимо меня.

Вог выходит 2 августа в продажу.
А откуда была инфа, что Мэг на первых буквально строчках нарушила запрет королевы и начала рассказывать про Гарри и Арчи? Вроде как это через американский Вог напечатали. Или это уже обсудили?

так были сведения, что Вог выходит 2 августа? girl_crazy

Может информацию, после которой он понял, что поставил не на ту лошадку? То есть, что силы на которые он рассчитывал, представителем которых стала мм, в скором времени потерпят фиаско, а значит кранты его планам. Не помните, парад выноса знамени в честь др королевы был до или после приезда Трампа?
Был сначала приезд Трампа а потом парад. После этого ММ стали пенять что она сказалась в декрете и не вышла к своему президенту а на парад побежала!

А откуда была инфа, что Мэг на первых буквально строчках нарушила запрет королевы и начала рассказывать про Гарри и Арчи? Вроде как это через американский Вог напечатали. Или это уже обсудили?

Нет. Британский вог вроде

Я не белка, но отвечу. Мне кажется, вначале Трамп приехал, а потом ММ вылезла на балкон. Все еще упрекали, что типа чего к Трампу не показалась. А как это связано? Я что-то притомилась сегодня, не догоняю.

Говорят 2 августа появится Вог.
А день рождения будет отмечен типа в приватной обстановке и опять нам байки сочинят. Но потом выплывет что это неправда
Кто-то приносил, Валетик, кажется, что есть слухи, что на 4 авг у них там типа Тайной Вечери в Балморале, что бабЛиза вроде как полномочия с себя слагать будет, и что-то еще. А тут Мегины пиарщики подлили масла. Вот и интересно, что в итоге окажется правдой. Хотя, про Елизавету нам, конечно, не доложат, если это в привате решаться будет.

Был сначала приезд Трампа а потом парад. После этого ММ стали пенять что она сказалась в декрете и не вышла к своему президенту а на парад побежала!
То есть получается, именно после приезда Трампа, мы лицезрели сцену на балконе, где Гарри на нее то ли рявкнул, то ли сказал что-то ей не понравившееся. А семья вообще оттеснила на задний план.

То есть получается, именно после приезда Трампа, мы лицезрели сцену на балконе, где Гарри на нее то ли рявкнул, то ли сказал что-то ей не понравившееся. А семья вообще оттеснила на задний план.
Да, именно так получается. Не томите, говорите, а то у меня А и Б не складываются!

Я не белка, но отвечу. Мне кажется, вначале Трамп приехал, а потом ММ вылезла на балкон. Все еще упрекали, что типа чего к Трампу не показалась. А как это связано? Я что-то притомилась сегодня, не догоняю.
Да просто резко к ней отношение и у Гарри и у семьи изменилось именно после приезда Трампа. До этого не семья ещё защищала, после как будто дала отмашку в прессе на травлю

Да, именно так получается. Не томите, говорите, а то у меня А и Б не складываются!
Да чего томить? Кто ж там знает? Но что-то там должно было быть, чтоб хорёк так к ММ поменялся. Может показали ему кто на самом деле мм.

Вроде это ж должен быть сентябрьский номер.
Упс, выше ответили, что 2 августа

Кинушка на вечер:

Краткое содержание текста: она приносит в его жизнь столько стресса, преследовала его с инвиктуса, без спроса заявилась на свадьбу Скиппи и довела его до панической атаки, обращается с ним, как с рабом, надсмехается над ним и позволяет другим смеяться над мужем, держит его за руку, словно клещами и перетягивает на себя, не дает даже программку засунуть в карман, оставила его во время исполнения обязанностей...
Нарезка кадров восхищает.

Да чего томить? Кто ж там знает? Но что-то там должно было быть, чтоб хорёк так к ММ поменялся. Может показали ему кто на самом деле мм.
Скорее всего. Но не в ее личности или похождениях Меги дело. Я сегодня описывала с эзотерической точки зрения личность Гарри, и если это правда (с эзотерикой это не докажешь) то он женился на мм, из-за того, что она могла через силы которые за ней стоят, помочь ему реализоваться. И вот приехал Трамп, он понял что все летит в тартарары, мало того, родственники оказались правы, от семьи откололся, репутации решился, и что теперь? Вот он на мм и сорвался. Не ради семьи же он на ней женился.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу