"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2020 | Страница 1851 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2020

• Автор темы Автор темы ROYALS
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А вот за кого Меган ратует)))(хоть это и давно было сказано)
Посмотреть вложение 27681Посмотреть вложение 27682
А вообще, он был прав. Не считаете? Жаль, что дальнейшая жизнь так интеллектуально деструктивно сказалась на нем и его сыне. Излишества всякие нехорошие...

Проснувшийся прЫнс

Я так понимаю их от королевской сиськи отняли, теперь утям терять нечего, думаю до декабря мы ещё не раз услышим и увидим этих идиотов.

Как и предполагалось, провокации продолжаются

ДМ

Герцог и герцогиня Сассекские сегодня потребовали положить конец «структурному расизму» в Великобритании.

В широкомасштабном интервью в своем особняке в Калифорнии за 11 миллионов фунтов стерлингов принц Гарри рассказал о своем «пробуждении» дискриминации, с которой сталкиваются чернокожие после встречи с женой.

Тем временем Меган Маркл похвалила протесты Black Lives Matter в Америке после смерти Джорджа Флойда как «красивые», но сказала, что это относится только к «мирным протестам», и признала, что многие люди сочли их «подстрекательскими».

Посмотреть вложение 27683

Посмотреть вложение 27684
Два недоноска идиота, психушка их давно заждалась. Вот ведь каждый день нужно " выдать что-нибудь на гора".

ДМ

Герцог и герцогиня Сассекские сегодня потребовали положить конец «структурному расизму» в Великобритании.

В широкомасштабном интервью в своем особняке в Калифорнии за 11 миллионов фунтов стерлингов принц Гарри рассказал о своем «пробуждении» дискриминации, с которой сталкиваются чернокожие после встречи с женой.

Тем временем Меган Маркл похвалила протесты Black Lives Matter в Америке после смерти Джорджа Флойда как «красивые», но сказала, что это относится только к «мирным протестам», и признала, что многие люди сочли их «подстрекательскими».

Простите, а хрудь откуда взялась?.. она там всегда была?.. Чисто американс кардашьянс традишн в обтяжечку без поддержки? Ну она очень не комплиментарно выглядит, честно говоря, в данном наряде, кхе. По моим подсчётам, они как раз сейчас пробили верхнюю мантию Земли и приближаются к нижней мантии.crazy_pilot
И что, в конце-то концов, с качеством их видео?

99-летний принц Филипп «очень разочарован» неспособностью Меган Маркл «поддержать монархию» и не может понять, почему она отдала приоритет «своему голосу», а не помощи Гарри в его обязанностях, утверждает королевский эксперт.

По словам королевского биографа Ингрид Сьюард, герцог Эдинбургский «раздражен»

После того, как он отказался от карьеры, Принц не может понять, почему Меган не сделает того же

В интервью Sky News королевский биограф сказал, что пожилой принц не мог понять, почему бывшая актриса не последовала его примеру, когда вышла замуж за 36-летнего принца Гарри в мае 2018 года.

«Я думаю, он очень, очень разочарован, потому что я думаю, он чувствует, что отказался от своей морской карьеры, чтобы поддержать королеву и помочь монархии», - сказала она.

«И почему Меган не может просто бросить актерскую карьеру, поддержать мужа и поддержать монархию?

«Как он говорил Диане, это не конкурс на популярность, это все мы работаем вместе.

Г-жа Стюард сказала, что принц Филипп не хотел участвовать в переговорах о будущем Сассексов за пределами монархии, которые проходили в Сандрингеме в январе.

«Конечно, это его сильно раздражает. А когда у них была встреча на высшем уровне в Сандрингеме, было видно, как принц Филипп очень быстро вышел из дома, прежде чем они все прибыли, - заметила она.

«Он просто не хочет больше вмешиваться
Я, конечно, понимаю, что старость надо уважать и т.д. Но после некоторых публичных высказываний принца Филиппа уважения к нему у меня резко поубавилось, поэтому меня в его интервью задели две темы:

1. Почему он считает, что если он отказался от карьеры, то и Меган должна сделать так же? У неё другой характер, другое воспитание и т.д. Раньше надо было думать, на ком позволили жениться внуку. Не видели, что ли? Тогда стОит винить себя.

2. Странно, на мой взгляд, сначала гордо удалиться с совещания под предлогом того, что "меня это не интересует/разочаровывает/раздражает", а потом ожидать, что люди будут поступать в соответствии с твоими требованиями. А ты их хотя бы потрудился высказать? То есть он хочет выполнения того, чего даже не объяснил, так, что ли?

Леди, а почему вы думаете, что регентом автоматически может стать именно Харрий? Только потому что он брат Уильяма и где-то рядом в очереди на престол? Полагаю, что с кандидатурой регента определяется парламент, исходя из многих доводов "за" и "против". А доводов "против" Харрия очень много - психически нестабилен, не блещет умом, с трудом закончил школу, проживает за границей, неблагонадежен - критикует страну, отказался помогать бабушке, отцу и брату в выполнении королевских обязанностей и т.д. и т.п. Мне кажется, что более вероятными кандидатами на регентство являются Уэссекские и принцесса Анна.
Увы, в нашем мире уже и понятие "нормальности" стало достаточно далёким от неё. Но и тому, что будет лучше для детей, скорее всего, предпочтут то, что будет лучше для себя. В данном случае, для Парламента. То есть, если Гарри предложит больше плюшек, то он и станет регентом. Так было и раньше, да и сейчас вряд ли что-то изменится.

видимо в лучшем качестве фильтры слишком в глаза кидаются (или наоборот - фильтры применить не получилось, то дали картинку похуже - вон какая на ней герцогиня юная и гладкая, евпочя))
ей-богу, ни дня без Меган, никакого реалити-шоу не надо!

Какая пандемия, вторая волна коронавируса и усиление карантинных мер, не говоря уже о безопасности и королевских обязанностях? Уиллу срочно надо в лицо сказать Меган всё, что он о ней думает)))

ПыСы Вспомнилось холодное Уилловское в аббатстве "Здравствуй, Гарри" и тут же картинка: несется Уилл по аэропорту ЛА, а Кэтрин за ним: "Дарлинг, ты шарфик забыл!" ))))
МАску, мАску! te_678999

Два недоноска идиота, психушка их давно заждалась. Вот ведь каждый день нужно " выдать что-нибудь на гора".
Вот знаете.... если поначалу за этим "сериалом" было интересно наблюдать, то постепенно они уже начинают реально надоедать.... В особенности тупость Гарри. Боюсь даже представить насколько отвратительный человек - Гарри, которому абсолютно плевать на свою семью, на своего брата... Ощущение, что когда погибла Диана он возненавидел всех и вся в БКС и с возрастом эта ненависть росла и росла и приправлялась ещё и завистью к Уильяму, который первый, у которого впереди корона, у которого красавица-жена (всё ещё считаю, что Гарри мог быть влюблён в Кейт), у которого счастливая семья. И вот вся эта ненависть вылилась вот в такую страшную месть....
А самое жуткое, что БКС сами им развязали руки. Нужно было задушить в зародыше всю эту идею с браком. Что угодно сделать с Меган, но Гарри не отпускать от себя, контролировать и контролировать, чтобы не дай Бог его не выпускать без возможности контролировать не то, что каждое слово или действие, но даже каждый вздох. А в результате БКС отпустили. Боюсь, что со временем всё будет хуже и хуже...

не думаю, что Британцы очень счастливы слушать, как принц, который родился с серебряной ложкой, которому всё доставалось только потому что он - королевское отродье (другое слово тут не хочу использовать), поучает, как надо жить, учитывая, что настоящей жизни это существо даже не знает, потому что всё равно всегда и везде он будет Герцогом/принцем/королевским отродьем/Виндзором и на него всегда будет спрос... И боюсь, что после смерти Елизаветы британцы ряд ли захотят терпеть такую семейку.

Впрочем... Карма за то, что Георг V в своё время не помог своему кузену Николаю II.

По- моему,это дебилизм окончательный.
Осталось начать испражняться на улице.
По поводу оттенка: гемоглобин у всех разный ,и сколько женщин,столько оттенков!
Ну так в Европе уже: всё открыто, без проблем. Пока, правда, только для мужчин. Но, думаю, феминистки не подведут...

ДМ

"Красавцы" оба. А Меган, кажется, "подсела" на кожаные брюки. Защитница природы Смеюсь до слезСмеюсь до слезСмеюсь до слез

Простите, а хрудь откуда взялась?.. она там всегда была?.. Чисто американс кардашьянс традишн в обтяжечку без поддержки? Ну она очень не комплиментарно выглядит, честно говоря, в данном наряде, кхе. По моим подсчётам, они как раз сейчас пробили верхнюю мантию Земли и приближаются к нижней мантии.crazy_pilot

Ну, как правило, когда вырастает попа, вырастает и грудь. Набрала килограммов, вот и грудь :)

ДМ

Я не понимаю двух вещей. 1. Почему каждый раз называется стоимость особняка утят? 2. Почему эта стоимость не есть величина const. Совсем недавно говорили о 14,5 млн тугриков. Потом проскочило ( уже не найду) 16 млн. Теперь вдруг особнячок подешевел - 11 млн. Что происходит с домом Гарклов?
Проснувшийся прЫнс

Я так понимаю их от королевской сиськи отняли, теперь утям терять нечего, думаю до декабря мы ещё не раз услышим и увидим этих идиотов.
Извините, но сосредоточиться на этой словесной чепухе, да еще произносимой с какой-то неверотяной дикцией, я не смогла. зато сконцентрировалась на обозрении ландшафта. И скажу следующее - не вяжется у меня обстановочка в комнате с мильённым особняком. Какой-то задрипанный диван с икеевскими подушками. Позади Меган стеллаж. Пустой(?!) Не-а, не пустой. На нем висит что-то смахивающее на теплый шарф на просушке от моли, либо плед, тоже сохнущий. Я, конечно, не герцогиня, но думаю, что стеллажи предназначены для книг, журналов, скарба, но уж точно не в качестве сушилки для шмотья. Да и просто неприлично шмотье показывать.

ДМ

Морда- лица, на блин масляный похожа и фигурка квадратненькая. Красотка girl_crazy

Почему он считает, что если он отказался от карьеры, то и Меган должна сделать так же? У неё другой характер, другое воспитание и т.д. Раньше надо было думать, на ком позволили жениться внуку. Не видели, что ли? Тогда стОит винить себя.
Филипп отказался от карьеры, вынужден усмирить свою гордость следуя после жены, но делал свою работу, естественно он ожидал от всех приходящих в его семью того же. Меган же не в соседнюю деревню замуж вышла, а вошла в семью с серьезным вековым церемониалом.
.

Простите, не поняла. Я считала, что "старые деньги" - это максимальная роскошь из возможных, которая современным нуворишам даже и не снилась. 074

Кмк роскошь "старых денег" предполагает то, что за деньги купить как раз и нельзя.

Не со всем согласна,дорогая леди Фёкла.
На мой взгляд как раз приспосабливаться Меган совсем не умеет.
Как только становится некомфортно ( когда ее не слушают,раскрыв рот,и не во всем соглашаются с ней),она обрывает отношения и уходит.
А тут судьба повернула так,чтобы преподнести ей урок,что повернуться и уйти ей некуда,на весь мир прославилась!
Пока она решила чужое мнение считать шумом,но это не может продолжаться долго,если хочешь быть на виду,нельзя же противопоставить себя всему обществу.
Пока она держится на плаву из- за расовых беспорядков в мире,но и это не будет продолжаться вечно.
Судьба,карма,Бог,назови как хочешь,но тебя заставят пройти этот урок ,пока не усвоишь.
Или просто сотрут из мироздания... 066
Я, леди Джеки, под приспосабливаемостью Меган, имела ввиду то, что она хорошо держит нос по ветру. Т.е. модно за феминизм - значит феминистка и рьяная защитница феминизма, модно за черных - значит черная и естественно их поддержка, а также веганство, любовь к животным и т.д. Но при этом она не является действительно тем, кем заявляется. Она объявляет себя тем кто на данный момент более востребован, более моден, кто окружает ее в данный момент. И да, она уходит, но только тогда, когда теряет к этому интерес, когда считает, что уже нечего из этого извлечь для собственной выгоды или когда чувствует, что не может дальше это разыгрывать принятую на себя роль. У нее нутро пустое, она по сути ни кто, поэтому она постоянно кого то изображает, т.е. приспосабливается к тому кем ей надо казаться, но всегда в свою выгоду.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу