Братья наши меньшие | Страница 61 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

Любовь с первого взгляда. Путин и белый кречет Шторм, который не хотел улетать с руки Путина по зову орнитолога. "Понравился ему" - пошутил Путин. Фото 05.09.2022 Петропавловск-Камчатский!
Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображений

Про Филю, Степашу, и пять замечательных людей... И про то как Альтаира сегодня экономила...

Люблю собак... (4 штуки), котиков... (5 штук теперь только)...
Ещё люблю попугаев волнистых... Про Чука и Гека уже вроде писала. Маркиз поехал за попугаем, а привез двух...
У Чука нет одной лапки, что жить ему не мешает вовсе, но покупать никто не хотел.
А ещё крысы... Вызывают восторг и умиление.. умом, сообразительностью, и обликом...
И вот уже много лет у меня всегда живут крысы...
Обязательно 2 мужика, чтоб не скучно...
Увы век их не долог, и я без крыс уже с весны... Это печалило... Стоит пустая клетка, в ней игрушечная крыса, которую на автомате я пытаюсь с утра накормить....
И вдруг сегодня утром звонит мой ветеринар и ставит меня перед фактом - если ты не заберёшь сегодня двух крысей, их усыпят... Крысей!!! Не крысят!!!! Белых лабораторных с красными глазами!!! И - та дам - у одного полхвоста!!!
Вот как думаете???? Я сереньких люблю или капюшончатых, с черными глазками...
Но усыпят же! Первый прекрасный человек - жалостливый ветеринар Ксюша.
Подскочила. Пошла мыть клетку... Сняла и поняла - надо новую. Эта чё то разонравилась. А время идёт... А клетку хочу чтоб вот такая, растакая, и габаритистая...
И фиг вам ... Нету.... В магазинах. Вернее есть которая точтонать но стоит 12 тысяч.... Иду на Авиту - нахожу тучтонать, но в конце географии... В пригороде...
Вот не поверите,Леди, с момента звонка до доставки мне распрекрасный розовой клетки ( именно той что за 12) причем за смешные деньги , до встречи с курьером около дома прошло меньше 4х часов.
Второй прекрасный человек хозяйка клетки Катя, третий - курьер Дима, который ногами, на общественном транспорте из пригорода привез в руках эту большущую клетку!
Дальше - поход в зоомагазин за кормом... Угу... Экономила... Корм, гамак, новые миски, новая поилка, погрызушки и вкусняшки... И Чуку с Геком заодно...
Но все равно - до кучи в три раза меньше чем магазинная цена полклетки...
Логистика вывоза крысей тоже была печальная. Ветеринар везёт их домой вечером после службы, я еду к ветеринару опять же в другой конец города , забираю крыс и еду обратно... Маркиз первый день после отпуска на работушке - и не знамо когда оттуда уйдет...
И тут четвертый прекрасный человек, моя подруга, звонит.
Я ей жалуюсь старательно, параллельно собирая клетку и обустраивая крысиный быт. А она и говорит. Ты сыну моему позвони. Он крыс любит. И он на машине сегодня.
Сын у нас очень торжественный, серьезный и не любитель лишних телодвижений... Работает в центре, живёт не оч далеко от крыс, но... Это ж с работы за крысами, потом обратно... Но- звоню.. и да. Ни слова не говоря - поехал и привез!!!!
Пятый - расчудесный Кирилл!!!
И опля! Альтаира хозяйка двух белоснежных Крысов - Фили, который с целым хвостом, и Степашки, у которого половина хвоста, которые живут в пятиэтажном французском розовом замке...
Маркиз ржёт... Крыс покупать не пришлось. Сэкономили...

Последнее редактирование:
Про Филю, Степашу, и пять замечательных людей... И про то как Альтаира сегодня экономила...

Ещё люблю попугаев волнистых... Про Чука и Гека уже вроде писала. Маркиз поехал за попугаем, а привез двух...
У Чука нет одной лапки, что жить ему не мешает вовсе, но покупать никто не хотел.
А ещё крысы... Вызывают восторг и умиление.. умом, сообразительностью, и обликом...
Увы век их не долог, и я без крыс уже с весны... Это печалило... Стоит пустая клетка, в ней игрушечная крыса, которую на автомате я пытаюсь с утра накормить....
И вдруг сегодня утром звонит мой ветеринар и ставит меня перед фактом - если ты не заберёшь сегодня двух крысей, их усыпят... Крысей!!! Не крысят!!!! Белых лабораторных с красными глазами!!! И - та дам - у одного полхвоста!!!
Подскочила. Пошла мыть клетку... Сняла и поняла - надо новую. Эта чё то разонравилась. А время идёт... А клетку хочу чтоб вот такая, растакая, и габаритистая...
И фиг вам ... Нету.... В магазинах. Вернее есть которая точтонать но стоит 12 тысяч.... Иду на Авиту - нахожу тучтонать, но в конце географии... В пригороде...
Вот не поверите,Леди, с момента звонка до доставки мне распрекрасный розовой клетки ( именно той что за 12) причем за смешные деньги , до встречи с курьером около дома прошло меньше 4х часов.
Второй прекрасный человек хозяйка клетки Катя, третий - курьер Дима, который ногами, на общественном транспорте из пригорода привез в руках эту большущую клетку!
Дальше - поход в зоомагазин за кормом... Угу... Экономила... Корм, гамак, новые миски, новая поилка, погрызушки и вкусняшки... И Чуку с Геком заодно...
Логистика вывоза крысей тоже была печальная. Ветеринар везёт их домой вечером после службы, я еду к ветеринару опять же в другой конец города , забираю крыс и еду обратно... Маркиз первый день после отпуска на работушке - и не знамо когда оттуда уйдет...
Я ей жалуюсь старательно, параллельно собирая клетку и обустраивая крысиный быт. А она и говорит. Ты сыну моему позвони. Он крыс любит. И он на машине сегодня.
Сын у нас очень торжественный, серьезный и не любитель лишних телодвижений... Работает в центре, живёт не оч далеко от крыс, но... Это ж с работы за крысами, потом обратно... Но- звоню.. и да. Ни слова не говоря - поехал и привез!!!!
И опля! Альтаира хозяйка двух белоснежных Крысов - Фили, который с целым хвостом, и Степашки, у которого половина хвоста, которые живут в пятиэтажном французском розовом замке...
Фото Фили и Степашки в студию. А вообще все так волшебно складывалось с этими крысами, как говорится с Божьей помощью. ( Моя внучка любит крыс, они жили у нее дольше обычного, она знала, что они недолго живут, и все равно трагедия была когда ушли. Я ей талисманчик купила крыску, она его с собой всегда носит.)

Поздравляю с "обновкой" .
А я вот этих хвостатых не очень. Тут с графом на даче (только мышек) охоту устраивали, семейку извели.

А у нас сегодня 9-ый день, как наша Зоська ушла на Радугу. Изо всех сил "держу верхнюю губу".
Крепитесь, леди Крошечка. Хотя по себе знаю, что никакие слова не помогают и слезы не заканчиваются. Каждый год ездим к своему любимейшему котику и все, как в первый раз.

Крепитесь, леди Крошечка. Хотя по себе знаю, что никакие слова не помогают и слезы не заканчиваются. Каждый год ездим к своему любимейшему котику и все, как в первый раз.
Спасибо Вам, милая леди @Persiwalina. ❤️Жму руку Слёз, говорят, нельзя. Они на Радуге от слёз волнуются.

Ой, не знаююю, они для меня все на "одно лицо".

Не.. ну как же? В мехах спит Степашка, а шарится потолкам Филя... Это ж видно!

Не.. ну как же? В мехах спит Степашка, а шарится потолкам Филя... Это ж видно!
Клетка и впрямь роскошная. А на ее обитателей моя внучка сказала бы "какие милашки".

Леди, какие вы все чудесные, прочитала всю тему со слезами и радости и грусти, очень тяжело когда они уходят, очень радостно когда они приходят, замечательные, самые лучшие наши друзья ... у меня сейчас 5 кошек разной степени вредности и собака, когда-то было наоборот, после того как ушел мой любимый Тимоша (уже 15 лет прошло 😢), самый чудесный пёсель во всём мире, я потихоньку переключилась на кошек

Сволочь. Просто натуральная сволочь.
Гусь со спаржей и артишоком ей никусна. Говядина типа вырезка так себе, а творог свой вообще не показывайте даже. Тоже никусна.

Зато на улице это прям голодающее Поволжье бежит, ищет хоть крошечку какую, чтобы не помереть в голодных корчах. Кусна очень жрать на улице голову дохлого голубя, ссаный камень и фрагменты неизвестного происхождения. И никакие курсы по неподобору не работают! Потому что, как говорится, при звуках флейты теряем волю!

А после очень весело блевать, ехать с песнями и баяном на машине к ветеринару, делать рентген и как бы спрашивать: мамуль, а шо ви так нервничаете, и хватаетесь то за сердце, то за кошелёк?! Ви не орите, мамуля, люди же смотрят! Не позорьти мене, перестаньте вот это вот.

Теперь у собачки-сволочи намордник и альмагель, а у мамули валидол и счёт из ветеринарки, размером с годовой бюджет Сомали. И надо, что ли, на очередные курсы от подбора головы дохлого голубя записаться… Иначе либо инсульт, либо по миру пойдём.
Счастливые Перемены
© Александра Кутузова

Сволочь. Просто натуральная сволочь.
Гусь со спаржей и артишоком ей никусна. Говядина типа вырезка так себе, а творог свой вообще не показывайте даже. Тоже никусна.

Зато на улице это прям голодающее Поволжье бежит, ищет хоть крошечку какую, чтобы не помереть в голодных корчах. Кусна очень жрать на улице голову дохлого голубя, ссаный камень и фрагменты неизвестного происхождения. И никакие курсы по неподобору не работают! Потому что, как говорится, при звуках флейты теряем волю!

А после очень весело блевать, ехать с песнями и баяном на машине к ветеринару, делать рентген и как бы спрашивать: мамуль, а шо ви так нервничаете, и хватаетесь то за сердце, то за кошелёк?! Ви не орите, мамуля, люди же смотрят! Не позорьти мене, перестаньте вот это вот.

Теперь у собачки-сволочи намордник и альмагель, а у мамули валидол и счёт из ветеринарки, размером с годовой бюджет Сомали. И надо, что ли, на очередные курсы от подбора головы дохлого голубя записаться… Иначе либо инсульт, либо по миру пойдём.
Счастливые Перемены
© Александра Кутузова
Все, как в жизни. На даче как - то, моя мелюзга ж...пой ко мне повернулась и смотрю хряпает что- то старательно. Зову ее , она ни в какую, подхожу к ней, она от меня ползком, морду от земли не отрывает и такая насупленная. Еле у нее кость отобрала свиную ( точно не наша), откуда взялась не понятно. Зато вкусняшку даешь, мордой вертит или на кошку смотрит- ест та или нет.

Назад
Верх Низ