судя по этой статье "страдалец" Гарри давно планировал продажу памяти любимой мамыНу никак не вяжется у меня этот мюзикл и плач Гарри о матери. Он дебил? раз дал согласие,поставил подпись свою или как там принято..
Где он был ,в Африке?,когда шел по тропе Дианы в обмундировании якобы по тем местам где были пехотные мины ,сидение на скамейке под деревом типа воспоминания о любимой маме...скажите зачем тогда цирк если такой пошлый мюзикл порочащий его мать,ну или в невыгодном свете ее представлять на публике?
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы просматривать ссылки
Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра изображений
Биограф утверждает, что Меган Маркл и принц Гарри планировали сделку с Netflix еще до свадьбы
Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра изображений
Анджела Левин, которая в прошлом брала интервью у принца Гарри для написания его биографии, назвала сделку с Netflix Сассекс «крупнейшей эксплуатацией королевской семьи в нашей жизни».
Биограф принца Гарри считает, что герцог Сассекс и Меган Маркл заключили сделку с Netflix еще до того, как поженились.
Анджела Левин, которая встречалась и брала интервью у Гарри для своей биографии принца в 2018 году, утверждала, что пара “эксплуатировала” королевскую семью, подписав мега-денежную сделку с потоковым сервисом.
Говоря о королевском ритме истинной королевской семьи, она сказала: "Я думаю, что это самая большая эксплуатация королевской семьи в нашей жизни.
"Я не думаю, что это можно было сделать очень быстро, что они вышли из королевской семьи, у них есть все свои пиарщики и агенты, они ведут переговоры с Netflix, бам-бам, вот вам миллионы фунтов стерлингов за ваше будущее.
- Я думаю, это было задумано с самого начала, еще до свадьбы.
"Мы знаем, что они создали свой САЙТ Перед свадьбой, и я думаю, что это их использование."
Близкий к Гарри и Меган источник сообщил , что претензии Анджелы были "полнейшей чушью". И уничтожающий взгляд был также не у всех в студии.
Журналистка Виктория Мерфи защищала эту пару, говоря, что они были “невероятно преданы” королевской семье, когда впервые обручились.
“Я не согласна с этой идеей продуманной уловки, - добавила она.
- Это настоящий брак по любви. Я думаю, что то, что произошло через ряд событий, они чувствовали, что это было просто невыносимо для них, чтобы продолжать.
- Правильно это или нет, у людей разные мнения, но именно так они к этому относились, и они очень, очень старались продолжать работать как члены королевской семьи.
“Я думаю, что одна из главных фундаментальных вещей их разрыва заключается в том, что они хотели быть финансово независимыми.”
Сделка Гарри и Меган с Netflix позволит им производить контент, включая документальные фильмы, фильмы и детские шоу.
В заявлении после объявления пара сказала, что они надеются сделать “вдохновляющее семейное программирование, которое также важно для нас”.