Посмеёмся? | Страница 64 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

Посмеёмся?

• Автор темы Автор темы Royal Owl
  • Дата начала Дата начала
Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображений

Утром хорошо просыпается только сахар мимо чашки.

Встал утром на зарядку и раздавил ее.

- Дорогая, что у нас на ужин?
- Ничего.
- Вчера же тоже было ничего.
- А я на два дня наготовила.

Британские ученые скрестили крабовые палочки и получили крабовые крестики.

Трудно устроить драку среди родных и близких, но я профессионал.

Последнее редактирование модератором:
Интересный автор. smiles-komputer-8
Письмо Тихановской белорусскому президенту...

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра изображений

Секретнее не бывает...
Дорогой Александр Григорьевич!
Если вы меня в ближайшее время не вернёте домой, я расскажу людям всю правду, пусть знают все, что я ваш агент!
Молчать больше нету сил, я блин домой хочу, у меня за коммуналку столько месяцев не плачено, там пени уже набежали.
Мы с вами как договаривались - сажаете моего мужа, а я выдвигаюсь вместо него, потом проигрываю выборы и начинаю мутить воду - так?
После того, как я якобы сбежала в Литву (ваша идея), я вошла в доверие к врагам Белоруссии, есть видео и фото материалы. Сначала, как вы и просили, я играла испуганную простушку, потом уже ко мне приставили логопеда и я стала читать увереннее. Европа повелась. Поляки вообще кипятком писали, когда я к ним приехала. Одних подарков сколько надарили (чур все мои), ещё белорусский дом и магнитики, гардеробчик обновили (шмотки тоже не отдам), а этот длинный очкарик даже президентом меня назвал, вот хохма! Лох!!!
По вашему плану все, кто против вас, должны были выйти на улицы и они вышли, так что теперь вы их всех знаете поимённо, спасибо ребятам из НЕХТА, помогали, как могли. Если-бы кто-то знал, на кого они работают... У вас Александр Григорьевич по моему всё получилось, так что не пора ли меня отзывать домой?
Мне очень перед Меркель не удобно, пожилая женщина, а мы её так жестоко развели, а Макрону так и надо, он меня в коридоре за зад ущипнул, легушатник.
Тут в Литве скука смертная, язык непонятный, по ночам выть хочется. Интервью берут каждую неделю, и что странно - одна и та-же тётка, я её уже боюсь.
Ещё я не поняла, зачем меня в розыск объявили, адрес я вам писала на электронку, второй подъезд, третий этаж, звонок сломан, так что даже слепой найдёт. На окне цветок будет, как в кино. Охранники всё больше спят или телек смотрят, я же не Навальный. Так что после ноля часов можно рвать когти.
Кстати вы мне задержали зарплату за месяц, СМСка не пришла. Разберитесь!
Жду указаний.
Капитан Тихановская.

Последнее редактирование модератором:
Кто просматривает эту тему?

Сейчас 0 пользователь(ли) читают эту тему.

Назад
Сверху Снизу