Суссекская Г
Виконтесса
Из этой серии мое любимое-туфли грязные, колготки с дыркой?и расцветка "кто перешил портьеру"

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Из этой серии мое любимое-туфли грязные, колготки с дыркой?и расцветка "кто перешил портьеру"
тут словно спички подламываются.. ?Нате вам и косолапство
Из этой серии мое любимое-туфли грязные, колготки с дыркой?![]()
Ну, и ещё раз - упс
![]()
Чарльз и Камилла выбором фоток тоже можно сказать, что потроллили)))
Выбрали не самые комплиментарные фотки, мягко говоря. То ручкой прикрывается, то ржёт, держась за живот (ещё не известно, что там за шутку Чарльз отпустил), не говоря уже о том, что на день Содружества она выбрала принт с цепями к костюму медсестры.)) Хотя, у неё что ни выход, то провал, можно брать любые фотки.)))))ну эти прогнулись в реверансе по полной.. и титул и без шарика.. и фотки как фотки.
Ой,мля.....Там на морде лица цемент штоли набросали неровными рядами? А потом из под бульдозера грязью плеснули? Да....Очень ухоженно выглядит,просто опупетьиспугОй.. здесь ей кто-то от души прописал прямой справа. Гематома прям по классике - даже костяшки "воспитателя" пропечатались.
![]()
Врываюсь с мороза, догоняюржунимогу, позволю себе заметить, что список гадостей Мегашки можно дополнить- брала чеки у Чарли на шмотки и поносив один раз сдавала обратно. Воровка на доверии наша груша-дюша.
Вчера полдня эту фотку искала, огромное спасибо!
РомантИк в копытах.Ну, и ещё раз - упс