Juli
Баронесса
сестра Меган Маркл Саманта утверждает, что герцогиня "подделала" крещение ребенка Арчи и клеймит ее "позором для семьи",
На 54-летнего взорвали Меган, 37, как “бездушный”, “позорным” и “позором для Маркла фамилия”, "Дэйли Стар" онлайн отчеты.
Она также сказала, что надеется, что королевский ребенок относится к ней так, как она "лечила папу", ссылаясь на отца Меган Томаса, с которым, по слухам, она прервала контакт.
Последняя вспышка приходит всего через несколько месяцев после того, как Саманта сделала хныкающее извинение герцогине Сассекс по телевизору, сказав:”Мне жаль, я сожалею об этом".
Но она, похоже, сделала горький разворот-утверждая, что личное крещение ее племянника в прошлом месяце было "подделано", добавив: "Я удивлен, что церковь не загорелась, когда она вошла в нее.”
'ПОЗОР ЕЙ'
Она продолжала: "для моей сестры идти в церковь, зная, что она сделала с нашим отцом, игнорируя его через каждый праздник, свадьбу, два сердечных приступа, рождение и крещение, это неуважение.
"Все о крещении выглядит фальшивым и фотошопом, но более спорным является тот факт, что она продала всю семью, чтобы быть королевской и позорить ее.”

Meghan Markle's bitter sis claims Duchess 'FAKED' baby Archie's christening
MEGHAN Markle’s fuming sister has slammed the Duchess for “faking” baby Archie’s christening – as she branded her a “disgrace” to the family. Samantha Mark…