Принцесса Беатрис и Эдоардо Мапелли Моцци | Страница 24 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

Принцесса Беатрис и Эдоардо Мапелли Моцци

• Автор темы Автор темы ROYALS
  • Дата начала Дата начала
Сара в своём аккаунте фоточку выложила с двумя бумажными слониками.
Намекает, что ждут двойню или обе дочки по одному?

Ой,я с этой мегухой -лягухой, мастерицей намёков стала такая подозрительная ))
Да и Йоркская ,та ещё штучка!
Вероятно, обе дочки по одному) многие подозревают, что девчонки Йоркские могут быть беременны, кто-то из них, не зря же, мол, маман чтением детских сказкок занялась.

Ну, скоро фоточки -то будут ??? Какую тиару бабуля выдала?
Ежели снова с изумрудами, то,вангую, кое кто запустит новую страничку в инсте и начнёт штурмовать новый рекорд подписоты dash1

Кстати, а как они будут Беатрис поздравлять?

Ежели снова с изумрудами, то,вангую, кое кто запустит новую страничку в инсте и начнёт штурмовать новый рекорд подписоты dash1

Кстати, а как они будут Беатрис поздравлять?
с изумрудами вряд ли. Неужели для внучек нет разных тиар? у евгении была, Беа что-нибудь другое выберет
не удивлюсь, если и не поздравят

Ежели снова с изумрудами...
Да, насчёт тиары очень любопытно - а ещё насчёт прически).
Где- то с неделю назад попалась инфа от очередного "королевского эксперта", что Беатрис на днях осветляла несколько прядей ( типа бликов, наверное), и по мнению этого эксперта, это должно говорить об очень скорой свадьбе - потому что так делают многие невесты для свадебной прически - блики, чуть высветляют несколько прядей, для выразительности лука, для более удачных фото).

Но к этому моменту ( из- за ММ) почти все "иксперты"- инсайдеры уже оскомину набили - эту инфу нести сюда не захотела. А вот ведь этот эксперт оценил факт точно, его экспертиза не получала).

А объявят об этом 4 августа

Слоновья тема зарезервирована за Мегзей вообще-то?
Говорим слоны, подразумеваем Меган.
Так что не исключен и троллинг girl_crazy

А уж если бабуля выдала Беа свою свадебную тиару. ...
Прям страшно подумать, какие фотки сольёт утка. С пузом у бассейна!

В ожидании фото
Флорист

Мистер Кроссли является одним из любимых флористов королевы, но ему пришлось закрыть свой магазин в прошлом году после финансовых проблем. Сейчас открывается заново.

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображений

Мне кажется, что сегодняшний день полностью благородно отдан капитану сэру Тому Мур .

А фотографии свадьбы Беа будут позже.

Одно другому не мешает, Мег тут так по всем верхам проскакала, что теперь прям всех можно считать плагиаторами, так что пошла она в пень ( устала я сегодня на даче в чтобы быть доброй). Мы чай не БКС прыгать перед ... какой-то

Так королева могла при выборе даты и учесть то, что Сара примет это как пинок?!
Про главную цель - полностью поддерживаю. Не удивлюсь, если Андрей Филиппыч скоро покинет этот бренный мир - позор смывают кровью. И вполне возможно только официально, а неофициально будет где-нить жить под другим именем. Хотя Морда увлеклась в конспирологию (но не исключаю такой вариант).
А ведь вариант реальный, мне нравится.

Вот не интересны мне сестрички Йоркские. Да и Андрюша с Сарой. Но ведь зависла сегодня в этой теме! Хочется на платье с диадемой посмотреть! А фоточек нет(((

Ну что ж, респект Беатрис, КС. Сегодня день капитана сэра Томаса Мура.
И в твиттерах у всех и в газетах. Вчера я было за него немного расстроилась, что в новостях потерялся. Но все ОК.

Не знаю кто угощал.
Его семья присоединилась к послеобеденному чаю, который был заправлен пирожными, чаем и шампанским в Castle Hotel Windsor.

Неизвестно, были ли Чарльз и именинница Камилла сегодня на свадьбе Беатрис и Эдо, но царственная бабушка с супругом пожаловали на торжество в Виндзор Лодж вместе) очень радостно видеть их в добром здравии на свадьбе внучки princess

Миррор подтверждает и даже публикует фотографии королевы и принца Филиппа, которые присутствовали на церемонии
Очень рада и за молодых и за старшее поколение. Кто беспокоился о маразме Филиппа?! Прошу не беспокоиться! ?

Ну что ж, респект Беатрис, КС. Сегодня день капитана сэра Томаса Мура.
И в твиттерах у всех и в газетах. Вчера я было за него немного расстроилась, что в новостях потерялся. Но все ОК.

Не знаю кто угощал.
Его семья присоединилась к послеобеденному чаю, который был заправлен пирожными, чаем и шампанским в Castle Hotel Windsor.
Новый герой нации. И все же, как грамотно РФ работает себе во благо и переводит эмоции нации в позитив, такая тонкая и продуманная работа Меган и не снилась

Кто просматривает эту тему?

Сейчас 0 пользователь(ли) читают эту тему.

Назад
Сверху Снизу