Levanta
Баронесса
В что будет когда детей дистанционно учить будут?Разумеется, нет![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
В что будет когда детей дистанционно учить будут?Разумеется, нет![]()
Так нет же! Неправильный фильм! рОсистский!А это означает, что и 8 лет назад никого не ущемляли по расовому и ээээээ ........ другим f205c7259ed599b7b20bc2a63d8780c2 разным принципам....
"В конце марта Меган и Гарри должны пересмотреть свое соглашение м Королевой. Я совершенно убеждена, что именно тогда им придется отказаться от своих титулов и королевского членства", - заявила госпожа Левин.
"Он сидел на скамейке и выглядел так, будто отбывал наказание, потому что Меган слишком задвинула его в угол скамейки, поэтому у него было очень мало места для движения. Когда она повернулась к нему, чтобы послушать, как он говорит о ненавuстu в Интернете, она выглядела настолько суровой, что если он скажет что-то неправильно, то у него будут проблемы позже, - рассказала Левин. - Они говорят, что хотят уединения, но навязывают нам себя на каждом шагу. Навязывают нашему вниманию каждую мелочь, которую они делают".
Если Меган отрицает, что информация исходила от нее, значит в ее окружении есть человек, который считывает информацию из ее памяти (или ее вводят в состояние транса с помощью гипноза и задают вопросы).... ну или ей подсадили чип, который передает информацию.На главной странице этого сайта,спасибо леди Royals
Меган категорически отрицает сотрудничество с авторами или любыми другими СМИ.
Ну и видок у нее на этом фото в зеленом платье........ Хрудь где- то висит, вся скукожилась, рука поджата, так и хочется перекреститься и сказать "чур меня".Нет у меня в тел приложения, чтобы совместить фото,но мне прям видится как один в один маркл копирует К.не только одежду, но и позы, выражение лица..я брежу наверное..
Посмотреть вложение 27735Посмотреть вложение 27736
Леди, а вы заметили, что во всех практически видео Марклов в кадре удачно появляются собаки-что это как не работа с публикой?
Красиво упакованную ...поганую метлуКоролева и папА подарки, наверное, приготовили. Всю сокровищницу распотрошили
Посмотреть вложение 27742
Полмира,леди Anele, ломает голову по поводу цвета глаз ГарриМилые мои леди, обещаю - последний раз!!! (Я про карие глазоньки). Похоже, уже в 2019 году началась большая Игра БКС. Теперь ВНИМАНИЕ: вопрос - где настоящий, матьегодиану, прЫнц? Может, где то скачет на пони по просторам Уэльса и волосы назад?)))))
Вах, какая женчин !
И вид со спинки забыли описать, с растущими крыльями... наверно.....Ну и видок у нее на этом фото в зеленом платье........ Хрудь где- то висит, вся скукожилась, рука поджата, так и хочется перекреститься и сказать "чур меня".
Фффффуууухххх.... Аллилуйя - у меня не паранойя)))))))Полмира,леди Anele, ломает голову по поводу цвета глаз Гарри3fb41f66f30406cfa2cdd7c4b80c676b
![]()
К особняку прилагался женихОдной мне эта фраза кажется странной?
Да там... ойфффсё... на бошочке - сетка для чеснока, спиниЩща - как у борца сумо, по жёппке как будто с разбега дали мощного пинка, обе ножонки - левые. Ну просто нереальный объект для вожделения рыже-лысого гамадрила без фаберже ?
А вот все хочу спросить, а что в Америках ,безработным дают ипотеку?????То, что еще та затейница - согласна, Леди
Но:
1. Когда успела....
и
2. "Где деньги, Зин...."
С деньгами у них была напряженка летом (писали об этом и для покупки особняка даже ипотеку писали, что оформляли), когда прошла информация о приобретении особняка.... А учитывая постоянные дорогостоящие хотелки недосиятельной.....
И ремонт так быстро - маловероятен....
И комната какая-то уж слишком маленькая (по ощущениям)......
Или это
Точно забыла
Головушка- то не оторвется.
Дык... он же справку предъявил, что прЫнц..... и что внук королевы..... что сын будущего короля.... и брат будущего короля .... и дядя будущего короля..... и с сайта распечатал, что сам шестой в очереди на престол.....А вот все хочу спросить, а что в Америках ,безработным дают ипотеку?????