Леди Royal Owl, как ваша кошечка?Девочки, коза моя рыжая тоже мне подарок ко дню рождения сделала. Начала есть помаленьку и в туалет ходит как надо уже второй день ???
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Леди Royal Owl, как ваша кошечка?Девочки, коза моя рыжая тоже мне подарок ко дню рождения сделала. Начала есть помаленьку и в туалет ходит как надо уже второй день ???
Спасибо, дорогая леди Persiwalina, вроде все хорошо (ттт)Леди Royal Owl, как ваша кошечка?
Вот и хорошо, что на поправку пошла. Здоровья ей. А коробки они похоже все обожают.Спасибо, дорогая леди Persiwalina, вроде все хорошо (ттт)
Кормлю теперь часто и помаленьку. Специальный корм она не ест, коза такая, так что наморозила полморозилки куриной грудки прям маленькими кусочками порционно и выдаю ей пару раз в день) Остальное добирает сушкой. Знаю, что нежелательно кормить и натуральным кормом и кошачьим, но иначе никак не ест.
Я уж думаю, что и все ухудшения у неё были больше из-за того, что организм был обессилен, в клинике основные симптомы сняли, а дома я ее долечила.
Посмотреть вложение 32831Залезла в коробку из-под воздушных шаров и играет там с мячиком) заглянули, а она там вон разлеглась)
Еще и главных назначаю!
Эх. Тут на днях (ну правда ночью) проснулась я от таких звуков... Прямо на кровати у меня в ногах все это происходило! Что я могу сказать, леди? Соседи мои проснулись от звука стиральной машинки.
У меня первая собака умерла от рака желудка. Перед этим, пока она болела (очень недолго - у собак всё быстро происходит) её часто рвало. И я на эти звуки ну оч-чень нервно реагирую. А тут недавно моя вторая красавица была беременна... И пару раз... Токсикоз беременных, не иначе. Словом, спала я плохо без всяких стирок и ковров ?Эх. Тут на днях (ну правда ночью) проснулась я от таких звуков... Прямо на кровати у меня в ногах все это происходило! Что я могу сказать, леди? Соседи мои проснулись от звука стиральной машинки.
Стопроцентно замечено!!!))