Ни малейшей. Американская желтая пресса всегда излишне драматизировала отношения в британской КС. кровавых мальчиков им подавай и теткины бои в грязи без правил. Добавляют трагизьмучто это значит и есть ли в таких домыслах правда?!

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Ни малейшей. Американская желтая пресса всегда излишне драматизировала отношения в британской КС. кровавых мальчиков им подавай и теткины бои в грязи без правил. Добавляют трагизьмучто это значит и есть ли в таких домыслах правда?!
вот, и мы все здесь обсуждали это неоднократно. Но Лэйси мимоходом (мимолетом) намекает, что всю информацию получает от людей, близких к Камилле, а то и от нее самой. Я не могу почитать в Роял Старз в вк, только со слов знаю. Но на этом сайте в вк есть информация, что и как.А как можно изменить наследование?
Следующий-Чарльз. Точка.
это хорошо, спасибо Вам, леди LateMorningGirl , за пояснение. Мне не нравятся нечистоплотные Уткины, но Чарльз с Камиллой очень даже импонируют. Не хотелось бы и в них разочароваться.Ни малейшей. Американская желтая пресса всегда излишне драматизировала отношения в британской КС. кровавых мальчиков им подавай и теткины бои в грязи без правил. Добавляют трагизьму![]()
Крайне, крайне сомнительной мне видится эта версия. Во-первых, порядок наследования никто менять не будет, во-вторых, Чарльзу обливать помоями Уилла - это расписываться в своей несостоятельности как родителя и воспитателя наследника - зачем Чарльзу такое надо? Каким боком это в его интересах?Якобы Чарльз рулит вместе с Утками, опасаясь за свое место наследника престола.
Уважаемая леди @Евгения!вот, и мы все здесь обсуждали это неоднократно. Но Лэйси мимоходом (мимолетом) намекает, что всю информацию получает от людей, близких к Камилле, а то и от нее самой. Я не могу почитать в Роял Старз в вк, только со слов знаю. Но на этом сайте в вк есть информация, что и как.
Мне кажется, что ещё чуть-чуть и уж полностью расслабившись, наша ХерцОгня начнет материться.Сидеть, подогнув под себя ногу? Да правда что, это же не неуважение едва знакомых собеседников, это просто мы создаём непринуждённую свойскую атмосферу, типа "не надо напрягаться, бро, я такая же, как и вы". Тьфу, блин, тьфу. Ты же не в компании друзей с пивом и сухариками сидишь, да как так-то
Ну хоть кроссовки модные молодёжные Большому Хэ прикупили.
Кстати, а почему Большой Хэ в ширину меньше Большой Мэ стал?
Посмотреть вложение 27982
в вк пишут, что снимали на одной из студий НетфликсПосле первого видео с Гарри из их нового особняка, после их совместных интервью, у меня было ощущение, что что-то не так. И вот сегодня, после фото Гарри и Меган с блогерами, я поняла, что мне казалось странным. Окна! Окна в их особняке. Точно не знаю, как в США, но даже в средней полосе России в зале, в центральной спальне и т.п. все стараются окна сделать большими (особенно, если за окном красивый вид).
А в этом дорогущем особняке в Калифорнии, где зимы нет вообще, это что за бойницы? Такие окна, как правило, делают либо в подсобных помещениях, либо на заднем дворе, где можно смотреть только на хозблок. И тогда закономерно возникает вопрос: "Почему они принимают блогеров не в гостиной, а в подсобном помещении?" Или: "А особняк их или они живут в гостевом доме (как максимум), в помещениях для прислуги (как минимум)?"
Дом Гарри и Меган:
Посмотреть вложение 27989
Первая попавшаяся фотография особняка в Калифорнии. И где такие окна на фото и видео с Гарри и Меган?
Посмотреть вложение 27987
Первая попавшаяся фотография гостиной в доме в Калифорнии:
Посмотреть вложение 27988
ааааа.... так вот что это за питание, отвечающее за обучение и развитие! получается, пока детеныш уминает мамкину жареную курочку, Гарри курлыкает на разные голоса3fb41f66f30406cfa2cdd7c4b80c676b да, это действительно, новация и прогресс!А как стало известно из подкаста о психическом здоровье Арчи очень любит птиц и Гарри постоянно изображает для него различные птичьи голоса.
Студийная съемка? Такого плохого качества?в вк пишут, что снимали на одной из студий Нетфликс
Ну , значит, настригут через год фрагментов из всех своих выступлений, слепят вдохновляющий сериал и вывалят на головы зрителям образ стахановцев капиталистического труда.в вк пишут, что снимали на одной из студий Нетфликс
Просто ЧТО. ТЫ. ТАКОЕ. Сколько у этого суккуба лиц?
И, я надеюсь, она впихнула новеньких фактов про своего Маленького А, это ведь так к месту будет, что там - пошёл он, запел, построил из кубиков Биг Бэн?
Посмотреть вложение 27997
Хреновое качество видео для Кардашьян на минималках. А то начнёте опять филлеры выискивать, знаем мы таких, как вы. Вы такие, как те, коротых мы знаем.(с) 210
Тоже обратила внимание на это очередное враньё. Слишком много болтает, вот и проговаривается.Сначала она говорит о своём грудном кормлении.. а потом, что она бегала и спрашивала « накормили ли его»? Она что склерозом страдает., Арчутка суррогатный.. она Харрия, видимо « кормила».. фу
честно, почем купила - по той цене и продаю))) так что, если врут люди, то я тогда невольно тожеСтудийная съемка? Такого плохого качества?
Такой интерьер, грязь, это ж прямо неуважение к светлейшим. А Гарри голой рукой по этой грязище елозится. Прямо мурашки по спине от брезгливости. Гарри то рос в других условиях, слуги по первому зову тут как тут. Даааа попал парень однако.в вк пишут, что снимали на одной из студий Нетфликс
Не единожды замечено, что парочка любит красивые словеса, то биш словесный салад/понос, который звучит красиво и загадошно, но смысла не несёт от слова совсем. Цитирую первоисточник:Маркл в пакистанском чате сообщила, что она воспитывает своего ребёнка таким образом чтобы его питание было связано с образованием????? Что такое питание как воспитательная субстанция (educational substance)? Они его как собаку Павлова что ли - стимул реакция, правильный ответ (узнал маму) - соска, не правильный ответ (мимо мамы) удар током.