"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2020 | Страница 1673 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2020

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я тоже не поняла. Они секретно покупают чью то идею и презентуют её руководителям каких сетей - телекоммуникационных или сетей секонд-хендов?
Думается мне, что интернет-сетей girl_crazy
Будут "очищаться" от негатива в свой адрес..

так вы предполагаете,что тревор борода наоборот?? вот это вот поворот)
Нет, я предполагаю, что это договорной брак между людьми другой ориентации, такой же, как у Марлуни.
.

nekulturno

Я, "Форс- мажоры" не смотрела и по этому у меня вопросик назрел к тем, кто смотрел. Там еще у кого- нибудь есть сексуальные сцены или только нашей недогерцогине доверили столь высоко -натУрэль сцены?
Есть там постельные утехи и у других, например, подружка ММ по жизни Эбигейл Спенсер очень старается в сериале из себя давить секс, но получается так же деревянно, как и у Рейчел. Просто линия второстепенной героини Рейчел Зейн и главного героя считается романтической в сериале, и экранное время посвящено нагнетанию страсти у персонажей, отсюда столько постельных сцен.

nekulturno

Обратите внимание на портрет (голосом экскурсовода)
Этот портрет принадлежит кисти неизвестного, но безусловно талантливейшего представителя современной школы сюрреализма. На полотне изображена малоизвестная американская актриса в образе монаршей персоны. Ее взгляд обращён .. (призабыть экскурсовод, как там Скуби описывает вперёд смотрящую в Африке М), выпрямленные и отутюженные волосы, аккуратно уложенные в локоны, символизируют неразрывную связь белой и чёрной рас и выступают мощным символом примирения на фоне беспорядков, обуревающих Америку. Шея женщины, богато украшенная жемчужным ожерельем, драгоценными камнями, кистями, говорит о том, что женщина, изображённая на портрете, принадлежит к афро-американской субкультуре и разделяет ее ценности. Обратите внимание на тиару, водруженную на голову женщины кистью мастера, и отсутствие блеска, прорисованного художником, очевидно свидетельствует об отсутствии чистоты бриллиантов в короне; хотя этот маленький недостаток перекрывается величиной тиары.
Подытоживая , портрет займёт достойное место в коллекции ценителя и почитателей фантастического жанра в изобразительном искусстве.

(Как то так по быстрячку - но портрет знатный и красноречивый, я бы даже сказала - хорош в своём роде ;)

Судя по тексту, утки занялись сетевым шпионским маркетингом - ходят ко всем и втягивают в свой очень секретный проект))
Ага, догадываюсь я, что за сетевой бизнес у них. "Живут" в плохо продающихся особняках на голливудских холмах, поднимая рейтинг недвижимости, а потом сваливают продвигать другой домишко.

Это от того, что титьки большие. Как бы вроде размер подходит, а груди не к месту большие, не лезут. Вот и получается такой казус.
К сожалению, у Рейчел титьки небольшие, а вот сама грудная клетка - да, широченная из-за масластых плеч. При этом ещё отсутствует талия, то есть корпус переходит сразу в бедра, которые также не узки. Если бы у нее была фигура перевернутый треугольник, как у принцессы Дианы или княгини Шарлен, это было бы другое: все узкие фасоны "в обтяжку" вытягивались бы за счёт бедер и длины ног, но так как у Меган другой коленкор- мелкорослый Спанч Боб - соответственно, и наряд подобрать очень сложно. Даже неплохо сидящие на ней офисные тряпки из Форс-Мажоров трещат на ней в груди и плечах, т.к. ей нельзя носить женские обтягивающие фасоны рубашек.

Кто бефициант всеговотвотэтого."
Милая леди, я так понимаю, вы имели в виду конечного бенефициара? :)

Что это было? Королева летит в ЛА собственноручно пистоны внучку с потаскушкой вставлять? https://www.newidea.com.au/queen-elizabeth-meghan-markle-los-angeles-meeting
Вам уже ответили в теме, просто добавлю, что New Idea, InTouch и People это с самого начала прикормленные Меганью или ее пиар-агентствами издания, которые в нужный ей момент вбрасывают любой фантастический бред под соусом верных слухов, и заметьте, что с ними Маркл никогда не судится за искажение реальности))

----
Милые леди, я несколько абстрагировалась от уток в последнее время. Мало видим их в реале, а их непонятные видеоролики напоминают мне детский сад Tik-Tok-еров: говорящие бошки ни о чем. В одном Меган преуспела - ловить тренды. Инстаграмом по каким-то личным причинам она сейчас пользоваться не может, вероятно потому, что в раскрутку аккаунта sussexroyal было вложено очень много денег и ботов, а пользоваться им БКС запретили. Как мы помним, Меган попыталась надавить на владельцев инсты facebook с понтом перевести всех подписчиков на новый аккаунт, была послана, вследствие чего Гарька был науськан тявкать на Цукерберга. Набрать конкурентное количество Кембриджам в новом аккаунте Меган не в состоянии, и она это отлично понимает, так что Инстаграм теперь заброшен. Остаётся выбрасывать собственноручные видосики через всевозможные фондики и конференции, а иначе как по-другому показывать себя, ведь прессе они "запретили" освещать подробности своей приватной жизни.

Теперь про особняк. Не верю ни единому слову о покупке, ипотеке почему-то, кажется каким-то сюром. Что в Канаде был русский владелец особняка из списка Форбс, что в пенсионерской и чинной Санта-Барбаре. Стоило ли уезжать из замшелой и немодной Британии, чтобы тусоваться с богатыми пенсиками с Альцгеймером в клубе за 250 тыс. зелёных в год? Или Мегань теперь будет как Степфордская жена носить жемчуг и ходить в клуб любителей гортензий/читательский района Монтесито, пока Гарри лениво играет в гольф с 70-летними дедами а-ля Байден? Это в ее понимании успешная жизнь?
Охранять удобно было уток и там и там, а понять, чьи уши торчат из этих сделок, мне не хватает информации. Мы наблюдаем тщательно поставленный сериал про тонущий Титаник с Сассексами в главной роли, и очевидно, что это выгодно БКС. Гарька весьма красноречиво семафорит видеозаписями то из чулана, то из комнаты с пустыми шкафами, а то и вовсе в ободранной ремонтом пустой комнате, это что значит, вы понимаете? То ли папа, дай денюжку на матрасик, то ли помогите, люди добрые, я живу не так шоколадно, меня держат в наручниках в одной рубашке и выводят погулять как пса по расписанию. Уток никто не видит гуляющими, отдыхающими на пляже, выезжающими по делам или шоппингу в город, переезжающими в Санта-Барбару, ну кто сейчас живёт так аскетично? И при этом оплаченные Меганью вбросы то как они в клинику ездили, то какие-то невнятные суды с дронами за фотки Арчи. Спустя два года желающие узнали, наконец, что очередную собаку Сассексов зовут Pula, и зачем? Эта "новость" запоздала настолько сильно, что никому оказалась неинтересна. Так, позубоскалили насчёт двойного смысла слова на иностранных языках, на том ручеек и иссяк. Похоже это на неподражаемый тщательно выверенный пиар от Саншайн Сакс? Не думаю. Сколько верёвочке не виться, а кончик будет, и сдается мне, что БКС не просто так одним махом отказались перекрыть парочке кислород на торжественном семейном совете в начале года. Не просто так дан этот переходный период длиной в год, и эти одновременные книжки Колин Кэмпбелл и Скорби, покупки особняков и прочая шелуха нужны для постепенного остывания публики к инфоцыганам Гарри и Меган. Информационную войну выиграть крайне сложно, как показывает современная мировая политическая арена, но можно. Хочется верить, что у БКС это получится сделать.

Я, "Форс- мажоры" не смотрела и по этому у меня вопросик назрел к тем, кто смотрел. Там еще у кого- нибудь есть сексуальные сцены или только нашей недогерцогине доверили столь высоко -натУрэль сцены?
Проект уже закрыли. И вот куда бедной йУной девушке податься теперь, со своими навыками и умения съемки в наУрель сценах.... dоntknоw

New Idea это австралийский журнал для женщин, в данное время владелец Р.Мердок, уже не раз привлекался к суду за ложные публикации. Например в 2008 г. он опубликовал сведения о том, что Принц Харя служит в Афгане, после чего он срочно вернулся в Великобританию. Так что делайте выводы сами: когда и как Королева прилетит в ЛА.nekulturno
Помнится, в первой ветке, когда мы пытались разобраться, кто стоит за М., я увязывала М. с Мёрдоком. Был конфликт интересов между Мёрдоком и КС. (Порылась в своих записях, не нашла. М.б., админы перенесли в "конспирологию...")
Интересно, что Мёрдок опять всплыл: то был фильм «Операция: королевская свадьба» на канале Мёрдока National Geographic, теперь ЭТО. Мёрдок не отступает. Мстительный дяденька...

Последнее редактирование:
"Така любовь" была только у нее...

nekulturno

Обсуждали этот портрет ранее (кажется зимой). За основу взят другой портрет. Кто-то из Леди приносил информацию о портрете.
Делают такие портреты часто, за основу берется другой, только лицо перерисовывается (как в данном случае с фотографии). drag
Я такие фотошопе делала портреты для поздравления сотрудников в новогодней газете.
Тут видимо взят портрет, прифотошоплено лицо и нарисовано с получившейся фотографии. dоntknоw

Этот портрет принадлежит кисти неизвестного, но безусловно талантливейшего представителя современной школы сюрреализма. На полотне изображена малоизвестная американская актриса в образе монаршей персоны. Ее взгляд обращён .. (призабыть экскурсовод, как там Скуби описывает вперёд смотрящую в Африке М), выпрямленные и отутюженные волосы, аккуратно уложенные в локоны, символизируют неразрывную связь белой и чёрной рас и выступают мощным символом примирения на фоне беспорядков, обуревающих Америку. Шея женщины, богато украшенная жемчужным ожерельем, драгоценными камнями, кистями, говорит о том, что женщина, изображённая на портрете, принадлежит к афро-американской субкультуре и разделяет ее ценности. Обратите внимание на тиару, водруженную на голову женщины кистью мастера, и отсутствие блеска, прорисованного художником, очевидно свидетельствует об отсутствии чистоты бриллиантов в короне; хотя этот маленький недостаток перекрывается величиной тиары.
Подытоживая , портрет займёт достойное место в коллекции ценителя и почитателей фантастического жанра в изобразительном искусстве.

(Как то так по быстрячку - но портрет знатный и красноречивый, я бы даже сказала - хорош в своём роде ;)

sarcastic

Последнее редактирование:
строение у нее такое. челюсть нижняя выдвинута вперед. бульдожий рот в общем
Угу. Она у неё ходит туда сюда, как ящик выдвижной на роликах. Ещё иногда и доводчик клинит ))
Вроде как ,один пытливый американский дядька откопал, что она является потомком Эдуарда |||.
Но,судя по челюсти, там генов отсыпали распутные Габсбурги.

Этот портрет принадлежит кисти неизвестного, но безусловно талантливейшего представителя современной школы сюрреализма. На полотне изображена малоизвестная американская актриса в образе монаршей персоны. Ее взгляд обращён ..
...в левый верхний угол скриншота инсты Бейонсе. Взгляд тоскливый, исполненный несбыточных надежд. А почему? А потому что там красуется количество подписчиков 152,8 млн.
Загрустишь тут. ..

А смысл в том что бы их хоть кто-нибудь купил, записал продюсерами, сценаристами, просто вписали в голливудские списки и приглашали-приглашали-приглашали, но в ЛАэй английский принц и его недопринцесса это тоже самое, что подружка братка в адидасах «на коробочке»... любой чел может перечислить две копейки на производство какого-нибудь инди фильма и вот он продюсер, но марклы не тратят свои бабки на благотворительность, они хотят даром, мол мы такие известные на весь мир, что для вас честь находиться с нами в одной комнате... но так думают только они и Скуби-ду-придурок-марклы...
Ключевые слова в статье"начинают предлагать" и совместными продюссерами". give_five

Обсуждали этот портрет ранее (кажется зимой). За основу взят другой портрет. Кто-то из Леди приносил информацию о портрете.
Делают такие портреты часто, за основу берется другой, только лицо перерисовывается (как в данном случае с фотографии). drag
Я такие фотошопе делала портреты для поздравления сотрудников в новогодней газете.
Тут видимо взят портрет, прифотошоплено лицо и нарисовано с получившейся фотографии. dоntknоw
Да, на этом позорном портрете тиара королевы Испании Летиции! Но в Омеригах это все равно. Тем паче, что там все равно королева - Бьонсе

Марков пытается внушить, что за два года у неё появился британский акцент? Хочет поближе к британскому народу побыть? 2630326304

Кажись этого товарища у нас еще не приносили.
Личный секретарь принцессы Дианы: "Меган Маркл больше не рассматривается, как часть королевской семьи"

Когда Меган Маркл стала частью британской королевской семьи, бОльшая часть общественности Великобритании приветствовала её как женщину, которая сделала счастливым их любимца - принца Гарри, и как человека, который стал для БКС "глотком свежего воздуха".

Фото из сети Интернет

Фото из сети Интернет
Многие надеялись, что Гарри и Меган станут харизматичной парой, которая поднимет престиж монархии на новый уровень.
Никто, правда, не предполагал, что свое влияние и харизму герцоги Сассекские будут использовать как пара бешеных бобров - чтобы подгрызть ножки трона британской монархии.
Накануне по поводу принца Гарри и Меган Маркл высказался личный экс-секретарь "народной" принцессы Дианы, "королевы людских сердец", Патрик Джефсон.

Фото из сети Интернет

Фото из сети Интернет
Г-н Джефсон сотрудничал с Дианой с 1988 по 1996 год, а некоторое время назад написал книгу "Фактор Меган", где рассказывает об отношениях Меган Маркл с королевской семьей.
В интервью изданию MailOnSunday, Патрик Джефсон заявил:
- Королевская семья больше не имеет никаких видов на присутствие Меган Маркл в "фирме", с ней не связывают никаких целей. Последние действия герцогини Сассекской означают, что она окончательно дезертировала из королевской семьи. Конечно, Сассексы всегда будут роялти, но их существование больше не будет играть никакой роли в БКС. Королеве Елизавете II и всей семье они теперь безразличны. Принц Гарри и Меган пошли по своему пути - пути покупки "маленького" уютного поместья в Санта-Барбаре за 11 миллионов фунтов стерлингов, пути принятия и поддержки избирательной политики США, пути косвенного санкционирования книги, которая позорит всю их родню. Это необратимый путь. Меган никогда больше не вернется на службу королеве и стране.

Фото из сети Интернет

Фото из сети Интернет
Что характерно, в "пути назад" Джефсон отказывает только Меган, но не принцу Гарри - момент "может ли Гарри вернуться в королевскую семью" он деликатно оставляет за скобками.
При этом Патрик Джефсон считает, что во всем, что произошло и происходит сейчас, не стоит винить лично Меган и что вся эта история требует тщательного изучения.
Но вывод-то он сделал уже сейчас.
Нет больше для Меган пути назад. Британская королевская семья не примет.

Пусть мистер Джефсон уже не сотрудник БКС. Но скорей всего он озвучивает настоящее решение королевской семьи по ее же поручению. Не может же сама БКС объявить, пошла, мол мега ты на фиг. А тут экс-секретарь, он так считает, высказывает мнение свое о том как думает королевская семья. и все чистенько,

А вот и ответ почему "сиятельные" уехали из Лос-Анжелеса

...в левый верхний угол скриншота инсты Бейонсе. Взгляд тоскливый, исполненный несбыточных надежд. А почему? А потому что там красуется количество подписчиков 152,8 млн.
Загрустишь тут. ..
Это все потому, что Бейонсе пиарится на Мавре!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу