Совсем очешуели. ...Ой, ну слава Богу, переключили своё внимание от КС на социальные сети, взялись за Цукерберга и Со, туда им и дорога. Самим что-то сделать это ж мозги надо иметь, а других поучать самое то. Ждём когда от Цукерберга отвёрточка прилетит. Королевскую семью отреформировали, взялись за соц.сети.
Принц Гарри говорит, что социальные сети разжигают «кризис ненависти», он и Меган в течение последнего месяца звонили бизнес-лидерам, чтобы попросить их прекратить финансирование сайтов в колонке американского делового журнала.
В статье для американского делового журнала Fast Company принц Гарри сказал, что социальные сети в их нынешнем состоянии «нездоровы» и отчаянно нуждаются в исправлении.
Бывший высокопоставленный член королевской семьи сказал, что он и его жена Меган последние несколько недель работали с руководителями бизнеса, чтобы добиться положительных изменений.
Герцог Сассекский призвал, чтобы онлайн-сообщества «определялись скорее состраданием, чем ненавистью; правдой вместо дезинформации »
Гарри сказал, что он и Меган начали свою кампанию по реформированию социальных сетей одновременно с запуском в июне движения «Стоп ненависти к прибыли».
Принц Гарри в четверг заявил, что социальные сети разжигают «кризис ненависти», и призвал компании переосмыслить свою роль в рекламе на цифровых платформах.
В статье для американского делового журнала Fast Company, озаглавленной «Социальные медиа, разделяют нас. Вместе мы можем изменить его дизайн », - сказал Гарри, что социальные сети в их нынешнем состоянии« нездоровы ».
Цифровой ландшафт нездоров, и у компаний, подобных вашей, есть шанс пересмотреть вашу роль в финансировании и поддержке онлайн-платформ, которые способствовали, разжигали и создавали условия для кризиса ненависти, кризиса здоровья и кризиса правды ,' он написал.
В вышеприведенном обзоре Гарри призвал каждую платформу социальных сетей активизировать и взять на себя ответственность за создание новых стандартов ненавистнических высказываний и более активную работу с потребителями, а не с корпорациями, покупающими рекламу, для создания безопасной среды, которая не Не наживаемся на дезинформации и ненависти
К примеру, я - рулю огромной нефтегазовой корпорацией. Проблем дофига : то трубопровод прорвёт, то танкер затонул, то цены падают. Опять же конкуренты демпингуют, руководитель филиала проворовался, пьяные вахтовики подрались и угробили буровую.
И тут звонит мне некий Гена Букин из третьесортного сериальчика и говорит : я знаменитый актёр, у меня три класса детской художественной школы и я предлагаю сделать ваш бизнес более гуманным и востребованным. Для этого нужно покрасить все трубы в нежный бирюзовый цвет, нарисовать на железнодорожных цистернах солнышки ,радуги и ромашки, а всю прибыль поделить между социальными столовыми и собачьими приютами.