"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2020 | Страница 1424 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2020

• Автор темы Автор темы ROYALS
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В свете книги леди КК (она - НЕ откровение для нас по фактам, зато она отлично характеризует «взгляд изнутри« высшего британского общества на ситуацию ММ, а он, как мы понимаем, отличен от нашего форумного в силу естественных причин), так вот, похоже, что все могло быть проще со вхождением Меги в БКС. Они САМИ ее взяли, отмыли, потратились огого!, в надежде, что она отработает на благо, поднимет престиж монархии среди цветных, которых, пардон, развелось, и в странах Содружества поработает тоже. Кто ж знал, что она никак не сможет наесться и «воровать со стола и закапывать кости станет«. «А вот не надо беспризорных собак в дом приводить! (Булгаков, «собачье сердце»). Несчастные аристократы не знали, что «дети Голивудских задворков не могут наесться в принципе и тырят и тырят ложечки с каждого ивента. Ну, просто не поверили!
Ну.... Мне как-то больше близки версия, что в БКС были уверены, что ничего у Гаррика с ней не будет. Тем более, зная ее биографию. А вот когда замаячила тень потенциального расизма по отношению к дамочке, которую Гаррик изначально принял за латинос, и свадьба оказалась неизбежной, то решили из подсунутого лимона сделать лимонад, используя её двухрасовость себе на пользу.
Но лимон оказался гнилой и испортил весь лимонад, так сказать. Теперь опять стараются имеющуюся ситуацию обернуть себе во благо.

Интересно, на фото с Тревором, бывшим мужем, смотрит со всех фото взглядом вроде естественным, адекватным для возраста и ситуации. А когда стала светиться рядом с Гарри, появился взгляд невинной девчушки, трогательного трепетного создания, полного наивности, вероятно отрепетированный согласно своей "жизненной легенде" - страдалицы-страстотерпицы, нашедшей, наконец, спасение от жестого мира под боком у "любимого" принца. Ну у того "крыша" и поехала, хотя, судя по-всему и на месте изначально не была.

Статья сегодня в британском Express:
«Разбитое сердце Меган Маркл: Как принц Уильям разрушил королевскую мечту герцогини Меган» от королевского корреспондента Ребекки Инглиш.
Уильям разрушил королевскую мечту и карьеру наживы Меган, желавшую обогащаться и при этом иметь возможность наслаждаться королевским статусом. Он будущий король, и у него не было большого выбора. Он должен был это сделать, даже ценой родственных связей.

Интересно, на фото с Тревором, бывшим мужем, смотрит со всех фото взглядом вроде естественным, адекватным для возраста и ситуации. А когда стала светиться рядом с Гарри, появился взгляд невинной девчушки, трогательного трепетного создания, полного наивности, вероятно отрепетированный согласно своей "жизненной легенде" - страдалицы-страстотерпицы, нашедшей, наконец, спасение от жестого мира под боком у "любимого" принца. Ну у того "крыша" и поехала, хотя, судя по-всему и на месте изначально не была.
Угу! Точно! Ее же папА-хомяк подвергал насилию (эпитет Гарри от инсайдеров). Он же ж спасал свою Бэмби от жестокости мира!
Ну, а с Тревором она была нормальная, ухоженная, беззаботная и счастливая (дожала брак после 8 лет встреч!), как всякая обычная девка, которая вышла наконец-то замуж. Да ещё за богатого, да ещё за голивудского продюсера! Это и был ее потолок, ее триумф, который она сама уничтожила.

Лейдиз, вы не знаете, снайперы в ВБ есть? Если есть, то чего они медлят?
Дорогая леди Крошечка-хаврошечка, конечно - есть. Но только вот незадача - снайпер чихнул и полиция Лос-Анджелеса уже более 4-х недель ломает голову - кто заказал поджег складов в центре города.

Лейдиз, у меня предложение! Давайте пока подождем с категоричными выводами и обвинениями в адрес Т. Маркла. Мы же с вами знаем, какая Меган беспринципная врушка! А если никакого насилия не было, если этот вброс был сделан для того, чтобы воздействовать (составить мнение о человеке) на суд, который пока многие пункты обвинения Меган в ее деле с письмом признал ничтожными? Нам же стыдно будет потом за свои подозрения и обвинения? Нет?
Мы никого не обвиняем, уважаемая Леди Крошечка-хаврошечка)) мы крутим предположение, как кубик Рубика, на предмет вероятности, щупаем на зубок. В каких условиях это могло бы быть правдой. Разумеется, у всех стоит галочка, что мм врушка первостатейная. И всё же вот так с лёту отвергать вероятность такого хода событий не стоит хотя бы потому, что слишком часто это происходит в мире вообще и в Голливуде в частности.

Соглашусь с Вами - тогда шапка была по Сеньке). "Нормальная, лощеная, ухоженная женщина" + недёрганая, сбалансированная, мир-людей ещё не воодушевляла, монархию не модернизировала, планету не трясла, самой известной женщиной мира ( по мнению "продвинутой" части человечества ) ещё не стала...занималась собой, своей жизнью-и своим любимым человеком.
и ахалась попутно с половиной хоккейной команды Торонто girl_crazy ага, точно, идеально сбалансированная жизнь идеальной женщины give_five

Угу! Точно! Ее же папА-хомяк подвергал насилию (эпитет Гарри от инсайдеров). Он же ж спасал свою Бэмби от жестокости мира!
Ну, а с Тревором она была нормальная, ухоженная, беззаботная и счастливая (дожала брак после 8 лет встреч!), как всякая обычная девка, которая вышла наконец-то замуж. Да ещё за богатого, да ещё за голивудского продюсера! Это и был ее потолок, ее триумф, который она сама уничтожила.
Отлично. Вейти Меган.drag

и ахалась попутно с половиной хоккейной команды Торонто girl_crazy ага, точно, идеально сбалансированная жизнь идеальной женщины give_five
sm505908e5042ba6737b93fc717d2f4aabd4...не-а, сначала у них, если судить по фотам ( выкладывала в предыдущем посту ряд фото, очень даже динамика симпатичная - она там не нервная, достаточно естественная, как сказала одна из леди - выражение лица-глаз соответствует ситуации-возрасту), очень нормальные отношения были). Потом, когда начались съёмки в Торонто (подарок мужа-продьюсера к свадьбе) - ММ морально не устояла уже в "процессе" - так и обручальное колечко быстро выслала по почте), брак оказался много короче, чем отношения перед этим)).

Посмотрим, какое соотношение будет в " королевском" браке...

У Меня от словосочетания "Мастер Арчи" неизменно картинка из фильмов о Томе Сойере и Гекельберри Фине всплывает, с негром, назыаающем детей Мастером))) Все думала, как Мега на такое пошла?
Винные профессионалы выступают против Court of Master Sommeliers на фоне протестов, связанных с убийством Джорджа Флойда. Причиной стало использование обращения "Master", пишет San Francisco Chronicle.
Во-первых, винный специалист из Атланты Тахиира Хабиби (Tahiirah Habibi) рассказала о своем опыте сдачи вступительного экзамена в Court of Master Sommeliers в Нью-Йорке в 2011 году. В видеообращении от 16 июня в Instagram Хабиби вспоминает, как экзаменаторы велели ей и другим кандидатам называть их Master (слово имеет значение «хозяин»). Девушке это напомнило о рабовладенческих временах. В итоге она сдала лишь вступительный экзамен, но решила не проходить дальнейшие курсы и не сдавать выпускной экзамен. Следующие этапы подразумевали прохождение испытания, имитирующего обслуживание в ресторане. «Я просто не могу себе представить, что нужно наливать бокал вина кому-то, называя его "хозяином"», – сказала Тахиира Хабиби, которая также является основателем Hue Society – общества, которое поддерживает темнокожих профессионалов винной индустрии. https://swn.ru/articles/court-of-ma...v-rasizme-za-ispolzovanie-obrascheniya-master
А когда это меган отказалась от знаков уважения к себе или сыну?! Это она никому ничего не должна, ни этикету, ни протоколу, ни традиции. Но ей то весь мир должен!

sm505908e5042ba6737b93fc717d2f4aabd4...не-а, сначала у них, если судить по фотам ( выкладывала в предыдущем посту ряд фото, очень даже динамика симпатичная - она там не нервная, достаточно естественная, как сказала одна из леди - выражение лица-глаз соответствует ситуации-возрасту), очень нормальные отношения были). Потом, когда начались съёмки в Торонто (подарок мужа-продьюсера к свадьбе) - ММ морально не устояла уже в "процессе" - так и обручальное колечко быстро выслала по почте), брак оказался много короче, чем отношения перед этим)).

Посмотрим, какое соотношение будет в " королевском" браке...

пока не получила желаемое,старалась, как только Тревор на ней женился,расслабилась и понеслась сами-знаете-что по кочкам...также и с Гарюсиком: поначалу даже колготки надевала, а потом почувствовала себя звЯздой и показала БКС средний палец (фигурально выражаясь). к цели мадам прёт, безусловно, как танк , а потом испытание гордыней не держит, расслабляется и выползает на свет её истинная сущность мерзопакостненькая...

оказывается есть такой сайт- анекдоты из России
любезный Гугл мне теперича периодически самостоятельно предлагает что нИТЬ почитать об наших героях...
полюбопытствовала вот. делюсь.
1980 год. Принц Чарльз просит королеву Елизавету дать разрешение на брак с Дианой Спенсер. Королева Елизавета говорит, что даст согласие на брак при условии, что Диана Спенсер является дворянкой и девственницей.
2010 год. Принц Уильям просит королеву Елизавету дать разрешение на брак с Кейт Миддлтон. Королева Елизавета говорит, что даст согласие на брак при условии, что Кейт Миддлтон является девственницей.
2017 год. Принц Гарри просит королеву Елизавету дать разрешение на брак с Меган Маркл. Королева Елизавета говорит, что даст согласие на брак, при условии, что Меган Маркл является женщиной.

Армянское радио спрашивают: - Почему принц Гарри и его жена отказались исполнять обязанности членов королевской семьи?
Армянское радио подумало и отвечает: - Меган Маркл обнаружила, что это не прописано в её брачном контракте

«Принц, и нищий» или автобиография принца Гарри

В жизни нужно относиться ко всему без иллюзий. Принц - это всего лишь самец принцессы.

Какие критерии у девушек для определения принца? В принципе от пацана ничего не требуется, главное, чтобы у него папа был король.

Принц Гарри и Меган Маркл сложили полномочия членов королевской семьи. Теперь дело за малым: осталось вывезти их в Екатеринбург, а впоследствии - причислить к святым.

Если посмотреть мультфильм "Красавица и Чудовище" задом наперёд, то получится история о девушке, которая вышла замуж за прекрасного принца, потом довела его своей любовью и превратила в ужасное чудовище, после всего этого сбежала к отцу и жила долго и счастливо.

Ждем от Диснея новую экранизацию - "Негроснежка и семь геев". В финале принц целует Негроснежку, она просыпается и подает на него в суд за харрасмент. Хэппи энд!

Статья не нова, но в серединке есть про отношение ММ к папе,
в свете новых претензий Мегуси к нему жалко, что первоисточника не найти...
До того как Меган Маркл познакомилась с принцем Гарри, она была не только известной актрисой, но и популярным блогером - писала тексты для своего сайта The Tig. Это название возникло из неправильного произношения ее любимого сорта красного вина. Проект существовал с мая 2014-го по 2017 год. О чем же она писала?
https://www.cosmo.ru/author/vitonchik/

Ущипните меня, я говорю с принцессой: о чем писала Меган Маркл в блоге The Tig

Getty images, The Tig
Главные темы
Меган вела блог о своей жизни: публиковала списки желаемых подарков, рассказывала о своем детстве и любимых видах спорта. В рубрике Tig Talks публиковались интервью с Приянкой Чопра, Сереной Уильямс и другими знаменитостями.
После того как ее отношения с принцем Гарри перестали быть тайной, Меган закрыла проект. Это случилось в апреле 2017 года. На сайте появилось прощальное письмо, а весь контент был удален. Но кое-что можно до сих пор найти в интернете!

42fa2f5eeb037870067d0906b75d37aa_cropped_666x365.jpg

О названии
Меган Маркл рассказала, что вино Tignanello понравилось ей с первого глотка, но было сложно запомнить его название: “Я поняла, что вино - это не просто напиток, поняла, что люди называют структурой и особенностями вина. Кроме того, слово Tig для меня обозначает момент высшего наслаждения”.
Меган также сообщила, что любит и другие мальтийские вина, после чего они действительно стали популярнее, чем раньше.
Ей уже тогда нравилось всё британское

697f53b336a8bff25f9984a5bf6bc034_cropped_640x640.jpg

В рассказе о своем любимом коктейле Tig Cup Меган упомянула, что любит пикники и барбекю. А вот описание вечеринки мечты в ее представлении: “Солнечный день, в руке коктейль, вокруг смеются близкие друзья, звучит хорошая музыка, дует легкий ветерок. Я говорю о прекрасном времени!”

В другом посте Меган показала фото своего бигля в свитере с изображением британского флага.
Меган гордилась общением с принцессой
Одно из интервью для сайта Маркл взяла у ливийской принцессы Алии аль-Сенусси: «У меня было ощущение “ущипните меня, я пишу письмо принцессе!”». Знала бы Меган, сколько принцесс она еще встретит в ближайшем будущем!
Любовь к родителям

942161f11c9861c5a6cda002cadea2c8_cropped_521x521.jpg

В День отца в 2014 году она написала большой пост о своем отце Томасе, который научил ее “закрашивать собственную клеточку”. Эта фраза относилась к анкете, в которой Маркл должна была отметить свою расу. Сейчас отношения отца и дочери далеки от идеальных, он даже не посетил ее свадьбу.

В День матери Меган сказала много добрых слов и о матери, которая научила ее многому и всегда была любящей и ласковой.

Поздравление себе
4 августа 2014 года, когда ей исполнилось 33, Меган поздравила сама себя: “Я счастлива. Это очень смелое заявление, но я много над этим работала. Быть счастливой. Узнать, как полюбить себя. Не искать счастья, а чувствовать его. Мои 20-е годы были сложными: постоянная борьба с собой, осуждение за цифры на весах, стиль, желание быть такой же крутой/умной/какой-то еще, как все остальные.
В моей школе были разные группы: черные и белые девочки, филиппинки и латиноамериканки. Я была где-то посередине. И каждый день во время обеда я выбирала какое-то занятие, только чтобы не обедать в одиночестве”.
О принятии себя

c3702cb0a6b7d3148e96718a6f9e6a11_cropped_360x360.jpg

“Мне было 24 года, когда кастинг-директор посмотрел и сказал: “Ты должна знать, что ты самодостаточна. Меньше макияжа, больше Меган”, - эти слова стали своеобразным слоганом The Tig.
“Эти пять сброшенных фунтов не сделают тебя счастливее, лишний макияж - красивее, а слова из “Джерри Магуайр” - “ты меня дополняешь” - на самом деле далеки от правды. Ты полноценна с партнером или без него. Ты идеальна такая, какая есть”, - писала Меган. Вдохновляюще!
Непростой путь к славе

6c1ed84b29d1c3d6455a8cfc5838a700_cropped_666x666.jpg

Меган Маркл рассказала и о том, как попала в сериал “Форс-мажоры”. На прослушивании она так волновалась, что забыла слова и решила, что потеряла шанс на звонок с киностудии: “Я пришла домой и съела все, что было: пиццу, кесадилью, все подряд, - потому что не могла забыть о своем провале. Я так хотела этого, но не добилась”.
К счастью, Меган пришла в себя, переоделась в черное платье, которое хранит до сих пор, и вновь отправилась на прослушивание. На этот раз все прошло хорошо, ее взяли на роль… чтобы потом отпустить, когда отношения с принцем Гарри стали достоянием общественности.

Словом, хороший был проект, жаль, что Меган его закрыла. Может, когда-нибудь она продолжит откровенничать с публикой!
https://www.cosmo.ru/stars/news/meg...trosti-korolevy/?from=article_cosmo_recommend

До того как Меган Маркл познакомилась с принцем Гарри, она была не только известной актрисой, но и популярным блогером - писала тексты для своего сайта The Tig. Это название возникло из неправильного произношения ее любимого сорта красного вина. Проект существовал с мая 2014-го по 2017 год. О чем же она писала?

Getty images, The Tig
Главные темы
Меган вела блог о своей жизни: публиковала списки желаемых подарков, рассказывала о своем детстве и любимых видах спорта. В рубрике Tig Talks публиковались интервью с Приянкой Чопра, Сереной Уильямс и другими знаменитостями.
После того как ее отношения с принцем Гарри перестали быть тайной, Меган закрыла проект. Это случилось в апреле 2017 года. На сайте появилось прощальное письмо, а весь контент был удален. Но кое-что можно до сих пор найти в интернете!

О названии
Меган Маркл рассказала, что вино Tignanello понравилось ей с первого глотка, но было сложно запомнить его название: “Я поняла, что вино - это не просто напиток, поняла, что люди называют структурой и особенностями вина. Кроме того, слово Tig для меня обозначает момент высшего наслаждения”.
Меган также сообщила, что любит и другие мальтийские вина, после чего они действительно стали популярнее, чем раньше.

В рассказе о своем любимом коктейле Tig Cup Меган упомянула, что любит пикники и барбекю. А вот описание вечеринки мечты в ее представлении: “Солнечный день, в руке коктейль, вокруг смеются близкие друзья, звучит хорошая музыка, дует легкий ветерок. Я говорю о прекрасном времени!”

В другом посте Меган показала фото своего бигля в свитере с изображением британского флага.
Одно из интервью для сайта Маркл взяла у ливийской принцессы Алии аль-Сенусси: «У меня было ощущение “ущипните меня, я пишу письмо принцессе!”». Знала бы Меган, сколько принцесс она еще встретит в ближайшем будущем!
Любовь к родителям

В День отца в 2014 году она написала большой пост о своем отце Томасе, который научил ее “закрашивать собственную клеточку”. Эта фраза относилась к анкете, в которой Маркл должна была отметить свою расу. Сейчас отношения отца и дочери далеки от идеальных, он даже не посетил ее свадьбу.

В День матери Меган сказала много добрых слов и о матери, которая научила ее многому и всегда была любящей и ласковой.

Поздравление себе
4 августа 2014 года, когда ей исполнилось 33, Меган поздравила сама себя: “Я счастлива. Это очень смелое заявление, но я много над этим работала. Быть счастливой. Узнать, как полюбить себя. Не искать счастья, а чувствовать его. Мои 20-е годы были сложными: постоянная борьба с собой, осуждение за цифры на весах, стиль, желание быть такой же крутой/умной/какой-то еще, как все остальные.
В моей школе были разные группы: черные и белые девочки, филиппинки и латиноамериканки. Я была где-то посередине. И каждый день во время обеда я выбирала какое-то занятие, только чтобы не обедать в одиночестве”.
О принятии себя

“Мне было 24 года, когда кастинг-директор посмотрел и сказал: “Ты должна знать, что ты самодостаточна. Меньше макияжа, больше Меган”, - эти слова стали своеобразным слоганом The Tig.
“Эти пять сброшенных фунтов не сделают тебя счастливее, лишний макияж - красивее, а слова из “Джерри Магуайр” - “ты меня дополняешь” - на самом деле далеки от правды. Ты полноценна с партнером или без него. Ты идеальна такая, какая есть”, - писала Меган. Вдохновляюще!
Непростой путь к славе

Меган Маркл рассказала и о том, как попала в сериал “Форс-мажоры”. На прослушивании она так волновалась, что забыла слова и решила, что потеряла шанс на звонок с киностудии: “Я пришла домой и съела все, что было: пиццу, кесадилью, все подряд, - потому что не могла забыть о своем провале. Я так хотела этого, но не добилась”.
К счастью, Меган пришла в себя, переоделась в черное платье, которое хранит до сих пор, и вновь отправилась на прослушивание. На этот раз все прошло хорошо, ее взяли на роль… чтобы потом отпустить, когда отношения с принцем Гарри стали достоянием общественности.

Словом, хороший был проект, жаль, что Меган его закрыла. Может, когда-нибудь она продолжит откровенничать с публикой!
https://www.cosmo.ru/stars/news/meg...trosti-korolevy/?from=article_cosmo_recommend
Странно, Что же она дальше не стала публиковать список желаемых подарков в инстаграме Сассексов? ?

все мне сегодня попадает пылью присыпанное, но веселое!

Что-то книжка Кемпбелл вышла , а новостей то кот наплакал. Всего и компромата, что ММ сказала, что у Чарльза на дне рождения скукота и нахамила двум девушкам на свадьбе. Как то не густо. У нас тут новостей было намного больше и интереснее. Что-то замах на рубль, а выхлопа на копейку.

Что-то книжка Кемпбелл вышла , а новостей то кот наплакал. Всего и компромата, что ММ сказала, что у Чарльза на дне рождения скукота и нахамила двум девушкам на свадьбе. Как то не густо. У нас тут новостей было намного больше и интереснее. Что-то замах на рубль, а выхлопа на копейку.
Да, они подталкивают нас покупать книжку и читать самим. Интересно, как быстро отразила удар БКС по теме представления Уильяма, как плохого парня, нечутко отнёсшегося к уходу брата (реклама новых книг: утиная биография Скоби и книга про войну братьев). Через два дня в дэйли мэйл вышла статья о том, как Уилл разрушил мечты Меган о наживе на титуле. «Он будущий король. У него не было особого выбора. Даже ценой родственных связей.» шах и мат!

пока не получила желаемое,старалась, как только Тревор на ней женился,расслабилась и понеслась сами-знаете-что по кочкам...также и с Гарюсиком: поначалу даже колготки надевала, а потом почувствовала себя звЯздой и показала БКС средний палец (фигурально выражаясь). к цели мадам прёт, безусловно, как танк , а потом испытание гордыней не держит, расслабляется и выползает на свет её истинная сущность мерзопакостненькая...
Это почему же фигурально? Тут на днях фото выставляли как Мумзя Великая, будучи типа глубоко беременной, вполне на публику показывает средний палец. Это видимо относится и к Бкс, и к всему миру. Типа я вас сделала. Всех.

Getty images, The Tig
Главные темы

О названии

Любовь к родителям

Поздравление себе
О принятии себя

Непростой путь к славе

не знаю, не хочется говорить плохо о королеве. Но тогда получается, что не так уж и умна Елизавета

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу