"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2020 | Страница 1978 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2020

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А знаете, что самое противное?
Если всё то, в чём изначально обвинялся Эндрю правда, то представляете себе, какой это отвратительный человек? И сейчас этого человека БКС будет пытаться если не отбелить, то несколько подправить репутацию.
Свой сын - это свой сын. Самый любимый, при том. Так что - да, все ради него.

Леди, не к теме о нашей девушке, но к теме о БЛМ и о том, что эта дичь и Россию касается.
Союз европейских футбольных ассоциаций отреагировал на то, что некоторые игроки "Краснодара" отказались преклонять колено перед матчем против "Челси" в знак солидарности с движением Black Lives Matter. Это решение вызвало бурю негодования в бульварных английских изданиях - The Sun и Daily Mail

И да, те самые The Sun и Daily Mail, которые обвиняют Мегу в словоблудии выдают вот такие чудесные обвинения...

Малруня поди пообещала "ничего, кроме правды", что чревато, вот и пришлось отсрочку просить и причину из пальца высасывать.
А там или падишах помрёт, или ишак сдохнет...

Свой сын - это свой сын. Самый любимый, при том. Так что - да, все ради него.
Да дело не в этом. Это я понимаю.
Просто, вот смотришь на всё это, думаешь, что ещё творится в этих их королевских семьях и понимаешь, что становится противно, и что все эти улыбочки и добрые дела, возможно, лишь попытки свои грехи перекрыть.

Вот никогда не верила в ее беременность..но что это за "конфиденциальная причина"??
Посмотреть вложение 28637
Если она беременна - попытка номер два обеспечить себя без Г. до конца жизни. С Арчи и предыдущей беременностью все очень мутно, сомневаюсь, что она получила бы какие то деньги на него.

Леди, я прошу прощения, а с каких пор беременность у нас является важной причиной для отмены слушаний?
Так-то даже летать на 8-9 месяце не то, что не запрещается, а просто не рекомендуется.
Огромный фактор - индивидуальные показания, плюс COVID никто не отменял, а как раз наоборот.

Огромный фактор - индивидуальные показания, плюс COVID никто не отменял, а как раз наоборот.
Есть представители в лице адвокатов, есть возможность провести заседание через скайп/любую другую программу. Не знаю, как в Англии, да и в Европе, но у нас видеосвязь в суде используется уже достаточно давно, причём, как в уголовных, так и в гражданских делах.

Есть представители в лице адвокатов, есть возможность провести суд через скайп/любую другую программу. Не знаю, как в Англии, да ив Европе, но у нас видеосвязь в суде используется уже достаточно давно, причём, как в уголовных, так и в гражданских делах.
Но судья решил так , а не иначе.

Но судья решил так , а не иначе.
Я просто к тому, что удивительно, если это действительно причина в беременности, так как есть множество способов эту проблему решить.

Я просто к тому, что удивительно, если это действительно причина в беременности, так как есть множество способов эту проблему решить.
Да платить ей за суд нечем! И Малруни отказалась помочь! Все остальное - отмазки.

но Меган с головой окунулась в историю любви с новым мужчиной и ее мысли занимают только устройство своей новой жизни с этим человеком ,но уже без Гарри.
кто ж это польстился на наше чудовище????

МЕГАН Маркл сегодня выиграла свое предложение отложить битву за конфиденциальность в Высоком суде почти на ГОД.
Герцогиня Сассекса судится Associated Newspapers, издатель Почты в воскресенье, для освобождения письма , которое она написала ей отчужден отец Томас Markle .
Десятидневный судебный процесс должен состояться в Лондоне 11 января следующего года, и 39-летняя женщина, вероятно, будет давать показания в ящике для свидетелей.
Однако вчера стало известно, что бывшая актриса подала заявление с просьбой отложить рассмотрение дела .
Судья Варби сегодня сказал, что он рассмотрел заявление и удовлетворил отсрочку до осени следующего года, добавив, что «первичное основание», на котором была запрошена отсрочка, было «конфиденциальным основанием».
Он сказал: «Правильным решением при любых обстоятельствах является удовлетворение заявления о переносе заседания.
«Это означает, что дата судебного заседания 11 января 2021 года будет отменена, а суд будет перенесен на новую дату осенью».
Дамы, кто хорошо считает? Сколько теперь "беременность" продлится? и главное, от кого она, эта беременность! это уже не сериал, это уже спин-офф с отдельным персонажем!

кто ж это польстился на наше чудовище????
Ну да, согласна,сомнительное удовольствие любить Меган..она очень непредсказуемая барышня..может кому то и нравится "действующий вулкан"..

Но пока мы ещё не знаем, что будет именно так. А вот аргумент, показавшийся судье важным, наводит на мысли, что слухи о беременности не беспочвенны.
Меган в своем репертуаре: не успела из койки выпрыгнуть после процесса зачатия, так уже завопила: "Я беременна"! Тьфу! bluu smiles-pticy-55

Я все-таки постараюсь сохранить холодную голову, дорогие лейдиз. reverans Повторная беременность - это обыкновенные предположения, а мы говорим об этой предполагаемой беременности как уже о свершившимся факте. 074
Да меня, например, и в первой-то беременности утки никто не убедил. Я не исключаю существования в природе арчонка, но нет ни одного достоверного доказательства, что он вышел из тела отсиявшей. Какие-то "окончательные расставания с Гарри"? Я что-то пропустила? Кто-то с кем-то начинал расставаться? На сегодняшний день никто там в монтеситах ни с кем расставаться даже не думал! На чем сие утверждение основано? На несчастной роже забившегося в угол дивана Харрия, что ли? Я понимаю. Нам становится скучно. Отсиявшая звЯздень повторяется и повторяется. Она уже мало кого интересует даже в США, несмотря на свой герцогский титул. Перегрела интерес к себе. Но даже от скуки не нужно КМК впадать в такое возбуждение от собственных фантазий от второй беременности!? ()-()Да и причин частного характера для переноса слушаний может быть немало.

Последнее редактирование:
Леди, не к теме о нашей девушке, но к теме о БЛМ и о том, что эта дичь и Россию касается.
Союз европейских футбольных ассоциаций отреагировал на то, что некоторые игроки "Краснодара" отказались преклонять колено перед матчем против "Челси" в знак солидарности с движением Black Lives Matter. Это решение вызвало бурю негодования в бульварных английских изданиях - The Sun и Daily Mail

И да, те самые The Sun и Daily Mail, которые обвиняют Мегу в словоблудии выдают вот такие чудесные обвинения...
Сегодня читала комментарии в Сан про терракт в Ницце, что-то ни один так называемый либерал там не отметился, поносят темных понаехавших и свое правительство. Так что есть еще мозги у людей. Но что интересно, к статье масса фоток, на двух крупным планом плачущие прихожанки, обе негритянки, все равно подспудно гнут свою линию.

Монархия держится на традициях, поэтому ни когда не поверю, что Вильяма коронуют, обойдя Чарльза. Хоть 3 года, но на троне он посидит. Иначе совсем не справедливо. Дед ждёт столько лет. Да и нам 2 церемонии интереснее, чем одна. Не будем торопиться.

Да дело не в этом. Это я понимаю.
Просто, вот смотришь на всё это, думаешь, что ещё творится в этих их королевских семьях и понимаешь, что становится противно, и что все эти улыбочки и добрые дела, возможно, лишь попытки свои грехи перекрыть.
Ну это всегда так было. Почитайте про упомянутых выше Гогенцоллернов, узнаёте много интересного об одной из старейших в Европе королевской династической семье, король Испании отличался всю жизнь и вокруг младших членов испанского семейства был пару лет назад большой скандал, до суда доходило. Кто там у нас ещё, внебрачная дочь короля Бельгии много лет добивалась своего признания, тест ДНК у короля брали через суд, Альберт из Монако, этот лысый плейбой, много куролесил в своё время. Это только то, что вспомнилось навскидку, а сколько подобных скандалов замолчалось никто не знает.

Дамы, кто хорошо считает? Сколько теперь "беременность" продлится? и главное, от кого она, эта беременность! это уже не сериал, это уже спин-офф с отдельным персонажем!
Как раз к марту и управится. Представляете какая вонь поднимется когда из начнут титулов и всяких плюшек лишать? Если все так, то рассчитала все верно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу