"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2019 | Страница 374 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2019

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А СМИ утверждают, что они 5 дней отдыхали на Ибице. Полетели тайно на частном самолете с телохранителями, да еще там Гарька арендовал сопровождение. Правда, почему-то никто их не видел, где остановились - не знают. Ну так оно и понятно, тайно же отдыхали и типа на частной вилле.girl_crazy
Вот тоже интересно, почему никто не запечатлел на отдыхе эту семейку? Сару с Эндрю удалось на романтике в Малаге запечатлеть?

Вложения

• 659ABC19-30A2-4EEB-8FDB-6C468099445E.jpeg
    659ABC19-30A2-4EEB-8FDB-6C468099445E.jpeg
    555,6 KB · Просмотры: 101
Народ уже веселится на счёт Ибицы

Вложения

• 66FC019E-A86A-4B0D-A713-7B08D7EFADD3.jpeg
    66FC019E-A86A-4B0D-A713-7B08D7EFADD3.jpeg
    477 KB · Просмотры: 105
  • 3872EB54-97DF-4EEE-9046-F36212C5CDE8.jpeg
    3872EB54-97DF-4EEE-9046-F36212C5CDE8.jpeg
    534,4 KB · Просмотры: 113
Когда мы ее видели последний раз? 10 июля на поло? Очень хочется увидеть, что там с ее фигурой. Я с таким трансформером раньше не сталкивалась. Продолжает ее дальше разносить или взяла себя в руки?
что не скинет-откачает. как только с гормонами остановится, то похудеет. ну или забеременеет сама,а вдруг .. очень бы ей это нужно было. чтоб два и сама.

Вот Меган Маркл вляпалась в историю! Как интересно люди живут! Ни рожи , ни кожи (книксен всем), а стала эвон кем.. любимая жАна, икона стиля, Херцогиня, мужнина жена принцева, защитница детей Африки и безработных, природы и животных. Завсегдатай модных домов, любимица Живанши. Гуру и эталон. Из грязи в князи буквально. Вот судьба-судьбинушка у девчонки. Хоть на год, но оторвалась по полной!
А у матери её, несравненной Дории, видимо на свадьбе уже пришло радостное полное понимание, куда они залезли, во что вляпались, осознала масштаб наглосТи и боХаства, посмотрела в глаза этим людям из БКС. И,... стала прижиматься в Чарльзу. Вцепилась в его руку. Мастерство не пропьешь не потеряешь!))
Мать и дочь неисправимы!)
Тактичная и тактильная Дория. Камила рядом.
Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображений

Вот Меган Маркл вляпалась в историю! Как интересно люди живут! Ни рожи , ни кожи (книксен всем), а стала эвон кем.. любимая жАна, икона стиля, Херцогиня, мужнина жена принцева, защитница детей Африки и безработных, природы и животных. Завсегдатай модных домов, любимица Живанши. Гуру и эталон. Из грязи в князи буквально. Вот судьба-судьбинушка у девчонки. Хоть на год, но оторвалась по полной!
А у матери её, несравненной Дории, видимо на свадьбе уже пришло радостное полное понимание, куда они залезли, во что вляпались, осознала масштаб наглосТи и боХаства, посмотрела в глаза этим людям из БКС. И,... стала прижиматься в Чарльзу. Вцепилась в его руку. Мастерство не пропьешь не потеряешь!))
Мать и дочь неисправимы!)
Тактичная и тактильная Дория. Камила рядом.
личная жизнь Дории не офишируется же. после развода сама и сама? Такое фото..Камиллу обрезать прям и парочка на выходе )gamer1

Какой же Гарри мерзкий подлый тип. Продажный. Как все противно, что же это за мужчина? Только то что выгодно для него?
Гаря трус и завистник с детства, пидорюги все такие. Хорошего человека пидорасиной не назовут. bash

личная жизнь Дории не офишируется же. после развода сама и сама? Такое фото..Камиллу обрезать прям и парочка на выходе )gamer1
...тем временем цру усердно дразнило ми 6 пухлой папкой,набитой сведениями о старшем ребёнке мисс Дории. Рядом скакало фбр и тянуло руки,вереща : это я нашло! это я нарыло!
-Хрен тебе на рыло! Двое торгуются,третий не лезь!, - ответствовали оппоненты

Гаря трус и завистник с детства, пидорюги все такие. Хорошего человека пидорасиной не назовут. bash
Честно, жаль. Риторический вопрос :ну почему он такой!? Ведь есть все возможности для всех радостей жизни! Я не про наркотики и сомнительные развлечения. Я о самой простой жизни где есть возможности и большие возможности получать счастье в жизни!
Вот взбесил он меня. Орал что никто! никто не посмеет обижать меган, не допущу того что произошло с его матерью.. А в итоге.. Паршивая овца, которая не умеет отвечать за свои слова. Не научила королева елизавета вторая. А все говорят какая она могущественный монарх... А вырастила не мужчину а мальчишку который до сих пор прячется за спиной у своей бабушки.
Меган не жаль, нет. Но все же....

...тем временем цру усердно дразнило ми 6 пухлой папкой,набитой сведениями о старшем ребёнке мисс Дории. Рядом скакало фбр и тянуло руки,вереща : это я нашло! это я нарыло!
-Хрен тебе на рыло! Двое торгуются,третий не лезь!, - ответствовали оппоненты
с ребенком, конечно, жесть... Бкс еще не всех родственников знает. или вот так живет нигер,а тут у него племяш королевских кровей нарисовался.
какое болото,однако, накрыло бкс074

Честно, жаль. Риторический вопрос :ну почему он такой!? Ведь есть все возможности для всех радостей жизни! Я не про наркотики и сомнительные развлечения. Я о самой простой жизни где есть возможности и большие возможности получать счастье в жизни!
Вот взбесил он меня. Орал что никто! никто не посмеет обижать меган, не допущу того что произошло с его матерью.. А в итоге.. Паршивая овца, которая не умеет отвечать за свои слова. Не научила королева елизавета вторая. А все говорят какая она могущественный монарх... А вырастила не мужчину а мальчишку который до сих пор прячется за спиной у своей бабушки.
Меган не жаль, нет. Но все же....
БабаЛиза знает же, что Хэрри королём не будет НИКОГДА, поэтому и не заморачивается. Вот Вилли они дрессировали все - и королева-мать, и она, и советники вокруг. А Гаря так - иди, мальчик, не мешай, займись уже чем-нибудь. Гаря же внимание от бабули видел только тогда, когда наговнит чего-нибудь и бабуля решает его проблемы - что с нацистской формой, что с Вегасом, что с наркотой его, когда его в рехаб пихнули. Т.е. он сам по себе слабый, но внимание очень любит. С МеМой - вот два сапога - пара. Никого не жаль - семейка уродов. :cautious:

А вырастила не мужчину а мальчишку который до сих пор прячется за спиной у своей бабушки.
Так там еще Диана вокруг него плясать начала. Ой бедненький, вторым родился, надо ему внимания больше. Ой бедненький, папа не любит и девочку хотел, на тебе вторую серебрянную ложечку, ты ж у меня такой исключительный.
Ну как бы и выросло...

Когда мы ее видели последний раз? 10 июля на поло? Очень хочется увидеть, что там с ее фигурой. Я с таким трансформером раньше не сталкивалась. Продолжает ее дальше разносить или взяла себя в руки?

Отьедает щёки, как хомяк...на будущее, когда ещё получится побывать членом КС?!
Она всё ещё думает, что у нее оно есть....будущее...

Последнее редактирование модератором:
-Хрен тебе на рыло! Двое торгуются,третий не лезь!, - ответствовали оппонент

Старший ребенок Дории?
Это которую она родила от учителя ещё в школе и отдала на усыновление?

Последнее редактирование модератором:
Интересно, кто нибудь верит в тот факт что они отдыхали на Ибице?
Статьи есть а фото нет. Нет фото нет веры.
Кто заказал подобную информацию о Ибице? Гарри? Евойная бабушка? По имени не хочется называть её. У такого величавого человека такое невеличественное отражение.. Позорит только её имя. Ему самому то не стыдно что он в полном дерьме оказался по своему желанию?

Пожалуйста! Ваше желание, миледи!

На свадьбе МеГаго буквально чуть не разыгралась трагедия в исполнении Дории под названием: "Угнала б тебя, принц угнала. Ну, и что же здесь криминального?!... Только времени мало у нас и Камила свое не отдаст!...

Интересно, кто нибудь верит в тот факт что они отдыхали на Ибице?
Статьи есть а фото нет. Нет фото нет веры.
Кто заказал подобную информацию о Ибице? Гарри? Евойная бабушка? По имени не хочется называть её. У такого величавого человека такое невеличественное отражение.. Позорит только её имя. Ему самому то не стыдно что он в полном дерьме оказался по своему желанию?
Да вот, сколько смотрю, вот говорят, что типа БКС разрешила этот брак, чтобы показать свою открытость и приближенность к народу и общим настроениям в мире, но считаю, что все таки принцы, что Уильям, что Гарри не того положения, чтобы в жены брать абы кого. Все таки Гарри следовало подумать хорошенько и желательно головой, а не причинным местом, чтобы взвесить профит от такого брака. На деле же вышел адский мезальянс и без помощи бабушки сам Гарри не выгребет из этого дерьма. Любовь любовью, но не зря все таки раньше короли заключали брак по выгоде для Короны. В этом есть разумное зерно.

Пожалуйста! Ваше желание, миледи!

На свадьбе МеГаго буквально чуть не разыгралась трагедия в исполнении Дории под названием: "Угнала б тебя, принц угнала. Ну, и что же здесь криминального?!... Только времени мало у нас и Камила свое не отдаст!...
У ММешки с мамашкой прям на генетическом уровне за мужиков цепляться, и не важно, принц это или просто мужик! Думаю, именно после этого Камилла возненавидела весь Ммешкин род до седьмого колена!

Все таки Гарри следовало подумать хорошенько и желательно головой, а не причинным местом, чтобы взвесить профит от такого брака. На деле же вышел адский мезальянс и без помощи бабушки сам Гарри не выгребет из этого дерьма.
Ну так если теоретические уроки впрок не идут, что делать? Только объяснять практически, лбом в стену. Заодно похоронив все мечты Гарика о короне. На него ведь были ставки. Милый, непосредственный, популярный. А также слабый и управляемый. И все эти мечты технично так спущены в унитаз фрогморского коттеджа. Заодно на -дцать лет вперед прививка на тему "толерантных браков".
Мегу аккуратно сольют, мальчика отмоют-простят, и будет снова красяво все. Это у президентов горизонт планирования - ближайшие выборы. Королева привыкла играть в долгую, для неё рассчитывать все на 10-20 лет вперед - абсолютная норма.

Кто просматривает эту тему?

Сейчас 0 пользователь(ли) читают эту тему.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу