"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2020 | Страница 1707 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2020

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Посмотреть вложение 26594
Фоточка наших голубков из ресторана появилась. Лицо счастливого Рыжего, вино, шляпа и отсутствие Подушонка. Стабильность...
По часам-Мегу же в золотых Картье у клиники в ЛА срисовали,
Глядя на Гарьку, я открываю для себя, что оказывается именно так выглядит счастливый человек, который предыдущие 30 лет мечтал именно о такой жизни 066

ет там никаких часов. Если увеличить можно нормально разглядеть
Я так понимаю, что речь идёт не о последнем выходе, а об июльском. Но, к сожалению, мне не повезло на качественные фото. Везде такое качество, что часы толком и не разглядеть.

Вложения

• 685043-302069-1287x836.jpg
    685043-302069-1287x836.jpg
    97,6 KB · Просмотры: 28
  • LGN49265602.jpg
    LGN49265602.jpg
    107 KB · Просмотры: 32
  • 20200713-meghan-2.jpg
    20200713-meghan-2.jpg
    237,6 KB · Просмотры: 32
Еще больше историй Меган Маркл и принц Гарри, скорее всего, проведут "длительный период времени в Великобритании следующим летом", чтобы присутствовать на открытии статуи принцессы Дианы и Trooping the Colour, находя свободу автор утверждает Харриет Джонстон для Mailonline 09: 24 29 августа 2020 года, обновлено 09:40 29 августа 2020 года26606

По одному взгляду понятно,что погибает Гарри...
Он и в аббатстве так на нее смотрел.
Нет любви,нет и привязанности,на людях ещё изображает по привычке что- то ,а наедине ненавидит.
На месте Меги я бы испугалась такого взгляда.
Мало ли что хрупкомозгому придет в голову.
Ой,боюсь,трагедии не избежать russian_roulettehunter
Да, и у эйча глаза близко посажены, как у 80% потенциальных убийц

Полазила я у себя в пинах. Поделиться хочется
c8f69ac1be8f04df813b80bfc906ac2e.jpg
Хорошая собачка, хорошая! Заслужил косточку!

66c66da9a7c87ae609e649cc8f4d1efa.jpg
Слушаю и повинуюсь, Ваше Величество!

1d4581d13c5d0c32c9f5a5ea3014a3d7.jpg
А тут и ай-кью проверять не надо, и так все видно.

Ой,леди,натолкнулась на канал danjA zonE ,подозреваю,что желтушный,но там пишут ( датировано февралем 2020 года):
Опру познакомила в Канаде с Дорией Мега,когда там снималась,с целью занятий йогой.
Маркус постоянно живёт вместе с Сассексами,и в Канаде,и в Штатах.
У Маркуса и Меган существуют несколько записей секса втроём с Гарри,благодаря которым они шантажируют БКС.
Гарри раздавлен, ничего не хочет и много употребляет ( очевидно,наркотики).
Что мы и подозревали!
Ещё пишут,что Гарри хвастался друзьям до свадьбы,что Меган идёт с ним в любую спальню когда он захочет.
Дебил!
Что-то как-то"фу")))

Ой,леди,натолкнулась на канал danjA zonE ,подозреваю,что желтушный,но там пишут ( датировано февралем 2020 года):
Опру познакомила в Канаде с Дорией Мега,когда там снималась,с целью занятий йогой.
Маркус постоянно живёт вместе с Сассексами,и в Канаде,и в Штатах.
У Маркуса и Меган существуют несколько записей секса втроём с Гарри,благодаря которым они шантажируют БКС.
Гарри раздавлен, ничего не хочет и много употребляет ( очевидно,наркотики).
Что мы и подозревали!
Ещё пишут,что Гарри хвастался друзьям до свадьбы,что Меган идёт с ним в любую спальню когда он захочет.
Дебил!
О как... Оказывается Маркус на заслуженную пенсию вышел, поэтому его не видно и не слышно. Странно как, была МуМу в Канаде, и он там работал. Летала она к Гарри в Лондон, и Маркус им конфиденциальность предоставлял. Вышла замуж МуМу, он в Сохо в Лондоне оказался. Он работал личным менеджером МуМу от Сохо?

О как... Оказывается Маркус на заслуженную пенсию вышел, поэтому его не видно и не слышно. Странно как, была МуМу в Канаде, и он там работал. Летала она к Гарри в Лондон, и Маркус им конфиденциальность предоставлял. Вышла замуж МуМу, он в Сохо в Лондоне оказался. Он работал личным менеджером МуМу от Сохо?
Старая любовь не ржавеет,мэм girl_crazy
Так ещё и Билл Гейтс к Меге благоволит.
У такого матерого менеджера,как Маркус,наверняка нос по ветру к деньгам sarcastic

Ох.... Мне кажется, что это у неё так сильная внутренняя тревога и напряжение проявляются в стрессовой ситуации. Особенно, когда расцветает пышным цветом "страх оценки". Эмоциональная дисрегуляция в чистом виде. То есть, когда она чувствует себя уверенно или спокойно, она ведёт себя вполне адекватно. И даже если закатывает, например, истерики и скандалы, то делает это вполне осознанно, четко осознавая свои действия. А как включается триггер, и подсознательные автоматические реакции выходят на первый план - происходит воэтовсё. На самом деле, это очень тяжело в жизни, поскольку всё происходит автоматически, сознательные реакции просто отключаются. То есть, и хотел бы вести себя спокойно и нормально, и все усилия прилагаешь к этому, а результат - ужсть ужасная! Тут даже при наличии регулярной работы с психотерапевтом - процесс долгий и сложный, а если без него - то ещё сложнее.
Если это все от страха оценки, то как она по кастингам всю жизнь ходила? Ведь там оценка - сам смысл общения. Тогда интересно, это она кастинги проваливала из-за психологических проблем или именно из-за бесконечных провальных кастингов такое и развилось?

Народ недоумевает и даёт Гарри год на побег

ДМ

ДЖАНЕТ СТРИТ-ПОРТЕР: Я даю год как Гарри надоест его позолоченная клетка в самом унылом городе Америки. Кому-то нужно составить ему план выхода

Богнор в понедельник вечером полон сил, чем Санта-Барбара. Здесь люди из шоу-бизнеса выходят на пенсию или покупают особняки, готовые к этому дню. Гвинет Пэлтроу, Опра Уинфри, Эллен ДеДженерес, возможно, все «живут» там, но у них также будут дома в Лос-Анджелесе, недалеко от того места, где они на самом деле работают
Да ладно! Вертолёты никто не отменял. Так даже ещё круче и быстрее получится, всё как ММ любит! "Десант добра" с неба на головы страждущих...

Да ладно! Вертолёты никто не отменял. Так даже ещё круче и быстрее получится, всё как ММ любит! "Десант добра" с неба на головы страждущих...
Таким обилием добра никого не придавит ненароком? Тревожусь.

Если это все от страха оценки, то как она по кастингам всю жизнь ходила? Ведь там оценка - сам смысл общения. Тогда интересно, это она кастинги проваливала из-за психологических проблем или именно из-за бесконечных провальных кастингов такое и развилось?
Думаю, что и как это обычно и бывает в ситуации с бессознательным, она попала в замкнутый круг. Дома ей твердили, что она самая лучшая, самая умная, самая красивая. Актриса, она, скажем честно, средне-средненькая. Решила покорить мир, но на первых же кастингах её не оценили.Не удивлюсь, если ещё и не в самой корректной форме. Ну и понеслось. Минимум способностей + страх оценки = плохая самоподача, соответственно = отказ. Очередной отказ - страх оценки подпитывается и расширяется.... Бесконечный замкнутый круг. Она же сама писала, как её отказы добивали и самооценка падала. Потом она сознательно приучила себя не обращать внимание на критику и верить в то, что она - совершенство. Но с бессознательным это не работает. И оно всегда выдает привычные реакции. Всегда. Вон, она же и после кастинга Форс-мажоров была уверена, что все провалила. Явно, повела себя так, как мы любуемся все эти 3 года, и знала, что это опять провал. Но на её чудо или благодаря замолвленному слову Тревора, её все же рискнули взять. И уже на съёмочной площадке, когда она успокоилась, она вела себя вполне осознанно. Уже без мельтешения, истеричной суетливости и других прелестей эмоционального перевозбуждения.
У неё даже на всех мероприятиях видно, что сначала она просто невменяемая, потом через время слегка успокаивается и уже частично перестаёт суетиться. Но так как в целом психологическое давление там безмерное, успокоиться не особо получалось. Отсюда и хватание за волосы, и постоянный разговор, и беготня впереди всех, и безумная мимика и жестикуляция....
На самом деле, если бы она, понимая всю эту беду, ещё с момента помолвки схватилась за высококлассного психотерапевта и не бегала по мероприятиям по два раза в неделю, а занималась бы со специалистом и появлялась бы на публике редко и на таких мероприятиях, где к ней не столь тотальное внимание, то постепенно у неё бы выработались новые привычки реагировать на подобные стрессовые ситуации.
Но тогда мы бы не любовались бы на этот цирк на всех ивентах. Что лишило бы нас такого чудесного равлечения.

Всё идет из семьи,

Все мы злые.
Я теперь поняла!
Оне живут на деньги мамаши Кураж(ДориО)!
ЭДЕН КОНФИДЕНЦИАЛЬНО: мать Меган Маркл Дориа Рэгланд начинает новую работу учителем, показывая студентам, как делать украшения хиппи.

Жгут ребята,конечно )

Мамашка всё ещё Хиппи оказывается.
Делится умением шнурочки плести .За деньги ,конечно.
А можно на детях зарабатывать?!
Я , помнится , бесплатно кружок вела.

Особенно видео в статье понравилось
Мамашка из машины вываливается- сразу видно: мама ГерцОгини.

- Внимание, я выхожу!.. Надеюсь, вы знаете, кто я такая?

Последнее редактирование:
Ох.... Мне кажется, что это у неё так сильная внутренняя тревога и напряжение проявляются в стрессовой ситуации. Особенно, когда расцветает пышным цветом "страх оценки". Эмоциональная дисрегуляция в чистом виде. То есть, когда она чувствует себя уверенно или спокойно, она ведёт себя вполне адекватно. И даже если закатывает, например, истерики и скандалы, то делает это вполне осознанно, четко осознавая свои действия. А как включается триггер, и подсознательные автоматические реакции выходят на первый план - происходит воэтовсё. На самом деле, это очень тяжело в жизни, поскольку всё происходит автоматически, сознательные реакции просто отключаются. То есть, и хотел бы вести себя спокойно и нормально, и все усилия прилагаешь к этому, а результат - ужсть ужасная! Тут даже при наличии регулярной работы с психотерапевтом - процесс долгий и сложный, а если без него - то ещё сложнее.
Уже давно, еще с первой ветки обсуждения, постоянно пишем, что у Меган есть психические отклонения. И видимо с возрастом (благодаря еще и всяким стимуляторам: алкоголь, наркотики или другие вещества) они ярче проявляются, плюс окружающая обстановка (не комфортность) тоже способствует. Меган с детства привыкла к обожанию со стороны родителей, к потаканию своих желаний. С другой стороны наследственность: все таки считается, что в разно расовых браках происходят генетические мутации (тем более если они радикально отличаются, например: белый-черный) плюс инцест в родне, да и с папиной стороны могут быть какие-нибудь отклонения про которые неизвестно. Так что и физически и психически вполне может быть, что Меган с отклонениями. В рассказах Меган встречалось высказывание, что в школе, чтобы не обедать в одиночестве, она ходила на разные кружки. Я у Маргариты Симоньян читала про американскую школу (она там училась по обмену). Так вот, в школе те, кто является изгоями, сидят и обедают в одиночестве, и к ним нельзя подсаживаться, иначе ты тоже становишься "замаранным". Маргарита ,как она писала, дружила с мальчиком-изгоем. Т.е. вне школы они прекрасно общались, катались на его машине. Но в школе ей нельзя было к нему подходить. Он ее даже сам избегал, чтобы не навредить ей. А на ее вопрос"А почему вам всем изгоям не собраться и не обедать вместе компанией?" , он говорил, что так заведено. Т.е. чем ты популярнее, тем большая компания собирается вокруг тебя, и обед в компании - это показатель популярности. Я думаю, Меган в семье была обожаема, в детском саду скорее всего она была "принимаема", с ней общались, у нее была подруга Нинаки. А вот когда она пошла в школу, там возможно ей хотелось быть первой, лучшей, а стала изгоем, раз обедать приходилось в одиночестве. Скорее всего подлизывалась к учителям за хорошие оценки. Может ябедничала на одноклассников. Т.е. у учителей она была на хорошем счету. В то же время она выступала в постановках. Таланта у нее нет от слова совсем. Но в постановках принимал участие папа - работник Голливуда, поэтому и ей там давали роль. Представьте, есть роль, есть талантливый ребенок, но роль дают "деревянной" Меган. А ведь одноклассники скорее всего тоже видели ее игру и знают за что она получила роль. И видимо вот это расхождение в отношениях: Обожание папы - неприятие одноклассниками да на предрасположенность к отклонениям и вылилось 1. В перекройку своей внешности, 2. В желание всем доказать, что я лучшая и чтобы они все пожалели и раскаялись за мое унижение. Может перед старшей школой Меган и брала перерыв чтобы себя перекроить - выпрямить волосы, нос, зубы. А потом еще и научилась (научили?) соблазнять мальчиков. Кроме Нинаки со школы вроде и друзей нет, кроме мальчиков. Но отклонения у нее видны и к старости скорее всего они не сгладятся, а обострятся. И каждая стрессовая ситуация будет их усугублять.

Что-то не видно «всепоглощающей любви» в глазах Эйча»Посмотреть вложение 26595
Я всегда считала, что они играют эту "любовь". И вот эти хватания за руки и поглаживание по спине - это заученные и подготовленные жесты, да еще "оленьи" взгляды Меган. А знаете, мне эти взгляды еще с первого ее выхода виделись не "оленьими", а "ждущим взглядом бездомной собаки, выпрашивающей вкусняшку". Эти собаки так же смотрят на человека, который ест, а как только он доел, у них сразу исчезает это выражение. А вот после "родов" меган стала поглядывать на него снисходительно, как на "дурачка", типа "ну что с него взять". Подельники они, может она действительно "борода" и Маркус с ними третий. Но любви между ними не было и нет. У него часто взгляд на нее "Это кто?", или "Это все из-за тебя". А то что в книге про знакомства и остальное бла-бла, это плагиат с жизни герцогов Кембриджских. И до сих пор там где можно они слизывают у Кейт и Уильяма. Правда получается как пародия.

Уже давно, еще с первой ветки обсуждения, постоянно пишем, что у Меган есть психические отклонения. И видимо с возрастом (благодаря еще и всяким стимуляторам: алкоголь, наркотики или другие вещества) они ярче проявляются, плюс окружающая обстановка (не комфортность) тоже способствует. Меган с детства привыкла к обожанию со стороны родителей, к потаканию своих желаний. С другой стороны наследственность: все таки считается, что в разно расовых браках происходят генетические мутации (тем более если они радикально отличаются, например: белый-черный) плюс инцест в родне, да и с папиной стороны могут быть какие-нибудь отклонения про которые неизвестно. Так что и физически и психически вполне может быть, что Меган с отклонениями. В рассказах Меган встречалось высказывание, что в школе, чтобы не обедать в одиночестве, она ходила на разные кружки. Я у Маргариты Симоньян читала про американскую школу (она там училась по обмену). Так вот, в школе те, кто является изгоями, сидят и обедают в одиночестве, и к ним нельзя подсаживаться, иначе ты тоже становишься "замаранным". Маргарита ,как она писала, дружила с мальчиком-изгоем. Т.е. вне школы они прекрасно общались, катались на его машине. Но в школе ей нельзя было к нему подходить. Он ее даже сам избегал, чтобы не навредить ей. А на ее вопрос"А почему вам всем изгоям не собраться и не обедать вместе компанией?" , он говорил, что так заведено. Т.е. чем ты популярнее, тем большая компания собирается вокруг тебя, и обед в компании - это показатель популярности. Я думаю, Меган в семье была обожаема, в детском саду скорее всего она была "принимаема", с ней общались, у нее была подруга Нинаки. А вот когда она пошла в школу, там возможно ей хотелось быть первой, лучшей, а стала изгоем, раз обедать приходилось в одиночестве. Скорее всего подлизывалась к учителям за хорошие оценки. Может ябедничала на одноклассников. Т.е. у учителей она была на хорошем счету. В то же время она выступала в постановках. Таланта у нее нет от слова совсем. Но в постановках принимал участие папа - работник Голливуда, поэтому и ей там давали роль. Представьте, есть роль, есть талантливый ребенок, но роль дают "деревянной" Меган. А ведь одноклассники скорее всего тоже видели ее игру и знают за что она получила роль. И видимо вот это расхождение в отношениях: Обожание папы - неприятие одноклассниками да на предрасположенность к отклонениям и вылилось 1. В перекройку своей внешности, 2. В желание всем доказать, что я лучшая и чтобы они все пожалели и раскаялись за мое унижение. Может перед старшей школой Меган и брала перерыв чтобы себя перекроить - выпрямить волосы, нос, зубы. А потом еще и научилась (научили?) соблазнять мальчиков. Кроме Нинаки со школы вроде и друзей нет, кроме мальчиков. Но отклонения у нее видны и к старости скорее всего они не сгладятся, а обострятся. И каждая стрессовая ситуация будет их усугублять.
Милые дамы, Скуби-Ду вместо мемуаров Марклы, нужно было организовать перевод нашего форума. Результат был бы лучше, после наших анализов её поведения, реально уже ее жалко становится. Мда. Дообсуждались.

Милые дамы, Скуби-Ду вместо мемуаров Марклы, нужно было организовать перевод нашего форума. Результат был бы лучше, после наших анализов её поведения, реально уже ее жалко становится. Мда. Дообсуждались.
Ни совсем не жалко Рейчел.
Проблемы в школе?!
Так дети очень жестокие.
Это только те,кто близко с ними не работают , считают- милые- милые дети.

Помните наше "Чучело"?
Вот чуть-чуть показали правду о детских коллективах.

Она же не просто вперед лезет, карабкается, ползет...
Она других за людей не считает и уж точно не жалеет.

Мне кажется , что все эти кривляния в детстве , соблазнения в дальнейшем, -это всё мамаши КуражДориО школа.

Мерзкие и лживые обе.

Уважаемая леди @Малышка приносила коллаж.
26609

Очень точно пойманы кадры. Вся чернота из неё лезет.

А ещё вот этот взгляд очень красноречив.

26610

Нет. Не жалко Рейчел.

А жизнь такая штука- может свои поправки внести.
Посмотрим..

Нет там никаких часов. Если увеличить можно нормально разглядеть

А это часы Дианы

Посмотреть вложение 26591

Ещё вот такие были

Посмотреть вложение 26592
вот про Картье как раз писали сахарки. А у меги есть что-то квадратное на руке, или это браслеты так легли... фото зернистое...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу