"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2019 | Страница 269 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2019

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
king2Ой, нимагу
###Дальше уже комментарий типа Гарри ищет кто бы его пожалел, так как похоже, что никому из Виндзорском его не жаль.
БУГАГА, в Балморале по этому поводу бабуля изрекла только одно слово: "ДЭБЫЛ".
А что сказал Кролик (принц Вилли) никто так никогда и не узнал, потому что Кролик был очень воспитанный.

ААААААА! Нашла супервесчь!!!!

Сергей Зверев неожиданно стал звездой в Инстаграме принца Гарри и Меган Маркл 56-летний Сергей Зверев так тронул россиян своей заботой об окружающей природе, что те просят Меган Маркл и принца Гарри обратить внимание на его деятельность через Инстаграм.

Так что если Меган и Гарри подпишутся на Сергея в Инстаграме, мы не удивимся. Болеем за Зверева!

http://www.woman.ru/stars/events/article/231059/?utm_referrer=https://zen.yandex.com/?from=special&utm_source=YandexZenSpecial

Предлагаю завалить инстаграм Сассекских сообщениями про Зверева и вообще всякой фигней как Гагу)))))))
Они сами напросились!

Никакого криминала, только дружеские советы, можно на русском.

Типа: дорогая HRH Меган, моя собачка сломала две лапки. Предлагаю Вашему фонду открыть инициативу помощи собачкам на протезах.
Или: моей бабушке необходима новая вставная челюсть. Откройте фонд помощи неимущим бабушкам на покупку зубных протезов.
Или: милочка, кабачки так не готовят. Делюсь рецептом......

БКС и англичане спасибо скажут.

Девы, оффтопну, пожалуй. Читаю, анализирую, чот вспомнилось, как утверждали многие "приближенные к телу" инсайдеры, мол, Харя и Мема вместе не спят, а секаса у них ажно с 2016 не было. У кого-нибудь завалялись, может, отзывы очевидцев из австралийского тура. Кто отозвал свою подписку о неразглашении и пишет где-то в телеграмме под анонимным именем? Очень хочется отзывы персонала из этого турне, кажется, оно многое прояснило уже тогда.

Конспирологические выкладки про масонов и сатанистов почитаешь к ночи, так наутро в церковь бежать хочется, и под душем со святой водой мыться. Ужас какой-то все эти версииhunterверните мне розовые очки, мой мир уже никогда не будет прежним.

Исчо хочу знать, что за дама в коричневом платье с видео выше?! Судя по фоткам, какая-то близкая подруга ММ. Суррогатка она штоле? sm45

Последнее редактирование:
king2Ой, нимагу
БУГАГА, в Балморале по этому поводу бабуля изрекла только одно слово: "ДЭБЫЛ".
А что сказал Кролик (принц Вилли) никто так никогда и не узнал, потому что Кролик был очень воспитанный.
Ой, а я знаю, что бы сказал Кролик Виля )))) Ну, типа, шота вроде этого, цитирую: АХААХАХАХАХАХХХАААААА.

Приносили уже?

Королева Великобритании Елизавета II нашла герцогине Сассекской Меган Маркл «неофициальную наставницу» в лице графини Софи Уэссекской — супруги третьего сына Её Величества принца Эдварда.
Дело в том, что Эдвард и Софи ведут наименее публичный образ жизни из всех Виндзоров. Поскольку принц Гарри с супругой приняли аналогичное решение, Елизавета II сочла, что это поможет Софи и Меган найти общий язык. По мнению королевы, Маркл могла бы многое перенять у графини в плане подобающего поведения, сообщает Express.

История с предложениями в инстаграм о вдохновляющих на перемены развивается:

"Когда писалась первая статья на эту тему, было очень много комментариев, поддерживающих Кембриджских, @kensingtonroyal.
Сейчас же, комментариев стало намного меньше, и в большинстве своем они недавно написанные - значит старые комментарии так же были удалены. И это не осталось не замеченным:
ПЕРЕВОД:
"Почему они удаляют комментарии о Комбриджских и российской телезвезды?"

"Останови удаление, Меган, какая у тебя цель? Стань самой собой без удаления! Ты видишь это? Мы знаем твои игры."

"Почему Вы удаляете наши комментарии о @zverevsuperstar? Мы не боты! Он наш кандидат! Он усердно работает, что бы спасти озеро Байкал и леса. Он является истинным вдохновителем."

"Прекратите удалять комментарии"

"Удаление комментариев о Кембриджских. Я думаю, Меган читает эти комментарии"

Теперь, после "небольшой редактуры", на первом месте комментарии, которые рассказывают про магазин The shop forward (США).

Видимо, правда настолько горькая, что пришлось нанимать "ботов" для продвижения "нужных" аккаунтов. До понедельника ещё есть пару дней и ситуация вполне может измениться, запасаемся попкорном :)"

https://zen.yandex.ru/media/sekrety...gercogini-sassekskih-5d43d846b96cfd00aefa2f4e

ААААААА! Нашла супервесчь!!!!

Сергей Зверев неожиданно стал звездой в Инстаграме принца Гарри и Меган Маркл 56-летний Сергей Зверев так тронул россиян своей заботой об окружающей природе, что те просят Меган Маркл и принца Гарри обратить внимание на его деятельность через Инстаграм.

Так что если Меган и Гарри подпишутся на Сергея в Инстаграме, мы не удивимся. Болеем за Зверева!

http://www.woman.ru/stars/events/article/231059/?utm_referrer=https://zen.yandex.com/?from=special&utm_source=YandexZenSpecial

Предлагаю завалить инстаграм Сассекских сообщениями про Зверева и вообще всякой фигней как Гагу)))))))
Screenshot_2019-08-03-10-57-32.png Заваливают Зверевым, но удаляют... Не нравится МеМе Сережа в короне, слишком хорош, затмит Йуную Мать)))

Как говорил Райкин "МоГет быть, моГет" girl_crazyА еще, давно известно, что мужчина к своему ребенку относится так, как относится к матери этого ребенка. Ну, вы меня поняли;)...
Да нет, не всегда этот принцип работает. Бывает, что с женой всё плохо, а ребёнка обожает. Бывает наоборот - ребёнок лишь досадная помеха для отношений двоих. Всяко бывает.

История с предложениями в инстаграм о вдохновляющих на перемены развивается:

"Когда писалась первая статья на эту тему, было очень много комментариев, поддерживающих Кембриджских, @kensingtonroyal.
Сейчас же, комментариев стало намного меньше, и в большинстве своем они недавно написанные - значит старые комментарии так же были удалены. И это не осталось не замеченным:
ПЕРЕВОД:
"Почему они удаляют комментарии о Комбриджских и российской телезвезды?"

"Останови удаление, Меган, какая у тебя цель? Стань самой собой без удаления! Ты видишь это? Мы знаем твои игры."

"Почему Вы удаляете наши комментарии о @zverevsuperstar? Мы не боты! Он наш кандидат! Он усердно работает, что бы спасти озеро Байкал и леса. Он является истинным вдохновителем."

"Прекратите удалять комментарии"

"Удаление комментариев о Кембриджских. Я думаю, Меган читает эти комментарии"

Теперь, после "небольшой редактуры", на первом месте комментарии, которые рассказывают про магазин The shop forward (США).

Видимо, правда настолько горькая, что пришлось нанимать "ботов" для продвижения "нужных" аккаунтов. До понедельника ещё есть пару дней и ситуация вполне может измениться, запасаемся попкорном :)"

https://zen.yandex.ru/media/sekrety...gercogini-sassekskih-5d43d846b96cfd00aefa2f4e
Ну, а как тут не удалять? Кто ей Серёжа и чего с него можно поиметь? Праильно, ни-че-го))
Нафуа ей Серёжа и какое-то спасение Байкала, подумаешь фигня какая-то. У матери всея Британии поважнее дела, ей свежеоткрытый магазин лучшей подружки Миши Нону продвигать надо)

Нет, он сказал бы: "Fuck - oh, I beg your pardon, Granny!"
А бапка грустно подумала: «Где мы их упустили? Один раздолбай, хрен соберёшь, другой выражансы не фильтрует. Ох, голова заболела, пойду прилягу, заодно и порепетирую, пущай все посуетятся»

Остапа понесло рукалицо

Похоже, Меган Маркл собирается покорить еще одну вершину: стало известно, что 37-летняя герцогиня Сассекская попробует себя в литературной деятельности и напишет книгу для детей. Главными героями произведения, над которым она уже начала работу, станут любимые собаки Меган:

Меган собирается издать книгу и очень рада этому. Она любит животных, и, скорее всего, ее собаки, которых она взяла из приюта, станут частью истории,

— рассказал инсайдер.

Меган Маркл

История будет полностью вымышленной. Автобиографических мотивов и каких-либо рассказов о королевской семье, муже принце Гарри и сыне Арчи в книге не будет — эту часть своей жизни Меган оставляет приватной.

Идея написать детскую книгу пришла к герцогине во время работы над сентябрьским выпуском британского Vogue, приглашенным редакторомкоторого она стала. Источники говорят, что Меган так понравилась эта работа, что она захотела продолжить заниматься текстами и историями, только уже в другом ключе. Впрочем, это нравилось ей и раньше: до знакомства с принцем Гарри, во времена своей "голливудской жизни", Меган вела блог о здоровом образе жизни и регулярно писала эссе о на волнующие ее темы.
Меган Маркл

Возможно, о литературе для детей она задумалась с подачи новых родственников: в свое время детскую книжку (The Old Man of Lochnagar), по которой позже даже сняли мультфильм, написал принц Чарльз, а Сара Фергюсон издала целую серию книг (Budgie the Little Helicopter), которая также была экранизирована.
Когда книга Меган Маркл увидит свет, пока сказать трудно: работа только началась.

Девы, МеМка мечется как последний день живёт - выжимает из своего сегодняшнего положения по максимуму. Видимо, понимает, что не долго музыка играть будет - иначе не металась бы и не хваталась бы за всё, что хоть как-то можно монетизировать в свой карман. Видимо, она уже точно знает, что Арчи при разводе ей не видать, и поэтому ни на какие великие алименты и отступные она не рассчитывает - иначе откуда такой дикий "жор" у неё: и детская книга, и редакторство, и модная коллекция одежды?! И всё это бегом-бегом, как будто ракета улетает, и ей всё нужно вот прямо сейчас успеть до отлёта, после никак будет.:unsure: И швец, и жнец, и на дуде игрец.рукалицо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу