Ага, она любительница так мое внимание привлекать! Когда она так лежит, я мимо пройти спокойно не могу, гладить ее начинаю - такая она прикольная. А Вы обратили внимание на передние лапы?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ВСЕМ! ВСЕМ! ВСЕМ!
ЖИТЕЛИ СКАЗОЧНОГО КОРОЛЕВСТВА! СЛУШАЙТЕ И НЕ ГОВОРИТЕ, ЧТО НЕ СЛЫШАЛИ!
Дорогие и уважаемые Леди! Фрейлины и герцогини, маркизы и баронессы, простолюдины и модераторы!
2 января 2025 года в 19.00 по московскому времени в нашей знаменитой "БиблиотЭке" состоится Новогодняя елочка и бал-маскарад!!!!
Танцуют все!
Костюмы снежинок, зайчиков, змей, драконесс, фей и принцесс приветствуются!
Свежие идеи, рецепты, оформление, конкурсы и сценарии обсуждаются там же - в библиотеке.
Ждем всех!
Как всегда, ЧЕМ КРЕАТИВНЕЕ И ВЕСЕЛЕЕ - ТЕМ ЛУЧШЕ.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
А моя руку откусит по плечо, стоит только прикоснуться к ней щеткой, а шерсть такая густая, что у грумера не все насадки берут. Колтунов отрезает с шеи тоже штук пять-семь.никогда не бреем. Чешем каждый день. Но шерсти все равно полно. Хорошо хоть они оба обожают расчесываться, а то, не знаю, что бы мы с ними делали. Лиза еще ладно, а вот Филю, если день-два не почесать, колтуны образуются.
А так им только щетку покажешь, бегут оба, кто быстрей.
Вот только сейчас) собакен родительский задние так располагает)А Вы обратили внимание на передние лапы?
нет, Филя просто лапы передние кладет параллельно друг другу, а эта всегда, как аристократка. А, если на полке лежит, то обязательно лапу свешивает. Иногда переднюю. но чаще заднюю.А передние мои обе так кладут - дети мои, как видят, всегда говорят: - О, королевка разлеглась)))
А зачем подстригали? На кошачем комплексе, где она наверху, такое чудо чудное миловидное сидит!!!)))Мои только влажный и сухой, почти по часам, а иначе Белка (это теперь старшая) назад все выдаст. Мне иногда кажется, что она из образа котёнка никак не выйдет, есть будет, пока не лопнет ?
Это она только после стрижки)))
Посмотреть вложение 7267
Вот это они у Вас шерстистые ?А это Лиза с Филей спят вместе.
Так она там стриженая и сидит) чуть обросла)А зачем подстригали? На кошачем комплексе, где она наверху, такое чудо чудное миловидное сидит!!!)))
Ух, какие у Вас красавчики ?Раз уж о котиках заговорили. Мой Бонифаций (Боня)
И Марта (Мартышка)
Да,чёрненькая Мартыха. Хитрая зараза.Ух, какие у Вас красавчики ?
Особенно у Марты (тёмная же кошечка, да?) взгляд пронзительный
А Бонифаций красавец, на рысь мне показалось похож на первом фото.Да,чёрненькая Мартыха. Хитрая зараза.
Спасибо он потомственный дворянин - его мы нашли новорожденным в спортивной сумке мужа,которую он оставил на террасе после тренировки. Но да- он красавец,в юношестве несколько раз крали,но я находила и отбирала.А Бонифаций красавец, на рысь мне показалось похож на первом фото.
Наши два тоже радовали своими позами и спящими и играющими. К сожалению, старший Арчибальд (а в миру просто Арчик!) 3 декабря прошлого года "ушел". Тихо, чинно, благородно в возрасте 18 лет. Но Тимофей один тоже неплохо справляется - обожаю его!!!! (Фото позже, сейчас все дача-дача-дача, а искать надо по архивам...)Вот это у Вас зрение) я кроме кошачьей ж..пки ничего и не заметила
мои тоже по-всякому спать умеют)
Посмотреть вложение 7245
прошу прощения за черный юмор, надеюсь Вы не кормили Арчика мороженным виноградом. А то я заочно знаю одну даму, которая кота Арчика таким вот образом на тот свет отправила. Теперь очень переживаю за ее сына, которого она тоже Арчиком назвалаК сожалению, старший Арчибальд (а в миру просто Арчик!) 3 декабря прошлого года "ушел"
Какой красавец! Как я обожаю рыжих и толстых котов. У меня у подруги такой - огненно-рыжий Матвей весом больше 8 кг. Спит на кухонном столе с малолетства. Сколько они не пытались его отучить от этого - бесполезно! Теперь сами кушают, где придется, а кухонный стол - лежанка для кота. Недавно сменили и квартиру, и стол на кухне, но все зря - Мотя тут же оккупировал новый кухонный стол на новой кухне.Мой Бонифаций (Боня)
Да она сама не хуже перса! Какая цаца важная пушистая, я балдеюО, у меня тоже есть звезда приблудная - Лиза. Кто-то в подъезд подкинул крохой совсем, дочь домой притащила 6 лет назад. Ну, звезда звездой! В наличии имеется породистый перс - валенок-валенком!, а эта - императрица!
Боже, какая манерная! Я влюбилась в вашу кошку))нет, Филя просто лапы передние кладет параллельно друг другу, а эта всегда, как аристократка. А, если на полке лежит, то обязательно лапу свешивает. Иногда переднюю. но чаще заднюю.
Ваши котики прелесть тоже, особенно рыжий. Мне понравилось, как ребенок на фото кота держит. А мой сын не берёт кошку на руки - боится( у них военное положение друг другу объявлено.Раз уж о котиках заговорили. Мой Бонифаций (Боня)
И Марта (Мартышка)