"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2020 | Страница 1850 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2020

• Автор темы Автор темы ROYALS
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Что-то мне подсказывает,что в случае малейшего намёка на возможность властвовать,Мема забросит Хария в косметичку и побежит назад до Лондону теряя тапки.
Вы, леди, забываете, что М жаждала быть Дианой 2.0, а "чего М хочет, то она получит" - за океаном небось тоже тоннелей хватает ;) так что может не сложиться у нее с возвращением, если вы понимаете о чем я ;)

Ну вот в это, не верю от слова совсем. Одно дело внедрить в КС ВБ, например, для смены династии с Виндзоров - на Глостерских или Кентских, или еще кого. Другое - раскручивать двух умственно одаренных, после ушата грязи, вылитого на КС и ее наследников, да и Королеве прилетело.
ИМХО!!!
КС - темная лошадка и многочисленная по составу. Да и династия Виндзор всего 100 лет у власти. И, если не сменить, то вовсе упразднить монархию желающие, скорее всего, есть. И поддержка в парламентских-аристократических-простонародных тоже есть...
Повторюсь: у меня стойкое ощущение, что правящая часть КС активно готовится именно к этому варианту . Их "толерантное" отношение к выкрутасам ГиМ на фоне возраста королевы, вирусни и ее последствий в мире вполне оправданно: есть время "подстелить соломку" на любой исход в семейных делах или политической ситуации.
Смена же династии, кмк, в настоящее время практически невозможна. Слишком разобщено общество, слишком помолодело чтобы принять новый состав рудимента почти отжившего...

И конечно как мог пропустить такое шоу Пирс и не пройтись катком по Мегушке!
ПИЕРС Морган назвал Меган Маркл и принца Гарри «тявкающими и нытиками» в расширенной телевизионной тираде сегодня утром.
Выступая на Good Morning Britain, Пирс раскритиковал после того, как Меган , 44 лет, выступила на Саммите самых влиятельных женщин Fortune по видеосвязи, заявив, что нынешняя пандемия коронавируса вынуждает людей «пройти через перезагрузку».

Но Пирс возражал против вклада Меган и дразнил, несмотря на неоднократные просьбы пары о конфиденциальности, они были более распространенными, чем когда-либо.
«Герцогиня Сассекская снова появилась в своем ежедневном обращении к миру», - засмеялся он.
«Как вы знаете, она очень замкнутая женщина», - добавил он, назвав ее «моим старым другом».
«Не проходит и дня, чтобы эти двое не ныли, не жаловались, не подавали иски».

В интервью Fortune, участие в котором стоило 10 тысяч фунтов стерлингов, Меган сказала аудитории: «Если вы оглянетесь на все, что я сказала, это действительно интересно, потому что то, что в конечном итоге оказывается подстрекательским, - это интерпретация этого людьми.
"Но если вы послушаете, что я на самом деле говорю, это не вызывает споров.
«И на самом деле некоторые из них просто являются реакцией на то, что еще не произошло, что - в некотором смысле - я думаю, вы должны относиться к этому с чувством юмора, даже несмотря на то, что здесь довольно много серьезности и может быть много опасности в неверном истолковании чего-то, чего никогда не было ».
Но Пирс возражал против этого. «Она говорит, что ничего она говорит, что никогда не является спорным.
«Она говорит, что больше не реагирует ни на что критическое или положительное.
"Она этого не замечает, не реагирует на это.
«На самом деле она имеет в виду, что все, что я говорю, не вызывает споров, потому что я прав во всем; это такая либеральная, проснувшаяся вещь».
На вопрос со-ведущей Сюзанны Рид, почему он не может оставить их в покое, он ответил: «Я могу оставить их в покое, если они оставят нас в покое.
«Не проходит и секунды дня, чтобы эти двое не тявкали».

Вчера Меган проиграла судебное разбирательство по искам, где она сотрудничала с авторами книги «В поисках свободы» .
Герцогиню обвиняют в том, что она скармливала личную информацию авторам биографии, чтобы «изложить свою версию событий в выгодном для нее виде».
Бывшая актриса в настоящее время вовлечена в битву за конфиденциальность с издателями «Mail on Sunday», предъявляя иск газете за то, что она напечатала отрывки из письма, которое она отправила своему 76-летнему отцу Томасу, заявив, что оно нарушает ее конфиденциальность.
Однако на прошлой неделе Associated Newspapers заявила, что жена принца Гарри сама передала в СМИ подробности письма через друзей.

ВК
"... Меган , 44 лет, выступила на Саммите самых влиятельных женщин Fortune по видеосвязи ..., участие в котором стоило 10 тысяч фунтов стерлингов ..." - М. неужели не выступит с опровержением, ведь ей только 39! Ха-ха-ха И снова проплаченное участие! Одни траты у ГиМ в их приватной жизни. За ценой "приватности" они не постояли. Одно непонятно - КТО за всю эту музыку платит...

Анимационный сериал принца Гарри и Меган Маркл от Netflix о вдохновении женщин находится в стадии подготовки и «вызывает много шума в индустрии», - сообщил источник Vanity Fair.

Источники сообщили: "Об этом много говорят ... работа над сериалом началась"

Эти заявления последовали после того, как герцог и герцогиня отказались участвовать в реалити-шоу.

По словам источника, анимационный сериал принца Гарри и Меган Маркл от Netflix о вдохновении женщин «вызывает много шума в индустрии».

Другие проекты, над которыми пара сейчас работает, включают серию документальных фильмов о дикой природе, в которых герцог и герцогиня могут отправиться в Африку, когда будут сняты глобальные ограничения на Covid-19.

Тем временем Ингрид Сьюард заявила, что новость о том, что пара не будет сниматься в реалити-шоу, станет для королевы облегчением.

Королевский эксперт сказал, что для пары было «слишком рано» рассматривать документальный фильм, добавив: «Я думаю, что им следует всегда подождать и долго и хорошо подумать, прежде чем создавать что-либо, что считается« личным »

99-летний принц Филипп «очень разочарован» неспособностью Меган Маркл «поддержать монархию» и не может понять, почему она отдала приоритет «своему голосу», а не помощи Гарри в его обязанностях, утверждает королевский эксперт.

По словам королевского биографа Ингрид Сьюард, герцог Эдинбургский «раздражен»

После того, как он отказался от карьеры, Принц не может понять, почему Меган не сделает того же

В интервью Sky News королевский биограф сказал, что пожилой принц не мог понять, почему бывшая актриса не последовала его примеру, когда вышла замуж за 36-летнего принца Гарри в мае 2018 года.

«Я думаю, он очень, очень разочарован, потому что я думаю, он чувствует, что отказался от своей морской карьеры, чтобы поддержать королеву и помочь монархии», - сказала она.

«И почему Меган не может просто бросить актерскую карьеру, поддержать мужа и поддержать монархию?

«Как он говорил Диане, это не конкурс на популярность, это все мы работаем вместе.

Г-жа Стюард сказала, что принц Филипп не хотел участвовать в переговорах о будущем Сассексов за пределами монархии, которые проходили в Сандрингеме в январе.

«Конечно, это его сильно раздражает. А когда у них была встреча на высшем уровне в Сандрингеме, было видно, как принц Филипп очень быстро вышел из дома, прежде чем они все прибыли, - заметила она.

«Он просто не хочет больше вмешиваться
Бедный,бедный принц Филипп!
Конечно,он не может понять логику паразитов следующего поколения.
Королевские обязанности скучны и обременительны,хочешь- не хочешь,а надо вставать утром,встречаться с простыми людьми,улыбаться им,что- то говорить.
И довольно часто,по 350-500 визитов в год.
Следующей генерации королевских деток не хочется выполнять даже эти обязанности,не хочется работать даже так,как старшие члены семьи,не особенно напрягаясь.
Им хочется вообще ничего не делать и проедать то,что скопили предки.
А уж Меган и прямо сказала о желании " процветать" и сверкать хайлайтером на тусовках,периодически всех поучая ,как жить.
В ее блоге все это было четко обозначено.
Если и остальная королевская молодежь рассуждает,как ,Меган,тогда конец монархии, она исчезнет. 066

Революция прокладок в тренде)

Походу мужики над цветовой гаммой колдовали)
По- моему,это дебилизм окончательный.
Осталось начать испражняться на улице.
По поводу оттенка: гемоглобин у всех разный ,и сколько женщин,столько оттенков!

У М. есть шанс переплюнуть этого "красотку". Смена пола и-и-и : цветная-раз, транс - два, жена принца - три! Будет нарасхват, а уж как Генри обрадуется новой, свежей струе в интиме...
Леди,у Меган и так по рождению могут быть... гм...особенности половые...обсуждали как- то уже.
Вспомните о готтентотах! wacko2sarcastic

Бедный,бедный принц Филипп!
Конечно,он не может понять логику паразитов следующего поколения.
Королевские обязанности скучны и обременительны,хочешь- не хочешь,а надо вставать утром,встречаться с простыми людьми,улыбаться им,что- то говорить.
И довольно часто,по 350-500 визитов в год.
Следующей генерации королевских деток не хочется выполнять даже эти обязанности,не хочется работать даже так,как старшие члены семьи,не особенно напрягаясь.
Им хочется вообще ничего не делать и проедать то,что скопили предки.
А уж Меган и прямо сказала о желании " процветать" и сверкать хайлайтером на тусовках,периодически всех поучая ,как жить.
В ее блоге все это было четко обозначено.
Если и остальная королевская молодежь рассуждает,как ,Меган,тогда конец монархии, она исчезнет. 066
Вот поэтому имхо Кембриджи достаточно умно поступили со своими детьми: учат их и выполнению обязанностей, и нормальной жизни, чтобы при любом исходе все у них было хорошо.

Анимационный сериал принца Гарри и Меган Маркл от Netflix о вдохновении женщин находится в стадии подготовки и «вызывает много шума в индустрии», - сообщил источник Vanity Fair.

Ага, "Невероятные приключения Петрова и Васечкина Мегги и Эйча"

m8YKMWsU0_k.jpg

Источники сообщили: "Об этом много говорят ... работа над сериалом началась"

Эти заявления последовали после того, как герцог и герцогиня отказались участвовать в реалити-шоу.

По словам источника, анимационный сериал принца Гарри и Меган Маркл от Netflix о вдохновении женщин «вызывает много шума в индустрии».

Другие проекты, над которыми пара сейчас работает, включают серию документальных фильмов о дикой природе, в которых герцог и герцогиня могут отправиться в Африку, когда будут сняты глобальные ограничения на Covid-19.

Тем временем Ингрид Сьюард заявила, что новость о том, что пара не будет сниматься в реалити-шоу, станет для королевы облегчением.

Королевский эксперт сказал, что для пары было «слишком рано» рассматривать документальный фильм, добавив: «Я думаю, что им следует всегда подождать и долго и хорошо подумать, прежде чем создавать что-либо, что считается« личным »
Ну да, ну да, с нулевым опытом в продюссировании и сразу на Оскара))) Это-же так делается? Шум в индустрии--ожидание, чего там наваяет придурошная семейка.

Я согласна с Вами, уважаемая леди @Джекки
На мой взгляд как раз приспосабливаться Меган совсем не умеет.
Как только становится некомфортно ( когда ее не слушают,раскрыв рот,и не во всем соглашаются с ней),она обрывает отношения и уходит.
В случае нарциссической личности говорить об умении или желании приспосабливаться некорректно. А Меган - классический нарцисс. Она не может приспосабливаться. В силу физиологии своей болезни. Поэтому если модель "я достойна восхищения и тотального внимания" не срабатывает, то любой нарцисс просто уходит и ищет себе другую аудиторию ( окружение и что там еще). Или идет по второму пути - на время затихнет, а затем предстанет перед миром в новом свете или в новой поведенческой модели. Только второй способ, он временный, потому что рано или поздно натура себя проявит, ведь даже нарцисс не может идти против своей сущности.
Пока она решила чужое мнение считать шумом,но это не может продолжаться долго,если хочешь быть на виду,нельзя же противопоставить себя всему обществу.
А Меган не станет противопоставлять себя всему обществу. Она непременно найдет себе нишу( некоторое количество людей, у которых она нашла отклик) и там будет блистать. БОлее того, она будет использовать этих людей как "армию" против обидчиков. Так все нарциссы себя ведут в повседневной жизни. ))) Затем сделает вторую попытку по завоеванию всего общества. И если опять натолкнется на противодействие, то включит "обиженку" и ... далее все по кругу. Некоторое время тишины, новая модель и по кругу.

Последнее редактирование:
Почему бы меге не участвовать в этой кампании? Будет смело рассказывать как у нее проходят критические дни. Можно со слайдами.
Леди Малышка, Вы думаете, что у Меган еще менструирует? Я что-то не уверена. to_pick_ones_nose

Ну отчего же нет то..ей то 44 только.
Так климакс на носу, если уже не начался reveransКоличество яйцеклеток ведь не безгранично, а конечно. Наша отсиявшая начала рано. Помните, ее школьный товарищ заявил, что она среди девочек-одноклассниц уже была женщиной w00t Так что по идее должна уже закончить с менсом.

Не знаю источник откуда произошло выражение"собака сутулая",но эти слова так подходят маркл...и Гарри невообразимо бесит своими "распальцовками" с пиджаками..может это и сигналы какие то у него,шифровки ,но это раздражает.
IMG_20201001_153025.jpg

Как и предполагалось, провокации продолжаются

ДМ

Герцог и герцогиня Сассекские сегодня потребовали положить конец «структурному расизму» в Великобритании.

В широкомасштабном интервью в своем особняке в Калифорнии за 11 миллионов фунтов стерлингов принц Гарри рассказал о своем «пробуждении» дискриминации, с которой сталкиваются чернокожие после встречи с женой.

Тем временем Меган Маркл похвалила протесты Black Lives Matter в Америке после смерти Джорджа Флойда как «красивые», но сказала, что это относится только к «мирным протестам», и признала, что многие люди сочли их «подстрекательскими».

27683

27684

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу