"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2020 | Страница 1771 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2020

• Автор темы Автор темы ROYALS
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Там если тащить, то всех скопом и связкой! Столько народу во всем этом замешано. Я так в вк почитала, ожили банковские счета Эпштейна, идет по ним какая-то движуха) якобы Харви Вайнштейн на свободе... столько версий выдвигают люди: спецоперация Трампа, спецслужб, каким-то боком там же и Марклы. Я думаю ближайшие месяцы много чего интересного всплывет, только где правда, непонятно. И я вот не в курсе, а что с деньгами, многомиллионными счетами Джеффри? Они заморожены или кто-то вступил в наследство?

а так я вообще с сарказмом писала)))
Согласна. Каша там знатная. Но как говорится, попытка не пытка. Всех тащить, ясен пень, не будут - своего бы отмазать. Вдруг да получится.
P.S простите, сарказм не считала)))

Я надеюсь, что Кембриджи расскажут правду про Арчи. Это единственное, что меня интересует.

Ну да и Ефремов ехал на заднем сиденье.
Одно не исключает другое. Одна сторона его жизни может быть вполне такая, как рассказывают эти люди. Другая - как описано в материалах следствия. Сомневаюсь, что он пытался затащить в свою педофильскую сеть подростков из благополучно семей или пытаться запихнуть в Лолиту-экспресс всех своих друзей и знакомых. Более того, я предполагаю, что на его острове помимо секс-оргий были обычные вечеринки. Так же, полагаю, что приезд на остров Эндрю с Сарой и дочерьми был обычным дружеским визитом.

Как не существует??? Позвольте а кто же тогда стоит 7-мым в очереди на престол? ?
Вот с этим не поспорить- Королева в очередь поставила. НО кого?! Где он - этот "Арчи"?

И ведь быть ему принцем, как Чарльз королем станет. Вот она- загадка истории.

Такую... Про беременность, про крестины, кто на фото, почему ни один папарацци в мире не смог заснять Арчи( не будем говорить про явно постановочные фото). Вот хочу узнать, кто же на самом деле седьмой в очереди на престол, кого она там таскала( именно таскала, а не носила) на поло.
Мне в принципе они сами уже не очень интересны стали.
Понятно же, что если БКС захотела, то давно бы они уже заткнулись. И никакая защита народа так сказать не помогла бы.
Мне уже сам наш форум интересен, настолько много здесь интересной и компетентной публики собралось. Даже если наших голубков не станет, мне кажется, что нам надолго хватит загадок от Маркл и будем разгадывать их ещë долго.
Мои домочадцы в случае, если у меня нет настроения, говорят" Мам, иди загляни к Меган", а сестра, когда слышит, что мне некогда, фыркает и говорит, что конечно, ты же опять про Меган читаешь.

Мне кажется, что БКС перегнули палку с этими тайнами. Во всëм должна быть мера, в том числе и в этих тайнах. Вполне возможно, что они предполагали, что начнëтся катавасия с Эндрю. Ведь в наше время ничего практически не утаишь, вот и выпустили этих клоунов в качестве дымовой завесы.

Вот и встретил Гарри свой очередной день рождения в Америке. Может подвести итоги бесславного пути.
Одно радует, что не педофил.
Скорее геронтофил.

Герцоги Сассекские внесли личное пожертвование благотворительной организации Camfed

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображений

Поклонники пары организовали компанию в сети для сбора пожертвований в честь дней рождения Гарри и Меган. Герцоги решили внести аналогичную сумму личных средств.

Нет лучше способа, чтобы отметить то, что действительно имеет значение. Спасибо всем, кто делал пожертвования. Гарри и Меган

Как не существует??? Позвольте а кто же тогда стоит 7-мым в очереди на престол? ?
Даже и не знаю что сказать, этот некто, по словам Скуби постоянно присутствует в зуме, гуляет с родителями в парке, очень любим пробабушкой , но никто его не видел, т.е. нет конечно, гарклы показывали какого-то детеныша, когда рейчел читала детские книжки, но не факт, что этот самый младенец... может если бы его не прятали «стеснительные» родители вопрос не возникал... хотя это как-то странно, что родители стесняются собственного ребёнка, так что — Кто этот арчи...

Герцоги Сассекские внесли личное пожертвование благотворительной организации Camfed

Поклонники пары организовали компанию в сети для сбора пожертвований в честь дней рождения Гарри и Меган. Герцоги решили внести аналогичную сумму личных средств.

Нет лучше способа, чтобы отметить то, что действительно имеет значение. Спасибо всем, кто делал пожертвования. Гарри и Меган
А сколько они внесли 100-200 зелёных?

130 000 $, написано на странице Camfed.074074
Так это они со своего счета перевели? Или это денюжки собранные для них сахарками? Опять какие-то финты у этой парочки...

В школе в сочинении по Карениной написала в заключительной части свою мысль "возможно, для Анны броситься под поезд - был единственно верный выход". На что моя учительница литературы сказала фразу, которую мои одноклассники помнят до сих пор. "Это что - черный юмор или садистские наклонности?")))

Черный юмор - это если бы паровоз пошел по другому пути

Слушайте, да, бабушка поздравила, так поздравила. Совсем неоднозначно. Обалдеть. Отвернулась совсем. Тут бы гаррику и призадуматься. Сигнал получили все.

"Ну и рожа у тебя, Шарапов"

Новая выходка: Меган продает те платья, в которых выходила, будучи принцессой
Сообщается, что Меган продает десятки дизайнерских платьев, которые она носила во время своего пребывания в королевской семье.
Герцогиня Сассекская сообщила помощникам, что ей «не нужны» десятки нарядов, многие из которых все еще находятся в бывшей резиденции пары в Великобритании, Frogmore Cottage.
Инсайдер из королевской семьи поведал: «Как принадлежащая к королевской семье, Меган знала, что ее появления ждут в элегантных, часто дорогих нарядах.
Но реальность такова, что такой гардероб никогда не был ее стилем, и он определенно не вписывается в образ или вид работы, которую они с Гарри пытаются делать сейчас.
Если она пытается быть женщиной из народа, ее нельзя заметить в пальто от Burberry за 2 тысячи фунтов или в платье от Roland Mouret за 1700 фунтов».
Ну вот, а мы думали, ей нравится!

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра изображений

Последнее редактирование модератором:
Кто просматривает эту тему?

Сейчас 0 пользователь(ли) читают эту тему.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу