Помнится , Уоллис Симпсон тоже было отказано в таком обращении. Или это просто совпадение )Да, другой. Я сегодня смотрела, и этого не было отдельной строкой. Гарри пока ещё Его Королевское Высочество.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Помнится , Уоллис Симпсон тоже было отказано в таком обращении. Или это просто совпадение )Да, другой. Я сегодня смотрела, и этого не было отдельной строкой. Гарри пока ещё Его Королевское Высочество.
Пардон, леди, но я вела речь о семейке Марклов - папе и брате...Н-да...Ну кто бы сомневался, что Королева на этом поле переиграет ГиМ. Ну и вся мощь королевского аппарата ей в помощь. Теперь у пары плачевное очень положение. И безвыходное.
Пишем сообщение в государственное агентство Child Protective Services (аббревиатура CPS — Служба защиты детей в США).Годовалый ребенок на вегетарианской диете?
Удивили!
О, приношу извинения, коммент не к той цитате )Пардон, леди, но я вела речь о семейке Марклов - папе и брате...? Про дату рождения М.
1978 год. Внешне очень похоже. И ушлая на 42. И жить торопится на 42...С днюхой нашу отсиявшую!? ?
По поводу возраста. Есть ещё одна предполагаемая цыфра. Расчет такой. Томас расстался с дорией, после конфликтов на почве, когда та стала оставлять двухлетнюю мм с 16летней Самантой. Саманта 1964 г.р. Считаем, леди))))
По поводу книги. Согласна, что ЛКК писала по заказу БКС. Ну или как минимум с молчаливого одобрения. В книге мега столько раз сравнивается с Дианой, что ощущение, словно заодно, чтоб два раза не вставать, решили и Диану обесценить. Так как в недалёком будущем планируется королевы-консорт. И это не Диана.
По поводу возраста. Есть ещё одна предполагаемая цыфра. Расчет такой. Томас расстался с дорией, после конфликтов на почве, когда та стала оставлять двухлетнюю мм с 16летней Самантой. Саманта 1964 г.р. Считаем, леди))))
Ну вот совсем скоро и "Баба ягодка опять"....1978 год. Внешне очень похоже. И ушлая на 42. И жить торопится на 42...
Абсолютно согласна - книга заказная от БКС.Девы!
Подводя итог "прочтению" книги, учитывая издержки перевода, хочу сказать, что читать эту книгу можно рекомендовать тем, кто не принимает участия, в качестве писателя-читателя, нашей темы и форума в целом о КС и ВБ.
Снято, как под копирку, расширено и литературно обработано ВСЁ, что есть у нас. Ничего нового, кроме того, что это ВСЁ положено на бумагу и предано широкой огласке с .... мм ... гарантией достоверности изложенного. Причем, гарантия эта подкреплена только репутацией известного имени автора, которая ссылается на информаторов, не называя их имен; дает обтекаемые характеристики личности М. (Генри прямо списан с натуры) и высказывает больше предположений, чем твердо установленных фактов.
Моё резюме на прочитанное: заказ КС. Книга эта словно является последствием мегсита, что, для меня, доказывает информированность КС обо всех планах ГиМ с начала их воплощения в жизнь (не задумки - в чужую голову не залезешь). ЧеКа не дремало!
Таки, старый конь борозды не портит. Это я про Елизавету 2...
Эх, девушки, по поводу возраста. Да, я тоже заинтересовалась этим комментом про расчёт возраста ММ по формуле 1964-16-2=1979. Спецом перечитала полный перевод нужной главы ЛКК. Но нам такого, к сожалению, нет. Комментатор довольно вольно пересказала книгу. Там есть предложение про 17-летнюю Саманту, которая реановала, когда родилась ММ. Короче, неточность. К сожалению. Я сама потирала руки, думала, ЛКК наконец -то её выдаст. Но увы. Могу позже принести цитаты из книги.С днюхой нашу отсиявшую!? ?
По поводу книги. Согласна, что ЛКК писала по заказу БКС. Ну или как минимум с молчаливого одобрения. В книге мега столько раз сравнивается с Дианой, что ощущение, словно заодно, чтоб два раза не вставать, решили и Диану обесценить. Так как в недалёком будущем планируется королевы-консорт. И это не Диана.
Ну воот... ))) Ну, не всё сразу. БКС любит растянуть удовольствиеАбсолютно согласна - книга заказная от БКС.
Эх, девушки, по поводу возраста. Да, я тоже заинтересовалась этим комментом про расчёт возраста ММ по формуле 1964-16-2=1979. Спецом перечитала полный перевод нужной главы ЛКК. Но нам такого, к сожалению, нет. Комментатор довольно вольно пересказала книгу. Там есть предложение про 17-летнюю Саманту, которая реановала, когда родилась ММ. Короче, неточность. К сожалению. Я сама потирала руки, думала, ЛКК наконец -то её выдаст. Но увы. Могу позже принести цитаты из книги.
Выше писали, о том что убрали часть биографии недосиятельной...С днюхой, Мегзя!
Живи долго и процветай!
И, главное, не возвращайся!
![]()
Впрочем, все действия Виндзоров можно легко объяснить королевским протоколом: так как Сассексы больше не являются старшими членами семьи, они не имеют права на многие привилегии.Королева лишила внука и невестку некоторых титулов, права работать под имеющимся торговым знаком, а также не финансирует их личную охрану.
Теперь же на официальном сайте британской королевской семьи можно найти только краткую биографию звезды, факты о свадьбы с Гарри и рождении первенца Арчи, а также упоминание о том, что она вместе с мужем сложила официальные полномочия и переехала в США.Маркл всегда особенно гордилась этой частью своей жизни: поговаривают, что перед первым свиданием с принцем Гарри она даже специально разместила в интернете дополнительную информацию о своей общественной деятельности, поставив кинокарьеру на второе место.
Так бы уж и писали, что у Гарри Уэльского когнитивный диссонанс, а то женские голоса в головеВозможно, у Сассексов нет пути назад , но у Гарри все еще есть шанс. Герцог Сассекс живет с двумя сильными женскими голосами в голове - его женой и его покойной матерью. Но это приводит к трудностямПосмотреть вложение 25870
Конечно она годилась этой частью биографии - ведь так удачно эту часть придумала (и благотворительность там, и общественная деятельность, и актёрство не забыто), а эти рОсисты, белые-несвежие, буквально в унитаз спустили такие креативные ноу-хауВыше писали, о том что убрали часть биографии недосиятельной...
Е2 позаботилась о подарке перед своим отъездом в отпуск (и проконтролировала), чтобы уже и не заморачиваться, а то вдруг там интернета не будет или связь будет плохая, чтобы распоряжения соответствующие дать...
Ко дню рождения Меган Маркл королевская семья убрала часть ее биографии, которой она особенно гордилась, со своего сайта
Обычно в дни рождения членов королевской семьи представители Виндзоров публикуют свежие фото именинников. Но приготовления к 39-летию Меган Маркл начались совсем иначе.
![]()
Меган Маркл
ФотоGetty Images
РЕКЛАМА
Пока Сассексы готовят скандальную книгу о своей жизни при лондонском дворе, их родственники не отстают в попытках задеть чувства герцога и герцогини. По крайней мере, так это выглядит со стороны.
Впрочем, все действия Виндзоров можно легко объяснить королевским протоколом: так как Сассексы больше не являются старшими членами семьи, они не имеют права на многие привилегии.
Так, в связи с этим недавно на официальном сайте королевской семьи исчезла… подробная биография Меган Маркл. Как раз в аккурат перед днем рождения герцогини — совпадение?
![]()
ФотоLegion Media
Продолжение после рекламы
Раньше в официальных источниках приводилось широкое описание жизни экс-актрисы. Особое внимание уделялось ее благотворительной деятельности: напомним, Меган стала волонтером еще во время учебы в школе и с юных лет продвигала в массы идеи феминизма.
Теперь же на официальном сайте британской королевской семьи можно найти только краткую биографию звезды, факты о свадьбы с Гарри и рождении первенца Арчи, а также упоминание о том, что она вместе с мужем сложила официальные полномочия и переехала в США.
![]()
123...14
Подробная биография Меган Маркл пропала с сайта королевской семьи
Смотреть галерею
Конечно, на сайте говорится о том, что Меган «продолжает выполнять свой долг перед Королевой и Содружеством и впредь будет поддерживать ряд благотворительных организаций, с которыми она давно связана». Но разве это сравнится с подробным жизнеописанием бывшей монаршей особы?
Фото: @savewithstories/Instagram, Getty Images, Legion-Media.ru
3 августа 2020 · Текст: Александра Борисова
Т. е. Она 1978 года и ей должно исполниться 42, о чем за её спиной все говорят.С днюхой нашу отсиявшую!? ?
А ещё сегодня должны громко и выразительно молчать колокола Вестминстерского аббатства ))Выше писали, о том что убрали часть биографии недосиятельной...
Е2 позаботилась о подарке перед своим отъездом в отпуск (и проконтролировала), чтобы уже и не заморачиваться, а то вдруг там интернета не будет или связь будет плохая, чтобы распоряжения соответствующие дать...
Ко дню рождения Меган Маркл королевская семья убрала часть ее биографии, которой она особенно гордилась, со своего сайта
Обычно в дни рождения членов королевской семьи представители Виндзоров публикуют свежие фото именинников. Но приготовления к 39-летию Меган Маркл начались совсем иначе.
![]()
Меган Маркл
ФотоGetty Images
РЕКЛАМА
Пока Сассексы готовят скандальную книгу о своей жизни при лондонском дворе, их родственники не отстают в попытках задеть чувства герцога и герцогини. По крайней мере, так это выглядит со стороны.
Впрочем, все действия Виндзоров можно легко объяснить королевским протоколом: так как Сассексы больше не являются старшими членами семьи, они не имеют права на многие привилегии.
Так, в связи с этим недавно на официальном сайте королевской семьи исчезла… подробная биография Меган Маркл. Как раз в аккурат перед днем рождения герцогини — совпадение?
![]()
ФотоLegion Media
Продолжение после рекламы
Раньше в официальных источниках приводилось широкое описание жизни экс-актрисы. Особое внимание уделялось ее благотворительной деятельности: напомним, Меган стала волонтером еще во время учебы в школе и с юных лет продвигала в массы идеи феминизма.
Теперь же на официальном сайте британской королевской семьи можно найти только краткую биографию звезды, факты о свадьбы с Гарри и рождении первенца Арчи, а также упоминание о том, что она вместе с мужем сложила официальные полномочия и переехала в США.
![]()
123...14
Подробная биография Меган Маркл пропала с сайта королевской семьи
Смотреть галерею
Конечно, на сайте говорится о том, что Меган «продолжает выполнять свой долг перед Королевой и Содружеством и впредь будет поддерживать ряд благотворительных организаций, с которыми она давно связана». Но разве это сравнится с подробным жизнеописанием бывшей монаршей особы?
Фото: @savewithstories/Instagram, Getty Images, Legion-Media.ru
3 августа 2020 · Текст: Александра Борисова
Папа Маркл сейчас проходит свидетелем в судебных разбирательствах. Наверняка, у него есть адвокат, который посоветовал ему пока помалкивать. Да и кому претензии предъявлять? ЛКК и её мифическому телефонному визави?Пока я не понимая одного, почему после выхода книги папа Маркл не высказался о той грязи в которой его изваляла собственная дочь? Как можно промолчать когда тебя в открытую называют педофилом, да еще и инцест.Мне кажется, что тут два варианта,или его попросили промолчать(БКС может сделать это очень убедительно),ведь в ответ на такое папа мог рассказать о том как его доченька набирала несовершенолетних для Эпштейна. Либо он ждет суда, чтобы там уже поставить все точки над и. А вы как думаете?
Со счета сбились, бедненькиеСтранно, что никто из её семьи не написал про её возраст.