"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2019 | Страница 282 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2019

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Что нашла, барышни:

ну всё...кина не будет - а так надеялись на торжественный вечер сбабЛизой.... 066 210

Она же не агент MI6, зачем дату менять :) ?
Варя, это моё личное мнение что она старше и лет так на пять старше заявленного ею возраста. Вот ну не верю я ей. Ни в чем не верю. Она так себя проявила во всех эпостасях и везде ложь, недомолвки, ужимки, тайны. Ложь..

Рада за британцев, такой шедевр отхватили.)

Так на концерты Олечки Бузовой тоже ходят , почему бы Мемкин Вог не раскупить, персона раскрученная, медийная даже у нас фанаток полно, они бы купили я думаю.
ну всё...кина не будет - а так надеялись на торжественный вечер сбабЛизой.... 066 210

Елизавета вроде на службу поехала. Кто вообще сочинитель этих врак - фанатки что ли или пиарщики Меган, или пресса всякую чушь пишет?

Так на концерты Олечки Бузовой тоже ходят , почему бы Мемкин Вог не раскупить, персона раскрученная, медийная даже у нас фанаток полно, они бы купили я думаю.
Согласна, пициентов много. 066

Сегодня, 4 августа, бывшая актриса, а ныне герцогиня Сассекская Меган Маркл отмечает день рождения - ей исполняется 38 лет.

В день рождения герцогини Сассекской на официальной странице Кенсингтонского дворца в Инстаграме появилось поздравление, которое сопровождалось снимком именинницы в компании мужа, а также его брата и жены Кейт Миддлтон. Поклонникам Меган Маркл фотография показалась возмутительной! "What is this picture! it is not Kate's birthday! (Что за фото! Сегодня не день рождения Кейт!)", "It was better to choose a picture of herself (Было бы лучше выбрать фото ее одной)", "Catherine looked good here (Кейт выглядит очень хорошо здесь)", - оставляют негодующие комментарии британцы.

На снимке сияющая Кейт Миддлтон в элегантном красном пальто и туфлях-лодочках оттеняет Меган Маркл в штанах и сапогах. Герцогиня Кембриджская выглядит в десятки раз лучше именинницы на этой фотографии. Выглядит так, словно тот, кто публиковал этот кадр, терпеть не может герцогиню Сассекскую. Хотя вполне возможно, что так и есть. Ведь недавно ходили слухи, что Меган Маркл сразу после свадьбы начала зверствовать и стала вести себя надменно со всем обслуживающим персоналом дворца. Ей шесть раз меняли помощницу - в итоге, она так без нее и осталась. Но, конечно, главное, что Гарри его избранница нравится!

Последнее редактирование модератором:

Елизавета вроде на службу поехала. Кто вообще сочинитель этих врак - фанатки что ли или пиарщики Меган, или пресса всякую чушь пишет?
ММ всё сама-сама....а вдруг сбудется?

Она неправильный лев.)) Или нетипичный. Но в остальном очень даже!

Все правильно астролог написала. Любой знак зодиака делится условно на 3 декады. Люди, рожденные в 1-ю декаду - хотят соответствовать своему знаку, но не умеют. Рожденные во 2-ю декаду - умеют, любят, практикуют. Рожденные в 3-ю декаду - имеют все присущие знаку черты, но им не хватает сил их реализовывать. Поэтому меня совсем не удивляет, что она "неправильный лев" (ясаматакаяже). Гонору в нас - немеряно, в душе - "королевишна", а как до дела доходит, то появляется вся эта суетливость в движениях, ужимки, хихиканье (потому что чуем, что не дотягиваем). Плюс, падки на лесть, а если получаем власть (любую: от старшего дворника до герцогини) - голову сносит конкретно - появляется хамство, зазнайство и еще много всякого. В общем, не самые приятные люди львы 1 декады ((( Вот это я и вижу в ММ. А поскольку сама такая , то бесит еще сильнее

Специально ходила на Daily Mail, может там прояснят ситуацию. Не, тоже тишина, так, про поздравления в инстаграм и старая инфа что Е2 приглашала и торт должны испечь.
Но, есчо не вечер.

Все правильно астролог написала. Любой знак зодиака делится условно на 3 декады. Люди, рожденные в 1-ю декаду - хотят соответствовать своему знаку, но не умеют. Рожденные во 2-ю декаду - умеют, любят, практикуют. Рожденные в 3-ю декаду - имеют все присущие знаку черты, но им не хватает сил их реализовывать. Поэтому меня совсем не удивляет, что она "неправильный лев" (ясаматакаяже). Гонору в нас - немеряно, в душе - "королевишна", а как до дела доходит, то появляется вся эта суетливость в движениях, ужимки, хихиканье (потому что чуем, что не дотягиваем). Плюс, падки на лесть, а если получаем власть (любую: от старшего дворника до герцогини) - голову сносит конкретно - появляется хамство, зазнайство и еще много всякого. В общем, не самые приятные люди львы 1 декады ((( Вот это я и вижу в ММ. А поскольку сама такая , то бесит еще сильнее
Как я с Вами согласна про декады, хоть и не лев.)

Специально ходила на Daily Mail, может там прояснят ситуацию. Не, тоже тишина, так, про поздравления в инстаграм и старая инфа что Е2 приглашала и торт должны испечь.
Но, есчо не вечер.
Тишинааааааа. Возможно так и задумывалось СМИ? Ведь к ней они явно не питают глубоких чувств любви и уважения. Я сейчас не о том СМИ с их "инсайдером-именинницей". Эти "СМИ" пока празднуют в тихом семейном кругу)))).
Может так все решили :что все будут молчать.

Что нашла, барышни:

Естественно в психушку невозможно пригласить Королевских членов семьиgirl_hospitalgirl_hospital

интересно - а букетик бабЛиза прислала поздравительный и бархатную коробочку с брошкой или там с кулончиком...тиару то наврядли - не круглая дата -

Потому что культурные, воспитанные, образованные, интеллигентные. Они никогда не уподобятся этой мм. Таких как она именно это и злит, она ни ступить ни молвить не умеет, а они с высоты своей.
вот культурно бы ей минимум внимания и оказали. Просто все это похоже на принудиловку со спасанием репутации бкс вообщем.. то сопровождение, то демонстративно в своих блогах любимую родственницу поздравить.. так тонко, что не очевидно ..

Сегодня, 4 августа, бывшая актриса, а ныне герцогиня Сассекская Меган Маркл отмечает день рождения - ей исполняется 38 лет.

В день рождения герцогини Сассекской на официальной странице Кенсингтонского дворца в Инстаграме появилось поздравление, которое сопровождалось снимком именинницы в компании мужа, а также его брата и жены Кейт Миддлтон. Поклонникам Меган Маркл фотография показалась возмутительной! "What is this picture! it is not Kate's birthday! (Что за фото! Сегодня не день рождения Кейт!)", "It was better to choose a picture of herself (Было бы лучше выбрать фото ее одной)", "Catherine looked good here (Кейт выглядит очень хорошо здесь)", - оставляют негодующие комментарии британцы.

На снимке сияющая Кейт Миддлтон в элегантном красном пальто и туфлях-лодочках оттеняет Меган Маркл в штанах и сапогах. Герцогиня Кембриджская выглядит в десятки раз лучше именинницы на этой фотографии. Выглядит так, словно тот, кто публиковал этот кадр, терпеть не может герцогиню Сассекскую. Хотя вполне возможно, что так и есть. Ведь недавно ходили слухи, что Меган Маркл сразу после свадьбы начала зверствовать и стала вести себя надменно со всем обслуживающим персоналом дворца. Ей шесть раз меняли помощницу - в итоге, она так без нее и осталась. Но, конечно, главное, что Гарри его избранница нравится!
Кембридже «ничего такого и не думали», просто это последняя фотография где они все вместе.

Последнее редактирование модератором:
А я вот что подумала про фото:
КП - не обсуждаем - "ШарфВилли" помнят все.
КХ - вечеринка, где их "попросили" ч\з 20 мин., и эта дурацкая "шляпкамедсестры".
ГЙ - парад (и мы же помним КАК герцог закрывал своей широкой спиной Е2)
РФ - нелепее она выглядела только на короле Льве и поло, но это типа официальный выход (а те папров и селебы - не комильфо)

вот культурно бы ей минимум внимания и оказали. Просто все это похоже на принудиловку со спасанием репутации бкс вообщем.. то сопровождение, то демонстративно в своих блогах любимую родственницу поздравить.. так тонко, что не очевидно ..
Ее не назвали хе ройал хайнесс, куда уж минималистично, но вежливо...

Интересно, почему у Гарри и Меган нет обычных фото, только постановочные или с приемов, вроде два человека живут вместе, ребенок есть, по информации сми гуляют в парке, навещают друзей, а фоток нет mdaвот и сегодня они выставили старое фото. Писали, что Гарри ппц какой романтик (сам кольцо символичное разработал, Меган фотографировал в Австралии на телефон и тд), так можно же выставить эти фото, или как они ездили в Африку, либо встречи в Торонто, да просто Меган дома с Арчи на руках, а тут вообще ноль. Странно все это.
P/S у нас у всех есть фото любимого в телефоне, та же Кэтрин в дни рождения выкладывает фото мужа и детей, которые мало кто видел
Если нет фото из обычной совместной жизни, значит, нет этой самой жизни.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу