"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2020 | Страница 1913 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2020

• Автор темы Автор темы ROYALS
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да нет. Меган обращает внимание на всё, что должно подчеркнуть ее статусность. Вот по этой причине и думаю я, что , скорее всего, это не их дом. Помните, они уже вещали на мир из какой-то каморки вроде кладовки. А потом вдруг на один-единственный раз возник кабинет Пэрри. И снова исчез с радаров. И теперь вот какой-то странный антураж, не похожий на дорогое жилое помещение.. На фото у особняка Гришина одни окна, а Меган вещает на мир из комнаты с другими окнами...
Вы,уважаемая леди @Фекла. случайно не обратили внимание на книги. На всех видео они одинаковые? И если да, то как лежат - в одной и той же последовательности? К сожалению, у меня под рукой сейчас нет этих фото. А книги тоже могли бы пролить свет на наши догадки...

Это что же - новый породный признак?
Книги те же самые и свечи тоже. Только убраны и поставлены по другому. Вот последовательность не смотрела. Там сбоку рядом с лестницей стоит низкий столик. Весь его не видно, Но книги лежали на краю, поэтому и заметила. Судя по цвету те же, да и лежат вроде так же.

По- моему,там прямо шрам от удаленного пальца.
Милая леди Евгения,ну не может с наружной стороны так нормальная стопа выглядеть!
Хотя с Меган все возможно 066
если бы был дополнительный палец - его бы удалили еще в детстве
а у нее шрам от удаления "косточки"-шишки. Это заметно по туфлям, она старается носить широкие закрытые в этом месте, а когда фото в босоножках - ногу ставит так чтоб скрыть это

Книги те же самые и свечи тоже. Только убраны и поставлены по другому. Вот последовательность не смотрела.
Наша уважаемая леди @ююю принесла подборку
Про книги - как и цветы, тоже для фона.
Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра изображений

Книги одни и те же. И лежат они в том же порядке. То есть за дни в перерывах видеосессий книг никто не открывал. Следовательно, можно предположить, что книги - декор для съемок.

если бы был дополнительный палец - его бы удалили еще в детстве
а у нее шрам от удаления "косточки"-шишки. Это заметно по туфлям, она старается носить широкие закрытые в этом месте, а когда фото в босоножках - ногу ставит так чтоб скрыть это
Могли и не удалить в детстве,если лишний палец не причинял неудобства,а став актрисой,она могла это сделать сама.
Меня смутило то,что шрам на наружной стороне стопы,а не внутренней,как бывает при удалении " косточки".
Речь о разных шрамах.
Я давала ссылку на фотографию стоп крупным планом снаружи.

Последнее редактирование:
Про книги - как и цветы, тоже для фона.

О! Жучок какой-то ползает... интересно как он называется...я ещё таких не видел..
Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображений

Все таки я склоняюсь что у нее на ногах были балетки без каблуков.

Песня.
"Ты ушла рано утром,
Собралась в один миг.
На подушке остался
Лишь зелёный парик.
Ты оставила зубы,
Не взяла в этот раз,
И контакные линзы,
И искусственный глаз.
Накладные ресницы
Не взяла ты с собой,
Уши, брови и ногти,
Аппарат слуховой,
Две руки из пластмассы,
Два протеза ноги,
Две груди надувные
И вставные мозги...

Я сижу, размышляю,
До меня вдруг дошло:
Если это осталось,
То что же ушло?.."

Арчи стал анимагом???
Бедный Арчи!
Родители уготовили ему жизнь борца незнамо с чем.((
Мир будет жить и развиваться, а он будет бороться с тем, на что маменька укажет ((

Марклу опять обвинили в плагиате, дескать барышня посмотрела какой-то документальный фильм Нетфликс про соцсети и сперла от туда цитаты. Народ в коментах смеётся и издевается — тупая девка, ничего своего, все сперла и присвоила. Смешно, как можно вообще вести дела с этой посредственностью, кем или чем она была до свадьбы с принцЫм...

Марклу опять обвинили в плагиате, дескать барышня посмотрела какой-то документальный фильм Нетфликс про соцсети и сперла от туда цитаты. Народ в коментах смеётся и издевается — тупая девка, ничего своего, все сперла и присвоила. Смешно, как можно вообще вести дела с этой посредственностью, кем или чем она была до свадьбы с принцЫм...
Талант не пропьешь!

Бедный Арчи!
Родители уготовили ему жизнь борца незнамо с чем.((
Мир будет жить и развиваться, а он будет бороться с тем, на что маменька укажет ((
С малых лет готовит Рейчел "сынОчку" Арчи к борьбе!
Будет -боец невидимого фронта!
Может быть его даже наградят мама с папой

Последнее редактирование:
Я не припомню такую фотографию...

Чего у Харрия ухо такое красное? Супруга оттаскала за плохое поведение? Небось курочку грыз и пивом в нычку запивал вместо предписанной ему Меган вегетарианской диеты bashbash

Кто просматривает эту тему?

Сейчас 0 пользователь(ли) читают эту тему.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу