Биоритмы и чакры: 74% — хорошая совместимость
Физический / Муладхара 92% - максимум. Инстинкт продолжения рода, уровень страсти «Я хочу партнера»
Эмоциональный/ Свадхистана 93% — максимум. Эмоции, радость, сексуальная энергия. «Мне нравится партнер»
Интеллектуальный / Манипура 37% — не совместимы.Интеллект, мышление, восприятие социума
Сердечный / Анахата 95% — максимум. Преданность, дружба, сострадание, доброта. «Партнер — мой лучший друг»
Творческий / Вишудха 38% — не совместимы. Вдохновение, творчество, самовыражение, общение
Интуитивный / Аджна 96% — максимум. Высший уровень сознания, экстрасенсорика «Партнер читает мои мысли»
Высший / Сахасрара 67% — совместимы. Канал соединения с космосом, нирвана «У нас общий идеал»
Леди, не давно услышала о "Квадрате Пифагора" (хотя у меня по нему 50/50 сошлось) и решила ради эксперимента посчитать совместимость Меган и Гарри. Честно говоря, удивилась результатам. А вот потом подумала 1. Может пара Меган и Гарри это судьба, брак предназначенный небесами, а мы тут смеемся. 2. Может 04.08.1981 - это не настоящая дата Меган, а подобранная, типа показать Гарри, смотри как мы с тобой совместимы, не по этой методике, так может по другой. Как в Индии при вступлении в брак составляют гороскопы совместимости, и если по гороскопу нельзя, то семья не дает разрешения. Может в КС тоже есть что то типа такого. Хотя я не настаиваю ни на чем, так просто мысли когда не о чем особо говорить.