Какая вы молодец! Спасти кота миссия для избранных, некоторые волонтерят, кто-то по доброте душевной занимается благим делом. Одно я знаю точно: за спасение вредной, эгоистичной и ленивой пушистой задницы от кармы бонусы удваиваютсяО, какая замечательная тема здесь! Я "всеядная" - обожаю собакенов, котеек. Мама их из-за меня гоняла страшно, с большим скрипом разрешила одного котейку завести. Но зато я теперь отрываюсь! Пройти мимо бездомного просто так невозможно. Если не подобрать, то накормить - обязон.
У нас вчера был страшный ливень со шквалистым ветром, гром гремит, град. В общем погодка та ещё осенняя. Утихло маленько, вышла на крыльцо посмотреть что да как. Слышу где-то еле слышный писк. На дороге обнаружила маааахонького котёнка, мокрый, дрожит весь. Забрала домой и вовремя. Опять лупанул дождина, деть бы сгинул по такой погоде. Котейка красивый светло-серый, пушЫстенький, но создалось впечатление, что не брошенный, заблудился. Будем соседей опрашивать. Но я уже влюбилась, хорошенький такой. А так у меня семейство проживает: - молодая мать Нюша в мае подарила нам "бэзмозмэздно" трёх котят, все живы, здоровы. Пристроить не получилось. Среди них один рыжик. Я всегда говорила, что рыжих котеек не люблю. И вот теперь эта красивучая зараза мелкая мой любимчик. Котейка с характером, если чем недоволен - своим пушистым хвостом так гневно трясёт, что сразу осознаёшь свою никчемность, признаешь ошибку и тянет упасть ниц перед его величеством.
Как вы управляетесь со своим пушистым выводком? У всех отдельные горшки? За миску не дерутся?)