Думается мне, что интернет-сетейЯ тоже не поняла. Они секретно покупают чью то идею и презентуют её руководителям каких сетей - телекоммуникационных или сетей секонд-хендов?

Будут "очищаться" от негатива в свой адрес..
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Думается мне, что интернет-сетейЯ тоже не поняла. Они секретно покупают чью то идею и презентуют её руководителям каких сетей - телекоммуникационных или сетей секонд-хендов?
Нет, я предполагаю, что это договорной брак между людьми другой ориентации, такой же, как у Марлуни.так вы предполагаете,что тревор борода наоборот?? вот это вот поворот)
Есть там постельные утехи и у других, например, подружка ММ по жизни Эбигейл Спенсер очень старается в сериале из себя давить секс, но получается так же деревянно, как и у Рейчел. Просто линия второстепенной героини Рейчел Зейн и главного героя считается романтической в сериале, и экранное время посвящено нагнетанию страсти у персонажей, отсюда столько постельных сцен.Я, "Форс- мажоры" не смотрела и по этому у меня вопросик назрел к тем, кто смотрел. Там еще у кого- нибудь есть сексуальные сцены или только нашей недогерцогине доверили столь высоко -натУрэль сцены?
![]()
Реакция Меган Маркл на дань уважения Джей-Зи и Бейонсе
Иногда единственный способ адекватно передать свои эмоции через текст - это использовать эмодзи. Именно так поступила герцогиня Сассекс, получив известие о том, что одна из самых влиятельных пар в мире публично отдала дань уважения Меган.zen.yandex.ru
![]()
Ага, догадываюсь я, что за сетевой бизнес у них. "Живут" в плохо продающихся особняках на голливудских холмах, поднимая рейтинг недвижимости, а потом сваливают продвигать другой домишко.Судя по тексту, утки занялись сетевым шпионским маркетингом - ходят ко всем и втягивают в свой очень секретный проект))
К сожалению, у Рейчел титьки небольшие, а вот сама грудная клетка - да, широченная из-за масластых плеч. При этом ещё отсутствует талия, то есть корпус переходит сразу в бедра, которые также не узки. Если бы у нее была фигура перевернутый треугольник, как у принцессы Дианы или княгини Шарлен, это было бы другое: все узкие фасоны "в обтяжку" вытягивались бы за счёт бедер и длины ног, но так как у Меган другой коленкор- мелкорослый Спанч Боб - соответственно, и наряд подобрать очень сложно. Даже неплохо сидящие на ней офисные тряпки из Форс-Мажоров трещат на ней в груди и плечах, т.к. ей нельзя носить женские обтягивающие фасоны рубашек.Это от того, что титьки большие. Как бы вроде размер подходит, а груди не к месту большие, не лезут. Вот и получается такой казус.
Милая леди, я так понимаю, вы имели в виду конечного бенефициара?Кто бефициант всеговотвотэтого."
Вам уже ответили в теме, просто добавлю, что New Idea, InTouch и People это с самого начала прикормленные Меганью или ее пиар-агентствами издания, которые в нужный ей момент вбрасывают любой фантастический бред под соусом верных слухов, и заметьте, что с ними Маркл никогда не судится за искажение реальности))Что это было? Королева летит в ЛА собственноручно пистоны внучку с потаскушкой вставлять? https://www.newidea.com.au/queen-elizabeth-meghan-markle-los-angeles-meeting
Проект уже закрыли. И вот куда бедной йУной девушке податься теперь, со своими навыками и умения съемки в наУрель сценах....Я, "Форс- мажоры" не смотрела и по этому у меня вопросик назрел к тем, кто смотрел. Там еще у кого- нибудь есть сексуальные сцены или только нашей недогерцогине доверили столь высоко -натУрэль сцены?
Помнится, в первой ветке, когда мы пытались разобраться, кто стоит за М., я увязывала М. с Мёрдоком. Был конфликт интересов между Мёрдоком и КС. (Порылась в своих записях, не нашла. М.б., админы перенесли в "конспирологию...")New Idea это австралийский журнал для женщин, в данное время владелец Р.Мердок, уже не раз привлекался к суду за ложные публикации. Например в 2008 г. он опубликовал сведения о том, что Принц Харя служит в Афгане, после чего он срочно вернулся в Великобританию. Так что делайте выводы сами: когда и как Королева прилетит в ЛА.![]()
"Така любовь" была только у нее...Я, "Форс- мажоры" не смотрела и по этому у меня вопросик назрел к тем, кто смотрел. Там еще у кого- нибудь есть сексуальные сцены или только нашей недогерцогине доверили столь высоко -натУрэль сцены?
![]()
Реакция Меган Маркл на дань уважения Джей-Зи и Бейонсе
Иногда единственный способ адекватно передать свои эмоции через текст - это использовать эмодзи. Именно так поступила герцогиня Сассекс, получив известие о том, что одна из самых влиятельных пар в мире публично отдала дань уважения Меган.zen.yandex.ru
![]()
Обратите внимание на портрет (голосом экскурсовода)
Этот портрет принадлежит кисти неизвестного, но безусловно талантливейшего представителя современной школы сюрреализма. На полотне изображена малоизвестная американская актриса в образе монаршей персоны. Ее взгляд обращён .. (призабыть экскурсовод, как там Скуби описывает вперёд смотрящую в Африке М), выпрямленные и отутюженные волосы, аккуратно уложенные в локоны, символизируют неразрывную связь белой и чёрной рас и выступают мощным символом примирения на фоне беспорядков, обуревающих Америку. Шея женщины, богато украшенная жемчужным ожерельем, драгоценными камнями, кистями, говорит о том, что женщина, изображённая на портрете, принадлежит к афро-американской субкультуре и разделяет ее ценности. Обратите внимание на тиару, водруженную на голову женщины кистью мастера, и отсутствие блеска, прорисованного художником, очевидно свидетельствует об отсутствии чистоты бриллиантов в короне; хотя этот маленький недостаток перекрывается величиной тиары.
Подытоживая , портрет займёт достойное место в коллекции ценителя и почитателей фантастического жанра в изобразительном искусстве.
(Как то так по быстрячку - но портрет знатный и красноречивый, я бы даже сказала - хорош в своём роде![]()
Угу. Она у неё ходит туда сюда, как ящик выдвижной на роликах. Ещё иногда и доводчик клинит ))строение у нее такое. челюсть нижняя выдвинута вперед. бульдожий рот в общем
...в левый верхний угол скриншота инсты Бейонсе. Взгляд тоскливый, исполненный несбыточных надежд. А почему? А потому что там красуется количество подписчиков 152,8 млн.Обратите внимание на портрет (голосом экскурсовода)
Этот портрет принадлежит кисти неизвестного, но безусловно талантливейшего представителя современной школы сюрреализма. На полотне изображена малоизвестная американская актриса в образе монаршей персоны. Ее взгляд обращён ..
Ключевые слова в статье"начинают предлагать" и совместными продюссерами".А смысл в том что бы их хоть кто-нибудь купил, записал продюсерами, сценаристами, просто вписали в голливудские списки и приглашали-приглашали-приглашали, но в ЛАэй английский принц и его недопринцесса это тоже самое, что подружка братка в адидасах «на коробочке»... любой чел может перечислить две копейки на производство какого-нибудь инди фильма и вот он продюсер, но марклы не тратят свои бабки на благотворительность, они хотят даром, мол мы такие известные на весь мир, что для вас честь находиться с нами в одной комнате... но так думают только они и Скуби-ду-придурок-марклы...
Да, на этом позорном портрете тиара королевы Испании Летиции! Но в Омеригах это все равно. Тем паче, что там все равно королева - БьонсеОбсуждали этот портрет ранее (кажется зимой). За основу взят другой портрет. Кто-то из Леди приносил информацию о портрете.
Делают такие портреты часто, за основу берется другой, только лицо перерисовывается (как в данном случае с фотографии).
Я такие фотошопе делала портреты для поздравления сотрудников в новогодней газете.
Тут видимо взят портрет, прифотошоплено лицо и нарисовано с получившейся фотографии.![]()
- Королевская семья больше не имеет никаких видов на присутствие Меган Маркл в "фирме", с ней не связывают никаких целей. Последние действия герцогини Сассекской означают, что она окончательно дезертировала из королевской семьи. Конечно, Сассексы всегда будут роялти, но их существование больше не будет играть никакой роли в БКС. Королеве Елизавете II и всей семье они теперь безразличны. Принц Гарри и Меган пошли по своему пути - пути покупки "маленького" уютного поместья в Санта-Барбаре за 11 миллионов фунтов стерлингов, пути принятия и поддержки избирательной политики США, пути косвенного санкционирования книги, которая позорит всю их родню. Это необратимый путь. Меган никогда больше не вернется на службу королеве и стране.
Это все потому, что Бейонсе пиарится на Мавре!!!...в левый верхний угол скриншота инсты Бейонсе. Взгляд тоскливый, исполненный несбыточных надежд. А почему? А потому что там красуется количество подписчиков 152,8 млн.
Загрустишь тут. ..