Чой то на ней навороченно? Пакеты мятые, тряпки висят ?Не девАчка, а крЫсавица! Вах!
Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображений
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Чой то на ней навороченно? Пакеты мятые, тряпки висят ?Не девАчка, а крЫсавица! Вах!
Не он.Кажется именно он объявил об отправленных гаррику письмах, на которые тот не отвечал. И гаррик подаёт на него в суд. Видимо этим жестом, предоставленной высокой и почетной должностью, королева показывает, что дворец намерен защищать этого человека. Думаю так.
Спасибо за помощь, миледи!!Даже я в своих фантазиях не зашла столь далеко.Фанатки двигают всех наследников оптом. Харрий, форревер! Новый король
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы просматривать ссылки
Крепитесь, дорогая леди. sm50Куда-то подевались наши золоченые чашки для тошниловок? Тогда Кармолис Вам в помощь
Не секрет. Но ошибочка в хронологии затесалась. И не Чарльз позвонил, а ему позвонила Камилла, которой друзья сказали, что Чарльзу настолько плохо, что он на своих огородах один, в депрессии и подумывает о суициде. ( И я бы позвонила своему другу, оказавшемуся в таком психологическом состоянии, чтобы приободрить его и поддержать, будь у него хотя бы целый гарем жен) И кстати, после этого звонка, Ч и К еще год только перезванивались, а Д уже вовсю трахалась с конюхом. Как-то так.
Ох, уж этот персонал дворца. То письма пишет на деревню в Мексику, то внучонка к памятникам не допускает веночек положить. СтраШШШная сила - эти люди в серых костюмах.![]()
Меня били-колотили в огороде во кустах!!Чой то на ней навороченно? Пакеты мятые, тряпки висят ?
Дева скорей раздета, чем одета. Нечто пижамное представили гламурным, слегка завернув во что-то не идентифицированное. Встало само совершенство из постели, небрежно завернулось в покрывало, так как лень было переодеваться и почапало в бутик. Красоту ничем не испортишь.Не девАчка, а крЫсавица! Вах!
Она там как раз в унитаз....ой, лучше б в унитаз, в нем хотя бы содержимое зритель не увидит!
Увы, ей было лишь 19, 20 исполнилось к свадьбе. С ней не возились ни отец, ни мать, одни няньки, потом мачеха, старшая сестра вечно прогоняла: "Дач, не путайся под ногами!", эти романчики Картленд тоже не на пользу. Что выросло, то выросло. Какова была её мотивация брака? "Он не сможет со мной развестись!" Все тут хорошиСкорее не обеления,а показать другую точку зрения. Диану уже какое десятилетие мученицей выставляют,но получается что каждый имел в этой истории свою выгоду. Чарльз ей ни секунды не врал.Мало того,он ещё до свадьбы чётко показывал что Диана ему не интересна как женщина. При дворе жила бабка Дианы и она то уж точно могла внученьке глаза открыть,но нет... цель была именно выйти её за принца- а там трава не расти. Глупость и ограниченность Ди очень чётко идёт красной линией по всему сезону. И любовь к ней простых людей ,именно вызвана этой недалёкостью. Сцены с СПИД детьми тому подтверждение- ей "жалко пчёлку" и она не думая о последствиях лезет с ними зажиматься ,не думая о том,что у неё дома маленький ребёнок которого она может подвергнуть опасности (в те времена о СПИДе и его заразности знали меньше ). Мы все больше умиляемся недалёкостью животных,детей,ещё не достаточно ментально сформированными. Вот и к ней такая любовь- она ж тааааакая открытая со всеми милая. А то,что она три слова связать не могла,так это только видели приблежённые аристократы.Но они то её и не принимали.
Чарльзу не нужна была эта картинка- он заслуживал кого-то,кто мог хотя-бы поддержать беседу,разделить интересы. Мы ведь не выходим замуж на красивые мышцы ,мы ищем партнёра с которым планируем жить,растить детей,заниматься любовью.Ищем своего человека. Для окружающих Диана была "прелесть какая дурочка",а для Чарльза "ужас какая дура"
То,что королева выпихнула его за такую особу в брак,тоже ничего удивительного. Вспомните какой она сама была в первом сезоне.Но она (если судить по сериалу) хотела учиться, интересовалась.А Ди? Её интересовало варьете, но и даже здесь она не смогла достигнуть хоть малейшего успеха (вспоминая то дрыганье "коровьими" конечностями и тот вой,который у неё песней зовётся)
Чарльза показали в этом сезоне очень в выгодном свете. То,что одни приняли за мягкотелость- для меня это умение соблюдать субординацию (было бы лучше,если бы он был таким долбодятлом как Эндрю ?) То,что одни увидели адюльтер,для меня это постоянство (если ДИ трахалась с кем придётся,то он пронёс любовь к одной женщине на протяжении десятилетий). Даже то,что королева высмеивала его страсть к садоводничеству ,для меня огромный плюс.Он сохранил и выстроил такие шедевры садоводничества,которых уже давно нет нигде (это я смотрела серию документалок о его ландшафтных хобби).
Он не заслуживал такой жены. Это не его класс. А то,что её любил народ.... ну такое.... Вон в дуэте Бузова+Киркоров миллионы поклонников,миллионы подписчиков. А у дуэта Андреа Бачелли и Лучиано Паваротти даже инсты нет.Но мы то понимаем что действительно заслуживает уважения.
Не нужно было Чарльзу на ней жениться.Но это у простолюдин так просто,там обратная бы была хуже по резонансу чем развод....
Пыталась найти это видео, но не нашла. Выложите его, пожалуйста, если можно. Интересно посмотреть.Когда был их последний визит(Меган в зелёном платье с перелиной),так вот у Скиппи была гифка где показано,что Меган отодвигает стулья и рвется вперёд (Гарри на гифке отсутствовал, обрезали его намерено),вслед за Кембриджами-и комменты "это все она!!!она!!!-это она все так устроила"-я поверила.а чуть позже увидела у другого блогера уже полноценную гифку,где ясно было видно- Гарри первым стал с психом отодвигать стулья и идти напролом ,а Меган просто последовала его примеру.
Вы говорите о новом человеке. Получается предыдущего пришлось уволить,чтобы поставить на это место мужчину Уайта кажется,и тем самым указать "всем своё место"??Кажется именно он объявил об отправленных гаррику письмах, на которые тот не отвечал. И гаррик подаёт на него в суд. Видимо этим жестом, предоставленной высокой и почетной должностью, королева показывает, что дворец намерен защищать этого человека. Думаю так.
Я не могу.у меня нет его-но того ни другого.я смотрела это очччеееень давно и не сохраняла ссылку.к моему сожалению.Пыталась найти это видео, но не нашла. Выложите его, пожалуйста, если можно. Интересно посмотреть.
Предыдущего не было, как писали эту обязанность обычно выполняли члены БКСВы говорите о новом человеке. Получается предыдущего пришлось уволить,чтобы поставить на это место мужчину Уайта кажется,и тем самым указать "всем своё место"??
Значит его надо взять под крыло?Не он.
В день когда возлагала венок Елизавета,то этот чернокожий,которого заменили,был с ней. Возможно в разных статьях ,разные авторы по своему,по разному преподносят. Кто как видит)))Предыдущего не было, как писали эту обязанность обычно выполняли члены БКС
Леди Английская роза писала выше:В день когда возлагала венок Елизавета,то этот чернокожий,которого заменили,был с ней. Возможно в разных статьях ,разные авторы по своему,по разному преподносят. Кто как видит)))
Белый сменяет чёрного-как-то по расистски,сказала бы отсиявшая."Майор Уайт приступит к своим обязанностям в следующем месяце, сменив подполковника Нана Кофи Твумаси-Анкра, который стал первым темнокожим человеком на этом посту".

Я думаю, что у Гарри глаза иногда кажутся карими из-за увеличенных зрачков. Когда зрачки в нормальном состоянии или ссужены, видно что глаза светлые. Или в помещении не достаточно светло и поэтому зрачки увеличены, или он под веществом каким-нибудь. Но это точно он сидит, у него на лбу шишка с правой стороны и зубы его.Спасибо за помощь, миледи!!
Ойй, а персонал это просто ужас, зачмырили бАХинюшку!
Кстати, кстати....у меня вчера возникла абсурдная мысля. На последнем видосе у гаври карие глаза, а что, если это вообще не гавря?? Что, если....мм муженька кокнула да в Мексику свалила??? ??
Да-да-да! КонеШно, Кейт просто обязана была вести дневник. Она же во всем подражает отсиявшей. И конечно же Кейт просто не могла не поделиться фактом существования своего дневника с инсайдером. Фанатки Меган совсем с ума сошли, что ли?подоспел очередной вброс от "инсайдера" в американский журнал
Сегодня
Вообще, вести личные дневники в британской королевской семье не только не запрещено, но и принято. Во всяком случае, те, кто хотел это делать - делал.
Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра изображений
Фото из сети Интернет
Поговаривают даже, что Меган Маркл вела свой личный дневник во время пребывания в дворцовых стенах. И инсайдеры утверждают: эти записи, будь они обнародованы, переплюнули бы и скандальное интервью принцессы Дианы, которое она дала в 1995 году Мартину Башару, и книгу "Гарри и Меган. Обретение свободы".
Ведет свой личный дневник Кейт Миддлтон. Издание New Idea сообщает: там тоже есть много интересного:
Фото из сети Интернет
Именно дневник, заявил инсайдер New Idea, позволяет Кейт "вылить свою боль" и оставаться сдержанной на людях:
Фото из сети Интернет
Фото из сети Интернет
Источник издания New Idea считает, что в дневнике Кейт много личного, но нет ничего запретного и тем не менее, герцогине Кембриджской стоит его хранить в надежном месте:
Фото из сети Интернет
А уж то, что чувства там неоднозначные - к гадалке не ходи.
Надеюсь, что этот дневник никогда не попадет в нечистые руки. А вот если Меган вела дневник, то мы, скорее всего, рано или поздно с ним ознакомимся. Разумеется, дневник будет "похищен" или что-то подобное.
А вы как думаете?
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы просматривать ссылки
Это да, Вы правы, леди @Tutsi. Ариозо у маман получилось на славу. Многие купились на честь и достоинство, которых в природе не существует.Маменька не подкачала, свою партию "спела" не фальшивя.
Разумеется! Матери троих детей больше заняться нечем, кроме как многостраничные опусы писать по несколько часов. ? Иначе жизнь прожита зря ?"иногда это коротенькие заметки в несколько слов, иногда многостраничные страстные речи, над которыми она проводит по нескольку часов."
Я сейчас попытаюсь разобраться. Первоначально было написано что заменили Гарри, теперь пишут другое. В этих декоративных придворных чинах сложно разобраться с наскоку. Кажется, имелись в виду две разные должности.Значит его надо взять под крыло?
Думаю советники КС, которые работали с Гарри и Меган, участвовали во многом: и в написании письма и в претворении других идей. И одновременно сливали информацию о М и Г, может Чарльзу, может Уильяму. Когда Сассекские уходили, помните одной из их претензий было, что они не знали кому можно верить и доверять. И после их ухода, не которые сотрудники устроились к Кембриджским, а некоторые в другие команды КС. Или КС хотела Сассекских вписать в свою жизнь и советники пытались это сделать, но Меган со своим американским пиар агентством все испортила, поэтому их и пришлось выдавливать из семьи. Или КС вела свою игру на выдавливание Сассекских из семьи изначально и им это удалось.Ни в коем случае не претендуя на истину, токмо как колобок- любитель
Смотрите, папа Маркл много лет торчит безвыездно в Мескике. Почему, отдельная история, скорее всего, финансовые и налоговые аферы. То есть ему нельзя легально возвращаться, иначе тюрьма. Соответственно, образ жизни и окружение у него там крайне специфическое, как можно себе представить, включая местных тёток низкой социальной ответственности. С кем-то же он живет там все эти годы. Но критический момент здесь - нельзя его вытаскивать в светское общество, будет скандал. Если он задолжал и в розыске по налогам/мошенничеству, какой из него член КС? И возникает вопрос, почему успешная и богатая(помним же эти досвадебные миФические миллионы) ММ не заплатит за своего отца? Либо не так уж она и богата, либо жаба душит. И то не так, и этак не то. В любом случае, вытряхивать из мексиканской задницы для свадьбы папаню изначально никто не собирался.
Далее, в условиях жесточайшего цейтнота, ибо Марклы традиционно сначала публично рожают идею, а КС подтирает за ними задницы и разгребает косяки, дворцовые советники придумывают план, типа, папаня с дочей в ссоре и дочя в соплях и обиде. Вы можете себе представить отца, вложившего сотни тысяч в образование дочери, поддерживающего и помогающего десятилетиями, спонсирующего ее первую свадьбу и вдруг ушедшего в несознанку на пике ее мировой популярности и славы? Вот и я не могу. Я думаю, помощники долго ломали голову над поводом для разрыва, но так ничего толком и не придумали. Полагаю, те имейлы, на которые ссылается DM, были советы по обосную конфликта, который должен был как-то стремительно развиваться из ничего, выставляя ММ бедной обиженной сироткой, иначе я просто не понимаю, зачем было приплетать Гарри, его идиотские высказывания о семье, которой никогда не было и фотографии якобы отправленных сообщений папане, очень грубые, с учётом того, что они никогда не встречались лично.
Итак: конфликт «нарисовали», обоснуй подвели, теперь из него надо красиво выходить. ММ советуют написать письмо, это очень тонкий момент во всем плане. Почему не позвонить? Почему не отправить имейл, в конце концов? Звонок нельзя будет предъявить газетам, а имейл предполагает взлом личной почты, а это уже кибер преступление, нельзя переводить стрелки на третий конфликт. А вот письмо можно показать «друзьям», которые по доброте душевной сольют его в прессу для поддержки легенды. Вуаля. Вы себе представляете логистику доставки подобного послания адресату? Дипломатической почтой в Мехико, затем сотрудник посольства лично летит в Акапулько и уже оттуда в ту дыру на границе Рио Гранде, где живет папаня. Или дипломатической почтой в Вашингтон, затем диппочтой в консульство в ЛА, и уже оттуда сотрудник лично везёт его через мексиканскую границу. При этом папаня должен бы быть оповещён заранее и быть дома, то есть дозвониться до него все-таки было возможно. Поэтому, я и предполагаю, что план был состряпан небрежно и наспех, ибо начинаешь разбирать и вылезает бред голимый.
Уверена, план был с папаней согласован и ему заплатили некую мзду, символически, за ради спокойствия дочи и он знал, что усеченный контент будет слит в газеты посредством «друзей» без детализации. Но последовавшая шумиха изменила ход операции, DM подобралось к папане и предложило гонорар за оригинал письма, превышающий первоначальное соглашение с КС. Из опубликованных отрывков DM совершенно очевидно, что письмо - подстава и написано специально для прессы. Разразился скандал и ММ пришлось вытаскивать на свет свои школьные каллиграфические навыки, чтобы хоть как-то оправдать эту нерукотворную чушь. Поэтому, думаю, они и вменили иск - за вмешательство в операцию и ущерб репутации. Имидж овечки-девственницы был безнадёжно испорчен и все планы по реформации пошли наперекосяк, с таким-то компроматом! ММ была уверена, думаю, Гарри убедил, что КС поддержит их иск ради сохранения репутации семьи, но этого изначально не произошло, отсюда и обиды на Кейт в публичных заявлениях, что, мол, ту поддержали, а ММ нет. Сейчас, с одной стороны, папаня молчит(заплатили? уговорили? запугали?), адвокат новый и тесно связан с КС и уже отбил гонорар, отодвинув срок следущего слушания, с другой - слита информация о фальсификации «крика души» и участии советников в его написании. Истину будем выковыривать года через три-четыре, как обычно, постфактум![]()
Сейчас 0 пользователь(ли) читают эту тему.