Вот теперь мне интересно стало... А курятину они есть будут?Хаааа! Вы на курятину намекали? ))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Вот теперь мне интересно стало... А курятину они есть будут?Хаааа! Вы на курятину намекали? ))
Каннибализм и педорастию не допускаю!))Вот теперь мне интересно стало... А курятину они есть будут?
В смысле? Вы тоже курятину не едите?Каннибализм и педорастию не допускаю!))
У мене же не птицефабрика. Яйки дают, какают для удобрения - и всё.
если чё - нет, не рубим.
У Даррелла было, что они фарш давали своим насекомоядным подопечным, как аналог насекомых. Очень удивилась, когда читала, но да - белок.Куры по своей природе- те ещё хищники. Если червей и бабочек ловят и жрут, так и мясо- только в путь. Белок-то нужен.
Я мелко-мелко острым кухонным ножичком резала телятину. Она нежирная и мягонькая. На малюсенькие кубики резала, меньше спичечной головки.У Даррелла было, что они фарш давали своим насекомоядным подопечным, как аналог насекомых. Очень удивилась, когда читала, но да - белок.
Да, крышки от тортов смотрятся такими прозрачными водоемчиками в траве, главное - менять воду для прозрачности, а то у мутных сразу вид не тот.Миледи, какая хорошая идея с крышками от тортов! И функционально, и вид не портит надо и мне свои задрипаные миски поменять на такое.
За воронами наблюдать интересно, но я их не люблю. Это главные раззорительницы гнёзд других птичек. Таскают и яйца, и птенцов((
Но, наверное, и от ворон есть какая-то польза. Надо будет почитать .