Бекхэмы | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

Бекхэмы

• Автор темы Автор темы Royal Owl
  • Дата начала Дата начала

Royal Owl

Маркиза
Команда форума
Леди Модератор
Золотой фонд форума
Леди Легенда Модерации
Народный Маркловед
Реакции
245 468
Баллы
63
Здесь все новости о семье Бекхэм

Последнее редактирование:
6 модных правил Виктории Бекхэм
Как выглядеть лучше всех всегда и везде

Виктория Бекхэм — дизайнер, мама, жена и самая главная модница, каждый выход которой — безусловное попадание в цель. Сегодня она спешит на деловую встречу в Париже в отлично скроенном брючном комплекте карамельного цвета, а завтра, надев миди-юбку, ужинает со своим старшим сыном Бруклином, но уже не во французской столице, а дома, в Лондоне.

Виктория — фанат лаконичности, монохромных оттенков и обтекаемых силуэтов. Вдохновляясь ее образами, мы выделили шесть модных правил, которые следует всегда держать в голове, если вы хотите выглядеть столь же эффектно и элегантно в любых обстоятельствах.

1. Носите сумку в руках
Даже если у аксессуара есть плечевой ремень или короткие ручки.

2. Надевайте водолазку под рубашку или платье
Этот элемент гардероба выручает всегда. Но в качестве первого слоя смотрится особенно модно.

3. Заправляйте футболку в джинсы
Это, в конце концов, просто красиво. Заправлять футболку можно и в брюки.

4. Не бойтесь ярких цветов
Вы не будете выглядеть эксцентрично в красном, розовом, голубом и в вещах других сочных оттенков, если они лаконичного кроя.

5. Иногда вспоминайте про каблуки
Кроссовки — это, безусловно, удобно и круто, но лодочки на каблуках способны сделать любой образ невероятно женственным.

6. Доверьтесь джинсам клеш
По мнению Виктории Бекхэм, они выручают в любой ситуации.

Вложения

• 1570181444073.jpeg
    1570181444073.jpeg
    221,7 KB · Просмотры: 12
  • 1570181925738.jpeg
    1570181925738.jpeg
    133 KB · Просмотры: 12
  • 1570181989462.jpeg
    1570181989462.jpeg
    121,5 KB · Просмотры: 12
  • 1570182070024.jpeg
    1570182070024.jpeg
    94,3 KB · Просмотры: 13
  • 1570182126463.jpeg
    1570182126463.jpeg
    125,3 KB · Просмотры: 14
  • 1570182184913.jpeg
    1570182184913.jpeg
    138,4 KB · Просмотры: 13
  • 1570183201660.jpeg
    1570183201660.jpeg
    123,9 KB · Просмотры: 22
Смешно про конфликт с Бекхэмами)
Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра изображений

Бабы, скажу я вам, страшные сплетницы, и совершенно неважно, в какой прослойке они находятся - языками все чешут одинаково, и герцогини, и прачки. Просто прачки обсуждают герцогинь, а герцогини прачек не обсуждают, у них другие темы.

А когда в бабские разборки влезают мужики и пытаются навести там порядок, становится совсем весело! И
Впрочем, куда деваться от любви? Она зла....

Так вот, в самом начале своей "карьеры в королевской семье" - назовем это так - Меган приехала в Лондоне, и там осматривалась и обзаводилась полезными знакомствами.
И правильно - ей нужны было научиться правильно пользоваться ножом и вилкой, класть на колени салфетку, прекратить лопать фаст-фуд, понимать разницу между фруктовыми и десертными приборами, а также между рыбной вилкой и вилкой для шпрот. И не путать их во время своих завтраков, как Рудковская!
В числе прочих людей Меган познакомилась с Викторией Бекхэм,которая считается иконой стиля и уделяет много времени уходе за собой - и правильно делает. Результат того стоит, хотя от природы Викториядалеко не красотка. Но стиль и ухоженность - это 80% вешнего вида.

Так вот, Виктория посмотрела на Меган, прослезилась и от всей души отвела ее в салон красоты. Что там с бедной подругой Гарри делали, я не знаю, скорее всего, лазерный пилинг и другие осветляющие лицо процедуры, но это вторично. Делали и делали. Может, вкололи гиалуронку во все доступные места, чтобы придать ей свежесть.
А потом какая-то сволочь рассказала таблоидам, что конкретно сделали с Меган и почему на нее стало приятно смотреть. А Меган хотела сохранить это в тайне, чтобы все думали, что она расцвела в английском климате, как роза Остин. А хренушки! Какие еще тайны могут быть в нашем маленьком коллективе?

Меган развизжалась так, что слышно было даже в Канаде! И почему-то решила, что именно Виктория Бекхэмдала интервью по поводу носогубных складок Меган, хотя никому они не уперлись, и уж тем более Виктории. И побежала жаловаться своему Гарику.
И понеслось! Гарик позвонил мужу Виктории, облаял его всяко разно и приказал пизвать жену к порядку и молчанию, Дэвид послал его туда, куда Гарри скоро и поедет вместе со своей истеричкой, и все дружно поругались из-за физиономии Меган. Тоже мне, причина для конфликта...Елена Троянская, блин!

А потом оказалось, что кто-то из мастеров салона, куда ходила Меган, слил информацию журналистам и рассказал, какие конкретно места принцессе улучшали, и какими способами. Ну вот куда деваться царственной персоне от гласа народного?
Лично я бы на месте герцогинь и прочих обитателей дворцов вызывала английских мастеров, стригунов и волосочесов...куаферов, я хочу сказать! - непосредственно к себе в будуар, а после процедур отрезала им языки, да и все. Зачем им язык? Им нужны руки - чтобы делать массаж, и глаза - что видеть, на какие точки они нажимают и что именно расчесывают.
А любовников по утрам я топила бы в Темзе. Чтобы рты не раскрывали и интервью не давали! Их не для этого держат и допускают к телу, между прочим. Разговорчивые вы наши....

И у меня была бы репутация верной супруги британского принца, которая очень хорошо выглядит от природы. И бриллиант, который Гарик упер из коллекции принцессы Дианы. И я бы ходила, вся в белом!
Ну чем плохо-то?

На Сплетнике материал: Бруклин Бекхэм сфотографировался с кольцом на пальце, очень похожим на обручальное. Сети подозревают, что они с Николой Пельтц уже тайно поженились. А как же "принц Гарри и Меган Меракл находятся на вершине списка планируемых гостей жениха и невесты" и "Бруклин и Никола выбирают дату свадьбы, которая была бы удобна Меган Маркл и принцу Гарри"???? Опять напроситься не получилось... bash

Вроде как две пары пригласили на свадьбу. Но как предполагается будет две свадьбы.одна в США другая в Великобритании. И "наши" с "не нашими" не встретятся))

Вложения

• IMG_20201101_185505.jpg
    IMG_20201101_185505.jpg
    130,6 KB · Просмотры: 377
Да какая свадьба?! С четверга в Великобритании объявляет локдаун.
В комментариях на ДМ британцы пишут: «Бог с вами, будущий король ВБ не пойдёт на свадьбу 20-летнего сына какого-то селебрити! Короли не ходят по свадьбам детей знаменитостей, тем более, тут имеем - посредственного футболиста и бывшую певицу, у которой плохо идёт бизнес!»

В комментариях на ДМ британцы пишут:
Да тут и писать не надо, как мне кажется. Будущий король прекрасно понимает свою ответственность перед Короной и страной и не пойдет тусить, если в стране вводится локдаун. А он вводится с 5 ноября, о чем сообщил товарищ Борис Джонсон.
посредственного футболиста и бывшую певицу, у которой плохо идёт бизнес!»
Какой футболист Бекхэм я сказать не смогу. Не очень разбираюсь в футболе. А по поводу Вик замечу, что она и певица так себе, да и дизайнер из нее посредственный. Из всех ее коллекций не наберется и двух десятков действительно знаковых и запоминающихся вещей. Зато бизнес-вумен из нее ничего. Лихо она так притянула и фамилию мужа и его тело.

Какой футболист Бекхэм я сказать не смогу
Вот с этим я бы поспорила с британцами. Бэкхем считался одним из лучших игроков в своё время. Не так давно наблюдала тренировку наших представителей сборной по футболу и один из них (нынче играет в Италии, так что говорить о плохом уровне не стоит) бил штрафной именно, как Бэкхем.
Так что в истории футбола он оставил свой след. К тому же, если мне изменяет память, у Бэкхема в Штатах своя футбольная команда, в которой играет парочка звёзд футбольных.
И напоминаю, что он вроде как друг Уилльяма и даже был приглашён на их с Кейт свадьбу

И ещё немного о Бэкхеме:
В 2003 году Дэвид Бекхэм получил орден Британской империи за защиту интересов страны на международной спортивной арене. Награду ему вручила сама Елизавета II.

И о его жене:
В 2017 году Виктория Бекхэм за свои заслуги в модной индустрии и благотворительности была удостоена титула дамы и ордена Британской Империи. Награду ей вручил принц Уильям.

Бэкхемы в Париже. Красивая девочка у них

Вложения

• IMG_9691.jpeg
    IMG_9691.jpeg
    127,1 KB · Просмотры: 50
  • IMG_9690.jpeg
    IMG_9690.jpeg
    814,7 KB · Просмотры: 68
Бэкхемы отпраздновали пятидесятилетие Виктории

Вложения

• IMG_2784.jpeg
    IMG_2784.jpeg
    455,1 KB · Просмотры: 45
  • IMG_2785.jpeg
    IMG_2785.jpeg
    474,9 KB · Просмотры: 42
Король назначил Дэвида Бекхэма послом The King's Foundation и пригласил в Хайгроув.
Бекхэм написал: «Вдохновило то, что услышал от Его Величества о проектах и стремлениях Фонда во время недавнего визита в Сады Хайгроув. Как человек, выросший в Лондоне, но развивший любовь к сельской местности, с нетерпением жду возможности поддержать усилия Фонда в направлении, чтобы молодые люди лучше понимали природу. И мы обменялись советами по пчеловодству!»

Вложения

• 7489678_800.jpg
    7489678_800.jpg
    224,1 KB · Просмотры: 0
Широко разрекламированный в свое время сериал Меган и Гарри на Нетфликс, который, как писали, едва ли не побил все рекорды просмотров, опустился на 211 место в глобальном чарте потоковой платформы.
Безусловным же лидером платформы сейчас является сериал "Бекхэм" - он занимает первое место с показателем в 3,5 раза больше просмотров, чем у "Гарри и Меган".

Британский футболист Дэвид Бекхэм изменял своей жене Виктории на протяжении всего их 25-летнего брака, утверждается в новой книге "Деньги, секс и сила. Дом Бекхэмов" журналиста Тома Бауэра. Автор книги утверждает, что между супругами давно и исключительно деловые отношения, поддерживаемые ради детей и совместного капитала, нажитого в том числе благодаря картинке об идеальной любви.

Бывшая личная помощница Дэвида Ребекка Лоос заявила, что у них была связь в 2004 году. Виктория об этом знала.

По сведениям журналиста, у Дэвида была связь как минимум с пятью женщинами.

В новой книге Бауэр перечислил имена женщин, с которыми Дэвид изменял Виктории: модель Эстер Каньядас, модель Селина Лори, владелица салона красоты Даниэль Хит. А в 2017 году Дэвида заметили с моделью и ди-джеем Мэри Чартерис во время прогулки в секретном клубе в Гластонбери.

Британский футболист Дэвид Бекхэм изменял своей жене Виктории на протяжении всего их 25-летнего брака, утверждается в новой книге "Деньги, секс и сила. Дом Бекхэмов" журналиста Тома Бауэра. Автор книги утверждает, что между супругами давно и исключительно деловые отношения, поддерживаемые ради детей и совместного капитала, нажитого в том числе благодаря картинке об идеальной любви.

Бывшая личная помощница Дэвида Ребекка Лоос заявила, что у них была связь в 2004 году. Виктория об этом знала.

По сведениям журналиста, у Дэвида была связь как минимум с пятью женщинами.

В новой книге Бауэр перечислил имена женщин, с которыми Дэвид изменял Виктории: модель Эстер Каньядас, модель Селина Лори, владелица салона красоты Даниэль Хит. А в 2017 году Дэвида заметили с моделью и ди-джеем Мэри Чартерис во время прогулки в секретном клубе в Гластонбери.
Ох уж, секрет Полишинеля... Назовите мне хоть одно высшее общество, где статусным мужчинам не положено иметь любовниц и менять их регулярно. О чем эта сенсация? Я рада только одному, что Бэкхем по девочкам, а не по мальчикам, или того хуже извращения. Там другие отношения изначально заложены, и без Виктории не было бы Дэвида такого успешного после ухода из большого спорта, она его шея, настоящая половина.
А кто с кем спит, право, надоели уже хуже горькой редьки чужие трусы полоскать по ветру...(((

Меня в этой новости больше привлекло имя Тома Бауэра, в своё время когда он писал про сиятельную, нам рассказывали, какой он честный расследователь. А тут прочитав, я подумала, что это как раз может быть заказ от Вики для поднятия интереса к семейству. При том, что рядом была ещё новости про Бэкхема уже в стилистике какой он молодец.

Бекхэмы отыскали свои фиолетовые наряды, которые они надели на вечеринку после венчания 25 лет назад и также сфотографировались в них. Так сохранить фигуру и отношения за четверть века!

Мне Бэкхем интереснее блондином, а Вика была не такой сухой воблой

Последнее редактирование модератором:
Грандиозная акция по сбору средств на покупку двух новых машин для Лондонской благотворительной организации Air Ambulance Charity, которая управляет вертолетной службой неотложной медицинской помощи, предназначенной для реагирования на серьезные чрезвычайные ситуации в Лондоне и его окрестностях, вступила в свою завершающую стадию.

Напомним, в рамках этой акции было собрано 16 миллионов фунтов стерлингов, в том числе, большая сумма, по сообщениям, поступила от Дэвида Бекхэма.

Именно поэтому принц Уильям лично пригласил Дэвида принять участие в финальном "аккорде" акции - передачи новых вертолетов непосредственно спасательной службе.

Кроме того, принц Уильям попросил Бекхэма принять участие в розыгрыше призов Omaze (коммерческой компании, которая сотрудничала с London Air Ambulance в мероприятиях по сбору средств), призовой фонд которой составил 4 млн фунтов стерлингов.

Они оба прибыли в Нортхолт, где с большим любопытством осматривали новые агрегаты.

И даже подписали один.

В ходе этого визита у принца будет возможность встретиться с медицинским персоналом и летным составом, которым предстоит ежедневно использовать эти вертолеты.

Он также встретится с инженерами, которые принимали участие в создании и разработке этих машин.

Принцу также представится возможность увидеть один из новых вертолетов в действии во время короткого полета вокруг аэродрома.

Наконец, он встретится с донорами и сторонниками благотворительной акции, чтобы поблагодарить их за усилия.

Что касается Дэведа Бекхэма, то все более становится очевидно, что его давняя мечта получить рыцарское звание близка к осуществлению.

Но следует признать, что он действительно многое делает для этого.

Грандиозная акция по сбору средств на покупку двух новых машин для Лондонской благотворительной организации Air Ambulance Charity, которая управляет вертолетной службой неотложной медицинской помощи, предназначенной для реагирования на серьезные чрезвычайные ситуации в Лондоне и его окрестностях, вступила в свою завершающую стадию.

Напомним, в рамках этой акции было собрано 16 миллионов фунтов стерлингов, в том числе, большая сумма, по сообщениям, поступила от Дэвида Бекхэма.

Именно поэтому принц Уильям лично пригласил Дэвида принять участие в финальном "аккорде" акции - передачи новых вертолетов непосредственно спасательной службе.

Кроме того, принц Уильям попросил Бекхэма принять участие в розыгрыше призов Omaze (коммерческой компании, которая сотрудничала с London Air Ambulance в мероприятиях по сбору средств), призовой фонд которой составил 4 млн фунтов стерлингов.

Они оба прибыли в Нортхолт, где с большим любопытством осматривали новые агрегаты.

И даже подписали один.

В ходе этого визита у принца будет возможность встретиться с медицинским персоналом и летным составом, которым предстоит ежедневно использовать эти вертолеты.

Он также встретится с инженерами, которые принимали участие в создании и разработке этих машин.

Принцу также представится возможность увидеть один из новых вертолетов в действии во время короткого полета вокруг аэродрома.

Наконец, он встретится с донорами и сторонниками благотворительной акции, чтобы поблагодарить их за усилия.

Что касается Дэведа Бекхэма, то все более становится очевидно, что его давняя мечта получить рыцарское звание близка к осуществлению.

Но следует признать, что он действительно многое делает для этого.
Молодцы, ничего не скажешь ведь. Реально помогли вертолетами медицине. Вертолеты мне тоже понравились, красивые.

Кто просматривает эту тему?

Сейчас 0 пользователь(ли) читают эту тему.

Назад
Сверху Снизу