"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2020 | Страница 1670 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2020

• Автор темы Автор темы ROYALS
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Он - принц по крови. БКС - это его дом. А народ это - народ, чернь. Не будет даже задумываться, с какими глазами. Надо будет придет к себе домой - и все. Очень надеюсь, что этого не случится и желаю этой паре не оправдать наших мыслей о них.
Однако этот самый народ, используя интернет, довел его до белого каления настолько, что принц по крови предпочел гордо удалиться на другой континент. И тут не важно сами они уехали или волшебный пендель БКС придал инерционного движения - именно жёсткая критика черни создала ситуацию, в которой кто-то что-то должен был сделать, потому как нельзя было позволить ситуации развиваться в том же русле. Чернь ведь может перевозбудиться и на вилы голубую кровь посадить. Или под газонокосилку закатать. В любимый столетний газон)))

Ну конец и клубу, и знаменитостям. Всё, к чему сиятельная прикоснётся, или просто помечтает о чём-то, превращается в ничто с вонючим таким шлейфом...
Она точно ничей агент? Так изнутри всё разрушать, не жалея себя, - тут особый талант нужен и навыки соответствующие
Не иначе мм любимая ученица ВВП()-()

Любопытные наблюдения

Как менялась внешность Гарри: почему он "похужел"
Когда я делала статью на тему , имея в виду слухи о сомнительном отцовстве Чарльза, я пересмотрела много детских и юношеских фотографий принца. Сходство с семьёй нашлось, можно посмотреть в статье. Но я тогда была немало удивлена вот какой новости:
Какими же симпатичными, даже привлекательными были оба брата - Гарри и Уильям в юности и ранней молодости!
Меня занимает вопрос внешности и того, как она меняется у человека с течением жизни. А также то, что изначально кроется за внешним видом человека, ведь набор его черт не случаен. А уж тем более не случайны изменения этих черт с течением времени - они являются прямым следствием изменения характера человека и его внутренней составляющей. Одно время я интересовалась физиогномикой и читала соответствующую литературу, поэтому свои выводы насчёт взаимосвязи внешности человека и его внутреннего мира имею очень чёткие.
Так давайте посмотрим, с чего братья начинали, сначала на примере Гарри:

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра изображений

Посмотрите, какое у него было привлекательное, красивое даже, я бы сказала, лицо в юности:

А в ранней молодости он был просто то, что называют - красавчик, плейбой:

Принц Гарри в молодости

Да, черты лица у него и в юности были довольно мелкие, кроме носа - узкие губы, брови, глаза, но это смотрелось привлекательно и даже, в общем-то, благородно.

Посмотрите, какой многообещающий красавчик:

С его типом внешности, можно было бы ожидать чего-то вроде этого к 30-40 годам:

Майкл Фассбендер
Или:

Роберт Паттинсон
Надеюсь, вы понимаете, речь не про близкое сходство черт лица, скорее про образы, которые могли бы получиться у Гарри с его внешними данными. Однако, получилось, почему-то вот это:

И ведь принцу на этих фото не то что нет ещё и сорока, он и вовсе в свои 30+ выглядит вот так:

Как же так получилось, что из многообещающего плейбоя и красавчика-задиры получился частенько грустный среднестатистический офисный работник?

Так что же с ним случилось?
Разбирая изменения внешности Кейт с годами в одной из статей, я уже писала, что то, как лицо человека меняется с годами, является прямым следствием его внутреннего состояния:
Чем счастливее и довольнее жизнью становится человек с развитием своего жизненного пути, тем лучше он выглядит.
И наоборот - чем хуже у него на душе, чем больше страданий, недовольства и неудовлетворённости от жизни, тем хуже он выглядит. В буквальном смысле - меняются черты лица, подстраиваясь под внутренние изменения "владельца" этого лица. Причём, эти изменения в худшую сторону происходят не на старости лет - они затрагивают лицо человека довольно быстро, и меняют иногда до неузнаваемости всего за пару лет.
Таким образом, из сопоставления юных и нынешних фото Гарри, я могу сделать только один единственный вывод:
Гарри не живёт "своей" жизнью. Он вошёл в жизнь по сценарию "как надо" и не жил ту жизнь, какую он хотел бы жить, будь у него выбор на старте.
Но тут любопытно. Ведь он вроде бы выбрался из тисков ненавистной ему, навязанной жизни, но пока что на его внешности это никак не отразилось - лучше, интереснее и моложе выглядеть он не стал.
Он по-прежнему выглядит на подуставшие 45 в свои 35.

Но прошло совсем немного времени, чтобы делать выводы. Думаю, в ближайшие несколько лет можно будет сравнить фото Гарри с сегодняшними его снимками - вот тогда точно будет видно:
Вышел он на свою собственную жизнь мечты или всё ещё нет - по-прежнему живёт не свою.

Ну конец и клубу, и знаменитостям. Всё, к чему сиятельная прикоснётся, или просто помечтает о чём-то, превращается в ничто с вонючим таким шлейфом...
Она точно ничей агент? Так изнутри всё разрушать, не жалея себя, - тут особый талант нужен и навыки соответствующие
Я думаю, что Вы погорячились насчёт клуба и знаменитостей. Вы думаете, что та же Опра или другие не менее значимые члены позволит какой-то "дворняжке Моське из подворотни" повлиять на закат элитного клуба? Опра уже столько варится в этом котле, который называется голливудский шоу-бизнесс и ничего, только крепчает сама, и её благосостояние. Думается и прочие члены ещё зубастей, перемелят некую выскочку и косточек не будет. Нет шика, лоска, нет породы в ММ. Не умеет она вести себя с достоинством. А то, что она демонстрирует широким массам, в её исполнении выглядит дешево и неуклюже.

Леди, у Гарри психические проблемы. Это вполне может означать, что он недееспособен. Ведь не зря во дворце его называют дурачком, не зря королева-мать и Диана оставили ему больше наследства, чем Уильяму, не зря с ним нянчатся до сих, не зря он не смог сдавать экзамены в учебном заведении, не зря ему оставили траст с попечителями, не зря все эти нацистские формы и голые фото. На самом деле много ещё этих не зря, последний год нам это чётко показал. С ним-то всё ясно.
А вот ещё один персонаж вызывает вопросы.
Есть у нас дальняя родственница. Если с ней близко не общаться, то кажется просто глуповатой. На самом деле она инвалид детства (диагноз не знаю, но именно с мозгами связано). Она очень хваткая и пробивная, нахальная, своего нигде не упустит и отовсюду старается отщипнуть в карман и у неё совершенно отсутствует чувство стыда- вот это описание никого не напоминает?)
Наша парочка реальных деб***в неосведетельствована, т.е. без оф. документов. Я уже писала да и вообще давно задаюсь вопросом, почему они без справок по земле бренной ходят и нормальным людям жизнь омрачают. Мне наши Леди отвечали, что КС невыгодно Харю невменяемым официально представлять народу - я это понимаю, но ведь под большим грифом "Секретно" надо это сделать. На мой взгляд их бесконечные судебные тяжбы, выступления с политическими лозунгами - это позор и вред для монархии ВБ.

Я думаю, что Вы погорячились насчёт клуба и знаменитостей.
Возможно не стоит бросаться на защиту какого-то там клуба, если Вы, конечно, не его член, но всё почему-то разрушается, даже если сиятельная только рядом проходила
Что касается моей писанины, то я очень несерьёзный человек, когда дела касаются интернетаgirl_crazy

С ВВП сиятельная и рядом не стояла. И сомневаюсь, что ВВП знает о её существовании
На сайте очень многие леди часто используют сарказм...... drag
Вы, кстати, тоже им пользуетесь ()-()
Учитывайте или уточняйте у автора поста, в противном случае леди хоть и леди в обычной жизни, но могут сесть на помело, со всеми вытекающими отсюда последствиями, оно Вам это надо....066

Скуби слабо защищается..)
Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображений
[/SPOILER]
Интересно, я предполагала, что недосиятельная самасама будет разборки толерантно проводить, а она целого принца на амбразуру отправила... 066

Я думаю, что Вы погорячились насчёт клуба и знаменитостей.
Леди Tutsi1709 , я предполагаю, что по поводу клуба у леди Маруськи это был сарказм 066
Как писала выше, мы его часто используем в общении и специально на этом внимание не акцентируем (что сарказм). В основном и так все правильно его воспринимают. give_five

Ох, кошка скребёт на свой хребет.... «Автор книги «В поисках свободы» Омид Скоби говорит, что расизм и «невежество» в королевской семье «сыграли свою роль» в Megxit, настаивая на том, что и принц Гарри, и Меган были «провалены монархией» Чарли Ланкстон для Dailymail.com»
14:47 10 августа 2020, обновлено 16:10 10 авг 2020
Эээ... Скуби копирует физиономию Маркл?.. Или у них один пластический хирург?

Эээ... Скуби копирует физиономию Маркл?.. Или у них один пластический хирург?
Я бы поставила на хирурга, мэм.... чего заморачиваться, делает всех по одному лекалу..... а что, технология отработана..... drag

Возможно не стоит бросаться на защиту какого-то там клуба, если Вы, конечно, не его член, но всё почему-то разрушается, даже если сиятельная только рядом проходила
Что касается моей писанины, то я очень несерьёзный человек, когда дела касаются интернетаgirl_crazy
Та Вы шо? Так низзя, Тырнет помнит всё и может очень неожиданно отомстить за столь небрежное и несерьёзное отношение.
Я согласна, что наш цветуёчек тот ещё "царь Мидас", с приставкой анти. Всё, к чему сиятельные ручонки прикоснутся тут же теряет свою привлекательность, в той или иной мере. Но вот супротив элитного клуба кишка тонка и не столь она искусна в роли демона-разрушителя. Нет в ней той холодности, разума и власти, как у Елизаветы II. Только бабЛизе удалось закрыть элитный клуб. Смеюсь до слезНе, об клуб в Санта-Барбаре ММ может виниры свои сломать. Тонко и изящно пнув под сиятельный зад, скажут - прощевайте, наша встреча была ошибкой. Вступительный взнос оставим себе, как компенсацию за высокую честь общения с вами нами (нужное зачеркнуть)reverans.

Последнее редактирование:
Леди Tutsi1709 , я предполагаю, что по поводу клуба у леди Маруськи это был сарказм 066
Как писала выше, мы его часто используем в общении и специально на этом внимание не акцентируем (что сарказм). В основном и так все правильно его воспринимают. give_five
Смеюсь до слез . Да мы туточки уже настолько сроднились, что практически с полуслова, полувзгляда друг друга понимаем.
А поговорить-то хоцца. Да ещё тема благодатная, располагающая к общению..

Неужели Гарри действительно сказал, "какого черта", королеве в ссоре из-за тиары невесты? Ребекка Инглиш, королевский репортер, высказывает мысль, что принц Гарри позвонил королеве и дал ей задание по поводу выбора Меган свадебной тиары, оспариваемой королевскими источниками. Омид Скоби, соавтор скандальной книги «В поисках свободы», сказал, что разъяренный Гарри - который считал, что его невестой сознательно пренебрегали дворцовые помощники - позвонил своей бабушке незадолго до свадьбы пары в 2018 году и потребовал ответа, «какого черта происходит». Инцидент, получивший название «Тиарагейт», широко освещался в прессе, а авторитетные источники утверждали, что Меган «затруднилась с выбором диадемы и она была недовольна тем, что королева сделала свой первый выбор». В новой биографии г-н Скоби
настаивает на том, что Меган была на самом деле очень довольна диадемой, которую ей одолжила королева, и поддерживает« драму », начатую впоследствии. Он утверждает, что правая рука королевы Женщина, ее старший костюмер и куратор Анджела Келли, сознательно воспрепятствовала этому. Когда Меган попросила снова примерить тиару в присутствии своего парикмахера за несколько недель до свадьбы, мисс Келли отказалась организовать встречу. Он сказал, что Гарри так рассердился. когда Меган так «помешали», он призвал королеву и пожаловался. В беседе с True Royalty TV г-н Скоби сказал: «Гарри пришлось вмешаться. Он позвонил своей бабушке и сказал:« Я не знаю, какого черта происходит. Эта женщина должна сделать эту работу для моей будущей жены ».
Вопросы Тиары: утверждение о том, что Гарри столкнулся с бабушкой, было сделано не в самой книге, а в интервью, опубликованном на прошлой неделе для публикации биографии. Правда, Гарри проявил «глубокое неуважение» к своей бабушке. Изложение событий в книге (относительно инцидента с тиарой) - это не то, что другие признают. «Как вообще произошло, и я могу вам сказать, что один из них [Ее Величество Королева] никогда не станет обсуждать это. Гарри известен тем, что очень легко улетает с катушек, но мне трудно поверить, что он так разговаривал со своей бабушкой. Он испытывает огромное уважение к ней. Вчера королевские источники выразили удивление по поводу заявлений, но сказали, что если инсайдер One Palace сказал: «Только два человека знают, что было сказано во время этого телефонного звонка".

Последнее редактирование модератором:
…..ММ может виниры свои сломать.
Кстати, ледиз, вы заметили, какие отвратительные у ММ виниры? или это люминиры? в общем, у нее верхняя челюсть во рту не помещается! Поэтому она так дебильно и улыбается) переборщила с улучшайзингом)))

Я фигею, дорогая редакция! Угомонят этих королевских сумасшедших или нет? Новости Великобритании Биографы Меган Маркл и принца Гарри намекают на продолжение «В поисках свободы», которое раскроет ЕЩЁ больше скандалов

Кто просматривает эту тему?

Сейчас 0 пользователь(ли) читают эту тему.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу