"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2020 | Страница 1349 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2020

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну, эта дева всегда готова была переметнуться к тем, с кем сытнее. В универе стала зваться Меган, чтобы начать новую жизнь. Вышла замуж за еврея Тревора, снова Рахелью стала. Даже на гримерке во время съёмок в Форс-Мажорах стояло имя «Рейчел» (приносили фото). Рахель тогда была вхожа в высшие иудейские круги по праву жены Тревора, после развода - бац - и снова везде Меган... такие они, непостоянные, женщины.
Рейчел это имя ее персонажа в сериале.

Как много версий!)) То дядя, то учитель, то чей-то папа. Ладно, пусть обнимаются.))))
Я нашла инфо, это не учитель, извините, это туристический гид, который возил их по Европе в 1996 году.23326

23327Это она с Нинаки у Букингемского Дворца, 1996 год.
Тур по Европе.

23328
Париж, 1996 год.
Тут прямо вышитая мама Дория.

Рейчел это имя ее персонажа в сериале.
И одно из настоящих имен Меган. Пераое. Причем основную часть жизни она звалась именно Рейчел.
А у героини форс - мажоров имя просто такое же оказалось в сценарии. Или может мега настояла, чтобы героиню так звали? Она же наглая и везде вперед лезет, может на Тревора надавила, чтобы попросил об этом. А сценаристам какая разница как назвать второстепенную героиню. Ну и сделали приятное Тревору, назвали ее Рейчел ???

Действительно, как-то не похожа ММ на девочку, которую в школе из-за расы все чморили, как она утверждает. Наоборот, наверняка ходила в активистках - уж очень самоуверенно выглядит и речи произносит. Перед публикой держаться умеет, ораторское искусство, видимо, в школе преподавали. Видно, что речи толкает не первый раз.

А вообще, интересно: в 14 лет Меган очень уверенно себя перед публикой держит, а вот с возрастом стала очень суетливой, нервной - волосы вечно теребит и поправляет, движения дерганные и т.д.

Тогда она еще черная была, а сейчас ни рыба, ни мясо.
Проблемы с идентичностью обострились.
А теперь стало еще злее - то ли обратно в черные подаваться. То ли одно из двух.
210

Рейчел она была в школе

Посмотреть вложение 23324

А вот в универе уже решила стать Меган

Посмотреть вложение 23325

Возможно, были какие-то причины, чтобы ее перестали ассоциировать с тем именем, а вот какие? Беременность?

Зубы, расу и имя я поменял одновременно (практически цы))

Действительно, как-то не похожа ММ на девочку, которую в школе из-за расы все чморили, как она утверждает. Наоборот, наверняка ходила в активистках - уж очень самоуверенно выглядит и речи произносит. Перед публикой держаться умеет, ораторское искусство, видимо, в школе преподавали. Видно, что речи толкает не первый раз.

А вообще, интересно: в 14 лет Меган очень уверенно себя перед публикой держит, а вот с возрастом стала очень суетливой, нервной - волосы вечно теребит и поправляет, движения дерганные и т.д.
В школе среди обычных девочек она , видимо, и чувствовала себя "актрисой" (не прошло даром детство в актерской среде, понахваталась чего-то, да и папА нахваливал , небось). А уже "войдя" в актерскую тусовку поняла , что не Сара Бернар. А , может , ей и говорили это открытым текстом при прослушивании- ведь жаловалась в своем блоге , что заливала винишком свое горе . когда в очередной раз не проходила пробы. Отсюда суета и неуместные телодвижения.

Последнее редактирование модератором:
Меган Маркл надеется, что ее выступление перед учениками в ее старой школе, посвященное расовому разделению, дало им «утешение и вдохновение» и говорит, что «ее сердце болит за тех, кто переходит в мир неопределенности и несправедливости»,рассказывает источник Hello!

Согласно отчету, сердце Меган Маркл «болит» за молодых людей, которые переходят в мир «неопределенности и несправедливости», и она надеется, что ее страстная речь перед учениками в ее старой школе, посвященная расовому разделению, дала им «надежду, утешение и вдохновение».
Герцогиня Сассекса нарушила свое молчание по делу об убийстве Флойда и дало ей поддержку Black Lives Matter протестов в США на прошлой неделе во время обращения к выпускникам в Непорочного "зачатия"средней школы в Лос - Анджелесе.
Она сказала, что не говорила о смерти 46-летнего темнокожего мужчины, который умер после того, как белый полицейский Дерек Шовен положил колено на шею в Миннеаполисе 25 мая в течение девяти минут, потому что она «нервничала» ,
Источник рассказал , что ситуация «вызвала много эмоций» у Меган, которая в прошлом рассказывала о том, как расизм повлиял на ее собственную семью.(Гггг)
«Меган была рада принять участие в церемонии вручения дипломов IHHS, но после этой недели она не знала, что ей не удастся поговорить с группой сострадательных, ориентированных на служение молодых женщин, не обращаясь к Джорджу Флойду и расизму, который поражает эту страну, ' Они сказали.
«Ее сердце болит за молодых людей, которые переходят в мир неопределенности и несправедливости. Она надеется, что ее слова обеспечили небольшую надежду, утешение или вдохновение для школьного сообщества, о котором она так заботится ».

В своей пронзительной шестиминутной виртуальной речи, произнесенной перед учениками в ее бывшей школе, Меган сказала: «Жизнь Джорджа Флойда имела значение, и жизнь Бреонны Тейлор имела значение, и жизнь Филандо Кастилии имела значение, и жизнь Тамира Райса имела значение». ( А жизнь остальных белых не имела значения.)
Другие три человека, упомянутые Меган, были афро-американцами, убитыми полицией США за последние шесть лет.
Герцогиня также сказала, что студенты «будут испытывать сочувствие к тем, кто не видит мир через ту же линзу, что и вы», добавив: «С такими разнообразными, яркими и открытыми, насколько мне известно, учениями в Непорочном», я знаю, ты знаешь, что черная жизнь имеет значение.
Меган также сослалась на несколько советов, которые ей дал учитель в возрасте 15 лет: «Я помню, как моя учительница в то время, одна, г-жа Поллиа, сказала мне, когда я уезжала на день волонтерства,« всегда помни » ставить потребности других выше собственных страхов ".
«И это застряло у меня на всю жизнь, и я думала об этом больше на прошлой неделе, чем когда-либо прежде».
Меган имела в виду своего бывшего учителя теологии, Марию Поллию.
Меган также поговорила со студентами об их будущем, сказав: «Вы знаете, что собираетесь перестраивать, перестраивать и перестраивать до тех пор, пока оно не будет перестроено.
«Потому что, когда фундамент разрушен, мы тоже. Ты будешь вести с любовью, ты будешь вести с состраданием, ты будешь использовать свой голос ».
Из-за ее речи некоторые ученики «Непорочного сердца» заплакали, а один из них в Твиттере с именем пользователя «blm • gia» сказал: «Меган Маркл рассказывает о Джордже Флойде и BLM во время моего виртуального выпуска. Я плачу.'
Вчера выяснилось, что Меган «тихо» проводит встречи с ключевыми людьми и организациями, связанными с движением Black Lives Matter, для «самообразования».

Меган ранее описывала переживания своей матери и дедушки, а также свое собственное путешествие как женщины двух цветов.
Бывшая звезда Suits стала первой персоной смешанной расы в современной истории, которая вышла замуж за старшего британского роялти в 2018 году.
Американская бывшая актриса перед свадьбой в семье Виндзоров рассказала, как ее дедушка в детстве рассказывал ей, что он и его семья остановились в Кентукки Фрид Курица во время дорожной поездки, но должны были пойти в ресторан сзади ». и есть курицу на парковке.
«Эта история все еще преследует меня», - написала она. «Это напоминает мне о том, как молодая наша страна. Как далеко мы продвинулись и как далеко нам еще предстоит пройти.
Меган, чей отец Томас Маркл - кавказец, а мать Дория Рагланд - афроамериканка, написала о своем происхождении: «Хотя мое смешанное наследие могло создать серую область вокруг моей самоидентификации, удерживая меня ногой с обеих сторон забора. Я пришла, чтобы принять это.
«Чтобы сказать, кто я, чтобы рассказать, откуда я, чтобы выразить свою гордость за то, что я сильная, уверенная в себе женщина смешанной расы».
В статье для журнала Elle в 2015 году она рассказала, что стала свидетелем того, как ее мать называлась «n word» другим водителем в Лос-Анджелесе, и описала душевную боль, которую она вызвала.
«Моя кожа наполнилась жаром, когда я посмотрела на маму. Ее глаза горели слезами ненависти, я могла только выдохнуть шепот слов, настолько тихий, что их было едва слышно: «Все нормально, мамочка», - написала она.
Меган также рассказала, как ее пра-пра-пра-прадед продолжал создавать свою личность после освобождения от рабства.
«Потому что в 1865 году (что так потрясающе недавно), когда рабство было отменено в Соединенных Штатах, бывшим рабам пришлось выбирать имя. Фамилию, если быть точным, написала она.
«Возможно, самое близкое к тому, чтобы соединить меня с моим постоянно сложным генеалогическим деревом, мое стремление узнать, откуда я родом, и что, которое связывает меня с моей родословной, - это выбор, который мой пра-пра-прадед сделал, чтобы начать заново.
«Он выбрал фамилию Мудрость».
Будучи ребенком, ее отец, от которого она теперь отчуждена, купил семью Барби на Рождество, когда они продавались только в наборах белых или черных кукол.
В своем блоге, посвященном образу жизни, она написала, что в ее новой коллекции были «черная кукла для мамы, белая кукла для папы и ребенок в каждом цвете». Мой папа разобрал наборы и настроил мою семью.

Вк
Отец кавказец, мать афро бл* американка 5908e5042ba6737b93fc717d2f4aabd4 я уею, дорогая редакцияrofl хорошо хоть не еврейка и голубь
А стиль-то какой. Аж слезу вышибает.
Может, Мегу распять на благо человечества?

Здесь на форуме кто-то писал , что Меган Маркл для аббревиатуры "ММ "-по аналогии с Мерлин Монро . Диана - леди Ди, Монро - ММ , Джеки Кеннеди - Джеки .У многих великих женщин до эпохи интернета в прессе были узнаваемые сокращенные имена. " И мы , Химка , люди " ?

папа молодец, здорово придумал с куклами. А ММ как обычно - что-то плетет, что именно - сама не понимает)
Она на уроках ораторского мастерства выучила десяток штампованные фраз и теперь применяет их в каждой речи, внезависимости от темы выступления, поэтому никто не может понять смысл её речей.

https://m.zen.yandex.ru/media/the_c...kl-5edebada5b3e6b708cce8fe1/SPOILER[/SPOILER]
]
Говорящие" прозвища Меган Маркл

scale_600

Бывшие друзья регулярно вспоминают о Меган Маркл и в этих воспоминаниях иногда фигурируют прозвища, которыми наградили герцогиню другие люди.
Одни бывшие друзья считают, что герцогиня Сассекская - социальный альпинист, который пользуется людьми и легко забывает о них, когда очередной этап пройден.
Благодаря Меган словарь жаргонов даже пополнился новым словом -отмеганмарклить.

scale_600

Другие вспоминают о своей давней знакомой Меган Маркл с хорошими чувствами, правда преподносят их так, что лучше бы они молчали.
Например, ее старый знакомый Нема Ванд, который учился в соседней с ней школе, вспомнил, что Меган была "женщиной среди девочек". Что именно он вкладывал в свои слова не известно.

scale_600

А вот бывшая подруга Меган Маркл по имени Шинан Говани, дала самую меткую характеристику герцогини, ни прибавить, ни убавить.
Женщины познакомились, когда Меган перебралась в Торонто для съемок в сериале "Форс-Мажоры".
Шинан характеризовала Меган Маркл, как социального оборотня, который легко адаптируется. И что "ей не привыкать изобретать себя заново". Это очень хорошо соотносится с тем, что Меган не может прижиться в одной роли и без конца мечется.

scale_600

Кроме того, Шинан Говани вспоминала, как Меган умела «ловко погружаться» в социальную жизнь Торонто.
Она всегда оказываясь в нужном месте и неизменно попадая в центр внимания. Например, у нее был талант приходить на вечеринки без приглашения и там знакомиться с людьми. И дружила только теми, кто обладал влиянием.

scale_600

При этом, по мнению Шинан, она была всего лишь «очередной актрисой», такой же, как и другие, которые играли в сериале «Форс-мажоры».
Говани сообщает, что Меган была очаровательна и даже немного кокетлива, но не более. Однако, очевидно, что она всегда стремилась к большему, чем имела.

scale_600

Кроме всего прочего, бывшая подруга Меган Маркл рассказала, как в Торонто называли будущую герцогиню.
Оказывается, у Меган Маркл было прозвище «Лакрица». Объяснение очень простое для тех, кто пробовал ее:
«Вы либо любите Меган [как и лакрицу], либо ненавидите».
Более меткой характеристики Меган Маркл мне еще не встречалось.
/SPOILER]

Последнее редактирование:
Мыслишка еще насчет возраста сиятельной. Дыма без огня не бывает. Откуда то взялись разговоры, что мега года себе убавила. Скорей всего инфу запустил кто то из ее одноклассников, больше некому. После школы всё с возрастом уже тип-топ. А вот год этот... На фото при переходе в старшую школу может ей и 14. А вот в августе исполнится уже 15! Для чего мега год убавила? Это ведь произошло задолго до встречи с принцем, молодить себя не надо, и старым знакомым ее и семье на это было наплевать, ну убавила, так убавила. Но надо же было как то оправдать, почему она школу закончила на год позже. Хотела она беременность свою полностью стереть из своей биографии. Не было этого года, вычеркнула его из своей биографии. А то, что никто не трясет документами, вот настоящий год рождения меги, так скорей всего люди не хотят встревать в скользкие дела. Продать информацию желтой прессе? Себе дороже станет. Просто запустили в соцсети инфу и гуляет она там.ИМХО.

Кроме того, Шинан Говани вспоминала, как Меган умела «ловко погружаться» в социальную жизнь Торонто.
Она всегда оказываясь в нужном месте и неизменно попадая в центр внимания. Например, у нее был талант приходить на вечеринки без приглашения и там знакомиться с людьми. И дружила только теми, кто обладал влиянием.
....
Однако, очевидно, что она всегда стремилась к большему, чем имела.

Мне кажется именно вот здесь собака и порылась. Вспомните профессиональных феминисток революционеров. Когда цель достигнута, они не способны остановиться и идут дальше, снося все на своем пути и доводя ситуацию до провала или абсурда. Второй пример - иммунитет. Когда вокруг стерильная среда и бороться не с чем, он начинает поедать собственный организм (одна из версий возникновения аллергий).
Так и тут. Меган слишком привыкла бороться, добиваться, без мыла во все щели лезть, доказывать всем и каждому непонятно что. И вдруг оказалась на вершине. Может не совсем той, о которой мечтала, но ничуть не хуже, а во многом и лучше, стабильнее. Нормальный человек расслабился бы и начал получать удовольствие, но профессиональный борцун на это не способен. А потому поводы для борьбы изобретаются на лету - колготки, место за столом и тыды. Ну вот и получилось, что сама разрушила всё, к чему так стремилась, на достижение чего жизнь положила.

гид - фактически чужой дядя, в 15 лет так прижиматься к незнакомому мужчине, нда...
У неё, по-видимому, именно в этом главный талант, она просто об этом не знает ? Остальное - образование, актерство - прекрасное дополнение))

Меган Маркл надеется, что ее выступление перед учениками в ее старой школе, посвященное расовому разделению, дало им «утешение и вдохновение» и говорит, что «ее сердце болит за тех, кто переходит в мир неопределенности и несправедливости»,рассказывает источник Hello!

Согласно отчету, сердце Меган Маркл «болит» за молодых людей, которые переходят в мир «неопределенности и несправедливости», и она надеется, что ее страстная речь перед учениками в ее старой школе, посвященная расовому разделению, дала им «надежду, утешение и вдохновение».
Герцогиня Сассекса нарушила свое молчание по делу об убийстве Флойда и дало ей поддержку Black Lives Matter протестов в США на прошлой неделе во время обращения к выпускникам в Непорочного "зачатия"средней школы в Лос - Анджелесе.
Она сказала, что не говорила о смерти 46-летнего темнокожего мужчины, который умер после того, как белый полицейский Дерек Шовен положил колено на шею в Миннеаполисе 25 мая в течение девяти минут, потому что она «нервничала» ,
Источник рассказал , что ситуация «вызвала много эмоций» у Меган, которая в прошлом рассказывала о том, как расизм повлиял на ее собственную семью.(Гггг)
«Меган была рада принять участие в церемонии вручения дипломов IHHS, но после этой недели она не знала, что ей не удастся поговорить с группой сострадательных, ориентированных на служение молодых женщин, не обращаясь к Джорджу Флойду и расизму, который поражает эту страну, ' Они сказали.
«Ее сердце болит за молодых людей, которые переходят в мир неопределенности и несправедливости. Она надеется, что ее слова обеспечили небольшую надежду, утешение или вдохновение для школьного сообщества, о котором она так заботится ».

В своей пронзительной шестиминутной виртуальной речи, произнесенной перед учениками в ее бывшей школе, Меган сказала: «Жизнь Джорджа Флойда имела значение, и жизнь Бреонны Тейлор имела значение, и жизнь Филандо Кастилии имела значение, и жизнь Тамира Райса имела значение». ( А жизнь остальных белых не имела значения.)
Другие три человека, упомянутые Меган, были афро-американцами, убитыми полицией США за последние шесть лет.
Герцогиня также сказала, что студенты «будут испытывать сочувствие к тем, кто не видит мир через ту же линзу, что и вы», добавив: «С такими разнообразными, яркими и открытыми, насколько мне известно, учениями в Непорочном», я знаю, ты знаешь, что черная жизнь имеет значение.
Меган также сослалась на несколько советов, которые ей дал учитель в возрасте 15 лет: «Я помню, как моя учительница в то время, одна, г-жа Поллиа, сказала мне, когда я уезжала на день волонтерства,« всегда помни » ставить потребности других выше собственных страхов ".
«И это застряло у меня на всю жизнь, и я думала об этом больше на прошлой неделе, чем когда-либо прежде».
Меган имела в виду своего бывшего учителя теологии, Марию Поллию.
Меган также поговорила со студентами об их будущем, сказав: «Вы знаете, что собираетесь перестраивать, перестраивать и перестраивать до тех пор, пока оно не будет перестроено.
«Потому что, когда фундамент разрушен, мы тоже. Ты будешь вести с любовью, ты будешь вести с состраданием, ты будешь использовать свой голос ».
Из-за ее речи некоторые ученики «Непорочного сердца» заплакали, а один из них в Твиттере с именем пользователя «blm • gia» сказал: «Меган Маркл рассказывает о Джордже Флойде и BLM во время моего виртуального выпуска. Я плачу.'
Вчера выяснилось, что Меган «тихо» проводит встречи с ключевыми людьми и организациями, связанными с движением Black Lives Matter, для «самообразования».

Меган ранее описывала переживания своей матери и дедушки, а также свое собственное путешествие как женщины двух цветов.
Бывшая звезда Suits стала первой персоной смешанной расы в современной истории, которая вышла замуж за старшего британского роялти в 2018 году.
Американская бывшая актриса перед свадьбой в семье Виндзоров рассказала, как ее дедушка в детстве рассказывал ей, что он и его семья остановились в Кентукки Фрид Курица во время дорожной поездки, но должны были пойти в ресторан сзади ». и есть курицу на парковке.
«Эта история все еще преследует меня», - написала она. «Это напоминает мне о том, как молодая наша страна. Как далеко мы продвинулись и как далеко нам еще предстоит пройти.
Меган, чей отец Томас Маркл - кавказец, а мать Дория Рагланд - афроамериканка, написала о своем происхождении: «Хотя мое смешанное наследие могло создать серую область вокруг моей самоидентификации, удерживая меня ногой с обеих сторон забора. Я пришла, чтобы принять это.
«Чтобы сказать, кто я, чтобы рассказать, откуда я, чтобы выразить свою гордость за то, что я сильная, уверенная в себе женщина смешанной расы».
В статье для журнала Elle в 2015 году она рассказала, что стала свидетелем того, как ее мать называлась «n word» другим водителем в Лос-Анджелесе, и описала душевную боль, которую она вызвала.
«Моя кожа наполнилась жаром, когда я посмотрела на маму. Ее глаза горели слезами ненависти, я могла только выдохнуть шепот слов, настолько тихий, что их было едва слышно: «Все нормально, мамочка», - написала она.
Меган также рассказала, как ее пра-пра-пра-прадед продолжал создавать свою личность после освобождения от рабства.
«Потому что в 1865 году (что так потрясающе недавно), когда рабство было отменено в Соединенных Штатах, бывшим рабам пришлось выбирать имя. Фамилию, если быть точным, написала она.
«Возможно, самое близкое к тому, чтобы соединить меня с моим постоянно сложным генеалогическим деревом, мое стремление узнать, откуда я родом, и что, которое связывает меня с моей родословной, - это выбор, который мой пра-пра-прадед сделал, чтобы начать заново.
«Он выбрал фамилию Мудрость».
Будучи ребенком, ее отец, от которого она теперь отчуждена, купил семью Барби на Рождество, когда они продавались только в наборах белых или черных кукол.
В своем блоге, посвященном образу жизни, она написала, что в ее новой коллекции были «черная кукла для мамы, белая кукла для папы и ребенок в каждом цвете». Мой папа разобрал наборы и настроил мою семью.

Вк
В принципе, если не знать подоплёки (кто такая вообще Меган Маркл), то речь нормальная. Достаточно трогательная и вдохновляющая, но:
1. Выпускники сейчас пойдут бороться за свое существование во взрослую жизнь. Не всем папы оплатят университет, и придется брать кредит на учебу, выплачивая его уже на работе, жонглируя коммунальными счетами, чеками на оплату % и отчислениями на пенсионную страховку. Сомневаюсь, что многие из них выберут путь лезть на баррикады и менять этот мир, о чем Меган так много говорит.
2. Сыграла в видеообращении она свою речь отвратительно. Неуместные жесты, заламывания рук, неуместная патетика повидавшей жизнь самодостаточной жёсткой леди (которая меньше года назад плакалась, что с ней не обнимаются, не дружат и обижают в семье).
3. Забыть, что речь идёт от лица Меган, не получается.
4. Фильтры (пленка?) отвлекают от повествования, получился очередной салат слов.

И возвращаясь к вопросу о возрасте. Не видела в своей жизни таких артритных узловатых пальцев у женщин в 39 лет. Очень старческие руки.

Вложения

• scale_1200.jpg
    scale_1200.jpg
    29,9 KB · Просмотры: 59
  • 291687_34975nothumb650.jpg
    291687_34975nothumb650.jpg
    132,5 KB · Просмотры: 57
Рейчел она была в школе

Посмотреть вложение 23324

А вот в универе уже решила стать Меган

Посмотреть вложение 23325

Возможно, были какие-то причины, чтобы ее перестали ассоциировать с тем именем, а вот какие? Беременность?
Да, но на общей фотографии выпускников, которую Вы приносили подписано каллиграфическим почерком (подозрительно похожим на почерк цветуёчка) - Меган Маркл. Вот соглашусь с мнением леди's, что более противоречивых сведений, чем об этом персонаже, я ещё не видела.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу