Малышка
Маркиза
Дружок мегин очень осторожно высказался о расизме по отношению к меге. Может карта "БКС злобные рОсисты" уже не в игре? Тоже к днюхе мегиной маленький презентик.
news.sky.com

British Vogue editor Edward Enninful says racial profiling 'can happen any day'
Speaking to Sky News, British Vogue's first black editor says systemic racism is a global problem.
Новаторство в качестве редактора всегда было сильной стороной г-на Эннинфула и никогда более, чем когда он пригласил герцогиню Сассексскую в редакцию «Forces For Change».
Меган подверглась жесткой критике за то, что она взяла на себя роль. Мистер Эннинфул описывает ее обращение как несправедливое и грубое, но не винит его исключительно в расизме.
Он сказал: «Герцогиня Сассекс - смелая женщина. Я чувствую, что часть проблемы в том, что она была более институциональной.
«Она вошла в учреждение, и все ожидали, что она будет знать правила.
«Иногда требуется минута, чтобы понять правила. С ней действительно поступили очень несправедливо. Это было жестко, но я бы не стал винить в этом расизм».
Меган подверглась жесткой критике за то, что она взяла на себя роль. Мистер Эннинфул описывает ее обращение как несправедливое и грубое, но не винит его исключительно в расизме.
Он сказал: «Герцогиня Сассекс - смелая женщина. Я чувствую, что часть проблемы в том, что она была более институциональной.
«Она вошла в учреждение, и все ожидали, что она будет знать правила.
«Иногда требуется минута, чтобы понять правила. С ней действительно поступили очень несправедливо. Это было жестко, но я бы не стал винить в этом расизм».