"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2020 | Страница 1418 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2020

• Автор темы Автор темы ROYALS
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всё страннее и страннее)...и неправдоподобнее))...

если обожаемый папа (ну, если верить надписям на открытках во время учебы в оплачиваемом папой частном универе) подверг дочу сексуальному насилию, когда ММ была младше - флаг в руки и вперёд в суд, с иском, она судиться любит-умеет, это хорошо поставленная высокодоходная индустрия в США ( и ММ, как бывший "адвокат" -или секретарша-или кто она там в том кабельном мыле -"Костюмах" должна бы это знать), тем более истории с педофилами на слуху сейчас, ещё один выигрышный козырь в будущей (общественной?политической?) карьере для обижаемого цветочка.

Правда, может выясниться и что это очередная фантазия/неудавшаяся манипуляция ММ...уппс- тогда поздравляем, соврамши)...
но для будущего общественного деятеля-политика это обычное дело, всего то - трансформировать - модернизировать прошлое)).
Ну, если она возьмётся утверждать это, может примазаться и к Ми Ту заодно. Вопрос только в том, что скажут остальные родственники? Неужели она надеется, что её враньё постоянно будет оставаться безнаказанным?

Несмотря на то, что ходят упорные слухи о глубочайшем расколе между принцами Уильямом и Гарри, более того, к выходу в свет готовится книга "Гарри и Меган. Обретение свободы", от которой принц Уильям ждет немало пренеприятнейших сюрпризов, New Idea утверждает: мы видим только внешнюю сторону отношений между братьями.

Фото из сети Интернет

Фото из сети Интернет
А изнанка такова: проведя много месяцев в разлуке, некогда весьма дружные принц Уильям и принц Гарри заскучали.
Со ссылкой, как всегда, на весьма осведомленного инсайдера, сообщается, что братья уже успели помириться и преодолеть все свои разногласия.
Естественно, оливковую ветвь примирения протянул брату Уильям, как более старший и мудрый.

Фото из сети Интернет

Фото из сети Интернет
И теперь, не исключает издание, возможна встреча двух семейств. Более того, ходят слухи, что братья должны поблагодарить Кейт за организацию поездки и воссоединение "Великолепной четверки":

Фото из сети Интернет

Фото из сети Интернет
Срочно нужна реакция "херня"! Не может такого быть. По обоим пунктам. Не будет Катя такого делать. И внезапно поехать королевский наследник незнамо куда тоже не может.

Несмотря на то, что ходят упорные слухи о глубочайшем расколе между принцами Уильямом и Гарри, более того, к выходу в свет готовится книга "Гарри и Меган. Обретение свободы", от которой принц Уильям ждет немало пренеприятнейших сюрпризов, New Idea утверждает: мы видим только внешнюю сторону отношений между братьями.

Фото из сети Интернет

Фото из сети Интернет
А изнанка такова: проведя много месяцев в разлуке, некогда весьма дружные принц Уильям и принц Гарри заскучали.
Со ссылкой, как всегда, на весьма осведомленного инсайдера, сообщается, что братья уже успели помириться и преодолеть все свои разногласия.
Естественно, оливковую ветвь примирения протянул брату Уильям, как более старший и мудрый.

Фото из сети Интернет

Фото из сети Интернет
И теперь, не исключает издание, возможна встреча двух семейств. Более того, ходят слухи, что братья должны поблагодарить Кейт за организацию поездки и воссоединение "Великолепной четверки":

Фото из сети Интернет

Фото из сети Интернет
Да ладно! Что, Кейт себя на помойке нашла, что ли?! Всем вместе лететь к Сассексам чёрт его знает куда, чтобы порадовать Гарри?.. Ничего более нелепого и представить нельзя. Впрочем, прошу пардону - тут намедни мелькали сообщения, что в Америку полетят Чарльз с Камиллой, тоже невозможно соскучившиеся по Гарри и Арчи.
Сдаётся мне, это опять инсайдеры Гарклов чудят... Ещё немного, и у них Елизавета в Америку отправится инкогнито. Арчи же...

Томас и воспитал дочь чудовищем.
Мне не жаль его.

Но в близкие отношения - не верю.
Совсем.
И я не верю
Что же она тогда про папу так красиао писала и жалась к нему??? Или правда потому что был нужен тк платил за нее везде. ??? Ну и дрянь же она в любом случае.

.Были знакомые, уехавш е из России в Канаду. Там жена, освоившись, решила уйти от мужа. А чтобы при разводе получить побольше обьявила что он занимался сексом с их дочерью, которой тогда 6 лет было.
Сказать что мы все были в шоке - это ничего не сказать. Дружили с ним много лет и прекрасно понимали что такое невозможно. А жена всегда была с гнильцой и в компании нашей принималась только изза него. Мы даже показания в Канаду отправляли свои.
Развели их. А инцест недоказали слава богу.
Так что на мой взгляд - Мымра пытается всеми способами вылезть наверх и показать какая она потерпевшая и вызвать интерес к себе. Уже и правда тяжелая артиллерия пошла . Видимо все предыдущее не дало нужного ей результата. Тьфу на нее.

отношению к Меган сменилось на 360 градусов
Леди Жму руку
(на 180.... )
А ведь точно.
Трамп был в июне 2019 и в 2019 году сумма только на наряды уменьшилась по сравнению с 2018 в два раза, а ведь у нее размер очень изменился после "родов" и то, что было куплено (ну или по какой-то схеме взято для рекламы, как ранее писали и деньги по факту должны были вернуться ей). Но я как-то не связывала с Трампом, хотя на встрече с ним, как помнится она не была (знала про компромат на нее?).... Но полностью согласна, вполне возможно Трамп привез на нее что-то, но тогда почему она вернулась в США.... но при этом на Трампа вроде бы больше не наезжает....066

Фото из сети Интернет

Фото из сети Интернет

Фото из сети Интернет

Фото из сети Интернет

Фото из сети Интернет

Фото из сети Интернет
О Господи! У Скиппи не получилось, едут лично? А вообще сомневаюсь, чтобы Кембриджи пошли на поклоны. Чихали они на них.

А? Что это было? Пирс Морган переобулся? PIERS MORGAN: «Вы не годитесь, чтобы зажечь сигару Черчилля, мистер Президент, так что слушайте Меган Маркл, перестаньте делиться и начните объединять страну, которая кричит от боли»23985

Всем вместе лететь к Сассексам чёрт его знает куда, чтобы порадовать Гарри?.. Ничего более нелепого и представить нельзя. Впрочем, прошу пардону - тут намедни мелькали сообщения, что в Америку полетят Чарльз с Камиллой, тоже невозможно соскучившиеся по Гарри и Арчи.
Сдаётся мне, это опять инсайдеры Гарклов чудят... Ещё немного, и у них Елизавета в Америку отправится инкогнито. Арчи же...
Кааак встретятся все у калитки... Сюрпраааайз))
Где их спать ложить будут недосиятельные?
Все ж с чадами и домочадцами тайно явятся

А? Что это было? Пирс Морган переобулся? PIERS MORGAN: «Вы не годитесь, чтобы зажечь сигару Черчилля, мистер Президент, так что слушайте Меган Маркл, перестаньте делиться и начните объединять страну, которая кричит от боли»Посмотреть вложение 23985
Ну а как же? Сейчас как накинутся фанатки с воплями: "Вы её ненавидели, потому что расист!". Вот и приходится изворачиваться ужом на сковороде, лишь бы с работы не попёрли с перепугу. Безумие заразно...

Сегодня у немцев в эфир вышел сюжет - беседа с леди Кэмпбелл.
Спросили или встречалась она с Меган. Она ответила: вот ещё! Я с ней не встречалась не собираюсь, мне и так все про неё ясно.
А потом посмеялись над амбициями меме стать президентом.
А я думаю и ещё в первой ветке об этом писала, что это ее цель. И не зря они подписали контракт на поговорить. И вместе с Обамами и клинтонами. Кто там, как и кому будет платить не важно, им важно ее поднатаскать, находить правильные слова, одно дело вопить «вы сильные, вы справитесь», такие реплики на выборах не проходят и да, ввести в определенный круг политиков и всякое такое.
Мама Дориа у неё в авторитете, она не даст меме все просрать. Впереди конечно ещё 4 года, всяко может ещё случиться, но сейчас цель у них у всех одна. И возня с БКС - это туда же, в копилку, как они боролись с предрассудками прошлого за свою и арчика независимость и обрели настоящую свободу.
А если что - смотрим сериал «Политик».

Пойти что ли в журналисты, чтобы всякую чушь писать. К примеру Диана воскресла на Пасху и решила попроведать сынка Гаврика и его чудесную жену Мумзю, которую она просто обожает и заодно внучка Арчи, самого любимого своего внука))) Ну как то так , по правдоподобности новости просто равны. Такая ей Богу бредятина, прямо соберутся всей семьей и поедут еще и бабушку прихватят и принца Филлипа, который кушать не может если не увидит любимую невестку и внучка Арчи , загрузят корги и поедут.

А потом посмеялись над амбициями меме стать президентом.

Кто будет в нее вкладывать деньги Обамы что ли? Так если что у Мишель Обамы намного больше шансов стать президентом, она как минимум поумнее. Вот в это недоразумение на курьих лапах, которое не в состоянии было продержаться в БКС два года. Она нервнобольная и истеричная, ее моргания одни чего стоят и истерики, что пресса ей не угодила. Вот не верю я в ее перспективы и даже не потому что она мне не нравится. Объективно стать президентом в США нужны нервы как канаты. Трампа не считают серьезным президентом , высмеивают, ну уж извините он бизнесмен и успешный, а это не мало. Значит имеет силу воли и мозги, а какие мозги у курица из третьесортного сериала. То что она дала (пардон за грубость) тупому принцу, так что ему понравилось, это вовсе не повод считать ее умной.
Кстати именно Мишель Обама советовала Меган сначала присмотреться, влиться в семью, а потом совершать какие то действия. Но наша избушка на курьих ножках решила , что все дураки , одна она умная и вела себя как хотела. Вот и сидит теперь в ЛА у какого то левого чела Христа ради и за деньги подрядилась теперь богатую публику развлекать. От чего ушла, к тому и пришла.

Ну, вообще, дамы, существует такая прелюбопытная вещь, как "внушенные воспоминания", к слову сказать. Путем простейших манипуляций можно заставить человека "вспомнить все", что было, чего не было...Вполне может быть, что Дория, пигментированной попой почувствовавшая большой куш, решила "открыть глаза" Меге на ее детство., таким образом убирая отца из круга потенциальных получателей выгоды от Меганских марьяжных делов. А, может, просто, в свою сторону истолковала невинные проявления отцовской любви. Вот в чем-чем, а в подлости мамоДоры у меня сомнений нет. Ну, это так, версия...Я склоняюсь в сторону откровенной лжи Меги. Помните, у Геббельса было: " Чем чудовищнее ложь, тем проще в нее поверить...". Тоже боюсь, что следующей жертвой может стать Уильям. Кажется, Меге уже не выгоды важнее, а нагадить напоследок под всеми королевскими дверями (чудесный речевой оборот, кстати, респект Леди-автору). Потому что утка может только срать, жрать и крякать, пардоньте.

Либо это у неё с детства уже была такая тактика: примазаться к тому, кто может помочь (в том числе и материально), и изображать любовь, пока не выжмет досуха.
Леди,по этому поводу вспомнила мультик "Человечка нарисовал Я" про королевство Лжи.
Местная Королева ,лживая и жестокая,обманывает окружающих,примеряя различные маски-Скорби,Любви,Заинтересованности,Сочувствия и другие. Иногда бывают и проколы ,конечно: когда маску подают не к месту и подданные могут увидеть истинную суть Лицемерки!
Как же это напоминает ММ !
Помните гримасу злобы и ненависти в лимузине с Г. 7 марта ?
У ММ любовь к маскам стала не просто потребностью,но и профессией .Хотя и ассортимент масочный у нее невелик и лицедейка она слабая. Поэтому при полной неспособности любить ей приходится "и примазываться и изображать любовь"...
Труд не легкий да и всех не обмануть. К счастью!
Маска "Политика"? Посмотрим на новый "аттракцион" с любопытством!!!

Помните гримасу злобы и ненависти в лимузине с Г. 7 марта ?

Как не помнить. Я сначала думала, что это какой то компьютерный фейк. Совсем другое лицо, лобик у Мумзи вдруг оказался низкий, глазки маленькие. А Гарри как будто узнал о том, что завтра уже умрет, сидит какой то потрясенный в прострации. Короче лица без масок совсем другие. Зазеркалье какое то.

Что-то нервишки у меня шалят, думая о утко-бакланах.
Всё.
Завтра сяду на берегу реки и буду ждать...
23986

Они,конечно, не мои личные враги, но так...
На всякий случай- вдруг сработает.
Долго буду сидеть...
Жить буду..

Последнее редактирование:
Что-то нервишки у меня шалят, думая о утко-бакланах.
Всё.
Завтра сяду на берегу реки и буду ждать...

Они,конечно, не мои личные враги, но так...
На всякий случай- вдруг сработает.
Миледи! Милости просим-мы там уже давно сидим и ждем-с!

yahoo
Леди Жму руку
(на 180.... )
А ведь точно.
Трамп был в июне 2019 и в 2019 году сумма только на наряды уменьшилась по сравнению с 2018 в два раза, а ведь у нее размер очень изменился после "родов" и то, что было куплено (ну или по какой-то схеме взято для рекламы, как ранее писали и деньги по факту должны были вернуться ей). Но я как-то не связывала с Трампом, хотя на встрече с ним, как помнится она не была (знала про компромат на нее?).... Но полностью согласна, вполне возможно Трамп привез на нее что-то, но тогда почему она вернулась в США.... но при этом на Трампа вроде бы больше не наезжает....066
Да Трампу на фиг она сдалась, особенно сейчас, не до засравшейся ему. Ледиз, ну вот сама ММ тварь и вызывает во мне все плохое, с трудом удерживаюсь от матов. Как в одном человеке могут уживаться все людские пороки и она не лопается от дерьма, прущего из нее? И от души присоединясь ко всем нашим форумчанкам ТЬФУ НА НЕЕ! yahoo

А вы верите этим скромным шлюхам, которым папа мешал жить?
Оболгать в наше время- очень просто.
Никаких документальных доказательств не представлено. Только бла-бла-бла.
Мерзавки .
Из породы Марклов
Следственный комитет доказал. И я повторюсь, это не в тему.

Следственный комитет доказал. И я повторюсь, это не в тему.
Почему же не в тему?

Мы же обсуждаем- можно ли верить в слова об изнасиловании Рейчел родителем?

Я- не верю.

Это модная тема и она бы давно уже её использовала, если бы это было правдой.
Рейчел приучена папашей использовать для своего блага обстоятельства,людей..
Не ожидал, что и он может стать разменной монетой в играх дочурки.

P.S.
И уж кому-кому , а нашему следственному комитету - не верю однозначно!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу