Братья наши меньшие | Страница 77 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

Вот теперь мне интересно стало... А курятину они есть будут?
Каннибализм и педорастию не допускаю!))
У мене же не птицефабрика. Яйки дают, какают для удобрения - и всё.
если чё - нет, не рубим.

Первый раз слышу,что курам дают мясо.
В детстве головастиков давали уткам и гусятам,но курам- никогда.

Куры по своей природе- те ещё хищники. Если червей и бабочек ловят и жрут, так и мясо- только в путь. Белок-то нужен.

Куры по своей природе- те ещё хищники. Если червей и бабочек ловят и жрут, так и мясо- только в путь. Белок-то нужен.
У Даррелла было, что они фарш давали своим насекомоядным подопечным, как аналог насекомых. Очень удивилась, когда читала, но да - белок.

У Даррелла было, что они фарш давали своим насекомоядным подопечным, как аналог насекомых. Очень удивилась, когда читала, но да - белок.
Я мелко-мелко острым кухонным ножичком резала телятину. Она нежирная и мягонькая. На малюсенькие кубики резала, меньше спичечной головки.
Спасибо огромное продавцам-мясникам! Давали забесплатно. Мне надо было совсем чуток, но свежее.
Зерновые тоже были, там уж по обстоятельствам . Смотря, какой возраст.

.

Вложения

• photo_777@21-07-2023_15-50-40.jpg
    photo_777@21-07-2023_15-50-40.jpg
    177,7 KB · Просмотры: 30
  • photo_775@21-07-2023_15-50-30.jpg
    photo_775@21-07-2023_15-50-30.jpg
    89,5 KB · Просмотры: 30
Миледи, какая хорошая идея с крышками от тортов! И функционально, и вид не портитclass! надо и мне свои задрипаные миски поменять на такое.
За воронами наблюдать интересно, но я их не люблю. Это главные раззорительницы гнёзд других птичек. Таскают и яйца, и птенцов((
Но, наверное, и от ворон есть какая-то польза. Надо будет почитать .
Да, крышки от тортов смотрятся такими прозрачными водоемчиками в траве, главное - менять воду для прозрачности, а то у мутных сразу вид не тот.
Вороны очень умные, с четкой иерархией в семье и потом в стае, общительные, но вредные, обидчивые. У них разные виды карканья на разные ситуации, то есть свой язык есть. Я с закрытыми глазами могу сказать по звукам, что там у них происходит, и о чем они сигнализируют. С ними интересно, как с собаками и кошками.
Могут подтаскивать птенцов у мелких птичек, да, но это если у них вылупилось больше 3-4 птенцов или если помойки оскудели вокруг. Потому что грабить гнезда очень затратно по энергии, и птички могут сильно защищать свои гнезда, могут поклевать коллективно воровку. Поэтому проще с помоек таскать еду.
Если я вижу 5-6 птенцов на территории, я их специально кормлю, чтобы родители никого не грабили. А 3 птенцам (обычно у них бывает) хватает вокруг корма. Они же еще подъедают за кошками, которых много кто кормит. Из мисок таскают еду.

Назад
Сверху Снизу