"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2020 | Страница 1971 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2020

• Автор темы Автор темы ROYALS
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Какая королева? К алтарю кто вел? Правильно душка папа Чарльз. Оплачивал кто все хотелки вольфрама? Папа Чарльз! Ведь и в обычной семье амбициозная невестка к кому ластится в первую очередь? К тому, кто кошелек, так и тут. Думается мне, что не зря Дория так на папу Чарльза сверкала умилительно глазками! Да нет, не просто сверкала, а сияла умилительно, прямо ластилась судя по видео...уж на что надеялась, Бог знает...Может поэтому и была целая серия вбросов про Камиллу после свадьбы - и в королеву бокал запустила, и с Чарльзом у нее не все гладко...Видно знатно потрудились эти трудяжки мошенницы и аферистки, мамо с дочей! Шоб им пусто было, но случился облом после посещения Дорией в сентябре БКС! Оказалось все пустые хлопоты!
Да уж, все их мошеннические выкрутасы насмарку!

Вряд ли была выволочка "виновницей" этого глубокого приседа.Возможно пожурили и деликатно сказали, как вариант: бери пример с Кейт. А для цветочка намёк на то, что кто-то делает что-то ЛУЧШЕ, чем ОНА! Та вы шо, Это жеж, как серпом по одному месту у Харрика. Вот она и решила утереть нос всем рОсистам и завистникам: присела таки очень хорошо, изящно. А выражение лица-то какое! Скромность, умиротворение, готовность служить своей королеве не на жизнь, а на смерть. Катя даже не беременная так глубоко не приседала. Мне кажется и платье было специально такое надето, чтобы не смотрелось нелепо, как у Терезы. Мы все давно сделали вывод и 100% он верный, что Меган не любит, когда кого-то хвалят, а не её, когда у кого-то лучше получается что-то сделать. Вы что, это унизительно, быть второй, на вторых ролях. Мысль сейчас пришла в голову, что и с карьерой-то она не просто так закруглилась, а с великой радостью. Всё удачно сложилось: она снялась в сериале, где была роль не проходная, узнаваемость получена. Но выше этой роли прыгнуть она вряд ли сможет. Не факт, что позовут в что-то приличное и кассовое, с Тревором уже горшки побиты и надеяться на его протежирование уже нельзя. А тут такой благородный повод - замужество! Да ещё и вхождение в королевскую семью с многовековыми традициями, условностями, требованиями. Да, всё вообще складывается шоколадно: принц теперь будет себя чувствовать виноватым, потому, что любимая пожертвовала своей карьерой, закрыла себя в стенах дворца, буквально зарыла в землю Кенсингтона свой талант ради него, ради их любви. Трогательно то как. Где моя наволочка, высморкаться вытереть слёзы умиления.
Справедливости ради, была информация, что ещё до объявления о помолвке с Гарри, и вообще, задолго до ее королевских планов, руководство «Костюмов» собиралось расторгнуть с ней договор и не продлевать «ее героиню» на следующий сезон. Так что - да! «Она отдала этой токсичной семье Фсё!» Ее даже из сериала задолго до Гарри собирались уволить. Уж не знаю - за что. А потом решили, видимо, пропиарить сериал дополнительно, раз так оно обернулось...

Забавно, наш цветочек передумал приезжать к бабЛизе и участвовать в суде. Говорит - без меня как-то потешайте, но помните, что я не виновата. Круто девушку воспитали

Ричард Палмер
@RoyalReporter
·
2 ч.
Герцогиня Сассекская подала заявление об отсрочке рассмотрения дела о неприкосновенности частной жизни против The Mail в воскресенье, которое должно начаться 11 января. Завтра перед судьей Уорби состоится слушание.

Ричард Палмер
@RoyalReporter
·
2 ч.
Герцогиня Сассекская подала заявление об отсрочке рассмотрения дела о неприкосновенности частной жизни против The Mail в воскресенье, которое должно начаться 11 января. Завтра перед судьей Уорби состоится слушание.
Интересно,что она мутит? Что хочет выгадать?

Там от сорта зависит. На рынках и в магазинах я практически не видела название каждой масляной рыбки. Некоторые хорошо заходят, а некоторые, упс.
Большой недостаток, когда ее моешь, руки как в масляной смазке, вот это мне жутко не нравилось.

Это Вам повезло.
Мы всей семьёй страдали однажды,с тех пор только издали облизываюсь. sarcastic
Я первый раз когда ее купила, приготовила в духовке. Вытаскиваю форму , а там полная сковорода жираw00t , все вытопилось и в ней плавают крохотные кусочки, больше я ее так не делала. girl_crazy

Вполне вероятно, что все уже были предупреждены, что реверанса не будет, поэтому-то и камера как бы невзначай вверх поехала, но публика, которая присутствовала в первом зале конечно знает наверняка.
Возможно выволочка была потом, т.к. на Рождество присела глубже всех и дольше всех. Да и на последнем выходе в соборе присела всем.

Посмотреть вложение 28611
Ой, б..ха - муха, сама скромность, глазки опустила, щааас расплачусь от чувств вселенных.

Вряд ли была выволочка "виновницей" этого глубокого приседа.Возможно пожурили и деликатно сказали, как вариант: бери пример с Кейт. А для цветочка намёк на то, что кто-то делает что-то ЛУЧШЕ, чем ОНА! Та вы шо, Это жеж, как серпом по одному месту у Харрика. Вот она и решила утереть нос всем рОсистам и завистникам: присела таки очень хорошо, изящно. А выражение лица-то какое! Скромность, умиротворение, готовность служить своей королеве не на жизнь, а на смерть. Катя даже не беременная так глубоко не приседала. Мне кажется и платье было специально такое надето, чтобы не смотрелось нелепо, как у Терезы. Мы все давно сделали вывод и 100% он верный, что Меган не любит, когда кого-то хвалят, а не её, когда у кого-то лучше получается что-то сделать. Вы что, это унизительно, быть второй, на вторых ролях. Мысль сейчас пришла в голову, что и с карьерой-то она не просто так закруглилась, а с великой радостью. Всё удачно сложилось: она снялась в сериале, где была роль не проходная, узнаваемость получена. Но выше этой роли прыгнуть она вряд ли сможет. Не факт, что позовут в что-то приличное и кассовое, с Тревором уже горшки побиты и надеяться на его протежирование уже нельзя. А тут такой благородный повод - замужество! Да ещё и вхождение в королевскую семью с многовековыми традициями, условностями, требованиями. Да, всё вообще складывается шоколадно: принц теперь будет себя чувствовать виноватым, потому, что любимая пожертвовала своей карьерой, закрыла себя в стенах дворца, буквально зарыла в землю Кенсингтона свой талант ради него, ради их любви. Трогательно то как. Где моя наволочка, высморкаться вытереть слёзы умиления.
Всеееее, пошла рыдатьsmiles-pticy-55, Хде моя простыняяяяяяя......виконт - несииииии.....

Ричард Палмер
@RoyalReporter
·
2 ч.
К чему бы это, земля горит под ногами.

Но ведь всё равно ей нужно будет явиться в суд..рано или поздно.
Не поедет она в Британию. Придумает что нибудь. (Поносsm171, ковид,, дитятко не на кого оставитьg7 и т.д.....) Она уже проиграла дело. Дополнительные расходы на адвокатов никчему. Тем более в США выборы на носу.

Не поедет она в Британию. Придумает что нибудь. (Поносsm171, ковид,, дитятко не на кого оставитьg7 и т.д.....) Она уже проиграла дело. Дополнительные расходы никчему.
Значит она отзовёт свой иск??

Значит она отзовёт свой иск??
Без нее рассмотрят. Отзывать не будет. Как следствие проиграет. В этой ситуации она еще отделается малой кровью. Насколько я помню суд запросил переписку в Whats App за полгода. Что там выплывет?

Ой, б..ха - муха, сама скромность, глазки опустила, щааас расплачусь от чувств вселенных.

Леди, и не Вы одна Жму руку
Мы тут скоро все без постельного белья останемся... все на платочки для утирания слез умиления от недосиятельной переведем.... 066

Ну или утирания слез от смеха..... drag

Всеееее, пошла рыдатьsmiles-pticy-55, Хде моя простыняяяяяяя......виконт - несииииии.....
Вот и Леди Persiwalina присоединилась.....give_five

Может ей так выгодней? Чует что проигрывает, вот и мутит.
Она не ожидала, что суд запросит переписку в Whats App за полгода. Заметьте не e-mail, не facebook, twitter. У представителей газеты 100% информация на руках, что Мумзя устраивала "случайные" фотосессии. Может в переписке она дерьмецом поливала членов БКСtron, как знать.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу