я помню случай, когда Лупо съел серьги герцогини Кэтрин.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Да не только собаки, какого угодно любимца, хоть мышки, хоть кошки. Все равно что кусочек твоего сердца уходит вместе с ним на Радугу или твой добрый друг или член семьи. Я их понимаю.Ай как жаль, я все думала, ну где же он, давно не видно было. У нас уходила наша любимая собака, тяжело терять любимца.
9 лет - это мало, еще жить и жить, скорее всего болел. Даже мама его еще жива. А терять животных очень тяжело.Разволновал меня пост до слез.А 9лет жизни это мало мне кажется для собаки..или такова длительность жизни?
О, да!Ай как жаль, я все думала, ну где же он, давно не видно было. У нас уходила наша любимая собака, тяжело терять любимца.
Хороша!Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы просматривать ссылки
Вот уже который раз выступают с этого дивана, а все те же фотографии, цветы. Единственно только фотографии не много перемещаются, видимо когда пыль вытирают. Ни каких новых композиций. Я выше писала уже, что вот если ты расставил для красоты и уюта какие то вещички, то они так и стоят. если что то и меняется, то не каждый день или неделю. Вот оно и видно , что это их жилье, а у Меган каждый раз все расставлено по разному. Проще пыль смахнуть чуть передвинув, чем каждый раз все полностью по новой переставлять..
Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображений
Только цветочек другой.Вот уже который раз выступают с этого дивана, а все те же фотографии, цветы. Единственно только фотографии не много перемещаются, видимо когда пыль вытирают. Ни каких новых композиций. Я выше писала уже, что вот если ты расставил для красоты и уюта какие то вещички, то они так и стоят. если что то и меняется, то не каждый день или неделю. Вот оно и видно , что это их жилье, а у Меган каждый раз все расставлено по разному. Проще пыль смахнуть чуть передвинув, чем каждый раз все полностью по новой переставлять.
Ну как вариант-какие то определенные послания кому либо...(Генри и его жене например).. Ведь все говорят что королева любит давать тайные послания.. может и Кембриджей научили)))Что-то Кембриджи начали немного удивлять. Вот утром Уильям зумился. Цветочек стоит как не бывало. Весь в цвету.
Вот следом за ним Кейт. И цветочек совсем другой.
Это у них игры такие? Или их помощники играются, а они и не замечают?
Да, профессор Плейшнер не заметил сигнала в окне. ШучуНу как вариант-какие то определенные послания кому либо...(Генри и его жене например).. Ведь все говорят что королева любит давать тайные послания.. может и Кембриджей научили)))
В Инстаграмме белый цветочек был три дня назад, Уильям и Кейт говорили про отцов. А вчера появился другой цветок, без беленьких цветочков. Фото делали в разные дниЧто-то Кембриджи начали немного удивлять. Вот утром Уильям зумился. Цветочек стоит как не бывало. Весь в цвету.
Вот следом за ним Кейт. И цветочек совсем другой.
Это у них игры такие? Или их помощники играются, а они и не замечают?
У принца Филиппа было время узнать Кейт как следует. Жалко, что он очень старенький.Хорошая статья
Сейчас 1 пользователь(ли) читают эту тему.