Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Боже! Ну, что их так корежит-то?!
Вот и ответы на все вопросы.
Летала по миру свободно ... видимо, искала и вербовала Эпштейну новых малолеток, как и несколько других его доверенных лиц- бывших любовниц.А если рассмотреть ситуацию с другой стороны: по сути кто такая Меган - актриса листа первой буквы с конца алфавита, живущая в Канаде и их вероятность встретиться с Гарри равно 0,000001%. Но при этом Меган умудряется летать по всему миру, т.е. у нее есть время, деньги на перелеты и проживание в других странах. (Не стоит думать, что если это Америка то там билеты на международные рейсы раздают бесплатно, все стоит денег, а уж перелет через океан и подавно). Предположим, что ММ работала с Эпштейном давно, начала с низов, а затем за "определенные заслуги" начала летать по миру и была не последним лицом в данной организации и имела доступ к различной информации и вот конец 2016 года к власти приходит Трамп который хочет утвердиться во власти и готовый пустить под нож определенных граждан. Меган понимает, что пахнет жареным и надо вострить лыжи, но куда пойти, в Америке ее везде найдут, значит надо валить за океан, почему в Англию, возможно, на тот момент ее друг Маркус промышлял в Сохо, а там уже созрел план идти под "защиту" БКС в лице Гарри. Т.е. она документы, а они ей защиту от людей Трампа (возможно там действительно был компромат на членов БКС). Если посмотреть ММ начинает ходить вокруг Букингемского после ноября 2016 и все события развиваются после этого времени, до этого никто о ней не слышал, а тут появилась из ниоткуда, да и то что ее не было на встрече с Трампом о многом говорит. Почему БКС ее сразу не убрали, сложный вопрос, наверное они им еще нужна. Да и эта "беременность", почему так публично (свадьба Евгении), а потому что понимала, если объявят приватно,так же приватно могут и почистить, а тут при всем народе может и прокатит (была беременность или нет сложный вопрос, но документальный сериал "жизнь пуза" мы наблюдали 6 месяцев).
Летала по миру свободно ... видимо, искала и вербовала Эпштейну новых малолеток, как и несколько других его доверенных лиц- бывших любовниц.А если рассмотреть ситуацию с другой стороны: по сути кто такая Меган - актриса листа первой буквы с конца алфавита, живущая в Канаде и их вероятность встретиться с Гарри равно 0,000001%. Но при этом Меган умудряется летать по всему миру, т.е. у нее есть время, деньги на перелеты и проживание в других странах. (Не стоит думать, что если это Америка то там билеты на международные рейсы раздают бесплатно, все стоит денег, а уж перелет через океан и подавно). Предположим, что ММ работала с Эпштейном давно, начала с низов, а затем за "определенные заслуги" начала летать по миру и была не последним лицом в данной организации и имела доступ к различной информации и вот конец 2016 года к власти приходит Трамп который хочет утвердиться во власти и готовый пустить под нож определенных граждан. Меган понимает, что пахнет жареным и надо вострить лыжи, но куда пойти, в Америке ее везде найдут, значит надо валить за океан, почему в Англию, возможно, на тот момент ее друг Маркус промышлял в Сохо, а там уже созрел план идти под "защиту" БКС в лице Гарри. Т.е. она документы, а они ей защиту от людей Трампа (возможно там действительно был компромат на членов БКС). Если посмотреть ММ начинает ходить вокруг Букингемского после ноября 2016 и все события развиваются после этого времени, до этого никто о ней не слышал, а тут появилась из ниоткуда, да и то что ее не было на встрече с Трампом о многом говорит. Почему БКС ее сразу не убрали, сложный вопрос, наверное они им еще нужна. Да и эта "беременность", почему так публично (свадьба Евгении), а потому что понимала, если объявят приватно,так же приватно могут и почистить, а тут при всем народе может и прокатит (была беременность или нет сложный вопрос, но документальный сериал "жизнь пуза" мы наблюдали 6 месяцев).
И я ?Не могу удержаться:
Уже дала Королева недавно Орден Кейт?(Шепотом): стараюсь думать о людях хорошо. да и факты- веСЧь упрямая, а времени уже прошло предостаточно. Мадам показала себя во всей красе. У же впору всем в королевском семействе медали "За мужество" давать. Особенно, я считаю, герцогиня Кембриджская большой удар на себя приняла. Столько её сравнивали со Звяздой и все такое. Тиару - герцогине Кембриджской и орден!)
Думается, многие люди- и пресса в тч- любят сказки про Золушку, и наверное, эта пара была бы принята на ура много большей частью глобального человейника, если бы не преувеличенное кол-во живаншей-диоров, к месту и совсем нет...а пресса, похоже "обиделась" и за продажу прав "первой ночи" (зачеркнуть) первого выхода бебика американцам......Да, кампания гона идет, но ее пиарщики работают и выжимают плюсы (как они думают) ...
Так там ВСЕ значимые события с ней + связанные происходили как раз к утренним первым американским новостям, когда в Британии уже было 3-4 часа дня.Думается, многие люди- и пресса в тч- любят сказки про Золушку, и наверное, эта пара была бы принята на ура много большей частью глобального человейника, если бы не преувеличенное кол-во живаншей-диоров, к месту и совсем нет...а пресса, похоже "обиделась" и за продажу прав "первой ночи" (зачеркнуть) первого выхода бебика американцам...
Ну что ж, все сами-сами)...
В Британии был отстранён, арестован и сейчас под следствием находится бывший главный представитель благотворительной организации ( фамилию не помню, но звучит как голландская с " Ван").Девы и юноши... Начала я разбератся дальше с феноменом мм и кому выгодно, что бы она оказалась в БКС. И если все правда, то я в шоке... Это такое ? просто если это все правда, если мм поддерживает эти силы, то... Это не просто несовершеннолетние и Эпштейн. Эпштейн цветочки. Интересующиеся могут погуглить про пиццагейт и почему Хилари проиграла выборы. Про трафик детей через благотворительные фонды после землетрясения в Гаити и что с этими детьми делали... Боже, я не хочу верить, что такое вообще возможно. Я не представляю на сколько нужно быть дрянью, что бы на таком строить себе карьеру... Вот он вольфрам - после такого точно не отмоешься. Тогда становится понятным, чем она взяла за жабры БКС и почему они все терпели, и почему кампания по очернению мм началась после приезда Трампа.
Про цирк с животом. До сих пор ржу с животом на месяц 5, а иногда и 6 в Австралии. Хотя по факту (если родила Арчика сама) было с месяц-полтора.Летала по миру свободно ... видимо, искала и вербовала Эпштейну новых малолеток, как и несколько других его доверенных лиц- бывших любовниц.
У них была официальная работа с зарплатой 250,000 долларов год+
Одна даже могла управлять самолётом (Надя Мнучкова).
Насчёт показательных выступлений на свадьбе у Евгении...они вылетели в Австралию в тур потом сразу и, прилетев туда, она начала свой цирк с животами, там, видимо, сложно КС было с ней совладать , ну она и оторвалась на полную катушку!
Это ММешка-то трижды святая?! И поэтому до неё до..ются?!Сплетник, похоже похлеще ро-ру будет! Я знаю, в Сплетнике было разделение на "с главной" - критикующих ММешку и лайкающих Катю, и на чё-то там еще,блог или форум- забыла уже, где фанатки ММешки окопались. Лето вроде нежаркое, а у них удар солнечный от звязды по имени Солнце? Марусик там над ними стебается, а они .опу рвут за свою кумирицудоеба**ся можно до абсолютно любого человека, будь он хоть трижды святым,
А как одернула? Я что-то пропустила?!Баба Лиза и Катерину одернула с Мюстиком,
А если нетУ сандалий?! На башмаки денег нет, в дырявых на свадьбу пришел, а вы про сандалии! ЖЫстокая вы! Он и башмаки-то снял, что жалко, порвутся - до Ландона как ехать, да и в Ландоне еще по Сохам ходить в чем? А педикюр у них наверно по акции "Привёл второго - тебе бесплатно", так они до кучи еще и Арчика тащут. Чтоб обоим халява была.Ему надо было в сандалях выйти - и вроде обут, и педикюр все оценили![]()
Блин... Трансвестит какой-то на фото
Ну теперь, кажется, все ясно
Подписью "Мистер президент" прям Монро себя возомнила.)Ну теперь, кажется, все ясно - они любовники
Ну теперь, кажется, все ясно
Ну слава Богу сеть накрывают, но блиин, если она поддерживает Клинтонов и пользовалась всем этим, что бы войти в БКС, то простите мой французский -"они не делают это лёгким", это лицемерие высшей пробы. тото она неадекватная была на Уимблдоне... Просто в шоке от этого всего. Тото Эндрю ругал Гарри во что он вляпался и тут на форуме обсуждали, что же может быть хуже шашней с 16-17 летними. Торговля маленькими детьми для секс рабства на высшем уровне.В Британии был отстранён, арестован и сейчас под следствием находится бывший главный представитель благотворительной организации ( фамилию не помню, но звучит как голландская с " Ван").
Он тоже был на Гаити в тот момент и та же история!
Свидетели сейчас говорят, буквально вчера читала в ДМ, что им давали деньги и оказывали помощь только в обмен на секс.обслуживание, так им и говорили "благодетели" прямым текстом.???