Братья наши меньшие | Страница 128 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • 08.03.2025 г с 05:00 по московскому времени будут проводиться технические работы по модернизации инфраструктуры дата-центра, в котором расположен сервер форума. Обещают, что весь процесс будет реализован максимально оперативно, насколько это возможно. Предполагаемый перерыв в работе сервера составит 10 часов - так что 8 марта, вероятней всего, форум работать не будет. Празднуем!
    Приносим свои извинения за временные неудобства и благодарим Вас за понимание.

• Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

Сегодня погода уже нормальная. А последнюю неделю были, да, холод (минус , это у нас-то!), ветер и шторм.

View: https://t.me/sevinfo92/19592
⚡️ Спасатель спустился на тросе к месту, где сидит кошка Муся
Кошка уже у спасателя в транспортнике. Её начинают поднимать с отвесных скал под Ласточкиным гнездом.
Волонтеры говорят, что на место уже едет ветеринар.
Посмотреть вложение 100913

Ура!!

Последнее редактирование:
Я так понимаю, что ЧП на камеры попало?
А если бы нет ((
Да, попало на камеры. Плюс - Муся - местная звезда. Получился переполох. Народ в ужасе пишет ( и крымский, и питерский тоже) о том, сколько же было (могло быть) случаев, которые на камеру НЕ попали?! Это нездоровое существо самостоятельно, без сопровождающих, передвигается. В Крыму жил в Гаспре. Говорят ( не знаю - правда или нет), что топтал птиц в мазуте. А поймали его в Джанкое. Хотел выехать с полуострова. Кошмар, конечно.
P.S. Пишу "и питерский тоже", потому что болезный - живет в Санкт-Петербурге.

Да, попало на камеры. Плюс - Муся - местная звезда.
Хорошо, что пухленькая, амортизаторы сработали.
Вроде бы кошку в таком возрасте переселять - так себе идея, но будем считать, что она вышла на заслуженный отдых :love:
Наверное, в Замке есть ещё штатные кошачьи работники. Как без них в таких заведениях?

Самого красивого в мире кота выбрали на выставке в Норвегии​

1740783615801.jpeg
Бакарди.
Русский голубой.

Как не толерантно! В Норвегии! У владелицы из Гданьска!
Кот русской голубой породы!

Прям фи... Свое разводите!
Норвежский радужный...
Польский хохлатый...

🐱 Всемирный день кошек отмечается сегодня! Его в 2004 году утвердил Московский музей кошки.

Вы знаете, как их порадовать
🔥 Москва не спит

Назад
Сверху Снизу