"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2020 | Страница 1806 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2020

• Автор темы Автор темы ROYALS
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ПРИНЦА Гарри и Меган Маркл раскритиковали за «вмешательство в политику США» и высказывание о предстоящих президентских выборах.
Герцог
и Герцогиня Сассекс сказали избирателям «отвергают слова ненависти, дезинформацию и онлайн негативность» в то время как Meghan назвал президентскую гонку «наиболее важными выборами в нашей жизни.»

Пара подверглась критике за вмешательство в выборы в США
3
Однако многие усмотрели в этом тонко завуалированную попытку королевской семьи заставить своих поклонников проголосовать за отставку Дональда Трампа.
Принц Гарри признал, что он не имел права голосовать на выборах в США в ноябре и что он никогда не голосовал в Великобритании, потому что члены королевской семьи должны быть политически нейтральными.
Пару раскритиковали телезрители, заявившие, что политика и выборы - не их дело.
Один пользователь ответил на комментарий Гарри, сказав: «Не его дело, он просто гость в стране».
Другой написал в Твиттере: «Совершенно неуместно, особенно со стороны Гарри».
Третий сказал: «Это похоже на иностранное вмешательство в выборы в США.
«Я думаю, нам нужен специальный советник для расследования».
Пирс Морган также поделился своим мнением, сказав: «Принц Гарри, который совал свой разбудившийся нос в выборы в США и фактически предлагал американцам голосовать против президента Трампа, - совершенно неприемлемое поведение для члена королевской семьи».
Другой комментатор сказал, что «очевидно», что члены королевской семьи поддерживали Джо Байдена из-за предыдущей критики Меган Дональда Трампа.
Один пользователь твиттера добавил: «Скажи Гарри, чтобы он не забыл о своем лающем деле. Перестань думать о политике в Америке».
"СОВЕРШЕННО НЕПРАВИЛЬНО"
В видеоклипе, транслируемом в рамках журнала Time 100 , ежегодного списка 100 самых влиятельных людей мира, Меган сказала: «Каждые четыре года нам говорят одно и то же, что это самые важные выборы в нашей жизни. Но этот.
«Когда мы голосуем, наши ценности претворяются в жизнь, и наши голоса слышны.
«Ваш голос - напоминание о том, что вы важны, потому что вы это делаете и заслуживаете того, чтобы быть услышанными».
Со своей стороны Гарри сказал: «По мере приближения ноября этого года жизненно важно отвергать разжигание ненависти, дезинформацию и онлайн-негатив.
"Когда плохое перевешивает хорошее, для многих, осознаем мы это или нет, это подрывает нашу способность проявлять сострадание и нашу способность поставить себя на место кого-то другого.
«Потому что, когда один человек покупается на негатив в Интернете, последствия ощущаются экспоненциально. Пришло время не только задуматься, но и действовать».
Хотя закон прямо не запрещает членам королевской семьи голосовать, ожидается, что члены королевской семьи останутся аполитичными и никогда не будут участвовать в выборах.
Однако похоже, что Гарри и Меган прокладывают свой собственный путь, переехав в США.

а еще обратите внимание на сцепленные в обратный замок Гарькины руки!!! это ведь какой-то очень показательный жест у психологов, не вспомню с ходу
Закрытые позиции у обоих, сцепленные в замок руки и скрещенные ноги. Люди замкнуты на себе, им не комфортно. Перекрещенные лодыжки у Гарри свидетельствуют о желании скрыть страх, нервозность, отрицательные эмоции. Когда интервьюируемый человек перекрещивает лодыжки, то в уме он как бы кусает губы. Так обычно сидят на допросе, пытаясь контролировать свои слова и эмоции.
Гарри развернут к Мумзе, ищет поддержки, а она развернута в другую сторону, закрыта от него, неуверенная поза: "Нога на ногу", руки в замке поддерживают колено. Пытается скрыть неуверенность в себе.

Какой-то странный ракурс: головы (особенно Гарри) - как всё туловище величиной. Будто на кукольные фигуры прилепили фото голов, а пропорции не выверили.
Да, я тоже слегка в недоумении от пропорций Гаррисио. Ощущение, что к этому туловищу зачем-то прикрепили голову от другой фотографии. Но это же не только фото, но и видео! У Гарри настолько скукоженная поза! Как-будто груз жизненных невзгод ему так спину согнул. Такое отличие от фото и видео с участием Уилла: у одного брата спина прямая, разворот плеч как в строю на параде, второй сидит понуро, как-будто ему сто лет в обед, тяжелая физическая работа, типа лет 20 работы докером в порту, сделала его спину согбенной. Чёйта Гарри ты выглядишь для свободного человека не айс, имхо. Как-будто выпустили из сизо, чтобы дал интервью: - нет в изоляторе "дедовщины" или как там это называется на блатном жаргоне.

ПРИНЦА Гарри и Меган Маркл раскритиковали за «вмешательство в политику США» и высказывание о предстоящих президентских выборах.
Герцог
и Герцогиня Сассекс сказали избирателям «отвергают слова ненависти, дезинформацию и онлайн негативность» в то время как Meghan назвал президентскую гонку «наиболее важными выборами в нашей жизни.»

3
Однако многие усмотрели в этом тонко завуалированную попытку королевской семьи заставить своих поклонников проголосовать за отставку Дональда Трампа.
Принц Гарри признал, что он не имел права голосовать на выборах в США в ноябре и что он никогда не голосовал в Великобритании, потому что члены королевской семьи должны быть политически нейтральными.
Один пользователь ответил на комментарий Гарри, сказав: «Не его дело, он просто гость в стране».
Пирс Морган также поделился своим мнением, сказав: «Принц Гарри, который совал свой разбудившийся нос в выборы в США и фактически предлагал американцам голосовать против президента Трампа, - совершенно неприемлемое поведение для члена королевской семьи».
Другой комментатор сказал, что «очевидно», что члены королевской семьи поддерживали Джо Байдена из-за предыдущей критики Меган Дональда Трампа.
Один пользователь твиттера добавил: «Скажи Гарри, чтобы он не забыл о своем лающем деле. Перестань думать о политике в Америке».
"СОВЕРШЕННО НЕПРАВИЛЬНО"
В видеоклипе, транслируемом в рамках журнала Time 100 , ежегодного списка 100 самых влиятельных людей мира, Меган сказала: «Каждые четыре года нам говорят одно и то же, что это самые важные выборы в нашей жизни. Но этот.
«Ваш голос - напоминание о том, что вы важны, потому что вы это делаете и заслуживаете того, чтобы быть услышанными».
Со своей стороны Гарри сказал: «По мере приближения ноября этого года жизненно важно отвергать разжигание ненависти, дезинформацию и онлайн-негатив.
"Когда плохое перевешивает хорошее, для многих, осознаем мы это или нет, это подрывает нашу способность проявлять сострадание и нашу способность поставить себя на место кого-то другого.
«Потому что, когда один человек покупается на негатив в Интернете, последствия ощущаются экспоненциально. Пришло время не только задуматься, но и действовать».
Хотя закон прямо не запрещает членам королевской семьи голосовать, ожидается, что члены королевской семьи останутся аполитичными и никогда не будут участвовать в выборах.
Однако похоже, что Гарри и Меган прокладывают свой собственный путь, переехав в США.
Они так активны в борьбе против Трампа...но людей которых эта пара бесит и нервирует все же больше, чем аудитория фанатов и искусственных ботов марклов..так что по мне так следующий срок Трамп проведет в кресле белого дома)))(я кстати сказать очень далека от политике,но я так вижу предстоящий итог выборов)

До чего предсказуема ... как прочитанная книга27394Теперь Меган взрывает книгу, которая заискивала перед ней, а биография Гарри неточна и безвкусна, говорит СОБСТВЕННЫЙ адвокат герцогини в суде.

Объясните пжлста неграмотной леди: приглашенные знаменитости представляют каждого из 100 влиятельных людей, вошедших в список. Дважды я прочитала на сайтеTime, кто кого будет представлять. Даже Кимуля есть, но уток недорезанных я не нашла. Так объясните , какого с бока припека они тут выступают? Они ведь никого не представляют. Опять свадебные генералы?
Они как свидетели Иеговы, их в дверь, а они в окно. И пока сами платят, чтобы выступить

До чего предсказуема ... как прочитанная книгаПосмотреть вложение 27394Теперь Меган взрывает книгу, которая заискивала перед ней, а биография Гарри неточна и безвкусна, говорит СОБСТВЕННЫЙ адвокат герцогини в суде.
А кто-то собирался есть/вкушать чудное блюдо - биография Гарри? Смеюсь до слезПардон, СОБСТВЕННЫЙ адвокат герцогини, но уж какая есть биография. Это всё же его биография, а не какого-то Васисуалия и создал её в большей степени сам герой Эйч. И всё ли нам поведали биографы? Может там "за кадром" событий до фига и больше не озвучено. Есть такое подозрение.

Герцог

3
"СОВЕРШЕННО НЕПРАВИЛЬНО"
У нее тут даже уши противные какие- то girl_crazy

Статья в Дэйли Мэйл

Пирс Морган: наглое пренебрежение Меган и Гарри правил королевского нейтралитета не оставляет Королёве иного выбора, как лишить их ВСЕХ их королевских титулов.

Статья в Дэйли Мэйл

Пирс Морган: наглое пренебрежение Меган и Гарри правил королевского нейтралитета не оставляет Королёве иного выбора, как лишить их ВСЕХ их королевских титулов.
Только вот будет ли это самое решение за королевой?.....

Доиграются наши суслики,будет им от бабушки подарочек,лишение титулов. Только вот как нашего болезного лишить титула принц? Он же по рождению ему положен, только если если устроить большой бух и выдать тайну,что он не сын Чарльза?Думаю на это они все же не пойдут

Герцог

3
"СОВЕРШЕННО НЕПРАВИЛЬНО"

Вот как-то сомневаюсь, что Гарри знает слово "экспоненциально".
3fb41f66f30406cfa2cdd7c4b80c676b sarcastic

Ой ляяяя 066 парочка, Гусь да гагарочка.

Почему я вижу Марлуни, глядя на неё?popcorm1 Женщина-мистик.

Ну вот, как я и думала и написала, ни в список они не вошли, ни ведущими не были. Просто не большое выступление, типа поздравительного обращения к тем кто в списке 100-влиятельных. И то Меган вставила свои пять копеек про выборы. Видимо думает, что если победит Байден, то и ей что-нибудь перепадет за агитацию. Пригласили их туда (скорее всего после настойчивой просьбы пиар агентства), чтобы посмотреть, если выступление вызовет интерес, то можно будет приглашать и на другие мероприятия, возможно сами и проплатили. Выглядит Меган как всегда неряшливо, я ожидала большего от нее, все таки мероприятие значимое во всем мире. Сидят оба недовольные, Гарри еле сдерживает раздражение, как только она начинает говорить , он не произвольно косит рот и отворачивается от нее. Потом вспоминает, что ему сейчас тоже нужно говорить и смотрит на нее, следит, чтобы вовремя вступить. Как ребенок на утреннике, смотрит на воспитателя и ждет сигнал. Выступление отрепетированное, и возможно это уже 5-10 дубль, поэтому оба не в настроении. Мне вот тут мысль пришла, глядя на все эти их выступления и статьи в СМИ. Конкретную цифру контракта со студией не озвучивают, говорят только о приблизительной сумме, и там разбег очень большой от 50 до 150 млн. Поэтому я думаю, что конкретной суммы и нет. Возможно Меган презентовала некую концепцию или проект. Представлять себя и подавать в лучшем виде она может. Им выплатили аванс под их идеи и по происшествии какого то времени Сассекские должны будут предоставить уже готовый продукт (фильм или цикл передач или еще что-нибудь). Не зря же написали,что Гарри пошел на курсы режиссеров, Меган курсы не нужны, она и так профи. Но зная самоуверенность и самомнение Меган, мне думается, что этот аванс она потратила на покупку дома (возможно и в ипотеку под договор со студией, и папа Чарльз мог оплатить первый взнос), на свои наряды. Когда надо будет представить итоговый продукт, они (как обычно и всегда) его представят сырым невысокого качества, снятым не профессионально наспех (главное дешево). После критики, возможно им дадут еще один шанс, но уже в разы с меньшим авансом или без. А после очередного провала с ними уже ни кто не будет иметь дело. Я думаю, Меган не собирается всерьез снимать что то эксклюзивное, выкладываться на все 100%. Она видимо уже решила идти в политику и по ее мнению это на много проще. Но так как в любом деле надо прикладывать усилия и старания, то и там ее не ждет успех.

Доиграются наши суслики,будет им от бабушки подарочек,лишение титулов. Только вот как нашего болезного лишить титула принц? Он же по рождению ему положен, только если если устроить большой бух и выдать тайну,что он не сын Чарльза?Думаю на это они все же не пойдут
Вроде же писали, что если Парламент вынесет такой вопрос на обсуждение и утвердит, то потом Королева может его подтвердить и вынести такой вердикт, подписав его. Гарри останется принцем, а она женой принца. Жена принца Гарри звучит не так пафосно, как герцогиня Сассекская - в этом случае она как бы сама по себе значима, а в первом случае - она значима только в привязке к Гарри, которого она не любит и даже не уважает. Для нее это будет не приятно.

а еще обратите внимание на сцепленные в обратный замок Гарькины руки!!! это ведь какой-то очень показательный жест у психологов, не вспомню с ходу
Там и руки, и ноги, и движения головой, и положение на скамейке! На Гарика смотрю и плакать хочется, хоть и знаю, что он ССЗБ в полной мере.

Вроде же писали, что если Парламент вынесет такой вопрос на обсуждение и утвердит, то потом Королева может его подтвердить и вынести такой вердикт, подписав его. Гарри останется принцем, а она женой принца. Жена принца Гарри звучит не так пафосно, как герцогиня Сассекская - в этом случае она как бы сама по себе значима, а в первом случае - она значима только в привязке к Гарри, которого она не любит и даже не уважает. Для нее это будет не приятно.
зато мадам наконец-то официально станет принцессой, а то уж точно повыше герцогини. не думаю, что БКС сделает ей такой подарок. Так и будут болтаться Сассексами.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу