"Уиллу тут же начали подсовывать невест, с которыми он пил-гулял, ходил в кино и на матчи... а дальше все... Во френдзону! С кем-то из них ему пришлось расстаться не на хорошей ноте, тонко оскорбив претендентку на его руку и сердце. "
Простите, Леди, только сегодня прочитала ваш пост. И убедилась, что я ничего не придумала. Это было с Бонас старшей сестрой. Вчера еще вспомнила фразу из статьи. Прямая речь друга Уильяма, почти дословно: "Когда Уильям появлялся вместе с ней в нашей компании, он каждый раз умудрялся нажраться и ей было за него стыдно. А когда она пробовала на него повлиять он ей хамил и унижал ее (как это было в статье не описывали)". И там еще говорилось что даже друзьям приходилось за нее заступаться. А статья была написана в контексте того что старшей Бонас не получилось войти в КС, а теперь младшая пытается. Это про отношения Крессиды и Гарри. И как я поняла выходили они парой раза 3-4.
Простите, Леди, только сегодня прочитала ваш пост. И убедилась, что я ничего не придумала. Это было с Бонас старшей сестрой. Вчера еще вспомнила фразу из статьи. Прямая речь друга Уильяма, почти дословно: "Когда Уильям появлялся вместе с ней в нашей компании, он каждый раз умудрялся нажраться и ей было за него стыдно. А когда она пробовала на него повлиять он ей хамил и унижал ее (как это было в статье не описывали)". И там еще говорилось что даже друзьям приходилось за нее заступаться. А статья была написана в контексте того что старшей Бонас не получилось войти в КС, а теперь младшая пытается. Это про отношения Крессиды и Гарри. И как я поняла выходили они парой раза 3-4.

. Я не помню кто, но на этом форуме одна русскоязычная Леди из ВБ приносила информацию, что фамилия Голдсмит достаточно распространенная в ВБ. У мамы Кейт фамилия Голдсмит, но при этом у них в роду не было богатых, а тем более аристократов. По моему это дедушка Кейт с маминой стороны был шахтером. И как можно себе представить, что шахтер является любовником Леди Спенсер, голубой крови, с предками из королевских семей. Деньги которые получили родители Кейт в наследство - это со стороны папы от тети. И потом мама раскрутила свой бизнес, благодаря и этим деньгам. Но мне кажется, что люди не в теме, и думают, что раз родители состоятельные, а в ВБ есть Голдсмит богатые евреи- значит 1. Кейт еврейка, 2. Раз они состоятельны, и те, другие богатые - значит родственники. 3. Может у Спенсер и был какой-нибудь любовник Голдсмит.( про которого мы не знаем), тогда мама Кейт и Диана сестры. Грубо говоря люди притягивают за уши те доказательства, и строят такие логические цепочки, которые им нравятся. (Я выше пример приводила с Дорией, и продавцом мамы Кейт). Так что очередная ложь.

Какая она органичная и классная, когда общается с детьми и родителями!
Рукава точно изменены. Но все равно, платье чудесное хоть с какими рукавами.