"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2019 | Страница 273 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2019

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
сестра Меган Маркл Саманта утверждает, что герцогиня "подделала" крещение ребенка Арчи и клеймит ее "позором для семьи",

На 54-летнего взорвали Меган, 37, как “бездушный”, “позорным” и “позором для Маркла фамилия”, "Дэйли Стар" онлайн отчеты.

Она также сказала, что надеется, что королевский ребенок относится к ней так, как она "лечила папу", ссылаясь на отца Меган Томаса, с которым, по слухам, она прервала контакт.

Последняя вспышка приходит всего через несколько месяцев после того, как Саманта сделала хныкающее извинение герцогине Сассекс по телевизору, сказав:”Мне жаль, я сожалею об этом".

Но она, похоже, сделала горький разворот-утверждая, что личное крещение ее племянника в прошлом месяце было "подделано", добавив: "Я удивлен, что церковь не загорелась, когда она вошла в нее.”

'ПОЗОР ЕЙ'
Она продолжала: "для моей сестры идти в церковь, зная, что она сделала с нашим отцом, игнорируя его через каждый праздник, свадьбу, два сердечных приступа, рождение и крещение, это неуважение.

"Все о крещении выглядит фальшивым и фотошопом, но более спорным является тот факт, что она продала всю семью, чтобы быть королевской и позорить ее.”

это не ради культа и они не верят в этих богов... Это для того, чтобы замарать всех кровью и иметь компромат на влиятельных людей, от которого они отмыться не смогут и будут контролируемы. Особенно, если преступления связаны с детьми. Но именно к этой леди с ее рисунками у меня особого доверия нет. Думаю, ребенка, который так много знал и видел, вряд ли бы оставили в живых.

Может еще раньше развода титул отберут??по требованию жителей графства Сассекс. «Гражданам Сассекса стыдно быть ассоциированными и этими жадными до денег ( буквально: выпрашивающие падаяния, нищие). Давольно. Графство Сассекс-гордое.» Короче, замутили петицию граждане??Посмотреть вложение 2319
Представляю шок бабыЛизы - она на своём веку такое, возможно, в первый раз вообще видит - чтобы свои подданные против герцога выступать начали. Для неё это просто несусветная дичь, кмк. Девочки, вот что её под сто лет в обед заставило согласиться на этот брак?! Ну понятно, что рейтинги всех роялти на фоне этих двух ущербных взлетели. Но неужели у них всё было так плохо с рейтингами, что нужен был ТАКОЙ антогонист?! Ну ведь в неё с Чарли сейчас тоже плевки и тапки летят, что не контролирует, не запрещает, никак не влияет, и с ней совершенно безнаказанно не считаются. Ой, что деется... Что деется... (с) рукалицо

История с предложениями в инстаграм о вдохновляющих на перемены развивается:

"Когда писалась первая статья на эту тему, было очень много комментариев, поддерживающих Кембриджских, @kensingtonroyal.
Сейчас же, комментариев стало намного меньше, и в большинстве своем они недавно написанные - значит старые комментарии так же были удалены. И это не осталось не замеченным:
ПЕРЕВОД:
"Почему они удаляют комментарии о Комбриджских и российской телезвезды?"

"Останови удаление, Меган, какая у тебя цель? Стань самой собой без удаления! Ты видишь это? Мы знаем твои игры."

"Почему Вы удаляете наши комментарии о @zverevsuperstar? Мы не боты! Он наш кандидат! Он усердно работает, что бы спасти озеро Байкал и леса. Он является истинным вдохновителем."

"Прекратите удалять комментарии"

"Удаление комментариев о Кембриджских. Я думаю, Меган читает эти комментарии"

Теперь, после "небольшой редактуры", на первом месте комментарии, которые рассказывают про магазин The shop forward (США).

Видимо, правда настолько горькая, что пришлось нанимать "ботов" для продвижения "нужных" аккаунтов. До понедельника ещё есть пару дней и ситуация вполне может измениться, запасаемся попкорном :)"

https://zen.yandex.ru/media/sekrety...gercogini-sassekskih-5d43d846b96cfd00aefa2f4e
Афигеть! Еще кому то 146% смеют не нравиться!

Как говорится, перед смертью не надышится. рукалицо
А я вот подумала... А вдруг она там навсегда?!?!?!?! Вот не разведется с ней Гарри, не выпрут ее из семьи... И так будет теперь всегда зефирные новости о ней какая она гениальная и прочая десертная еда а потом дойдёт до скандирования народа "на трон меган!"... Аж жуть берёт если так будет....

Остапа понесло рукалицо

Похоже, Меган Маркл собирается покорить еще одну вершину: стало известно, что 37-летняя герцогиня Сассекская попробует себя в литературной деятельности и напишет книгу для детей. Главными героями произведения, над которым она уже начала работу, станут любимые собаки Меган:

Меган собирается издать книгу и очень рада этому. Она любит животных, и, скорее всего, ее собаки, которых она взяла из приюта, станут частью истории,

— рассказал инсайдер.

Меган Маркл

История будет полностью вымышленной. Автобиографических мотивов и каких-либо рассказов о королевской семье, муже принце Гарри и сыне Арчи в книге не будет — эту часть своей жизни Меган оставляет приватной.

Идея написать детскую книгу пришла к герцогине во время работы над сентябрьским выпуском британского Vogue, приглашенным редакторомкоторого она стала. Источники говорят, что Меган так понравилась эта работа, что она захотела продолжить заниматься текстами и историями, только уже в другом ключе. Впрочем, это нравилось ей и раньше: до знакомства с принцем Гарри, во времена своей "голливудской жизни", Меган вела блог о здоровом образе жизни и регулярно писала эссе о на волнующие ее темы.
Меган Маркл

Возможно, о литературе для детей она задумалась с подачи новых родственников: в свое время детскую книжку (The Old Man of Lochnagar), по которой позже даже сняли мультфильм, написал принц Чарльз, а Сара Фергюсон издала целую серию книг (Budgie the Little Helicopter), которая также была экранизирована.
Когда книга Меган Маркл увидит свет, пока сказать трудно: работа только началась.
У кого она потырит истории о животных - Херриота, Даррела или прошерстит сочинения девочек начальных школ Папуа-Новая Гвинея, чтобы не прочухали очередное воровство?

А я вот подумала... А вдруг она там навсегда?!?!?!?! Вот не разведется с ней Гарри, не выпрут ее из семьи... И так будет теперь всегда зефирные новости о ней какая она гениальная и прочая десертная еда а потом дойдёт до скандирования народа "на трон меган!"... Аж жуть берёт если так будет....
Такого точно никогда не будет, для бритов она - совершенно чужой человек, в их ментальность она вообще не попала. А вот "Долой монархию!" семья с МеМой запросто дождётся. :cautious:

Нет, милое, песенка Дианы тоже пелась долго, когда ей уже касалось, что ей все дозволено... Тут и подоспел тоннель. С Мегого все ещё запутанней, юридические идут проволочки. Трамп недаром приезжал с Е2 чайку попить - что-то привез на ММ в обмен на поддержку Брекзит. Остаётся ждать.

я пожалуй в магазе куплю кабачковой икры в стеклянной банке и зайду в кулинарию за курицей готовой....букетик я уже с утреца нарвала - аааааа - еще не забыть свеженькую газетку с последними новостями про ММ прикупить...постелю её заместо скатёрки..... и буду ждать в гости ММ.... ну может по скайпу хотя бы....вот думаю что ей из крепких напитков предложить.......боярышника может?
У меня карельский бальзам есть. Тихо, по-семейному посидим, анекдоты про nexvm потравим, мемы про яхтинг полистаем, арчику колыбельную споём, да и на боковую.

Так, потерялась в делах вся, пришла, а вы тут готовитесь к др нашей подружани - готовитесь стирать маникюр об клавиатуры. Завтра однозначно будет почва для обсуждения. Нужно не забыть зайти еще к сахаркам завтра - там тоже будет интересно почитать, что бабуля оставила Шмаркле коников, принца, да еще и пол королевства впридачу.

Назрел вопрос: а есть у кого список приглашенных с этого форума по окружающей среде?

Я просто к чему спрашиваю: возможно, если там действительно ярые противники Трампа собирались, да решали, что делать с этим окоянным, то может наших лохов - дюхов(кого-нибудь) рассматривают как потенциальную замену ему? Возможно и поэтому все-таки от них идет американщина, а не британский снобизм. Отсюда вот и персонал Клинтон у кубика Магги. Думаю, что все прекрасно понимают, что если кто-то из этих недалеких пары будет у американской власти, то Голливуд будет в явном шоколаде - МеМа за зажималки с условным Ди Каприо и выпрыгнет из всех трусишек, что у нее есть, поэтому никто никому не будет мешать всяким фетишам на островах типа Эпштейна.

Так ради этого все и задумывалось. И пиар все ее цели озвучивал и озвучивает. И окно овертона в действии. Сначала реакция народа этого не может быть, потом, а что здесь такого, а потом ура! Так работает технология манипуляции общественным мнением. Мы тут удивляемся, что ей пофиг, что она необучаемая, а чему учиться, если она именно для этого, чем занимается сейчас лезла в БКС. Фабрика грез в действии. Вопрос о том, останется она или нет в БКС не в ней, а в мировых силах, которые сейчас грызутся. И от того, какая группировка продавит свои интересы на мировом уровне, зависит останется Мм в БКС или нет.

Ну хоть кто-нить пожертвуйте кабачком - потушите три часа, жуть как интересно, что за размазня получится?)))
Я попросила повара сделать :074 В ответ он аж поперхнулся от слова "три часа".
Вольный деликатный перевод ответа нашего повара: не пи-пи-пи-пи- продукты переводить-получиться слизь со вкусом говяжего дерьма. Только идиот может тушить отдельно кабачки три часа. Пи-пи-пи-...А бульонный кубик-пи-пи-пи-пи-пи.....-можно засунуть себе в одно место. Ни один уважающий себя повар пи-пи-пи высокого класса не пользуется суррогатом. Кубики-это фастфуд...Дальше можно ставить только пи-пи. Повару верю, он класса люкс..girl_hospital

Так ради этого все и задумывалось. И пиар все ее цели озвучивал и озвучивает. И окно овертона в действии. Сначала реакция народа этого не может быть, потом, а что здесь такого, а потом ура! Так работает технология манипуляции общественным мнением. Мы тут удивляемся, что ей пофиг, что она необучаемая, а чему учиться, если она именно для этого, чем занимается сейчас лезла в БКС. Фабрика грез в действии. Вопрос о том, останется она или нет в БКС не в ней, а в мировых силах, которые сейчас грызутся. И от того, какая группировка продавит свои интересы на мировом уровне, зависит останется Мм в БКС или нет.
Тут уже вопрос - останется ли сама БКС после МеМы. Как говорится, доигрались в демократию. :cautious:

Если опять Саманте заплатили за возобновление срача, значит, Меге нужно, чтобы ее сахарки пожалели. Ответка за Воуг прилетела.

Если опять Саманте заплатили за возобновление срача, значит, Меге нужно, чтобы ее сахарки пожалели. Ответка за Воуг прилетела.

а если наоборот? Если и Вог и это все это из одного источника?

Тут уже вопрос - останется ли сама БКС после МеМы. Как говорится, доигрались в демократию. :cautious:
А что им терять, кроме вывески? Если они уйдут со сцены, то явно не в накладе. Демократии, где народ что-то решает, нигде в мире нет. Кроме выборов, так там под разными соусами подаются одни и те же блюда, т.е. выбора нет как такого. Кроме Швейцарии по-моему. Я вот в начале тоже удивлялась, почему она так яростно кусает руку, которую ее кормит. И почему они это терпят - Корона ведёт свою игру, а ММ отрабатывает заказ сил, которые ее и продвинули. И кормушка у нее среди этих сил. БКС лишь средство.

Последнее редактирование:
Так, потерялась в делах вся, пришла, а вы тут готовитесь к др нашей подружани - готовитесь стирать маникюр об клавиатуры. Завтра однозначно будет почва для обсуждения. Нужно не забыть зайти еще к сахаркам завтра - там тоже будет интересно почитать, что бабуля оставила Шмаркле коников, принца, да еще и пол королевства впридачу.

Назрел вопрос: а есть у кого список приглашенных с этого форума по окружающей среде?

Я просто к чему спрашиваю: возможно, если там действительно ярые противники Трампа собирались, да решали, что делать с этим окоянным, то может наших лохов - дюхов(кого-нибудь) рассматривают как потенциальную замену ему? Возможно и поэтому все-таки от них идет американщина, а не британский снобизм. Отсюда вот и персонал Клинтон у кубика Магги. Думаю, что все прекрасно понимают, что если кто-то из этих недалеких пары будет у американской власти, то Голливуд будет в явном шоколаде - МеМа за зажималки с условным Ди Каприо и выпрыгнет из всех трусишек, что у нее есть, поэтому никто никому не будет мешать всяким фетишам на островах типа Эпштейна.
Кого нашла из 200 селеб:

Барак Обама
Марк Цукерберг Facebook
Билл Гейтс
Леонардо Ди Каприо
Наоми Кэмпбелл
Орландо Блум
Кэти Перри
Брэдли Купер
Гарри Стайлс
Барри Диллер, владелец Tripadvisor и Expedia
Диана фон Вюрстенберг
Том Круз
Джордж Клуни
Джон Ледженд
Стелла Маккартни
Гейл Кинг, да-да, та самая
Пиянка Чопра
Ник Джонас
Дэвид Geffen, американский бизнес-магнат и кинопродюсер
Саша Барон Коэн
Ноэль Галлахер
Вуди Харрельсон
Ларс Ульрих
Боно
Мэттью Макконахи
Джефф Азов
Массимо Боттура, итальянский ресторатор
Бенджамин Трейнор, вице-президент Гугл

Ну и вся верхушка Гугл со-владельцы

Защитнички природы прилетели на 114 частных самолётах, и приплыли на мега-яхтах.рукалицо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу