"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2019 | Страница 297 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2019

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Добрейшее утро, барышни!
Ночью прошёл ливень, город умылся, море сияет самыми дорогими аквамаринами...
Лето...

Оставим на минутку Гаррика.
"Быть можно дельным человеком и думать о красе ногтей" - классика помним все.
Но на фига, скажите мне, сообщать об этом всему миру?:)))

Но какие такие "Мастера" делают педикюр Марфе?
Или у них такой уровень, что любая Люся из ближайшей парикмахерской в нашей провинции сделает всё гораздо лучше?
Я вам точно говорю, Марфа накопала в тырнете фотки своих пяток и начала оправдываться, других мотивов заявлять об этом не вижу.)) Надеюсь, что подробностей про посещение туалета от них не будет.

Андраши как-то писала про Мему, что она была членом какой-то непростой студенческой организации, не помню названия, из числа таких
, и что обычные люди/актрисы класса В не состоят в друзьях премьер-министров (Трюдо), т.е. Маркл - проект. Но в соо эта тема не пользуется успехом.
Да, помню это. Андраши вообще почти инсайдер в БКС, и кстати, она поставила бабки именно на то, что МеМа родит мальчика и выиграла очень хорошую, как она сама написала, сумму. :unsure:
Девы, кто в ру-ро зареган, напишите там уже в посте про меМкины 38, что это НЕ ОНА на этой фотке, пусть уже уберут этот стрём. Ну это ж реально выглядит как клиника, чужое фото выдавать за Мегу. Чего ж стесняются-то тогда? Пусть уж фотки Кабаевой на пьедестале со спины выкладывают, да аплодируют герцогинюшке как супер гимнастке, не нуачётаковато. Вот так вот круто Мега йогой занималась, правда же круто (нет!!!). рукалицо Или на Оскаре любую звезду со спины - вот же наша герцогинюшка родимая, таких успехов добиласЯ! убейтесь уже об стену, одноклеточные шугарс bash

Мега для многих - лакмусовая бумажка, как ни странно. И, на полном серьезе бьются за её "честь". Мир сошел с ума!
Выдохнула, когда вернулась сюда.
Сори, что то на эмоциях..
Вот не могу не принести со сплетника:
JackDaniels
-8
JackDaniels
MarusikI23, как же вы уже надоели с этими бананами и «бедным старым, несчастным, брошенным отцом», смените пластинку. Суть в том, что мир не делится на чёрное и белое, и зрелые люди это понимают. Хейтить незнакомого человека за то, что он под сорок лет, с «неправильным цветом кожи», разведённый (о, ужас!!), взлетел ракетой по социальной лестнице (а вы хейтите Маркл именно за это, а не за пресловутые бананы и отца, это всего лишь доебки, а доеба**ся можно до абсолютно любого человека, будь он хоть трижды святым, было бы желание), это все равно, что прилюдно расписаться в чёрной зависти и недовольстве собственной жизнью. Отношение к феномену Меган Маркл - это как лакмусовая бумажка на адекватность.

Вот видите как рассуждают! Насрать на отца, на бананы, завидуем мы! Завидуем! Вот оказывается в чем дело. Приписать окружающим свою зависть и считать, что я завидую и безоговорочно одобряю, а они завидуют и от зависти очерняют. И тоже лакмусовую бумажку поминают, только лакмус у них свой, герцегского разлива.

Интереснее другое: зачем Гарик вообще босым выступал? Что это символизирует? Или это в тему конспирология надо?
Это поразительный, волшебный семейный тупизм.
Мема придумала, что это символично, соответствует теме сборища, сияет спасением мира.
Ну, а народ радостно навтыкал Гарику:
типа, с чего ты возомнил себя Иисусом, маникюром пришел похвастаться, напукал тут своим вертолетом на всю планету, чем пургу нести, иди лучше делом займись и т.д.
Поражает другое - а ведь действительно у чувака нет мозгов, если он считает, что это она здорово придумала.
Похоже, БКС тоже в шоке, такого развития событий точно никто от Гарика не ожидал, они по-родственному надеялись, что он умнее все-таки, что скоро протрезвеет...
Поэтому они сейчас резко дистанцировались, на фоне нормальных, адекватных, аристократичных людей, трэш Мемы и Гарика выглядит особо заметно. Баба Лиза и Катерину одернула с Мюстиком, чтобы не дай бог параллели не проводили.

(Шепотом): стараюсь думать о людях хорошо. да и факты- веСЧь упрямая, а времени уже прошло предостаточно. Мадам показала себя во всей красе. У же впору всем в королевском семействе медали "За мужество" давать. Особенно, я считаю, герцогиня Кембриджская большой удар на себя приняла. Столько её сравнивали со Звяздой и все такое. Тиару - герцогине Кембриджской и орден!)
так орден ей недавно дали на 8-е свадьбы, бабулька выдала

Нашла на Татлере:
"В университете Меган вступила в общество Kappa Kappa Gamma и занималась привлечением новых членов в эту организацию".
Имхо, закрытость, ритуалы и т.п. дают основания считать, что там всё не так безобидно.

Вот не могу не принести со сплетника:
JackDaniels
-8
JackDaniels
MarusikI23, как же вы уже надоели с этими бананами и «бедным старым, несчастным, брошенным отцом», смените пластинку. Суть в том, что мир не делится на чёрное и белое, и зрелые люди это понимают. Хейтить незнакомого человека за то, что он под сорок лет, с «неправильным цветом кожи», разведённый (о, ужас!!), взлетел ракетой по социальной лестнице (а вы хейтите Маркл именно за это, а не за пресловутые бананы и отца, это всего лишь доебки, а доеба**ся можно до абсолютно любого человека, будь он хоть трижды святым, было бы желание), это все равно, что прилюдно расписаться в чёрной зависти и недовольстве собственной жизнью. Отношение к феномену Меган Маркл - это как лакмусовая бумажка на адекватность.

Вот видите как рассуждают! Насрать на отца, на бананы, завидуем мы! Завидуем! Вот оказывается в чем дело. Приписать окружающим свою зависть и считать, что я завидую и безоговорочно одобряю, а они завидуют и от зависти очерняют. И тоже лакмусовую бумажку поминают, только лакмус у них свой, герцегского разлива.
вилли и кейт.jpg

Нашла на Татлере:
"В университете Меган вступила в общество Kappa Kappa Gamma и занималась привлечением новых членов в эту организацию".
Имхо, закрытость, ритуалы и т.п. дают основания считать, что там всё не так безобидно.
Сразу вспоминается фильм "Блондинка в законе")))))))) и она же-2
Там как раз об этом))))

Последнее редактирование:
Он нам самим нужен. Пусть Серёжа лучше продолжает Байкал отстаивать.
Хоспадя...... Серёня проект в России как Мема в Ландоне(((((Я интернет перестану оплачивать(((((((((Не хочу этого видеть.

Она не социопат явно по признакам, она перверзный нарциссит. Социопаты намерено манипулируют другими, осознают, что ненавидят людей, и люди быстро их распознают. Перверзный же нарциссит это другое , более опасное явление для окружающих, из-за морального абьюза и сброса ответственности за него на саму жертву, при этом нарцисс полностью ощущает себя душкой, а собственную жертву причиной негатива. Это энергетический и эмоциональный вампир наслаждающийся негативными эмоциями своей жертвы.
Не умею вставлять под спойлер - ниже описание нарцисса, по-моему портрет мм.
Согласно международной классификации болезней DSM-V, его можно определить по общим признакам расстройства личности (грандиозное самомнение, фантазии о безграничной власти или идеальной любви, вера в свою «исключительность», потребность в преувеличенном выражении восторга в свой адрес, иллюзия собственных особых прав, склонность эксплуатировать людей, отсутствие способности сопереживать, зависть и высокомерное отношение к людям), которые сопровождаются специфическими нарушениями в работе личности и в процессе построения межличностных связей.

Человек с нарциссическим расстройством сфокусирован на себе, одержим идеей собственного величия и превосходства, клинически неспособен к эмпатии и не испытывает вины за проступки. Он обесценивает то, что связано с другими, и идеализирует то, что связано с ним самим. При этом нарциссист не страдает галлюцинациями, не выказывает признаков маниакальных состояний и вообще производит впечатление вполне здорового человека.

божечки, это я :unsure: пойду куплю себе живанши

простите, но это как листать медицинский справочник, у тебя сразу симптомы всех заболеваний))

Это поразительный, волшебный семейный тупизм.
Поражает другое - а ведь действительно у чувака нет мозгов, если он считает, что это она здорово придумала.
Похоже, БКС тоже в шоке, такого развития событий точно никто от Гарика не ожидал, они по-родственному надеялись, что он умнее все-таки, что скоро протрезвеет...
Уровень- Пионерская зорька, но тем удивительнее происходящее. Все-таки не верю в таких тупых агентов, но что за финт судьбы свел вместе этих людей. Какие интересные книги и мемуары нам предстоит почитать в будущем.

Гарька обнажая свои ноги-обнажает свою глупость и низводит роялти до обычных, недалеких людей. Удружил семейству.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу