"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2020 | Страница 1826 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2020

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Цитата из Тетлера!
Он порезал свои королевские зубы в схватке с прессой. Но действительно ли Омид Скоби, соавтор бестселлера "биографии Сассекса", является "рупором Меган"? Узнайте об этом в взрывоопасном ноябрьском номере Tatler
Посмотреть вложение 27536
Мне на этом фото Скуби Ду напоминает нанятого на вечер официанта, который пока хозяева заняты, облачился в хозяйский домашний смокинг, прихватил хозяйского барбоса и играет в "я хозяин всегоэтого". dоntknоw рукалицо

А патамушта леди Колин писала как истинный придворный: чуток пнула Меган и тут же практически извинилась. Я не читала её книгу, начала с интересом, но с первых строк увидила её стиль: говорят в узких кругах, пишут в прессе, я слышала вот такой инсайд и тут же - я не совсем уверена, я так не думаю, у меня нет достоверной информации. Меган неплохой человек, но вот ей не хватило чуток терпения, менталитет не тот и.... далее бла-бла-бла. Очень искушённый товарисч леди Колин, вроде плюнула, а следов не видно. Так что сильно и не придерешься, всё расплывчато, утверждать она ничего не утверждает, а типа пересказывает сплетни и немного пускается в рассуждения об инциденте. Извиняюсь, но вот такой я сделала вывод из ваших комментов о её книге. Стреляный воробей леди, за хвост сильно не ухватишь, сбросит как ящерица. Это наивный Скуби Ду попался, его по шёрстке погладили, печеньку дали, он и принял это за любовь и дружбу, полез не в те дебри. Смотрим дальше, как будут развиваться события, переступит ли в очередной раз Меган через очередной отработанный и теперь практически бесполезный материал.
Если Скоби не дурак, то у него наверняка есть переписка с ММ относительно книги. Сомневаюсь, что она действовала как заправский шпион, не оставляя следов.

Претензия была не к происхождению Камиллы, а к тому, что она была в то время не девственница и дама достаточно вольных нравов, то есть до Чарльза у неё были известные всем в высшем свете бойфренды и любовники. Замшелая традиция, да, но теста на ДНК тогда не было, а наследник престола должен быть рождён вне подозрений и спекуляций о сомнительном происхождении. Именно поэтому Диана и подошла, в отличие от Камиллы.

А я очень сомневаюсь в многочисленных любовниках. У меня такое чувство, что это слухи, выпущенные КС для ее дискредитации.
Действительно, у Камиллы есть параллельные отношения с Эндрю Паркером, который в то время был бойфрендом принцессы Анны. Тогда случилось что-то неизвестное. На мой взгляд это не так связано с любовью принцессы к Марк Филлипс.
И Камилла, и Анна почти одновременно вышли замуж - 4 июля 1973 года и 30 мая 1973 года соответственно.

Последнее редактирование:
А я очень сомневаюсь в многочисленных любовниках. У меня такое чувство, что это слухи, выпущенные КС для ее дискредитации.
Действительно, у Камиллы есть параллельные отношения с Эндрю Паркером, который в то время был бойфрендом принцессы Анны. Тогда случилось что-то неизвестное. На мой взгляд это не так связано с любовью к Марк Филлипс.
И Камилла, и Анна почти одновременно вышли замуж - 4 июля 1973 года и 30 мая 1973 года соответственно.
Очень рискую, не бейте меня, но по-моему Камилла стерва, не доверяю я ей.

Очень рискую, не бейте меня, но по-моему Камилла стерва, не доверяю я ей.
У неё такая сложная биография, и родилась она мальчиком, и мать какая-то психованная, и первый муж злодей... так что конечно стерва, жизнь ее покусала конкретно, а тут эти коронованные детки, для которых самое страшное несчастье это сухая печенька...

У неё такая сложная биография, и родилась она мальчиком, и мать какая-то психованная, и первый муж злодей... так что конечно стерва, жизнь ее покусала конкретно, а тут эти коронованные детки, для которых самое страшное несчастье это сухая печенька...
Ну ладно Диана, Анне то зачем надо было дорогу переходить? Вот и получила в итоге.

Ну ладно Диана, Анне то зачем надо было дорогу переходить? Вот и получила в итоге.
Камилла не была распущенной, просто популярная светская девушка, жила, как говорится, на полную катушку. Они там все «дружили« друг с другом в своём узком кругу.

У неё такая сложная биография, и родилась она мальчиком, и мать какая-то психованная, и первый муж злодей...
Эммм..... Камилла родилась мальчиком???? Удивили! oy!Мне казалось, что эта история про леди Колин Кэмпбелл, у которой были какие-то невероятные осложнения в строении половых органов, из-за чего её записали мальчиком. И у которой мать была крайне неуравновешенной и специфичной особой. dоntknоw 3fb41f66f30406cfa2cdd7c4b80c676b Да и Эндрю Паркер - Боулза сложно заподозрить в особых злодействах. Не подарок, конечно, но ничего, прям, особо страшного за ним не числится. dоntknоw

Действительно, у Камиллы есть параллельные отношения с Эндрю Паркером, который в то время был бойфрендом принцессы Анны. Тогда случилось что-то неизвестное. На мой взгляд это не так связано с любовью принцессы к Марк Филлипс.
Были опубликованы воспоминания подруг Камилы и даже её сестры. В те времена вообще не шла речь о возможной свадьбе с чарльзом. Утверждалось, что это был просто легкий роман. Ни он не думал на ней жениться, ни Камилла не собиралась замуж. Камила было очень влюблена в своего будущего мужа. В те времена Он был очень популярный мужчина в Лондоне. Гораздо популярнее Чарльза. Вообще свадьба не обсуждалась. Тогда зачем КС нужно было компрометировать Камиллу?

Камилла не была распущенной, просто популярная светская девушка, жила, как говорится, на полную катушку. Они там все «дружили« друг с другом в своём узком кругу.
Дружба дружбой, хоть и в тесном кругу, а мужики врозь

Были опубликованы воспоминания подруг Камилы и даже её сестры. В те времена вообще не шла речь о возможной свадьбе с чарльзом. Утверждалось, что это был просто легкий роман. Ни он не думал на ней жениться, ни Камилла не собиралась замуж. Камила было очень влюблена в своего будущего мужа. В те времена Он был очень популярный мужчина в Лондоне. Гораздо популярнее Чарльза. Вообще свадьба не обсуждалась. Тогда зачем КС нужно было компрометировать Камиллу?

Вероятно из-за Анны. Да, Эндрю был очень статный мужчина.

Какая интересная судьба у них - оба разведены, имеют двоих детей, мальчика и девочку, а также второй брак
Камилла, однако, преуспела - она вышла замуж за свою большую любовь.

Что касается биологического отца Гарри, существует столько сомнений, что даже происхождение и девственность леди Дианы не могут помочь. Как будто на королевскую семью есть проклятие - то ли Камилла, то ли леди Диана -в итоге получилось то же самое. Однако очень хорошо, что нет никаких сомнений относительно отца Уильяма.

Мне на этом фото Скуби Ду напоминает нанятого на вечер официанта, который пока хозяева заняты, облачился в хозяйский домашний смокинг, прихватил хозяйского барбоса и играет в "я хозяин всегоэтого". dоntknоw рукалицо

Еще и ботинки из шкафа спер. Новехонькие, муха не сидела.

Фото не официальное, а постановочное, типа, джентльмен(в блестючих шатанахdash1dash1dash1dash1) в типичном англицком антураже и с английским бульдогом под мышкой. В понимании китайских редакторов именно такой образ точнее всего отражает для восточных нуворишей образ традиционной Британиирукалицо

Это французский бульдог.

Позволю себе дать ссылку на отрывок из книги Пирса Моргана "Проснись".
Я так поняла, что повествование идет от первого лица в виде дневниковых записей, в которых Морган дает собственную характеристику происходящему в мире (упоминает нелиберальный либерализм, уничтожающий любое инакомыслие), описывая, в том числе, и Гарклов.

Последнее редактирование:
По словам высокопоставленных королевских помощников, вмешательство принца Гарри и Меган Маркл в выборы в США «нарушило» условия сделки «Megxit», которую пара заключила с королевой.

Их комментарии могут еще больше подвергнуть риску их связи с монархией, поскольку источники утверждают, что высокопоставленные придворные обсуждают, как еще больше отдалить лондонских королевских особ от пары.

Члены королевской семьи должны быть политически нейтральными, в соответствии с Сандрингемским соглашением, согласованным в марте, когда пара оставила свои королевские обязанности, Сассексы поклялись, что «все, что они делают, будет поддерживать ценности Ее Величества».

Однако, как сообщает The Sunday Times, королевские помощники заявили, что комментарии пары на прошлой неделе нарушили их обещание, данное ранее в этом году.

«[Королевская] семья заламывает руки, думая: куда это идет и соблюдает ли это сделку по поддержанию ценностей королевы? Такое ощущение, что это нарушение соглашения », - сказал газете один из источников.

Источники говорят, что, если соглашение будет сочтено нарушенным, шансы принца Гарри на возобновление своих связей с Королевской морской пехотой и другими военными постами, которые ему дороги, могут оказаться под угрозой.

Договоренности Сассексов с королевской семьей через год будут рассмотрены королевой, принцем Уэльским и герцогом Кембриджским

The Times сообщает, что королева согласилась оставить должности, освобожденные принцем Гарри, открытыми в течение периода проверки, чтобы он мог вернуться, если это будет сочтено целесообразным. Одна из таких должностей - генерал-капитан Королевской морской пехоты.

«Дверь осталась открытой», - сказал один из помощников. Гарри надеялся, что он сможет вернуться к некоторым вещам. Он очень хочет сохранить королевскую морскую пехоту и военные назначения. Теперь это будет труднее ». Это, скорее всего, станет ударом для принца.

Ожидается, что роли пары в качестве президента и вице-президента Queen's Commonwealth Trust также будут пересмотрены, и разговоры на прошлой неделе, как сообщается, даже включали вопрос о том, могут ли они быть лишены титулов Ее Королевского Высочества.

В настоящее время у Гарри и Меган все еще есть эти титулы, но им запрещено их использовать.

Однако один источник сообщил The Times, что, по их мнению, они не могут удалить титул Гарри, указав на тот факт, что даже Эдвард VIII сохранил свое Его Королевское Высочество, когда отрекся от престола.

Букингемский дворец пытается дистанцироваться от их замечаний, а королевские источники говорят, что монарх был смущен комментариями, спрашивая, что королева должна сказать, если Дональд Трамп посетит еще один президентский визит.

«Если Трамп будет переизбран и еще раз посетит нас, что должна сказать королева, когда ее внук и его жена эффективно выступили против него?» - сказал источник.

Представитель Сассекса сказал: «Послание герцога не относится к какой-либо конкретной политической партии или кандидату, а вместо этого является призывом к порядочности в том, как мы взаимодействуем друг с другом».

Гарри и Меган, которые теперь устроились в особняке в Лос-Анджелесе, сделали свои замечания за несколько недель до выборов 3 ноября, когда американцы в некоторых штатах уже пришли на избирательные участки.

Всем все давно было ясно и очевидно, Пришла пора сказать.

САРА ВАЙН: Действительно ли Меган Маркл и принц Гарри ХОТЯТ, чтобы их лишили своих титулов?

Дональд Трамп не мой любимый человек. Но на прошлой неделе я не мог избавиться от некоторого невольного восхищения этим старым болваном.

На вопрос, что он думает о решении герцога и герцогини Сассекских вмешаться в президентские выборы в США, он лишь криво улыбнулся и сказал: «Я желаю Гарри удачи… потому что ему это понадобится».

Г-н Трамп не всегда хорошо владеет словами, но даже его самый суровый критик должен признать, что в данном случае он проявил замечательную вспышку остроумия.

Член британской королевской семьи, потомок Империи, рассказывающий американцам, как голосовать на их собственных выборах? Удачи с этим, Гарри.

Потому что, конечно, янки любят, когда ими командуют избалованные английские принцы. Посмотрите, как хорошо все получилось у Георга III.

А если серьезно, если Гарри и Меган надеялись поднять рейтинг дедушки Байдена в опросах, они, возможно, только что застрелились в Манолосе.

Если и есть что-то, что гарантированно приведет вашего среднего пылкого республиканца прямо в кабину для голосования, так это вид пары известных знаменитостей, обвиняющих их в невежественных разжигателях ненависти, не выходя из особняка за 11 миллионов фунтов стерлингов. И дома это вмешательство знаменует собой поворотный момент во все более ядовитой мыльной опере Гарри и Меган.

Потому что то, что принц только что сделал - нарушил главное правило британской королевской семьи, то есть открыто вмешивался не только в выборы, но и в выборы за рубежом, - устраняет растущий разрыв между ним и Дворцом, если использовать термин американца. военный, в DEFCON 3.

Это может показаться - и я все больше в этом убежден - преднамеренным актом агрессии, направленным на то, чтобы у Королевы не было другого выбора, кроме как лишить пару их королевских титулов. Такой поступок идеально подошел бы их воображаемому рассказу о постоянных жертвах.

Удивительна скорость, с которой Гарри превратился из самого близкого члена королевской семьи в человека, который, похоже, полон решимости не только отвергать все, что стоит за институтом, но и делать все возможное, чтобы его подорвать. Уже стало ясно, еще до того, как он встретил Меган, что принц изо всех сил пытается встать на ноги королевской семьи. Он таил в себе сильную обиду не только на ограничения самого учреждения, но и на свою семью из-за того, как с его матерью обращались.

Он хотел уйти, осознавал он это полностью или нет, и Меган была его билетом.

Я не думаю, что это совпадение, что он выбрал своей невестой женщину, которая всегда собиралась бороться с ограничениями монархии.

Если бы он женился на какой-нибудь гудящей Камилле, довольствуясь тем, что катал коляску по Виндзору, нося резиновые сапоги и барбур, он бы навсегда оказался в ловушке на роль запасного, отнесенного к жизни в тени своего брата, всегда также ... побежал, как и его дядя Андрей.

Меган никогда не собиралась мириться с такой жизнью. Это было совершенно очевидно с самого начала любому, у кого глаза в голове. Таким образом он получает возможность «обрести свободу» и передать ее институту, который, как становится все очевиднее, он презирает.

Больше никаких унылых дождливых выходных, мучительных для Гарри с простолюдинами: теперь это все Netflix и семена чиа.

И то, что своими действиями он загоняет свою семью - а вместе с ней и свою многострадальную бабушку - в угол - это просто вишенка на торте.

Так что да, мистер Трамп прав, желая Гарри удачи. В конце концов, он делает огромную ставку.

Я просто надеюсь, что бедный обманутый мальчик знает, во что он позволяет себе ввязываться.

Согласно британской конституционной монархии, полномочия, которые теоретически принадлежат королеве, такие как назначение министров и утверждение законодательства, осуществляются от ее имени политическими лидерами.

Эта система означает, что политические решения принимаются избранным правительством, а не неизбираемыми членами королевской семьи, сохраняя при этом монархию как символ британского государства и его традиций.

Политический нейтралитет королевской семьи, который королева скрупулезно соблюдала в течение 68 лет, является ключом к поддержанию этого баланса и сохранению популярности монархии.

Опрос YouGov в начале этого года нашел поддержку большинства как консерваторов, так и лейбористов, а также сторонников Брексита и еврофилов за сохранение монархии
.

Источники говорят, что, если соглашение будет сочтено нарушенным, шансы принца Гарри на возобновление своих связей с Королевской морской пехотой и другими военными постами, которые ему дороги, могут оказаться под угрозой.

Договоренности Сассексов с королевской семьей через год будут рассмотрены королевой, принцем Уэльским и герцогом Кембриджским

В общем, до назначенной через год даты никаких телодвижений БКС совершать в сторону Марклов не будут, ясно, понятно, можно не сотрясать воздух зря. БКС зла не помнят, они его записывают. И уже на основе этого "досье" будут предприняты какие-то шаги, глядишь, тогда таки и титулов лишат, и морскую пехоту другим членам семьи передадут... последнего особенно бы хотелось бы. Это как кастрация. Иди, внучек, развлекайся там своими речами, выступлениями, трансляциями, а серьёзные дела оставь большим мальчикам. to_become_senile Нет, ну какой жук. Надеется на возвращение ему пехоты. Тьху.

27552

Если Скоби не дурак, то у него наверняка есть переписка с ММ относительно книги. Сомневаюсь, что она действовала как заправский шпион, не оставляя следов.
Думаете,у него хватило мозгов перестраховаться? Вы однозначно оптимист, леди Ангел Предохранитель!))) Хорошо бы конечно, у него оказались записи переговоров, ее правки текста и тому подобное и всё это он предоставил бы в суде. Но глядя на его гладкую морду лица очень сильно сомневаюсь в его способностях. Надеюсь,я не права и нас ждёт феерическое зрелище))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу