В одном..... только в разных палатах...... а для записи в кабинет главварача приводят .... sm50Насчет шкафа и стен_ не знаю, приносили или нет, но все же...
Посмотреть вложение 19985
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
В одном..... только в разных палатах...... а для записи в кабинет главварача приводят .... sm50Насчет шкафа и стен_ не знаю, приносили или нет, но все же...
Посмотреть вложение 19985
Он просто потерялся в жизни. Не может найти себя...И ошибочно полагает, что эта пиявка ему как-то поможетУ меня тоже в голове не укладывается. Либо "король голый" и принц он действительно ненастоящий, т.е. не сын Чарльза (во что я лично не верю). Либо у него просто ген какой-то бракованный, есть же такие люди, в народе их зовут "Иван не помнящий родства", "паршивая овца в стаде", "в семье не без урода". Тем более и прецедент в семье есть в виде дядюшки Берти с его Уоллис...
Да, когда Кейт работает, она для людей. Когда Маркла в эфире, люди для неё, любимойЗато Меган - люблю послушать умного человека)))
Пора взрослеть ему, однакоОн просто потерялся в жизни. Не может найти себя...И ошибочно полагает, что эта пиявка ему как-то поможет
Он ментально человек военный. А они частенько плохо приспосабливаются к гражданской жизни. Не все так просто, как в армии - тут свой, там чужой, это черное, это белое. Не всегда тот,кто тебе улыбается- твой друг, а тот кто воюет с тобой, чтобы удержать на краю- твой враг. Поэтому будет делать ошибкиПора взрослеть ему, однако
О, теперь и Меган вылезла - пообщалась в видеочате со своими подружками из кухни Hubb Community Kitchen. На фоне той же стены, что и Гарри. Мда, не похож этот интерьер на роскошные особняки, которые они, как нам регулярно сообщают, покупают/снимают. Скорее, согласна с torontopaper по поводу квартиры среднего класса. Или у них какой-то офис, но как же тогда все стенания о самоизоляции и невозможности увидеть и обнять маму?
по поводу и без! У женщин по ту сторону экрана пустые глаза! Они или банально не понимают, что она им стрекочет, или им просто скучно! Короче, работа для себя, для галочки. Мы сейчас по удаленке точно также работаем), чтоб надбавки и проценты не убрали!Он ментально человек военный. А они частенько плохо приспосабливаются к гражданской жизни. Не все так просто, как в армии - тут свой, там чужой, это черное, это белое. Не всегда тот,кто тебе улыбается- твой друг, а тот кто воюет с тобой, чтобы удержать на краю- твой враг. Поэтому будет делать ошибки
(О, Боже! Только бы не увидела Е2, как выглядит ее унучёк

20 марта 2020 года
Настоящий герой войны, который вдохновил людей со всего мира.

Вот все говорят, что Кейт экономная, в одном наряде может выйти 2-3 раза. Но Гаррик то экономнее всех оказался, в одной футболке уже несколько лет ходит. Видать все деньги на Мегины наряды ушли, а ему и не осталось ничего. Стирать то хоть успевает? А то может и на порошке экономят.Ошибаетесь! Футболка еще африканская
Я никак не пойму, они больше не официальные лица — безработная актриса и... не знаю как его профессию оформить, ну пусть будет ПростоГарри... от лица кого и чего они там всех благодарят?
Ну, если к 35 годкам не повзрослел, то уже поздняк метатьсяПора взрослеть ему, однако
Поэтому и завёл ребёнок свою вторую маму
Неа. Принц Гарри и Меган Маркл сложили полномочия членов королевской семьи. Теперь дело за малым: осталось вывезти их в Екатеринбург, а впоследствии - причислить к святым. 5908e5042ba6737b93fc717d2f4aabd4мальчик на побегушках у бывшей актрисы)
давай дасвидания!
О, теперь и Меган вылезла - пообщалась в видеочате со своими подружками из кухни Hubb Community Kitchen. На фоне той же стены, что и Гарри. Мда, не похож этот интерьер на роскошные особняки, которые они, как нам регулярно сообщают, покупают/снимают. Скорее, согласна с torontopaper по поводу квартиры среднего класса. Или у них какой-то офис, но как же тогда все стенания о самоизоляции и невозможности увидеть и обнять маму?

Да нет. Будет принц об закладки мараться. Он прямо на дом из рук в руки приносит.Наркоту. Закладки делали. Кормят голливуд, а то!
И че, каждое 31 марта будем ходить крестным ходом?Неа. Принц Гарри и Меган Маркл сложили полномочия членов королевской семьи. Теперь дело за малым: осталось вывезти их в Екатеринбург, а впоследствии - причислить к святым. 5908e5042ba6737b93fc717d2f4aabd4
, чтобы отпраздновать первый день рождения Арчи 6 мая, из-за того, что блокировка коронавируса была продлена.