"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2020 | Страница 1264 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дорогие леди! Сегодня было большое обновление платформы форума. При возникновении проблем пишите в теме "Технические вопросы" или на e-mail: newsroyals@ya.ru.
    Не работает плагин игнорирования - мы в курсе. Ищу варианты.

• Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2020

• Автор темы Автор темы ROYALS
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Добрые друзья наших уток не оставили нас в неведении о вчерашнем празднике. Кто бы сомневался!

Меган сделала для Гарри открытку и от руки написала красивый и сентиментальный текст, постаравшись выразить в словах свою любовь. А Гарри удивил ее огромным букетом роз и кольцом,— рассказал источник из окружения супругов об их подарках друг другу на вторую годовщину.

Посмотреть полностью:

Заботливая женушка подарила бы мужу новую свежую футболку, небось читает в интернетах, что укоряют, что Гарик в одном и том же. (При ботинки новые, недырявые, я и не заикаюсь, это очень дорого, королевские-то ботинки, Меге не по карману). А открытка каллиграфическим почерком - дешево и сердито! Удиви мужа сентиментальной открыткой!
А заботливый муж не знал, что ее любимые цветы - пионы. Как у его покойной маменьки, откуда М. , заодно со многим другим, и переняла любовь к этим цветам. Зашибись, любят друг друга...

Ледиз, я безнадёжно отстаЮ, догадываюсь только по дзеновским постам о темах.
Что вкрации кроме проживания в избушке чьего то особняка и называния другого мужика папой? У Инскипов дитё родилось вот слышала. Или ещё чего?

Учитывая что свадебный торт для этой "королевской" свадьбы делали на коленке в занюханной забегаловке, не удивлюсь, что и на фате Марфа руки нагрела. Келлер не просто так из Живанши пнули, могла и в доле быть.))
Согласна. И вот ещё что думаю. Келлер погнали из Живанши быстрее, чем предполагалось, так что ей теперь приходится постоянно себя рекламировать в поисках работы,и поэтому уже 4 или 5 раз "вспоминает", как они шили платье для Меган. Кондитер тоже себя пиарит, понимаю, ковид, времена тяжёлые, приходится напоминать о себе, а то вдруг кто забыл. У флориста тоже дела, видно, идут ни шалко ни валко, раз подтягивает оформление свадьбы Сассексов в качестве саморекламы. Но вот парадокс, леди, поправьте меня, я могу быть не права. Я ни разу не видела в Сан, Дейли Мейл и т.п. подрядчиков с других королевских свадеб. Может, вы видели? Всем известно, что королевские мероприятия в Британии это не только расход налогов, но вливания в экономику, и свадьбы не исключение. Все свадебные подрядчики априори получают более высокий статус, и к ним стремятся обратиться люди в первую очередь, безо всякой рекламы у них расписаны заказы на полгода вперёд. Почему с Сассексами эта система сломалась?

Согласна. И вот ещё что думаю. Келлер погнали из Живанши быстрее, чем предполагалось, так что ей теперь приходится постоянно себя рекламировать в поисках работы,и поэтому уже 4 или 5 раз "вспоминает", как они шили платье для Меган. Кондитер тоже себя пиарит, понимаю, ковид, времена тяжёлые, приходится напоминать о себе, а то вдруг кто забыл. У флориста тоже дела, видно, идут ни шалко ни валко, раз подтягивает оформление свадьбы Сассексов в качестве саморекламы. Но вот парадокс, леди, поправьте меня, я могу быть не права. Я ни разу не видела в Сан, Дейли Мейл и т.п. подрядчиков с других королевских свадеб. Может, вы видели? Всем известно, что королевские мероприятия в Британии это не только расход налогов, но вливания в экономику, и свадьбы не исключение. Все свадебные подрядчики априори получают более высокий статус, и к ним стремятся обратиться люди в первую очередь, безо всякой рекламы у них расписаны заказы на полгода вперёд. Почему с Сассексами эта система сломалась?
Потому что у других членов КС PRкомпания строится на других принципах. У Марклов типичный голливудский селебрити промо подход.

Я что-то Сассексов не вижу на этой фотографии.
Это было празднование дня рождения королевы в прошлом году. Они туда ехали. На балконе на некоторых фото были, но.... БКС выложил фото на котором их по какой-то причине нет... И к чему бы это..... 066

Как Ее Величество отпраздновала свой день рождения
9 июня 2019

В субботу королевская семья в полном составе отпраздновала официальный 93-й день рождения королевы. Вынос знамени проводится каждый год и является одним из самых захватывающих событий в королевском календаре. Нация не только празднует великий день Ее Величества, но и дает возможность королевским поклонникам увидеть самых молодых членов семьи, которые не часто появляются на публике.
Принц Чарльз, принц Уильям и принцесса Анна участвовали в процессии верхом на лошади, как они это делают большинство лет, в то время как королева ехала в карете. Герцогиня Корнуольская и герцогиня Кембриджская ехали в одном экипаже, а герцог и герцогиня Сассекские выглядели влюбленными. Меган эффектно вернулась в центр внимания после рождения их первого ребенка, младенца Арчи.
Давайте посмотрим на лучшие фотографии с парада Trooping the Colour...

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра изображений

Принц Уильям и Кейт были замечены в Букингемском дворце сразу после десяти часов утра, перед началом парада. Будущий король, который готовился принять участие в процессии верхом на лошади, выглядел нарядно в своем красном мундире, в то время как мама троих детей Кейт была как обычно в элегантном наряде в желтом пальто и такой же шляпе от Philip Treacy. Герцогиня одолжила у королевы пару жемчужных сережек.

Камилла и Кейт ехали в одном экипаже, как делают каждый год с тех пор, как герцогиня Кембриджская присоединилась к королевской семье в 2011 году.

Но в этот раз, впервые в жизни они ехали не одни: к ним присоединились Меган и Гарри.

Члены королевской семьи приветствовали людей, выстроившихся вдоль улицы.

Детальный взгляд на наряд Кейт.

Меган родила малыша всего несколько недель назад, 6 мая, но очень хотела принять участие в официальных празднованиях дня рождения королевы.

Нарушив свою традицию, королева в этом году выбрала закрытый экипаж на случай сырой погоды. Она ехала в шотландской карете, той самой, в которой принцесса Евгения и Джек Бруксбэнк в октябре прошлого года венчались.

Сестры Принцесса Беатрис и принцесса Евгения ехали в одном экипаже. Беатрис выглядела великолепно в розовом платье с черными кружевными деталями. Тем временем Евгения была одета в бело-голубое платье с широкополой шляпкой.

Жена принца Эдварда, графиня Уэссекская, сияла в зеленом.

Дети королевы принцесса Анна и принц Эндрю верхом на лошадях, а также принц Уильям.

Члены королевской семьи наблюдали за невероятно красивыми войсками из кареты.

Принц Уильям, верхом на лошади, отдал честь во время военной процессии.

Ее Величество осматривала свою охрану во время церемонии на параде Конной гвардии.

В нем принимают участие более 1400 офицеров, 200 лошадей и более 400 музыкантов из десяти оркестров.

Члены королевской семьи выстроились на балконе и ждали возвращения королевы во дворец после военного парада.

Наряд принца Луи мило сочетался с одеждой его старших брата и сестры.

Большая королевская семья собралась на балконе, чтобы посмотреть на воздушный парад.

Толпы зрителей смотрели, как мимо Букингемского дворца проносились самолеты Королевских ВВС.

Я что-то Сассексов не вижу на этой фотографии.
Как могла - увеличила фото. Насколько понимаю, это момент, когда утки уже ушли с балкона, а остальные как раз поворачиваются на выход. Но фото откровенно говорящее, что они вычеркнуты из семьи. Вон, там все Глостерские, и Кентские в полных составах видны. И Филлипсы, Анна - рядом с Эндрю..... А Гарклы на фото отсутствуют. Ясный ответ семьи на все статейки от пиарщиков уток.

Вложения

• Screenshot_2020-05-23-15-05-59-300.jpeg
    Screenshot_2020-05-23-15-05-59-300.jpeg
    153,3 KB · Просмотры: 75
Последнее редактирование:
Это было празднование дня рождения королевы в прошлом году. Они туда ехали. На балконе на некоторых фото были, но.... БКС выложил фото на котором их по какой-то причине нет... И к чему бы это..... 066

Как Ее Величество отпраздновала свой день рождения
9 июня 2019

В субботу королевская семья в полном составе отпраздновала официальный 93-й день рождения королевы. Вынос знамени проводится каждый год и является одним из самых захватывающих событий в королевском календаре. Нация не только празднует великий день Ее Величества, но и дает возможность королевским поклонникам увидеть самых молодых членов семьи, которые не часто появляются на публике.

Принц Чарльз, принц Уильям и принцесса Анна участвовали в процессии верхом на лошади, как они это делают большинство лет, в то время как королева ехала в карете. Герцогиня Корнуольская и герцогиня Кембриджская ехали в одном экипаже, а герцог и герцогиня Сассекские выглядели влюбленными. Меган эффектно вернулась в центр внимания после рождения их первого ребенка, младенца Арчи.
Давайте посмотрим на лучшие фотографии с парада Trooping the Colour...

Принц Уильям и Кейт были замечены в Букингемском дворце сразу после десяти часов утра, перед началом парада. Будущий король, который готовился принять участие в процессии верхом на лошади, выглядел нарядно в своем красном мундире, в то время как мама троих детей Кейт была как обычно в элегантном наряде в желтом пальто и такой же шляпе от Philip Treacy. Герцогиня одолжила у королевы пару жемчужных сережек.

Камилла и Кейт ехали в одном экипаже, как делают каждый год с тех пор, как герцогиня Кембриджская присоединилась к королевской семье в 2011 году.

Но в этот раз, впервые в жизни они ехали не одни: к ним присоединились Меган и Гарри.

Члены королевской семьи приветствовали людей, выстроившихся вдоль улицы.

Детальный взгляд на наряд Кейт.

Меган родила малыша всего несколько недель назад, 6 мая, но очень хотела принять участие в официальных празднованиях дня рождения королевы.

Нарушив свою традицию, королева в этом году выбрала закрытый экипаж на случай сырой погоды. Она ехала в шотландской карете, той самой, в которой принцесса Евгения и Джек Бруксбэнк в октябре прошлого года венчались.

Сестры Принцесса Беатрис и принцесса Евгения ехали в одном экипаже. Беатрис выглядела великолепно в розовом платье с черными кружевными деталями. Тем временем Евгения была одета в бело-голубое платье с широкополой шляпкой.

Жена принца Эдварда, графиня Уэссекская, сияла в зеленом.

Младшие внуки королевы, леди Луиза Виндзор и Джеймс, виконт Северн, также приняли участие в процессии.

Дети королевы принцесса Анна и принц Эндрю верхом на лошадях, а также принц Уильям.

Члены королевской семьи наблюдали за невероятно красивыми войсками из кареты.

Принц Уильям, верхом на лошади, отдал честь во время военной процессии.

Ее Величество осматривала свою охрану во время церемонии на параде Конной гвардии.

В нем принимают участие более 1400 офицеров, 200 лошадей и более 400 музыкантов из десяти оркестров.

Члены королевской семьи выстроились на балконе и ждали возвращения королевы во дворец после военного парада.

Наряд принца Луи мило сочетался с одеждой его старших брата и сестры.

Большая королевская семья собралась на балконе, чтобы посмотреть на воздушный парад.

Толпы зрителей смотрели, как мимо Букингемского дворца проносились самолеты Королевских ВВС.

Поклонники отправились ко дворцу в надежде увидеть королевскую семью в сборе.

[/SPOILER]
Я знаю, то это последнее фото КС с празднования в прошлом году. Но характерно, что именно оно, достаточно не парадное, уже когда парад закончился и все начали расходиться, а не фото не в полном составе с Эндрю на переднем плане и Сассексами за его плечом, было выбрано для официального сайта, вся информация для которого отбирается и фильтруется очень тщательно.

Милая леди Крошечка,я тоже в сортах этого...гм...не разбираюсьdоntknоw
Дорогая леди Джекки, я почему этим вопросом задалась. girl_crazy Тут у нас на днях промелькнуло фото Маркуса с симпатичным неизвестным мне парнишкой. И я поинтересовалась как зовут жену Маркуса. Мне деликатно объяснили, что скорее это Маркус - жена. Но вроде и сладенький малыш Скоби не тянет на альфа-самца. В паре две жены равно лесби.wacko2
Мне для Меган даже картонной коробки жалко! Пусть едет к папе Карло на плантацию.
А мне папу Карло жалко. И всю БКС за компанию. Опять с этой дурой все на головы встанут. Нет, уж лучше этих двоих в наш холодильник, и громко захлопнуть за ними дверцу.girl_crazy

Как могла - увеличила фото. Насколько понимаю, это момент, когда утки уже ушли с балкона, а остальные как раз поворачиваются на выход. Но фото откровенно говорящее, что они вычеркнуты из семьи. Вон, там все Глостерские, и Кентские в полных составах видны. И Филлипсы, Анна - рядом с Эндрю..... А Гарклы отсутствуют. Ясный ответ семьи на все статейки от пиарщиков уток.
И Эндрю

Фотошопом убрали popcorm1
Нет, это когда уже все расходились щелкнули. Возникает вопрос, почему именно оно, весьма неприглядное и Ее Величество боком, было выбрано для иллюстрации КС на официальном сайте королевы. Есть же прекрасный парадный вариант в самом начале. 255302F1-CB7A-45F8-AD38-8CE16DCC1351.jpeg

Я знаю, то это последнее фото КС с празднования в прошлом году. Но характерно, что именно оно, достаточно не парадное, уже когда парад закончился и все начали расходиться, а не фото не в полном составе с Эндрю на переднем плане и Сассексами за его плечом, было выбрано для официального сайта, вся информация для которого отбирается и фильтруется очень тщательно.
Да, Леди Жму руку В этом я полностью с Вами согласна. reverans
Фото без них выбрано сОвсем не случайно, при тщательном отборе.
Мы ведь помним, что и все другие официальные появления членов БКС, начиная с Королевы, на которых присутствуют фотографии членов семьи тоже совсем не случайны, и тщательно подбираются.

Как могла - увеличила фото. Насколько понимаю, это момент, когда утки уже ушли с балкона, а остальные как раз поворачиваются на выход. Но фото откровенно говорящее, что они вычеркнуты из семьи. Вон, там все Глостерские, и Кентские в полных составах видны. И Филлипсы, Анна - рядом с Эндрю..... Утки стояли рядом с Джеком, рядом были Беа и Евгения, там же и Тимоти Лоуренс. Уже третий ряд. Соответственно, они были ближе к выходу. В любом случае, Гарклы на фото отсутствуют, а их одними из первых все на фото высматривают. Ясный ответ семьи на все статейки от пиарщиков уток.
Либо еще не пришли ,либо фотошопом убрали .
22263
Когда уходили с балкона ,там же был момент ,когда тетя Маркла караулила Джорджа ....
22264

Лейдиз, опять какая-то непонятка с ростом отсиявшей. Так в Википедии ее заявленный рост составляет 171 см. В этом резюме ее рост при нехитрых пересчетах составляет 167 см. Не женщина. а загадка. Даже рост у нее величина переменная. зависящая от многих факторов.
Да что тут не понятного. Тапочки домашние надела - 171, сняла - 167.

Тем фирмам, которые имеют дело с королевским двором , нельзя ЭТИМ себя рекламировать. Читала несколько лет назад что ателье , шившее для королевы бюстгальтеры в течении многих лет , где-то прорекламировали это. Тут-же отказалась королева от их услуг и это стало достоянием гласности ( видимо , в назидание другим )

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу