Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Да..если Диану побрить, то будет один в один)))На этом фото Вилли , кмк, очень похож на матьВойдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображений
И я нашла. Вот, оказывается, кого копипастила Уткина, складывая свои ножонки.Только Диане по другому и не сесть было, кресло очень низкое, а Диана рослая. Не светить же бельемЛейдиз, бывает такое. Смотришь на фото, и в голове вертится навязчивая мысль, что где-то что-то похожее уже было, уже видела. Такое фотографическое дежавю.И я нашла. Вот, оказывается, кого копипастила Уткина, складывая свои ножонки.

Поза не оригинальная. Для худых ног. Тут то она не на приемах, а позирует чтоб секас)) Диана та вообще за ногами не следила. Куда закинет-так и пусть.На фоне ее голых ляшек мега сама благоразумностьВы исключаете копипаст в молодом возрасте?А ножки она по-разному умеет складывать. иногда сразу и не сообразишь, как это у нее ТАК получилось
![]()
Есть такой очень уважаемый английский судмедэкспер Ричард Шеперд, он написал книгу о своей многолетней работе "Неестественные причины. Записки судмедэксперта.", одна глава в ней посвящена повторному расследованию гибели Дианы, он специально ездил во Францию. У него были вопросы по вскрытию водителя и забору материалов по нему. Про Диану он написал, что если бы она была пристегнута, то с большой вероятностью осталась бы жива, от удара у неё лопнул глубоко и неудобно расположенный сосуд, не сразу установили.Из комментов на Дзене:Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы просматривать ссылки
Наталья Пруетт
Сегодня вычитала в американской прессе очередные всхлипы Гарри о маме, что ее убили по требованию королевской семьи! Что от него скрывают важную, глубоко секретную информацию и что он хочет эксгумации! потому что это поможет заново открыть дело, а Маркла науськивает его , что нужно это дело заново расследовать
Не получилось у них с Голливудом, не получилось с продюсированием( послали их везде, потому что никакого проекта у них нет, опыта продюсирование тоже и вкладываться в этих придурков ни у кого нет желания, а обошли они всех кого могли)
Так они снова вернулись к единственной теме на которой пытаются заработать. ...
.... в той публикации о начале новых расследований Гарри говорит что Уильям боялся за Кейт, а теперь он, Гарри, боится за Марклу как бы ее не убрали тоже. Вот ключевоая фраза, Маркла старается привлечь к себе внимание как «потенциальной жертве»
Противно, когда обвиняют Чарльза во всех грехах, а святая Диана "вынуждена", наверное, была переспать с кучей мужиков еще до того, как Чарльз стал изменять, и то, что развода не хотела - ее все устраивало)Ага, сильно Чарлз и Ко ошиблись, умилившись невинным личиком юной, застенчивой Дианы. И как-будто Чарлз долго эту сумму матери отдавал, чтобы без ущерба для своей семьи, своих детей.
Согласна с Вами полностью, уважаемая леди @CateMidlleton!Вообще-то установка скульптуры Дианы - это хорошая идея во многих отношениях. И конечно очень красивый жест примирения принцев.
Оказывается в лондонском универмаге стоит скульптура Дианы и Доди, правда пишут, что должны ее убрать.
я надеюсь, помидорами и яйцами! можно просроченными...И как отреагируют на такой визит утки граждане?!
Очень надеюсь, что ее там не будет.Согласна с Вами полностью, уважаемая леди @CateMidlleton!
Идея -то хорошая.
Но куда жену Гарри деть?!
Она же наглая- приедет и осчастливливать собой начнет.
И как отреагируют на такой визит утки граждане?!
Впрочем, это совсем другая история...
Я тоже надеюсь, но думается не будет её там только в случае развода или срочной необходимости для Америки её присутствие в СБ.Очень надеюсь, что ее там не будет.
Вот не удивилась бы такому развитию событий. Потом утки били бы себя пяткой в грудь, что они одни помнят и чтят Диану, а у нехороших Кембриджей камень вместо сердца и они просто примазались к инициативе отсиявших.Такое чувство, что Уильям пошёл на опережение - возможно утки сами вынашивали эти планы и собирали деньги потихонечку.
Вообще-то установка скульптуры Дианы - это хорошая идея во многих отношениях. И конечно очень красивый жест примирения принцев.
Оказывается в лондонском универмаге стоит скульптура Дианы и Доди, правда пишут, что должны ее убрать.
Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображений
Убрали в 18 году и вернули Аль Файедам. Я думаю, в 2017 было достигнуто принципиальное соглашение между бывшим владельцем Хэрродса и КС убрать это нелепое и помпезное украшение из магазина в обмен на будущий монумент в Кенсингтоне. Надеюсь, Доди там не будет, Аль Файеды и так неплохо поживились на трагедии.Вообще-то установка скульптуры Дианы - это хорошая идея во многих отношениях. И конечно очень красивый жест примирения принцев.
Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображений
Руки бы поотбивать великим творцам сего шЫдевра..Испохабили всё. Пся крев, идьёты!Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображений
Господи, какая гадость.
Старик Державин нас заметил, и в гроб сходя благословил. Тьфу.
Прежде всего, эта семья потеряла сына. У них просто было достаточно денег и влияния, чтобы громко обвинить БКС. Не знаю чем они поживились - никогда не слышала такого. Отец пытается найти убийцу, не хочет смириться с тем, что это просто трагическое стечение обстоятельств. Как бы он не был неприятен, я на 99% убеждена, что смерть сына - глубокая и незаживающая рана.Убрали в 18 году и вернули Аль Файедам. Я думаю, в 2017 было достигнуто принципиальное соглашение между бывшим владельцем Хэрродса и КС убрать это нелепое и помпезное украшение из магазина в обмен на будущий монумент в Кенсингтоне. Надеюсь, Доди там не будет, Аль Файеды и так неплохо поживились на трагедии.
Сейчас 0 пользователь(ли) читают эту тему.