"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2020 | Страница 1604 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2020

• Автор темы Автор темы ROYALS
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Дружок мегин очень осторожно высказался о расизме по отношению к меге. Может карта "БКС злобные рОсисты" уже не в игре? Тоже к днюхе мегиной маленький презентик.

Новаторство в качестве редактора всегда было сильной стороной г-на Эннинфула и никогда более, чем когда он пригласил герцогиню Сассексскую в редакцию «Forces For Change».

Меган подверглась жесткой критике за то, что она взяла на себя роль. Мистер Эннинфул описывает ее обращение как несправедливое и грубое, но не винит его исключительно в расизме.

Он сказал: «Герцогиня Сассекс - смелая женщина. Я чувствую, что часть проблемы в том, что она была более институциональной.

«Она вошла в учреждение, и все ожидали, что она будет знать правила.

«Иногда требуется минута, чтобы понять правила. С ней действительно поступили очень несправедливо. Это было жестко, но я бы не стал винить в этом расизм».

«Иногда требуется минута, чтобы понять правила. С ней действительно поступили очень несправедливо. Это было жестко, но я бы не стал винить в этом расизм».
Ого!!!! И ещё один "сбежал с корабля". Удивили! smilie_girl_234

Дружок мегин очень осторожно высказался о расизме по отношению к меге. Может карта "БКС злобные рОсисты" уже не в игре? Тоже к днюхе мегиной маленький презентик.

Новаторство в качестве редактора всегда было сильной стороной г-на Эннинфула и никогда более, чем когда он пригласил герцогиню Сассексскую в редакцию «Forces For Change».

Меган подверглась жесткой критике за то, что она взяла на себя роль. Мистер Эннинфул описывает ее обращение как несправедливое и грубое, но не винит его исключительно в расизме.

Он сказал: «Герцогиня Сассекс - смелая женщина. Я чувствую, что часть проблемы в том, что она была более институциональной.

Вот только в чем несправедливость никто не говорит. В том, что ожидали, что она по правилам играть будет? Соблюдать дресс-код, этикет, иерархию? Позволяли всяким писакам критиковать? Тиары по щелчку пальцев не предоставляли? Хммм...

Дополнение к вышеизложенному....
Эдвард Эннинфул: критика Меган не имела никакого отношения к расизму
Сегодня

У герцогов Сассекских есть как свои фанаты, так и те, кто не понимает и не принимает их поступков. Для этого людям вовсе не обязательно ненавидеть эту пару, достаточно просто не согласиться с ними. Один из таких “несогласных” – Эдвард Эннинфул. Британский редактор журнала “Vogue” и герцогиня Сассексская знакомы лично: они сотрудничали в сентябре 2019 года в специальном издании “Forces for Change”.

Эдвард Эннинфул

Эдвард Эннинфул

Справка. Эннинфул работает главным редактором журнала моды с 2017 года. В прошлом месяце Эдвард выиграл награды в нескольких номинациях: “Редактор года” и “Многообразие инициатив” в рамках Премии Ассоциации профессиональных издателей за выпуск, в котором приглашенным редактором была Меган.
Из-за цвета кожи Эннинфул сам неоднократно сталкивался с негативными высказываниями и даже действиями.
Одна из таких ситуаций случилась, когда несколько лет назад охранник предприятия предложил ему пройти через запасной выход. Тогда Эдвард написал в своем твиттере: “Иногда не имеет значения, чего вы достигли в своей жизни. Первое, о чем некоторые люди будут судить, – это цвет вашей кожи”.

Эдвард и Меган во время работы над журналом

Вот почему его словам стоит верить: редактор не понаслышке знаком с расизмом. Давая интервью “Sky News”, Эдвард прокомментировал ситуацию с Меган и Гарри. Одной из основных претензий пары были расистские высказывания и отношение к Маркл.
Но редактор утверждает, что он бы не стал сводить критику королевской семьи “к расизму”.
Эдвард объяснил это так: “Герцогиня Сассекская – храбрая женщина. Хотя критика была жесткой, я не стал бы просто обвинять монархию в расизме. Ее критика не имела к этому отношения”. Он пояснил: "Она вошла в семью, и все ожидали, что она знает правила. Но я думаю, что иногда требуется какое-то время, чтобы понять правила. Видимо, времени было недостаточно".

Тот самый “Vogue”, весь тираж которого раскупили за 10 дней

Впрочем, Эдвард очень высокого мнения о профессиональном подходе Маркл к работе над выпуском. Он считает, что сентябрьский “Vogue” получился самым удачным. Он стал самым быстро продаваемым выпуском за всю 104-летнюю историю издания.
Журнал раскупили менее чем за 10 дней.
Меган, находясь в Лос-Анджелесе, поблагодарила за высокую оценку ее труда: “Я хотела, чтобы выпуск журнала “Vogue”, который я редактировала, отражал мир таким, каким мы его видим – красивым и сильным в своем разнообразии”. Герцогиня добавила: “Для меня большая честь, что этот специальный выпуск признан”.

Главный и приглашенный редакторы модного журнала во время работы над выпуском

Не спорю, результат действительно впечатляет, продажи высокие. Только вот… Меган не одна работала над выпуском. С ней работала большая команда, которая, по воспоминаниям того же Эдварда, “была истощена”. Все эти люди неустанно работали над проектом в течение девяти месяцев в сотрудничестве с герцогиней. Эннинфул добавил: “Энергия и командный дух в течение этого периода были невероятными. Сотрудники настолько погрузились в журнал, что смогли полностью оценить проект и его силу только после выхода номера”.
Что ж, команда отлично сработала. Хорошо, что и Меган не подкачала. Но в чем я с Эдвардом согласна – в том, что не стоит обвинять королевскую семью в расизме. Согласитесь, глупо было бы сначала согласиться на женитьбу Гарри на Меган, а потом не давать ей проходу “расистскими высказываниями”? Да и кроме броши принцессы Майкл Кентской Меган ведь и предъявить нечего? Так что нет, дело не в этом. Хотя списать все на расизм очень удобно, не правда ли?
Ну все, поскольку ММ не переносит никакой критики в свой адрес....... вот и нет еще одного друга..... smiles-pticy-55

В возрасте двух лет, примерно в то время, когда ее родители расстались, Меган была зачислена в Hollywood Little Red School House.
Поэтому Меган в 1983 году поступила в значительно расширенное учреждение, чья репутация не имела себе равных на местном уровне. Отнюдь не дешевая (от двадцати до двадцати пяти тысяч долларов по сегодняшним ценам), школа была к тому времени одним из главных центров обучения для детей голливудской элиты.
Меган провела там девять лет, проходя обучение в прогрессивном, но структурированном режиме, основанном на четырех стадиях когнитивного развития, сформулированном швейцарским психологом Жаном Пиаже.
А в каком возрасте туда поступают, в это расширенное учреждение..... в 2 года (если родилась в 1981)? Вот прямо даже интересно стало.... 066
Обязательное образование в США начинается с 5 лет. И если она куда-то поступала в 1983 году, то ей на тот момент должно было быть 5 лет. Предшкола (так называются ясли-детский сад) в систему образования, я так понимаю не входят.
Отсюда год рождения получается 1978.

Последнее редактирование:
А в каком возрасте туда поступают, в это расширенное учреждение..... в 2 года (если родилась в 1981)? Вот прямо даже интересно стало.... 066
Обязательное образование в США начинается с 5 лет. И если она куда-то поступала в 1983 году, то ей на тот момент должно было быть 5 лет. Предшкола (так называются ясли-детский сад) в систему образования, я так понимаю не входят.
Отсюда год рождения получается 1978.
В частную систему входят. Есть частные начальные школы, которые начинаются с 2-3лет.

Это мы злыыыые, а народ-то любит Рейчел !
С Днем рождения поздравляет!)

Понравились комментарии
Ответы

В ответ
@hrrysgreysuit
Откажись, Мех, ты никогда не будешь классной девушкой. Даже с этой глупой шляпой.

https://twitter.com/K_L_Cox

В ответ
@hrrysgreysuit
Каждый раз, когда я вижу это видео, я смеюсь. Она действительно думает, что она горячая штучка. Она не.

А я- просто любуюсь пластикой Рейчел!

Дополнение к вышеизложенному....
Эдвард Эннинфул: критика Меган не имела никакого отношения к расизму
Сегодня

У герцогов Сассекских есть как свои фанаты, так и те, кто не понимает и не принимает их поступков. Для этого людям вовсе не обязательно ненавидеть эту пару, достаточно просто не согласиться с ними. Один из таких “несогласных” – Эдвард Эннинфул. Британский редактор журнала “Vogue” и герцогиня Сассексская знакомы лично: они сотрудничали в сентябре 2019 года в специальном издании “Forces for Change”.

Эдвард Эннинфул

Эдвард Эннинфул

Справка. Эннинфул работает главным редактором журнала моды с 2017 года. В прошлом месяце Эдвард выиграл награды в нескольких номинациях: “Редактор года” и “Многообразие инициатив” в рамках Премии Ассоциации профессиональных издателей за выпуск, в котором приглашенным редактором была Меган.

Одна из таких ситуаций случилась, когда несколько лет назад охранник предприятия предложил ему пройти через запасной выход. Тогда Эдвард написал в своем твиттере: “Иногда не имеет значения, чего вы достигли в своей жизни. Первое, о чем некоторые люди будут судить, – это цвет вашей кожи”.

Вот почему его словам стоит верить: редактор не понаслышке знаком с расизмом. Давая интервью “Sky News”, Эдвард прокомментировал ситуацию с Меган и Гарри. Одной из основных претензий пары были расистские высказывания и отношение к Маркл.

Эдвард объяснил это так: “Герцогиня Сассекская – храбрая женщина. Хотя критика была жесткой, я не стал бы просто обвинять монархию в расизме. Ее критика не имела к этому отношения”. Он пояснил: "Она вошла в семью, и все ожидали, что она знает правила. Но я думаю, что иногда требуется какое-то время, чтобы понять правила. Видимо, времени было недостаточно".

Впрочем, Эдвард очень высокого мнения о профессиональном подходе Маркл к работе над выпуском. Он считает, что сентябрьский “Vogue” получился самым удачным. Он стал самым быстро продаваемым выпуском за всю 104-летнюю историю издания.

Меган, находясь в Лос-Анджелесе, поблагодарила за высокую оценку ее труда: “Я хотела, чтобы выпуск журнала “Vogue”, который я редактировала, отражал мир таким, каким мы его видим – красивым и сильным в своем разнообразии”. Герцогиня добавила: “Для меня большая честь, что этот специальный выпуск признан”.

Не спорю, результат действительно впечатляет, продажи высокие. Только вот… Меган не одна работала над выпуском. С ней работала большая команда, которая, по воспоминаниям того же Эдварда, “была истощена”. Все эти люди неустанно работали над проектом в течение девяти месяцев в сотрудничестве с герцогиней. Эннинфул добавил: “Энергия и командный дух в течение этого периода были невероятными. Сотрудники настолько погрузились в журнал, что смогли полностью оценить проект и его силу только после выхода номера”.
Что ж, команда отлично сработала. Хорошо, что и Меган не подкачала. Но в чем я с Эдвардом согласна – в том, что не стоит обвинять королевскую семью в расизме. Согласитесь, глупо было бы сначала согласиться на женитьбу Гарри на Меган, а потом не давать ей проходу “расистскими высказываниями”? Да и кроме броши принцессы Майкл Кентской Меган ведь и предъявить нечего? Так что нет, дело не в этом. Хотя списать все на расизм очень удобно, не правда ли?
Ну все, поскольку ММ не переносит никакой критики в свой адрес....... вот и нет еще одного друга..... smiles-pticy-55

Это он наверное решил реабилитироваться после своего "расового" скандала. Когда пару недель назад временный швейцар здания, где находится его офис, не признал в нем босса и сказал, что продавцы-реализаторы обычно входят через другой, не центральный вход. Эннинфул тут же оскорбился, написал в инсте, что это расовая дискриминация, бедного швейцара тут же уволили, началось внутреннее расследование - типа может товарищ действительно не знал ху из ху. Но народ в комментах полностью поддержал швейцара, сказав, что никаким расовым скандалом тут и не пахнет и что он выполнял свою работу, и если Эннинфул такой умный, то должен был прежде всего показать швейцару свой пропуск в здание, а не качать права какой он крутой босс.

В частную систему входят. Есть частные начальные школы, которые начинаются с 2-3лет.
Не поленилась, посмотрела. Видимо недостоверная информация: Hollywood Little Red School House - детский сад на 45 человек, ни о каком серьезном образовании в нем речи идти не может: фактически получается это ясли-сад- подготовительная или начальная школа. Если речь идет о серьезном образовании, рассчитанном на 8 лет (это если с 2 лет), то это должно быть какое-то другое частное учебное заведение, и уж ученики там точно не с 2 лет (считаем 8 лет учат (пишем частная школа): с 2 до 10, всего 45 человек, в потоке 5-6 человек - не серьезно. Тогда это учебное заведение не может претендовать на гордое звание учебного заведения, дающее хорошее образование голливудской элите (ясли детский сад - это научили пользоваться горшком, самостоятельно одеваться и самостоятельно кушать, а подготовительная и начальная школа - научили читать, писать и считать -это не образование, это обучение навыкам для получения образования.
Короче и с начальным образованием у недосиятельной все мутно. drag

на всякий случай оставлю тут контакты Нинаки

на всякий случай оставлю тут контакты Нинаки
Спасибо! А есть там о ней самой информация? Год рождения? Я не нашла вообще нигде в сети...

Не поленилась, посмотрела. Видимо недостоверная информация: Hollywood Little Red School House - детский сад на 45 человек, ни о каком серьезном образовании в нем речи идти не может: фактически получается это ясли-сад- подготовительная или начальная школа. Если речь идет о серьезном образовании, рассчитанном на 8 лет (это если с 2 лет), то это должно быть какое-то другое частное учебное заведение, и уж ученики там точно не с 2 лет (считаем 8 лет учат (пишем частная школа): с 2 до 10, всего 45 человек, в потоке 5-6 человек - не серьезно. Тогда это учебное заведение не может претендовать на гордое звание учебного заведения, дающее хорошее образование голливудской элите (ясли детский сад - это научили пользоваться горшком, самостоятельно одеваться и самостоятельно кушать, а подготовительная и начальная школа - научили читать, писать и считать -это не образование, это обучение навыкам для получения образования.
Короче и с начальным образованием у недосиятельной все мутно. drag
Я не вдавалась подробно в детали, но, скорее всего, речь идёт об этом учебном заведении:
Я не большой знаток терминологии американской системы образования, но, по аналогии с частными школами у нас, образовательный процесс делится на начальные школы и старшие школы. В системе частных школ возможны вариации: с 2/3 лет до 18 лет на территории одной школы, что включает в себя ясли/детский сад, подготовительную/начальную школу и старшую школу в одном флаконе или, как наиболее распространённый вариант, подготовительная и начальные школы отдельно, старшие школы отдельно.
Крайне популярно и удобно для родителей, когда дет сад и начальная школа объедипяются под одной крышей. Фактически это разные подразделения в рамках одной системы: с 2/3 лет до 5 и с 5 до 11.
Я так понимаю, ММ с двух до 11 лет училась именно в этой школе, с с 11 до 18 в упоминавшейся уже ранее старшей католической школе для девочек. Частное образование на протяжении 16ти лет это очень, очень дорого, хотя Маркловские школы и не из числа самых дорогих и элитарных, но ее отец вложился прилично, по самым грубым подсчетам не менее 350 тысяч долларов после налогов, и это до университета.

В общем, начала смотреть видео про нумерологию по дате рождения, какой характер у человека. Но не успела вникнуть, неверно провела расчеты. "Перерасчитала", так сказать. Не стала переписывать словами, вставлю видео.
Первое видео - "Человек-солнце" - стремятся к софитам, вспышкам камер, в большинстве артисты, или пытаются ими стать. Первые 7 минут вода, которую можно пропустить.с 6:55 начинается раскрытие знака, описание так сказать, что за это человек такой. Кстати, 100% подходит нашей мм

Второе, если Меган 1979 года рождения - "Клевер" - с детства учится не хотят, имеют большую склонность к сельскому хозяйству. Остальные пути ему тяжело даются, финансово не особо успешные. Не дослушал даже до конца, кажется, что это точно не про мм.

Конечно тётенька говорит много чего лишнего, приходиться фильтровать. Но мне показалось, что очень точное совпадение у нее. Сравнила себя и своих близких, все совпало.

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу