Согласно отчету, сердце Меган Маркл «болит» за молодых людей, которые переходят в мир «неопределенности и несправедливости», и она надеется, что ее страстная речь перед учениками в ее старой школе, посвященная расовому разделению, дала им «надежду, утешение и вдохновение».
Герцогиня Сассекса нарушила свое молчание по делу об убийстве Флойда и дало ей поддержку Black Lives Matter протестов в США на прошлой неделе во время обращения к выпускникам в Непорочного "зачатия"средней школы в Лос - Анджелесе.
Она сказала, что не говорила о смерти 46-летнего темнокожего мужчины, который умер после того, как белый полицейский Дерек Шовен положил колено на шею в Миннеаполисе 25 мая в течение девяти минут, потому что она «нервничала» ,
Источник рассказал , что ситуация «вызвала много эмоций» у Меган, которая в прошлом рассказывала о том, как расизм повлиял на ее собственную семью.(Гггг)
«Меган была рада принять участие в церемонии вручения дипломов IHHS, но после этой недели она не знала, что ей не удастся поговорить с группой сострадательных, ориентированных на служение молодых женщин, не обращаясь к Джорджу Флойду и расизму, который поражает эту страну, ' Они сказали.
«Ее сердце болит за молодых людей, которые переходят в мир неопределенности и несправедливости. Она надеется, что ее слова обеспечили небольшую надежду, утешение или вдохновение для школьного сообщества, о котором она так заботится ».
В своей пронзительной шестиминутной виртуальной речи, произнесенной перед учениками в ее бывшей школе, Меган сказала: «Жизнь Джорджа Флойда имела значение, и жизнь Бреонны Тейлор имела значение, и жизнь Филандо Кастилии имела значение, и жизнь Тамира Райса имела значение». ( А жизнь остальных белых не имела значения.)
Другие три человека, упомянутые Меган, были афро-американцами, убитыми полицией США за последние шесть лет.
Герцогиня также сказала, что студенты «будут испытывать сочувствие к тем, кто не видит мир через ту же линзу, что и вы», добавив: «С такими разнообразными, яркими и открытыми, насколько мне известно, учениями в Непорочном», я знаю, ты знаешь, что черная жизнь имеет значение.
Меган также сослалась на несколько советов, которые ей дал учитель в возрасте 15 лет: «Я помню, как моя учительница в то время, одна, г-жа Поллиа, сказала мне, когда я уезжала на день волонтерства,« всегда помни » ставить потребности других выше собственных страхов ".
«И это застряло у меня на всю жизнь, и я думала об этом больше на прошлой неделе, чем когда-либо прежде».
Меган имела в виду своего бывшего учителя теологии, Марию Поллию.
Меган также поговорила со студентами об их будущем, сказав: «Вы знаете, что собираетесь перестраивать, перестраивать и перестраивать до тех пор, пока оно не будет перестроено.
«Потому что, когда фундамент разрушен, мы тоже. Ты будешь вести с любовью, ты будешь вести с состраданием, ты будешь использовать свой голос ».
Из-за ее речи некоторые ученики «Непорочного сердца» заплакали, а один из них в Твиттере с именем пользователя «blm • gia» сказал: «Меган Маркл рассказывает о Джордже Флойде и BLM во время моего виртуального выпуска. Я плачу.'
Вчера выяснилось, что Меган «тихо» проводит встречи с ключевыми людьми и организациями, связанными с движением Black Lives Matter, для «самообразования».
Меган ранее описывала переживания своей матери и дедушки, а также свое собственное путешествие как женщины двух цветов.
Бывшая звезда Suits стала первой персоной смешанной расы в современной истории, которая вышла замуж за старшего британского роялти в 2018 году.
Американская бывшая актриса перед свадьбой в семье Виндзоров рассказала, как ее дедушка в детстве рассказывал ей, что он и его семья остановились в Кентукки Фрид Курица во время дорожной поездки, но должны были пойти в ресторан сзади ». и есть курицу на парковке.
«Эта история все еще преследует меня», - написала она. «Это напоминает мне о том, как молодая наша страна. Как далеко мы продвинулись и как далеко нам еще предстоит пройти.
Меган, чей отец Томас Маркл - кавказец, а мать Дория Рагланд - афроамериканка, написала о своем происхождении: «Хотя мое смешанное наследие могло создать серую область вокруг моей самоидентификации, удерживая меня ногой с обеих сторон забора. Я пришла, чтобы принять это.
«Чтобы сказать, кто я, чтобы рассказать, откуда я, чтобы выразить свою гордость за то, что я сильная, уверенная в себе женщина смешанной расы».
В статье для журнала Elle в 2015 году она рассказала, что стала свидетелем того, как ее мать называлась «n word» другим водителем в Лос-Анджелесе, и описала душевную боль, которую она вызвала.
«Моя кожа наполнилась жаром, когда я посмотрела на маму. Ее глаза горели слезами ненависти, я могла только выдохнуть шепот слов, настолько тихий, что их было едва слышно: «Все нормально, мамочка», - написала она.
Меган также рассказала, как ее пра-пра-пра-прадед продолжал создавать свою личность после освобождения от рабства.
«Потому что в 1865 году (что так потрясающе недавно), когда рабство было отменено в Соединенных Штатах, бывшим рабам пришлось выбирать имя. Фамилию, если быть точным, написала она.
«Возможно, самое близкое к тому, чтобы соединить меня с моим постоянно сложным генеалогическим деревом, мое стремление узнать, откуда я родом, и что, которое связывает меня с моей родословной, - это выбор, который мой пра-пра-прадед сделал, чтобы начать заново.
«Он выбрал фамилию Мудрость».
Будучи ребенком, ее отец, от которого она теперь отчуждена, купил семью Барби на Рождество, когда они продавались только в наборах белых или черных кукол.
В своем блоге, посвященном образу жизни, она написала, что в ее новой коллекции были «черная кукла для мамы, белая кукла для папы и ребенок в каждом цвете». Мой папа разобрал наборы и настроил мою семью.