Чубчик_Кучерявый
Графиня
Да полно этих фото в сети. Just google Prince Harry Nazi Uniform Dress Parry 2005.
Справедливости ради хочу немного подкорректировать Вашу хронологию.
На последних годах обучения в Итоне Харри ударился во все тяжкие, завалил выпускные экзамены, был замечен в пьянках, курил травку. Папаня его быстренько скинул на год в Австралию на трудовую терапию с глаз долой. Потом ещё на некоторое время его заперли под надзором в каком-то африканском захолустье. Это у нас период 2002-2005 года.
По приезду домой пьянки-гулянки возобновляются. И в январе 2005 года Харрину обкуренную рожу ловят на пресловутом нацистком снимке. В одной руке у него спиртное, в другой - косячок. Скандал стоял до небес, тем более, что снимок появился за неделю до мемориальной службы по жертвам Холокоста, возглавлять которую должна была сама королева. Но ему было плевать и как видим, отношение сие за 15 лет не поменялось ни на йоту. Через четыре месяца, в мае 2005, фактически в конце учебного года, он уже в Сандхерсте. Как я понимаю, как только пролечили, так и запихнули. В военной школе он долго не продержался, формально прогнали по облегчённой программе, через год(!) возвели в младшие офицеры, корнет или младший лейтенант по-нашему, и выгнули с глаз долой. Это у нас апрель 2006. Ещё через два года дуракаваляния, в апреле 2008 Харя уже лейтенант. Головокружительная карьера. Весь 2007 год шли словесные баталии, что делать с новым военным гением. Хотели отправить в Ирак на передовую для поднятия престижа семьи, но пожалели. Думаю, мальчик испугался. Вместо Ирака ребёнка отослали на отдых в Канаду, на натовскую тренировочную базу. Это у нас 2007-2008 год. За выдающиеся заслуги и героизм, проявленные в тренировках с коварными канадцами, его и повысили до лейтенанта по возвращению в 2008.
В феврале 2008 появились слухи, что он якобы секретно отслужил в Афганистане 10 недель. Был ли он там, если был, то сколько в реальности провёл времени и что, собственно, делал, никто не знает. Информация была преднамеренно слита через немецкие таблоиды, то есть официально достоверно нигде так и не фигурировала. Говорят, сидел в бункере на охраняемой территории. Но Принцесса Анна награждает дорогого племянника по этому поводу медалькой. Тогда же появилось сообщение, что его отправляют под присмотр старшего брата в лётную школу учиться пилотировать военные вертолеты. Корочки браться получали вместе. Так прошло ещё два года под жёстким надзором семьи. Пардоньте, три года. Три года его мурыжили в лётной школе до марта 2011. Можете сравнить при случае, если захочется, сколько времени уходит в армии на получение пилотной лицензии.
На дворе у нас апрель 2011 года, Харри наконец-то выучивает, как управлять Апачи и, тадам, за его трехгодичные страдания, без промедления производят в капитаны. Тут же начинаются спекуляции о его «повторной» службе в Афганистане, я так думаю, чтобы оттенить негатив от прислонённого ни за что нового капитанского звания. Опять много и красиво говорится о будущих полетах на передовой, но в октябре 2011 года Харю отправляют не в Афганистан, а в... Калифорнию и Аризону, на военные американские базы «заканчивать обучение» управлением вертолетом. Практически все пилоты с этого курса отправились прямиком в Афганистан, Харри же едет ......в Сан Диего. В прессе много лестного блабла о его врожденных способностях пилота и блестящем окончании обучения. В ноябре 2011 он возвращается домой в Англию и его тут же сплавляют на очередную военною базу, чтобы.... Да-да, вы правильно догадались, в очередной раз закончить своё нескончаемое обучение как управлять военным вертолетом.
Наконец в сентябре 2012 года принц Харри официально и с помпой ступает на землю Афганистана, а именно в лагерь Бастион. Можете погуглить про этот лагерь, там масса гражданских обитает за тройной оградой из проволоки под током и минного пояса. Моя приятельница, переводчик, год там очень комфортно и безопасно жила по контракту, то есть ни фига не передовая. В январе 2013 он уже дома. Пресловутые фотки голого Харри с членом наперевес в Лас Вегасе были сделаны в августе 2012 года, за месяц до его отъезда в афганский лагерь. Надо ли объяснять, почему его туда быстренько отправили, вопреки сопротивлению? И как он, собственно, учился все эти годы «управлять военным вертолетом»?
По прибытии из лагеря за него взялись уже серьезно и с 2013 по 2014 год, до открытия первых Игр, тот дядечка вводил Харри везде за руку и больше никаких снимков с гордой задницей, спиртным в руках и косяками, все чинно/благородно. Начинается новая PR компания по наведению гламура. Ну и сама идея игр, насколько я помню, тоже была придумана именно этим дядей. Ребёнку дали в зубы новую респектабельную игрушку и завязали член узлом, чтобы не светил где ни попадя. Такая вот доблестная биография военного офицера Харри Уэльского. А дальше вы и так все сами знаете![]()
Так получается, Меган теперь надо орден дать за то, что увела этого долбо...... кхм... паршивую овцу из семьи. Теперь к БКС он как бы имеет опосредованное отношение и семью позорить не будет. Пусть хоть опять членами в Голливудах машет, теперь это проблемы его ханнивайф )))